Кафе
4.3
Настоящие хинкали, яркие и сочные, как в Грузии
Попробовать
Вакансии
4.3
КБ
Кристина Бакумец
Место отличное 👌 Как и забежать перекусить Так и посидеть с семьёй 🤩 Заказала самовывоз. Все шикарно Блюда горячие,вкусные,сытные 😍 Особенно хинкали😘 Персонал приветливые ,вежливые 😄
Хинкали хо, Кафе
4 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждём новых встреч!
E
Elena
Хачапури полусырое, а в центре откровенно сырое тесто. Официант на вопрос ответила «это от сыра отсырело». Хачапури любим и заказываем везде, но такого не встречала, должно быть полностью пропеченное тесто
Хинкали хо, Кафе
4 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за данную ситуацию, очень жал…
Анна Сахар
Были сегодня в данном заведении. Опыт посещения грузинских кафе/ресторанов позволяет сравнить их между собой. Цены довольно высокие, порции далеко не всегда оправдывают себя. Это место удобно тем, что в лето оно по факту единственное, где можно спокойно посидеть (а не на фудкорте). Принесли хачапури, было явное ощущение, что его как будто просто разогрели в микроволновке/духовке. Часть лепешки была еле тёплая, сыр вообще не тянется (представьте после кафе дома греете остатки хачапури, когда сыр уже не может также расплавится). Попросили заменить спасибо, администратору, что пошли на встречу. Принесли новый хачапури, вот он был и горячий, и вкусный, сыр тянулся потрясающе (в чем проблема сразу подать хороший хачапури?) Посадка была далеко не самая полная. В конце, когда принесли чек, была указана скидка 15% (комплимент), составившая чуть больше 200 рублей. Но что мы видим в итоге? Каждая позиция больше рублей на 20-40 (есть фото чека и меню), а также какое то Пури за 45 рублей. Такой позиции даже в меню мы не нашли. В конечном счёте переплата больше рублей на 100. В конечном итоге конечно все пересчитали, сказали, что у них просто сейчас меняются ценники, но тогда стоит поменять меню? Ну закажите их заранее и поставьте новую цену в программе только после этого, временно наклейте бумажки на месте цен, ну или в конце концов пусть официанты предупреждают о таком. 20 рублей погоды лично нам не сделают, но с миру по нитке, и если с каждого чека ~1500 рублей, вытянуть по 100 рублей, то неплохо так получится за день, а там и за месяц. Официанту и администратору конечно спасибо за быстрое реагирование, но в данное место вряд ли когда то вернусь. Была 3 раза и все 3 раза оставили после себя не самое хорошее впечатление.
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за данную ситуацию. Действительно…
ИГ
Илья Гаганин
Очень вкусные блюда и приятный персонал,также хочу подметить, что официант Дарья,который нас обслужил, очень приятный человек в общении, и надеемся, что данное заведение будет только развиваться! Также нужно подметить, что в этом заведении очень замечательная атмосфера.
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за такие приятные слова! Обязательно возвращайтесь!
Артём Дроздов
Приходили с другом, официантки были приятные на общение. Блюда приготовили быстро, вкусно, качественно. Атмосфера приятная, всё удобно, советую данное заведение!
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Рады что Вам у нас понравилось! Обязательно приходите ещё!
Екатерина Кельман
Отличное самобытное место, национальная кухня, официант Егор познакомил с понятием «сервис» и «клиентоориентированность», оставил максимально приятное впечатление и желание возвращаться снова и снова Хочу отметить внимательность и трепетное отношение к пожеланиям гостя, если сообщить об аллергенах, вы точно будете услышаны, огромное спасибо молодому человеку! Редко пишу положительные отзывы, но тут руки сами потянулись к телефону) Кухня тоже на высоте, приятно удивило, что все блюда отдаются из-под ножа, при этом время ожидания вообще не страдает, быстро, качественно, вкусно) Планирую неоднократно возвращаться, спасибо за отличный вечер!
