Точно
Яна Варламова
Классный тир 🔥 Девушка работает очень приятная и вежливая! ❤️
ТК
Тимофей Кучмистов
Классный тир! Выиграл 10 игрушек сыну! Реально выигрышный тир! Персонал очень приятный и доброжелательный!
Бексултан Кожахметов
Маған өте ұнады, барлығы тамаша болды. Мне очень понравилось, было все круто, работница няшка. Прицел не сбит, призы честно отдают. 😝🤘
27 апреля 2025, официальный ответ
Бексултан, Рақмет, сізді қайта күтеміз! 🎯 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
НР
Никита Распопов
Прекрасное место, которое дарит море эмоций, даже если ты никогда не стрелял! Тебе объяснят как целиться лучше, что повысит вероятность твоего попадания. По поводу орудий, всегда качественно прицелены и не дают отсечек. Особенно благодарен оператору Владиславу, который обеспечивает прекрасную атмосферу и время провождения.
27 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова!)
Анжелика Суханова
Всё супер, мне очень понравилось, девушка доброжелательная, приятно было общаться❤❤❤
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Екатерина Шунькова
Классный тир, периодически в нем стреляю, выигрываю призы. Хочу отметить работника этого тира, очень приятный, все объясняет и поддерживает, спасибо ему (вроде как он новенький) 🌸
Никита Гузеев
Тариф с гарантированным призом дороговат, но есть бюджетный вариант для метких стрелков. Операторы всегда вежливые 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🙏🏼
.Д
. Д
Девушка, которая работала 20.07, очень не красиво себя вела, хамила, стояла с недовольным лицом, а так же когда кто-то стреляет не отходит( хотя мешает), а только психует, если так не нравиться работать с людьми, просто не работайте 🙂
ЕШ
Евгений Шестериков
Был нормальный тир, сейчас же цены подняли, мишени уменьшили, правила ужесточили! Не рекомендую!!!
Л
Ленка
Хороший тир, автоматы пристрелены хорошо, операторы всегда помогают, корректируют при стрельбе. Остался под хорошим впечатлением!
Владимир
Если бы на волшебника Гудвина напали, то он бы пришёл в замечательный пневматический тир к Владу Прекрасный тир, прицелы не сбиты, администратор Влад всё понятно объяснил, рекомендую 👍
Таракан Рыжий
Супер мега вау место! Очень интересно, всё расскажут, покажут. Влад очень классный оператор, очень понятно объясняет и помогает во время игры ♡
Добрый день!) Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Костя Островских
Отличное место , где можно классно пострелять и еще дополнительно выиграть призы , оператор Владислав все отлично показал и объяснил , спасибо ему за хорошее настроение, обязательно еще вернусь!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в ч…
Станислав
Отличная игра, как в настоящем тире. Можно без проблем выбить всё цели получить приз. Ребенку очень понравилось 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
ЛК
Лис Комсомол
Тир бомба, приелы не сбиты, выиграли 2 игрушки, всё понравилось, закажите работникам бронежилеты, пули в них отлетают. Случайно, честно, честно
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лис! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 У наших сотрудников особенная аура, их никакие пули не берут!)))
И
Илья
Стрелял в этом тире, всё понравилось! особенно понравилась девочка которая работает там,все показала объяснила,надеюсь руководитель увидит этот отзыв и отблагодарит её, вроде Настя зовут,не помню точно,игрушки хорошие, думаю хорошее развлечение для детей и взрослых! всем советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
СВ
Сосиска ВТесте
Отличный тип. Выиграл очень классный приз. Классно то что есть разнообразие призов.
Григорий Баймухаметов
28.11.2024 14:35 Работника нет. По телефону (который в точке не указан, нашел в 2гис) ответили "сейчас перезвоним и придёт". 5 минут ожидания до звонка, 10 после. Никого. Оценку исправлю после исчерпывающего пояснения и/или бонуса.
28 ноября 2024, официальный ответ
Мы сразу передали вашему оператору информацию о вашем желании сыграть, и он постарался прийти к вам…
Альберт Данильченко
Очень круто, персонал вежливый, все честно, для разбавления серых будней самое то!
27 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Были рады скрасить ваш день!)
L2
Leo 2248
Сегодня заходил попробовать себя. Всё очень понравилось,привода исправны и сервис на высоте)
18 апреля 2025, официальный ответ
Leo, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ♥️
Not Lion
Всё бы хорошо но есть одно маленькое 'но'. Терминал работает через раз, пули могут отскочить от мишени что очень неприятно. Но место хорошее развлечься можно
Анна Сорокина
Классный тир! Девушка-оператор умничка) все правила подробно расскажет и подскажет. Советую!
КА
Ксения А
Мне очень понравилось
Сурен Казарян
В тир всегда ходили с удовольствием с ребенком , но сейчас и пристрелочные убрали и усложнили правила игры, уменьшили мишени … ребенку стало не интересно, наверняка не мы одни такие, детям важно что-то выигрывать, даже мелкие брелки убрали …
Вова Субочев
хороший тир
SU
Sberid User
Отлично всем .
ПТ
Павел Тихонович
Посоветую всем хорошая игра призы хорошие
GH
Иван Дубровин
Шальной тир🥊
СА
Санжар Алимов
Очень хороший тир стрелял уже пару раз
Никита Никита
Супер круто! Ребенок доволен!
ВШ
ДГ
Дмитрий Голещихин
Замечательно, лучшая
Эльнур Ахадов
Классный тир, хорошие стволы черные
Елена Маркова
Мне очень понравилось спасибо огромнте
Максим Колесников
Хороший оружейный потрон Хорошо стреляет все настроение самый лучший
МЕ
Очень прикольно
Арсений Доможиров
Мне понравилось
Дарья Ерлинекова
замечательный тир! приду еще раз!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Lyagyshko
Прикольно, если любители пострелять
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Акифьева
Хороший тир, классно провели время ☺️
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Сергей Тарабыкин
Прекрасное место советую!