Северный парк
4.4
4.4
ИВ
Инна Варфоломеева
Приехали в шиномонтаж , бокс теплый все на высшем уровне, ребята отличные, есть где подождать попить кофе ! Для колёс дают мешки бесплатно ! Что тут сказать хороший уровень ! Спасибо
ЕД
Евгения Дятлук
На шиномонтаж записали быстро, практически везде запись по времени, тут в течении 20 мин списались, договорились, все сделали в течение 30-40 мин, оперативно, очередей нет, что порадовало. Долго не могла записаться в городе.
ТС
Татьяна Сычева
Обслуживанием довольна ! Работают отличные ребята 👍 Приняли в назначенное время , быстро сделали ! Рекомендую !!!
Анна Долгих
Классные ребята. В самый ажиотажный день пошли навстречу и записали на удобное мне, но уже не рабочее время. А потом, когда я явилась неожиданно раньше на 1,5 часа, втроëм переобули колеса. Отдельно отмечу, что колеса для хранения упаковали в пакеты и погрузили в багажник без дополнительной платы. Чай, кофе, диванчик для ожидания тоже есть. Обошлось удовольствие в 1800р с балансировкой.
ИС
Игорь Сухачев
Приехал на шиномонтаж Всё сделали быстро и не дорого! Всем советую!
Николай Елсуков
По записи приехал на Шиномонтаж. Работают быстро и качественно. Рекомендую.
СИ
Сергей Иванов
Оценки у данного автосервиса судя по всему накрученные!!! Нахожусь на вахте, у жены в городе перестал работать стеклоомыватель, предложил записаться к ним, она позвонила, ей сказали подъехать в воскресенье. Приехала к ним в воскресенье, у них было закрыто, выходной… Ладно, подъехала к ним на следующий день, совершив несколько нажатий на рычаг стеклоомывателя мастер уверенно сказал что нужно заказывать новый насос(моторчик), так как этот не издает даже звука. Я конечно, не эксперт, но первым делом если что-то подключенное к электричеству не работает, наверное, нужно сначала проверить место контакта, предохранитель, а затем уже браковать насос, который ждать под заказ месяц… Тем более, когда перед тобой стоит трехлетняя тойота с пробегом 30 тыс.км, а ресурс службы данного насоса от 100 тыс.км. В итоге на следующий день жена съездила в другой автосервис, где за 10 минут времени и 500 рублей, мастер поднял машину, осмотрел бочок омывателя, провода идущие на насос, поменял предохранитель и «о чудо, все заработало». Таким образом, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС, поскольку мастер показал чудеса некомпетентности и безответственности. Или же он знал, что проблема скорее всего в предохранителе, но поскольку за такую простую работу не возьмешь много денег, придумал несуществующую проблему, которая стоила бы нам в разы больше денег и времени, что на мой взгляд, еще хуже первого варианта с некомпетентностью…
Ю
Юрий
Все по записи без проблем делают.Доволен обслуживанием и ремонтом.Все рядом в шаговой доступности.Советую не пожалеете.
Светлана Сазонова
Хороший автосервис! Помогут, подскажут. Нужна была срочная помощь, обратилась, сразу и сделали. Спасибо! Ребята молодцы!
ЛГ
Лилия Гребенчук
Замечательный автосервис! Обращаюсь за помощью регулярно. Всегда отзывчивы, помогают и подсказывают, по срокам быстро и цены адекватные человеческие)
Мария Левина
Шиномонтаж быстрый в теплом боксе не на улице, есть место где подождать в тепле. Ребята хорошие, отзывчивые, знают свое дело👍👍👍
Алеся Игнатова
Загорелся чек. Приехала, тут же диагностировали, исправили. Закончился антифриз, долили. Обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо!!!
ЮО
Юлия Оглезнева
Очень рада что обратилась в этот сервис. Ребята работают быстро, сразу определили место сбоя и даже починили то, на что в других сервисах разводили руками. Рекомендую!
Е*
Елизавета *
Приехала без записи, приняли сразу, быстро поменяли летние колёса на зимние. Рекомендую!
мз
максим затеев
Оперативно и качественная работа!
Виктор
Не знаю как ребята ремонтируют, но развал схождение делать не умееют.
МН
Максим Нечаев
Хороший автосервис, ехал по трассе, потек патрубок, позвонил в автосервис, объяснил ситуацию. Быстро и качественно заменили патрубок , большое спасибо!
Александр Гензе
Оставил машину на диагностику. Забрал через 2 часа после готовности. Все это время машина стояла с включеным зажиганием, издавала звук, будто пыталась крутить стартер. Почти в 0 высажен аккумулятор, на приборку не хватало. Механик даже не извинился, спасибо что хоть прикурил
Владимир Казарцев
2 раза записывался на утро и оба раза их не было. Первый раз заехал через 6 часов второй вообще не пришли
Степан Маморцев
Прошлой осенью нужно было установить новую тормозную трассу, завальцевать тормозные трубки. Никого не мог найти в Кировском и Советском районе. Здесь взялись за это. Пришлось машине у ворот подождать аж 3 дня в очереди. Меня это расстроило. Взялись за работу, справились со сложной задачей, прокладкой трассы по немного другому пути, все аккуратно сделали. Работает. В общем, остался доволен.
Д С
Меняли масло , фильтры , проводили диагностику, все понравилось и по хорошим ценам 👌🏻
Анастасия Бабина
Хороший сервис. Всегда идут на встречу, если нужно что-то срочно. Правда, бывают накладки с записью (записали на субботу, приехала по времени, было занято, зато приехала во вторник без записи, всё было свободно и сделали быстро)
Анна Горбунова
Отличный сервис . Цены нормальные , делают качественно . В 2 гис указано , что у них субботу воскресенье выходной , не знаю куда смотрел автор комментария ниже .
Частый гость
Оливер Твист
Записался на замену масла в 12ч 22 числа, заранее по телефону. В итоге приехал написано сб и вс выходной. Круто, а в 2гис написано работают
DS
Dima Siluyanov
Цены космос ,за то чтобы снять дверную карту и продуть 2 фишки ,а дверная карта держится на 3 болтах,попросили 2000 ,свинство по-другому не назвать.
АФ
Александр Фомин
Обслуживание так себе, ехали проездом в НСК, в округе больше нет СТО, сказали не будут заниматься нашими проблемами👍👍👍👍👍