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень приятно получить Вашу обратную связь! Очень ждём новых встреч!
gy
grave yard
Недавно посетил ресторан грузинской кухни, и остался очень доволен! Интерьер уютный, блюда просто великолепны: хачапури по-аджарски, хинкали — все на высшем уровне. Особо хочу отметить официанта Егора. Он был очень внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором блюд. Егор создал приятную атмосферу, в которой хотелось остаться подольше.
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень ждём новых встреч!
ИБ
Ирина Бугай
Чудесная атмосфера, вкусные блюда, быстрая подача, внимательный персонал! Сколько бываем рядом, ни разу не прошли мимо! Обожаем вас! Вы лучшие ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за доверие! Очень ждём Вас снова!
Nadi Zavi
"Хинкали Хо" – это любовь с первой хинкали! 🥟❤️ Сочные, ароматные, и атмосфера очень душевная. Настоящий кусочек Грузии! 🇬🇪 Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам!
Александр Квашин
Хорошее место
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Рады что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
КЕ
Ксения Ефремова
Посетили бизнесс -ланяэч впервые. Очень понравился грибной суп и суп харчо!Благодарю официанта Дарью за прекрасное обслуживание,вежливость и терпение! Будем рады придти снова
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы очень рады что Вам всё понравилось! Очень ждём новых встреч!
ВТ
Влада Тихонова
Хочу поделиться отзывом о данном заведении,очень люблю это место❤️ Приятная атмосфера,вкусная еда ,внимательный персонал,доступные цены☺️ Рекомендую данное кафе для уютных семейных встреч!
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень рады что Вы выбираете нас! Ждём новых встреч!
КМ
Ксения Макарова
Внимательный и отзывчивый персонал,вкусные хинкали,приятная обстановка и атмосферная музыка)
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Рады что Вам всё понравилось! Ждём новых встреч!
Нюта Ефремова
Шли за хинкали, а попали в заведение с человеческим отношением. Официантка Дарья делает свою работу на совесть: быстро, без навязчивости, с душой. И хинкали отменные. Всем советую!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Обязательно возвращайтесь!
ТР
Татьяна Рубель
Уютное место, приветливое обслуживание, вкусная кухня.
ТД
Татьяна Домнич
Все понравилось. Даша обаятельна и просто молодец!
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Рады ч то Вам всё понравилось! Приходите ещё!
ЕД
Екатерина Данилова
приятная обстановка и коллектив🫂 Спасибо вам🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень приятно получать такие отзывы! Обязательно возвращайтесь!
ДХ
Дарья Харькова
Прекрасное место,вкусная еда и главное быстрое обслуживание!!!Официант Дарья была очень приветлива и дружелюбна,за это отдельное спасибо)
АЗ
Александр Зяблицкий
Все вкусно хорошо,быстрое обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Рады ч то Вам всё понравилось! Приходите ещё!
Артём Меркулов
Место интересное, ламповое иногда посидеть довольно интерсно. Кухня отменная. Официант Дарья очень приятный человек, персонал в целом приветливый.
Руслан 😜
Три Х: Хорошая еда, хорошое обслуживание, хорошая атмосфера. Даша анаконда в мире официантов! Нет равных
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за такой приятный отзыв! Обязательно возвращайтесь!
Р
Руслан
Дарья самый лучший официант! Очень вкусно и красиво😋. Доступные ценники и прекрасное обслуживание! Спасибо! 🙏
Антон Кабанов
Хорошое обслуживание , вкусная еда и очень милый официант Дарья
ЕИ
Екатерина Иванова
Были с подругой первый раз в данном заведении. Больше не вернёмся. Изначально нас встретила и разместила, замученная (угрюмая) администратор, что уже насторожило. Но с кем не бывает. После длительного ожидания официанта, для заказа, оказалось, что столик забронирован и нас пересадили. Но официант девушка большая молодец, не стали ей портить настроение в тот вечер, быстро принесла весь заказ. НО кружки для чая внутри с трещинами?! Десерт приносят в старых баночках из под варенья?! Серьёзно? Десерты были разные и все сухие. С жирным кремом, который не спас ситуацию. Чай приторный, что пришлось кипятка просить разбавить. Хачапури подруге понравился, хоть что-то. Официанты молодцы, хорошие, вежливые ребята!
