Заповедное

СМ
Светлана Мелкова4 отзыва
н
никитосик1 отзыв
В этом году это не лагерь а ужас, сам лагерь топ 4 жилых этажа в главном корпусе, рядом с входом балкончик, на територии есть разные котетжи пирамидка, и много чего еще. Но логика вожатых - это пипец. Нас разпределяли "по возросту" которое оказалось так - один 13 летка и две 11летки, мы вообще хотели с друзьями но нас распредилили очень плохо, несколько в одной комнате, а я вообще в другой. Я попросил переселится туда мон сказали так - ты сел на кровать и заморал её. а ничего то что к нам и к ним гости приходили каждый садился, пропукал кровать и т.д. там был ещё одно, но лучше раскажу про последний это жесть. Они сказали "у вас был выбор" Я В САМОМ НАЧАЛЕ ПОПРОСИЛСЯ К НИМ, им было пофиг на то что мы друзья хотели в одной комнате быть итд ИМ БЫЛО ПОФИГУ, главное другому можно было поменяться а мне нет это пипец, еще попросил когда мы на балконе были, можно за зарядкой(у меня телефон разрядился), прошёл час а мне телефон надо было срочно их ответ был "нет нельзя" и все Короче говоря сам лагерь норм но вожатые а конкретно их логика не очень (иногда проявляется но это было только раза 4)
СП
Саша Перомонов1 отзыв
YU
Yana U23 отзыва
Света Костенкова3 отзыва
Александр Шмурин2 отзыва
Елена Гайнулина3 отзыва
Кошка Кошкина1 отзыв
Снести к черту этот бомжатник. Там невозможно ни жить ни работать. На улице, куда ни ступи, можно убиться, а вместо того, чтобы привести в порядок территорию детям просто запрещают везде ходить и бегать 🤡 Бонус - клещи (могут и с дерева на вас упасть). Ну, с горячей водой все в курсе думаю. С сан узлом как повезет, но скорее всего будет так себе. По крайней мере, на протяжении всей смены ванну и унитаз никто чистить не будет. Постирать тоже негде. О прачечной и речи нет. Всё грязное складывается в чемодан. Оздоровления тоже никакого естественно. Скорее переболеют все и дети и вожатые. Старшие вожатые - xaмло, нестаршие в большинстве тоже. Ещё умудряются бухать по ночам при таком бешеном графике. Телефоны отбирают, кстати, не из-за заботы о здоровье, а чтобы не сняли чего "не следует" + там и связи толком нет. На территории было 2 недостроя. Чем на эту фигню тратиться, лучше б имеющиеся корпуса отремонтировали. Особенно для старших детей который. Это барак натуральный. Еда на 3. Взрослым норм, а детям из нормальных семей неоч. Вот ничего нормального там нет.
Victoria Ivanova3 отзыва
Отвратительная организация вожатые не могут успокоить детей когда те делают ерунду и просто кричат, из за этого начинает болеть голова. Телефоны забирают на весь день отдают только вечером перед сном и днём перед обедом на минут 20 поговорить с родителями так же из за этого не успеваешь заряжать телефон вожатые это так же делают редко так как телефонов много.интренета нету совсем.С сантехникой проблемы туалет постоянно засоряется,душ только в сон час вечером с 20:00 до 21:00 и с утра с 08:00 до 10:00, не успеваешь мыться из за того что в комнате 4 человека, я мылась под холодной водой.Дети вставали за 3 часа до подъёма и мешали спать остальным,вожатые на это не как не отреагировали.На дискотеку ходить обязательно в блок не пускают. Процедур мало назначают не все, из за них не успеваешь за всем отрядом теряешься. Вожатые всегда куда то гонят.Расписание забитое.Столовая находится на горе ходить туда не удобно, пока поднимешься можно упасть,порции не вкусные.В столовой, на концертах в сон час, перед сном,в мед. Блоке нельзя разговаривать с другими детьми что осложняет знакомство и коммуникацию.Из лечения соленая пещера в которой не приятная атмосфера и расслабиться нельзя, кислородные коктейли так и не получилось попробовать, массаж плохой масло пожалели не промямлили.Дверь в комнату всегда по требованию вожатых должна быть открыта, я привыкла спать с закрытой дверью не приятное ощущение из за этого не спала.Организация ужасная в первый день заезда отправили в мед кабинет там позвали на обед и я потерялась не зная куда идти, нечего не рассказали и не показали.Из за загруженного дня не успевали разбирать чемоданы, уставали.
