МФЦ
ОГКУ Томский областной МФЦ по предоставлению государственных и муниципальных услуг
Юля Ш
Вежливый персонал, все четко и по делу!
18 августа 2025, официальный ответ
Никита Гузеев
Сотрудники квалифицированные и отзывчивые! Приняли даже без предварительной записи
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Kylysh Kergilov
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам данного отделения, очень грамотные и вежливые люди, очень тихо и уютно в помещении, ответили на все вопросы и дали подробную консультацию с памяткой, рекомендую !
19 июня 2025, официальный ответ
Антон Ребяков
Быстро и Тихо
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Aleksandr Krasnov
К сотрудникам вопросов нет, всё на уровне! Удивило маленькое помещение и два работающих окна. Только здесь мы смогли подать документы на смену прописки всей семьёй, в других МФЦ можно было только по одному человеку, да и то в разные дни, так как свободного времени нигде нет ( странно). Пригласили по времени, очереди нет. В целом мы довольны. Один большой недостаток - это местоположение, без машины крайне неудобно сюда добираться.
21 октября 2024, официальный ответ
Николай Миронов
Хорошо проконсультировали. Редко удается получить услугу такого качества в МФЦ. Есть с чем сравнивать. Минусом можно отметить пропускной контроль в здании. Не только его наличие, но и качество.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
жанна малькова
Выражаю благодарность Климовой Инне Владимировне,грамотный профессионал своего дела,все объяснила, правильно помогла составить заявление. Успехов Вам Инна и повышения по службе!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Виктория Дементьева
Вежливая охрана с юмором , спасибо большое за консультацию работникам МФЦ , вежливый персонал )
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
МЗ
Мария Зигаева
В филиале трудятся компетентные , грамотные сотрудники, четко и внимательно работают с документами, приятное общее впечатление, обязательно вернемся в этот филиал! В помещении чисто, без очередей, есть диваны для ожидания.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Вера
Очень добрая тетёнька, всё по записи точь в точь
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
АРТУР Жильцов
Огромная благодарность специалисту Климовой Инне Владимировне за высоки профессионализм, теплое и вежливое отношение к клиентам. Сделать всё быстро, всё объяснила. Остались лишь положительные эмоции!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
ВГ
Виктория Грищёва
Чудесные, вежливые и ответственные сотрудники! Лучший МФЦ из посещенных мною
25 марта 2024, официальный ответ
Алина Олесова
Очень понравилась компетентность и высокая квалификация сотрудника МФЦ Климомой Инны Владимировны. Всё сделали быстро, никакого ожидания ! Спасибо большое за терпение и ответы на возникающие вопросы
2 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ.
Иван Викторович
Быстро, удобно! Рядом, сотрудницы хорошие.
9 января 2024, официальный ответ
ИБ
Игорь Бульченко
Почему работают только по записи.
10 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! В связи с тем, что данный отдел МФЦ расположен в особой экономической зоне техн…
Дарья Дарья
Чудесные сотрудницы! Лучший мфц из всех где была! ❤️
2 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ.
Ринат Ахмадеев
Спасибо специалисту Климовой Инне Владимировне, очень выручила и помогла ) очень отзывчивый и приятный человек.
25 июля 2023, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ.
Мария Ким
Самый лучший мфц в городе🌺
10 июля 2023, официальный ответ
Марина Поздеева
Почему ни где не указано, что есть обеденный перерыв в данном офисе?
29 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! В данном филиале прием осуществляют 2 сотрудника. Перерывы в их работе выстрое…
Галина ****
В данном отделении есть перерывы. Жаль, что эту информацию я увидела только у дверей кабинета. Но справедливости ради нужно сказать сотрудник меня принял на перерывы. Т. к нужно было забрать уже готовые документы.
26 июня 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! В данном филиале прием осуществляют 2 сотрудника. Перерывы в их работе выстрое…
Алена Ващенко
Обращаюсь только в этот МФЦ. Быстро записаться, прием во время, специалист Климова просто СУПЕР. Всегда поможет, объяснит. Очень грамотный специалист!!! Спасибо вам за помощь.