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Благодаря Вам мы можем увидеть свои ошибки и стать лу…
ТК
Тимур Коршунов
Борщ пересолен, лепешка чёрствая, порции маленькие. Видимо, меню бизнес-ланча для тех, кого здесь больше видеть не хотят. Всего доброго.
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Для нас очень важно разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста когда именно Вы у нас были и что заказывали.
Екатерина П.
Посетили вчера данное место впервые с семьей. Если честно, ожидали большего. Администратор встретила, проводила за стол, выдала меню и исчезла. Официанта пришлось ждать, затем идти на его поиски самостоятельно. Это первое, на что обратили внимание. Заказали три салата Цезарь с румяным цыпленком (надеюсь, цитирую правильно по написанному в меню), три порции хинкали с разными начинками (с курицей, грибным жюльеном и домашним сыром) и авторский чай «Яблоко с карамелью». В меню в составе продуктов салата «Цезарь» указан салат «Айсберг». На деле же оказался не «Айсберг», а нечто иное ярко-зеленого цвета с пряным привкусом. Можно лишь предположить, что это могла быть пекинская капуста-мини… Пряность данных листьев заглушала вкус всех остальных ингредиентов. К тому же румяного цыпленка в салате также не оказалась. Присутствовали безвкусные кусочки сухой отварной куриной грудки. Из трёх видов хинкали более-менее приличным оказался тот, что с курицей (в начинке был куриный фарш с зеленью, не рубленное мясо). Хинкали с «домашним» сыром оказались по вкусу, как вареники с творогом: сыр, даже домашний, имеет свойство плавиться и тянуться, но в данной начинке масса выглядела, как творог, рассыпаясь на крупицы. Чай принесли в чайнике, у которого не закрывалась крышечка. Видимо, искривлен механизм крепления крышечки… Вывод: Когда речь идет о грузинской кухне, возникает ожидание гостеприимства, тепла, уюта и вкусной домашней пищи. К сожалению, наши ожидания сегодня не оправдались. Считаю, что цены в данном заведении слишком завышены; я бы сказала, претендуют на «ресторанный» уровень. Чего не скажешь о качестве подаваемых блюд. Вряд ли наша семья еще раз станет посетителем данного заведения. Не могу порекомендовать данное кафе людям, которые ожидают уютно посидеть и насладиться вкусными грузинскими блюдами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за такой развёрнуты отзыв! Чтоб мы могли разобраться в ситуации, подскаж…
Дима Бобровский
Обалдеть как вкусно принесли заказ менее чем за 5–7 минут. Заказывали суп харчо, борщ и хачапури по-аджарски и чайничек авторский гранатовый. Очень много свободных мест мы сюда пришли выходной день. Супы были потрясающий, хачапури вкусный и горячий. Мы наелись и остались довольны! С наступающим новым годом 🎄✨ Фотографии в карточки 2ГИС от меня лично 📸 Спасибо, Вам команда Хинкали Хо! 🍛
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Обязательно приходите снова!
КЖ
Ксения Жукова
Посетили с подругой это замечательное место,остались очень довольны. Приятная грузинская атмосфера, рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей Шарабуров
Прекрасное место, очень понравилась клиентоориентированность и обслуживание в целом
20 декабря 2025, официальный ответ
поля журавль
красивое кафе, с добрыми Офицантами, но просто кошмар! ели с мамой вместе хачипури и хинкали,были ОЧЕНЬ соленые.Я Замечаю что повар берет хинкади,не моя руки.На следущий день у нас появляется язвы на деснах и зубах. Куда смотрит администраторы Кафе? Прежде чем продавать, проводите проверку на грязь, и чтобы повара не брали не мытыми руками!