Светлана Гонгина5 отзывов
Артём Гуляев3 отзыва
Отвратительная организация работы. По телефону забронировал нужные даты заранее, предоплата была внесена еще до этого. Друзья должна была приехать из разных городов, уже все спланировали. За неделю хотел уточнить ряд деталей и оказалось, что администратор с которым говорил забыл поставить нужную дату, бронь висела без даты. В результате в нужный день все домики уже были сданы, заехать не куда, а администрация разводит руками и говорит, что менеджер у них этот больше не работают, спрашивать не с кого. Проблему решать они отказались, предложили вернуть залог или выбрать другую дату. Слова «простите» чередовались со словами «сами виноваты, что не позаботились о своем отдыхе». Итог: испорченный отдых для компании из 5 человек. Очень не рекомендую место, если не хотите столкнуться с подобными проблемами. Либо спрашивайте по 10 раз, что менеджер все верно записал.
ИП
Илья Попов1 отзыв
Наталья Родина43 отзыва
21 июня дочь отправилась в лагерь. Второй сезон. Всё было прекрасно, весело, замечательно, интересно, восторг! Она очень полюбила это место и своих вожатых-наставников. Говорила: обязательно приеду ещё. 10 июля забрали ребенка домой. Вечером высокая температура. Обратились к педиатру. Сначало диагностировали: ОРВИ, позже Ангину, в итоге: 16 июля с диагнозом двухсторонняя пневмония дочь оказалась в больнице. Лечение проходим до сих пор. 25 июля с диагнозом левосторонняя пневмония в больницу попала подруга дочки, которая была в этом же лагере в тот же период. Подруга дочки кашляла с момента возвращения с лагеря, только у неё не было температуры. Вот такой отзыв у меня получился. Возможно будет полезен родителям, которые сомневаются отправлять ли ребенка в лагерь. Видимо это место для более закаленных, крепких здоровьем детей.
Андрей Максимов7 отзывов
Санаторий прекрасный, а как лагерь вообще бомба классные вожатые и дружелюбные персонал про директора я не могу нечего сказать ну по поводу того что у кого то сняли 1500 тыс за смену потому что дети были тухлые на линейке это уже работа тех вожатых которые на нем стояли вы туда приезжаете чтобы дети были энергичные и веселые, а если сами вожатые себя ведут как эти дети то как бы это уже проблема тех людей которые приезжают туда работать вожатыми сколько я помню на своей памяти не когда не было таких вожатых которые наплевательски относились к своей работе. А Вашутина.Е.Е❤️ самый прекрасный зам.директора на моей памяти у нее прекрасное педагогическое образование и умение работать с детьми!!! И про Аршановскую.А.А❤️ могу сказать тоже самое у них прекрасный педагогический опыт в этой сфере работы они как будто видят все на сквозь и пытаются помочь и найти компромисс и взаимопонимание я их очень ценю и уважаю!!!) они мне как родные стали за все эти годы пока я туда езжу 😊 И не надо свои недовольства высказывать на других людей которые здесь не в чем не виноваты. Это может у вас мало опыта в этой сфере работы поэтому с вас и снимают 1500 тыс рублей 😁
Тип Топ1 отзыв
Не приезжайте сюда ни отдыхать, ни тем более работать. 1. Большая, но небезопасная территория, а именно - сама горка, ведущая в столовую, и ступени с деревянными перекладинами, которые прогибаются под ногами и неудобно выступают. Незакрёпленные железные беседки, которые дети могут перевернуть. Руководство в курсе, но почему-то беседки так и стоят просто на земле🙃 2. Проблемы с водой и тех. оснащением 3. Обшарпанные корпуса (косметический ремонт и частичная замена мебели не в счет). Абсолютно неуютные помещения и здания в целом. 4. Хамское и пренебрежительное отношение старших воспитателей/вожатых к младшим. Вас будут поливать г0вном и предъявлять претензии с матами в конце каждого раб. дня, практически не замечая положительных моментов, угрожать вычетами из ЗП (она и так 10-12 тыс. за смену 21 д. 🤣) каждый божий день или штрафовать, заставлять выполнять кучу левых обязанностей и т.д. Да и в целом стиль общения с коллегами оставляет желать лучшего, ибо там сформировался свой костяк, считающий всех остальных пылью. 5. Несмотря на т.н. "лечение" в санатории, болеть будут все. Это часть личного опыта, так что смотрите сами.