13 июня 2023, официальный ответ
ФО
Федор Остапенко
Точно по времени записи попал на прием.квалифицированный специалист.все вопросы решили.все консультации получил.вежливо.спокойно.рекомендую обращаться сюда
9 июня 2023, официальный ответ
Alya M
Это лучший МФЦ где была - народу и толп очередей нет! Девчата сообразительные, всегда готовы помочь! Твёрдая пятёрка
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Виталий Гонца
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Трис Анастасию за её отличную работу ,человек всегда идёт на встречу, доброжелательна,вежлива, все доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы с улыбкой, вообщем знает свою работу, не раз к ней попадаю и все на высшем уровне, спасибо МФЦ за такого сотрудника!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александра aleksandra030797
Дважды обращалась в это МФЦ, в первый раз когда вышла замуж и меняла фамилию, очень быстро всё оформили, в указанные сроки документы забрала. Во второй раз обращалась после рождения ребенка, оформляла дочери документы и распоряжение материнским капиталом. Оба раза кстати попадала к Анастасии Трис, понравилось как она быстро с материнским капиталом помогла оформить распоряжение (мы в ипотеку вкладывали и уже в следующем месяце платеж уменьшился) а также она подробно объяснила на какие выплаты я могу подать всвязи с рождением ребенка и помогла оформить, за что ей большое спасибо! Странно читать тут отзывы про её некомпетентность... у меня было миллион вопросов по моим обращениям, она на все отвечала четко и понятно, и документы быстро оформила, поэтому я считаю что Анастасия хороший специалист🙂 В самом офисе МФЦ приятная атмосфера, записаться не сложно, охрана на входе в здание быстро пропускает по паспорту.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Юлия У
Самый ужасный мфц в котором я была ! Пропускная система на входе , стоят электронные двери и пройти по записи не так то просто , нужно сначала к охране , потом позвонить по телефону и сказать, что подошли и только потом можно пройти после этого. Но дозвониться до них на охране не возможно или занято или не берут трубку . Что вообще за бред 🤦♀️
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с тем, что данный отдел МФЦ расположен в особой экономической зоне технико-вне…
Виктор Фитисов
Сотрудница к которой я был записан на приём по поводу постоянной регистрации. Трис. Не компетентна в этих делах. Приходилось ей объяснить за чем я принес свидетельство о рождении н свидетельство о браке. Да и ещё она не особо хотела принимать эти документы. Пришлось сказать что и как и что эти документы подтверждают мое родство с мамой и по чему у меня другая фамилия. А так в целом нормально.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для анализа ситуации, просим Вас уточнить дату обращения в отдел МФЦ и номер Вашего та…
ТК
Тита Казнайченко
Пришла в данный центр за получением паспорта, так как меняла фамилию. Запись осуществляется только предварительно и я записалась предварительно. Возникла проблема изначально с охраной, которая сидит на входе, сказали что нужны документы, чтобы их пройти, без документов удостоверяющих личность у меня не было, т. к я пришла за паспотром. Позвонила по номеру в охране чтобы сотрудник мфц пришла за мной. Трис Анастасия Юрьевна абсолютно не вежливым тонном сказала мне что у меня должна быть с собой опись. Я сказала, что мне никто ничего не сказал, что её нужно принести с собой. И когда я записывалась мне об этом не сказали. Сотрудник мфц, так же ответила, что я должна сама звонить и разбираться с той девушкой которая меня записывала в данный центр. Я позвонила и уточнила, но мне так же сказали, что опись не нужна при получении документов, а как забрать паспорт если я не могу даже охрану пройти? Нервы были потрачены, безолаберность и не вежливость сотрудников. Жаль, что нет горячей линии, чтобы жалобу написать.
ВТ
Виктория Т
Удобно, филиал рядом с работой. В дубль ГИС некорректно указан режим работы, не показано, что здесь есть обеденный перерыв. В итоге, пришлось целый час ожидать окончания перерыва.