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения. Чтоб мы могли разобраться в случившемся, подскажите пожалуйста…
ЮК
Юлия Котова
Отличное место. Максимально клиентоориентивованный персонал, Илья - менеджер смены, не только накормил, но и помог подобрать гостицу. Обслуживание быстрое. Есть бизнесс-ланч до 16.00. Цены весьма демократичные. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за приятные слова! Обязательно возвращайтесь!
Луиза Бикнеева
Замечательное место, вкуснейшая еда, отличное обслуживание и теплая атмосфера!!
РГ
Роман Гаас
Хорошее место. Всегда вкусно, персонал знает свое дело, подают еду довольно быстро. Цены на блюда не завышены.
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень рады что Вам всё понравилось! Ждём новых встреч!
Мария Жарикова
Вкусно, среда теперь мой любимый день!!! Приятный персонал, все чистенько! 🩵🪼🩵 (Данил, спасибо за отличное на строение, уровень работы восторг!)
АЩ
Алексей Щербаков
🌟🌟🌟🌟🌟 Слава Хинкали Хо😋 ангела хранителя Хо. Слава Хинкали Хо😋 ангела хранителя Хо. Слава Хинкали Хо😋 ангела хранителя Хо. Слава Хинкали Хо😋 ангела хранителя Хо.🌟🌟🌟🌟🌟
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Надеемся что это значит, что Вы в восторге! Обязательно возвращайтесь!
ВТ
Виктория Терентьева
Всё очень вкусно, вежливый персонал, Быстрое обслуживание, приятные цены. Хорошей работы и процветания🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Обязательно возвращайтесь!
Qwer R
Все было классно и вкусно ,официант Матвей очень доброжелательный (спасибо ему )😀
Абумакар Вахочивкин
Все круто,цены приятные,ходим не первый раз,все классно,обслуживал официант Матвей,супер позитивный и добрый
ivan esipoww
Все было супер, очень вкусные хинкали, рекомендую попробовать с грибным жульеном) Нас обслуживал Матвей, все было на высшем уровне, очень отзывчивый и доброжелательный официант.
О.
Олеся .
Вкусная еда, вежливый персонал, приятный интерьер и все это по очень хорошей цене. Обязательно прийду ещё
Алексей Барабан
Место более-менее норм Хинкали как хинкали, ничего особенного. Цены нормальные, обслуживание тоже. пиво Натахтари ужасное, вино гранатовое вкусное. За отзывы делают скидку
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь! Возвращайтесь к нам!
Иван Парфенов
Замечательное заведение. Весело отпраздновали день рождения с друзьями. Очень вкусные блюда и напитки, а также приветливые и отзывчивые официанты. Всем советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за такую приятную обратную связь! Ждём новых встреч!
G_
Goon _-
Очень понравилось! Было вкусно и быстро. Хорошее место для совместного времяпрепровождения в компании.
АХ
Александр Хорошилов
Заведение просто пушка-еда вкусная, атмосфера приятная, персонал дружелюбный, рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за такие приятные слова! Ждём Вас снова!
Амина Искакова
праздновали день рождение в этом заведении. хинкали и хачапури очень вкусные, обслуживание на хорошем уровне. обязательно ещё сюда придем
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь! Очень ждём в гости!
НГ
Никита Гурьянов
Все супер, приятные работники, вкусная еда и напитки!
Коркем .
Очень вкусные хачапури!! Официанты приветливые, внутри ресторана тихо и спокойно
Даниил Климов
Очень вкусно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень рады что Вы оценили нашу кухню! Обязательно возвращайтесь!
Alex Kalichkin
Всем советую место шикарное , очень давольно обслуживанием , очень вкусные хинкали , заходите вас встретят как дома , очень уютно и комфортно
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно зходите ещё!
RB
Ryzgolt Bronz
Это не просто еда, это ритуал! Горячий, ароматный бульон, нежнейшее тесто и сочная начинка. Идеальное спасение от голода и плохого настроения. Настоящая магия в тарелке!
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за такие приятные слова! Обязательно возвращайтесь!