ВОЛЬТАЖ-СИБИРЬ
Федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
Стартеры, генераторы. Диагностика бесплатно. Гарантия. Склад-магазин
Записаться через WhatsApp
Нурлыбек Райымкулов
24 volt генератор чините
ДЖ
Данила Жуков
Очень оперативно нашли и устранили проблему с генератором на машине. Забрал машину через 2 часа после сдачи. Спасибо мастеру за работу.
Дмитрий Кальнин
Помогли со сложной ситуацияй
Анастасия Бакунова
Сделали быстро, машина работает, всё хорошо.
ЛТ
Лев Т
Я обратился сюда по рекомендации друга и остался доволен. Начались проблемы с генератором, он стал работать неровно. Мне понравилось, что мастер сразу понял причину и назвал стоимость ремонта. Всё прошло отлично
Михаил Молчанов
Привозил сюда генератор на ремонт, так как перестал нормально заряжать аккумулятор. Мастер быстро провел диагностику, выявил проблему и все устранил. По деньгам получилось вполне адекватно. Работает теперь как новый. Спасибо за оперативность 👍
ИС
Игорь Сушинский
Стартер починили быстро, теперь по запуску двигателя никаких проблем. Отличный сервисный центр с опытными мастерами, получил ответы по причине поломки, рекомендую всем сервис.
Виктор Рапп
Сегодня привезли 2 генератора и стартер всё посмотрели проверили, сделали диагностику всё отремонтировали, спасибо большое Александру электрику! Всё супер! Советую всем обращаться!
ФС
Федор Серегин
Нормальный сервис , обращался неоднократно отремонтировать стартер или генератор на разных авто. Работают быстро, еще и такси до вас вызовут что бы забрали генератор.
Ваня Мотов
Ужасно Время 17:50 захожу прошу продиагностировать генератор говорят очередь на пару дней В то же время они работают до 19 а я зашел уже придирали рабочие места Спасибо больше сюда ни ногой !
ОА
Ойген А
Странный сервис. Попросил отремонтировать стартер, говорят принесите. Снимать кто будет? Где-то я должен снять, на чём то привезти, потом приехать забрать, и тд и тп. Удивительные люди.
ВОЛЬТАЖ-СИБИРЬ, федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, пришлите номер заказ-наряда и…
SU
Sberid User
БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ! НА ОПТЫЕ СКАЖУ ВЫ ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ!!!
Антон Васильевич
Машина стояла в компании Движок в тот день не смогли завести (06.03.2024), по комьюторной диагностики приговорили генератор. Компания Движок сняла генератор что бы отвести в компанию Вольтаж на Пролетарской 62а. Я в 06.01.2023 ремонтировал генератор в Волтаже (это подшибники и коллектор генератора (кольца генератора), позвонил им спросить что с генератором, мастер сказал что замкнуло коллектор генератора (кольца генератора). Я ему начал объяснять что в прошлом году ремонтировал у них генератор и они меняли мне коллектор генератор, что это их косяк в некачественном ремонте и у меня есть заказ наряд, на что мастер ответил что гарантия закончилась и они тут не причем. У меня к Вам вопрос, Вы занимаетесь только генераторами и специализируетесь на них, Вы до сих пор не научились их ремонтировать или Вы специально так делаете что бы к вам клиенты возвращались??? Что бы не быть голословным прикрепил заказ-наряд.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, кольца у вас не замкнули, отгорел виток, не в том месте где был припаян, а ближе к кату…
Глеб Лоскутов
Отличная организация, делают все быстро и четко. Цены приемлемые.
ВО
Виталий Онищенко
Стартер и генератор приказали долго жить, требовался ремонт. Приезжал в этот сервис. Мастер провел диагностику и определил стоимость ремонта, меня устроила. Ремонт оперативно провели.
Олег Карпов
Сюда давал в начале декабря на ремонт генератор со своей бэхи. Ремонт сделали качественно, поменяли щётки и подшипники. Сейчас генератор работает отлично, не шумит и даёт заряд как положено.
Евгений Павлюченко
Оперативно, качественно, зап.части все в наличии💪
Виталий Половинкин
Работаю в автосервисе, но стартер и генераторы, сам не перебераю. Обратился в данную организацию впервые, нужно было отремонтировать генератор на автомобиле клиента в короткие сроки. Привёз им генератор сам, так как их водитель был сильно загружен, а мне нужно было срочно. Мастер, сразу видно что "на опыте", сделал все оперативно и без суеты, за что ему огромное спасибо. По цене за работу, прям таки, очень недорого. Я остался доволен, мой клиент тоже даволен, надеюсь что и мастер, выполнявший ремонт генератора, остался доволен. Всем добра!
AQ
Aleksandr Q
Спасибо за быстрый ремонт моего автомобиля. Запускался, с посторонним звуком. Приятная цена по итогу и исправный автомобиль меня порадовали! Советую! Приятно было попасть в нужное место, к профессиональным мастерам!
ВЕ
Виктор Емельянов
Загорелась лампа аккумулятора, поехал в мир аккумуляторов там сказали аккум в порядке, езжай проверяй генератор. Посоветовали данную фирму, на месте мастер сразу вышел, все про проверил, подтвердил что генератор неисправен. Думал влетит в копеечку, а нет итоговая цена ремонта была 2800 еще и новый ремень(давно с собой возил) бонусом поставили.