Ozon
Кэшбэк по Халве
2.5
КЯ
Карина Я
Раньше любили этот пвз, но сегодня сотрудник удавился за пакет :) Забавно, два дня назад один сотрудник сам любезно предлагает пакет, а сегодня другой сотрудник наезжает, что вообще-то пакеты надо покупать заранее – при оформлении заказа Жаль, что поддержка озона считает иначе, оказывается, ничего критичного в просьбе выдать пакет, не было, не понимаю, откуда такое недовольство и наезды Радует, что есть другие пвз на районе, удачи вам
Дарина Заец
Всё отлично и всё рядом
Анастасия Владимировна
Приезжаю второй раз за сегодня Открыты с 9 часов, в 10 приезжала бумажка перерыв какой-то. Приезжаю в 15:00 опять перерыв. Интересно кататься с другого района мне. Указывайте время работы более точно или смените сотрудника!
ИМ
Ирина Морская
Работники озона и вб вместе перекуривают, и тот, и другой пвз периодически на перерыве. Прихожу с маленьким ребенком и закрыто, весьма неприятно
Анна Г.
29.03 17:30 пункт выдачи не работает, просто закрыта дверь :) такое происходит уже не первый раз. Примите меры😡
постоянно хамит женщина в возрасте, всём вечно недовольна, таким людям не желательно с людьми работать.каждый раз портит настроение. сидели бы вы дома и на телевизор ругались.
Елизавета Дутт
Оператор женщина в возрасте очень нервная, хамит. За последние 2 недели была 3 раза и все 3 раза у неё были конфликтные ситуации с клиентами. Делаю вывод, более туда не пойду, выбираю другой пункт выдачи. Уставшая после работы, я не готова ещё смотреть на подобные выпады в пункте.
ИИ
Ирина И
Сотрудник очень долго принимала возврат 5 товаров у девушки, при этот отчитывая ее за то, что она порвала упаковку, заставляла помогать ей упаковывать товары. хамя другим клиентам в очереди. Примите, пожалуйста, меры, это ужасно!
Ульяна Домрачева
Вчера пришли за заказом. На пункте выдачи женщина ооооочень долго работает, прождали 30 минут своей очереди, затем она искала одну посылку еще 10 минут, совершенно не понимает, что и где лежит, и спрашивает у покупателей: как должна выглядеть посылка. Без комментариев…. За нами подошли дети, она вообще им сказала: завтра за посылкой придете. Что за отношение и каких людей вы нанимаете работать. Отпадает любое желание приходить сюда еще раз, лучше пройти до другого пункта выдачи, чем сталкиваться с непрофессионализмом.
slimmerxgod !!
Пункт выдачи озон, сотрудник пвз бабушка, которая хамит, материться громко, сегодня потеряла мою посылку. Диалог в нас с ней был такой: -Ой, я не знаю где она, я ее как раз сегодня пинала. Пришлось ждать минут 40 пока найдет.
СМ
Синий Мерлин
В 9:22 сотрудника нет на месте.
ИА
Иван Амшарюк
Доброжелательный сотрудник, Светлана, быстро выдала заказ, приятна в общении.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
СА
Светлана Абдалова
Очень вежливый сотрудник Светлана, чистый офис, удобное расположение.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
СФ
Сергей Фролов
Отвратительный пункт выдачи. Операторы которые нормально работали ушли остались только тормазнутые. Заказывал 4 посылки, все пришли, итог оператор не смогла найти одну посылку в своем бардачке, искала 20мин. Как ушел сразу нашла. Нужно ходить несколько раз, что бы забрать заказ!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с некомпе…
Ваня Стариков
Пришёл забрать товар, а у сотрудника техника ничего не принимает ни штрихкод, ни код который можно сказать вместо штрихкода.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. П…
Алёна Кревина
Вообще не понравился пункт выдачи. Всегда есть запах. Сотрудник парень светленький общается грубо, никакого уважения, приветствия. Безалаберное отношение к своей работе и к окружающим! Получила заказ, а его даже не отметили, стоит в ожидании и всё!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные…
Владимир Лукашенко
Работница не удосужились поднять пятую точку и посмотреть заказ, просто сказала нет заказов! Хотя как выяснилось он там был!!! Сотрудничают с маг. "Подзамену" - автозапчасти.... По обстоятельствам не было номера заказа, Но есть ФИО и телефон и информация что заказа должен быть!!! Не не подсказать, не войти в ситуацию и посмотреть внимательнее у работника нет... наплевательское отношение к работе и клиентам!!!! - Это ужасно!!! Зачем вы там сидите и занимаете место!?!?
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь. Жаль, что опыт общения с нашим сотрудником вас ра…
Александр Старцев
Хороший пункт выдачи заказов, никогда не было никаких недопониманий, всегда выдовали заказы быстро.
Елена Иванова
Приехала забрать заказ в 13.30. информация о том, что обед в расписании нет. Дверь закрыта. Рядом валяется бумажка, что перерыв 20 минут и указан номер телефона. Позвонила. Девушка ответила, что ушла в магазин и будет через 15 минут. Ждать не могла и придётся ещё раз ехать. Что за сервис?
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Сотрудники пункта выдачи могут взять небольшой перер…
Pavel Pavlov
потеряли мой заказ, при этом сотрудница на выдаче заказов даже не пыталась его искать, либо как-то иначе решать проблему, вместо этого пыталась обслуживать людей, следующих за мной в очереди. "Начальница" пункта выдачи, которая не представилась, также не смогла решить проблему, и не перезванивает, чтобы сообщить итоги поиска моего заказа. впечатление от пункта выдачи - отвратительное, и влияет на репутацию всего OZON в целом
W
Wa1iaomak
Крайне не компитентный и ленивый сотрудник Ozon'a - Любовь. Прождал в очереди 10 минут, подошёл, сказал способ доставки (DPD) в ответ услышал - "Завтра, все завтра! Не хочу опять разгребать эту кучу". Помимо того, что посылки не дождешься, так ещё и все они валяются на полу под массой других. Отвратительное заведение, отвратительные сотрудники!
Irа Kondratenko (Krivda)
Мне очень нравится этот пункт выдачи, всегда чисто, доброжелательно)
Юлия Панова
Все прекрасно, кроме страшного грязного коврика. Прошу заменить!