Конференц-залы
Дарья Пескова
Очень уютное пространство❤️
НМ
Наталья Медведева
Два раза посещали Центр. Один раз играли компанией в бизнес игру и вчера проводили тренинг. 30 человек разместились комфортно. Есть все необходимое оборудование, кондиционер, а так же зона для кофе- брейка. Очень приятная цена, чистота и радушная хозяйка! Спасибо Вам, будем приходить ещё! Пожелания тем, кто читает отзывы- не стремитесь арендовать дорогие залы в отелях, сдесь Вы найдёте всё что Вам нужно!
ОП
Олеся Пономарева
Уютное местечко для проведения мероприятий для небольшого числа людей. 2 свободные комнаты. Есть вода, элементарная посуда, маркерные доски и телевизор. Все по домашнему как-то
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Рады, что вам нравится быть в нашем пространстве.
всегда в пути
Соответствует современным стандартам! Чисто! Уютно!
Ольга Саранских
Отличный центр. Всегда приятно приходить
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем пространстве!
НМ
Наталья Митрофанова
Очень приятное пространство, чисто, уютно, можно провести различные мероприятия с разным количеством гостей, есть все необходимое, рекомендую 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Приходите! Всегда рады видеть вас в нашем пространстве!
Анастасия Ф
Хожу в этот центр периодически в течении полутора лет к Кузьминой В.Н. центр очень чистенький, ухоженный, есть всё необходимое для комфортного пребывания. Спасибо огромное хозяйке пространства за Уют
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших мероприятиях!