Domina interiors
Студия дизайна
ИС
Инна С.
Когда почти весь наш подъезд в ЖК Белозерском,остановил свой выбор на этой студии, мы решили не отставать — и не прогадали! Их уровень действительно заметно выше остальных! От самого начала до финала — полное внимание, участие и забота. В проекте продумано всё до мелочей: от точек освещения до размещения розеток, все инженерные решения, список материалов, мебели и техники. Огромное спасибо всей команде за их труд и талант! Всегда на связи, пунктуальность и скорость решений, все это сократило срок выполнения проекта и оставило приятное впечатление о сотрудничестве!
ЕШ
Елена Шестозуб
О выборе дизайн-студии не сомневались ни минуты — их проекты всегда выделялись вкусом, продуманностью и индивидуальностью. Записались заранее — примерно за полгода до получения ключей, так как понимали, что у команды плотный график,и мы хотели быть уверенными,что попадем в него.Работа с ними с самого начала складывалась легко. Нам помогли структурировать наши идеи, предложили грамотные планировочные решения и сразу обозначили чёткий план работы. Все этапы проходили по графику, без задержек и лишней суеты. Постоянная обратная связь, прозрачность в выборе материалов и грамотное ведение проекта — всё это вселяло уверенность. Результатом остались полностью довольны. Интерьер получился продуманным, современным и очень комфортным для жизни. Благодарим команду за высокий уровень и внимательное отношение.
Татьяна Молчанова
Делаем с Елизаветой и её командой ремонт, не пожалели, что заказали дизайн у них! Все четко в срок, сделали все так, как была картинка в голове, осталось дождаться этой картинки в жизни🤞🏼 Каждый момент отслеживается и уточняется у нас, что не мало важно 🙏🏽 Рекомендую компанию, не пожалеете ♥️ Дополню отзыв, когда картинка будет закончена!)
Элина Кравченко
Хочу выразить огромную благодарность студии Domina, и в особенности Елизавете. Проживаем в Новосибирске, но друзья из Томска посоветовали эту студию дизайна интерьера, решили попробовать работать удаленно и остались очень довольны. Все визуализации согласовались с 1-2 раза, так как попадали точно в цель наших «хотелок», у нас получился очень красивый интерьер, который скорее хотелось воплотить в жизнь. Мы получили всю документацию, для нас, и для рабочих. Елизавета всегда была на связи, помогала с выбором материалов, с выбором поставщиком, даже в Новосибирске. Самостоятельно созванивалась с нашими рабочими и решала вопросы, в которых мы совсем не разбираемся. В общем, все сотрудничество прошло на высшем уровне, мы переехали и любуемся каждым уголком нашей квартиры! Ещё раз спасибо! Очень рекомендую эту студию, потому что с командой Domina вы точно добьетесь идеального результата! ✨
Очень современная и стильная дизайн-студия, в которой работают профессионалы, они по-настоящему любят свое дело, и отдаются целиком и полностью своей работе! Очень приветливые и чуткие дизайнеры, которые всегда решают самые нестандартные ситуации, а на стройке они каждый день происходят) Всегда на вашей стороне при любом вопросе со строителями и подрядчиками. Однозначно рекомендую!!!👍🏻Надежны!
Сотрудничество оставило позитивное впечатление как о компании профессиональной, клиентоориентированной, с отлаженными процессами, отсутствием расхождения между рекламными обещаниями и реализацией! Отдельная благодарность дизайнеру Елизавете.
И
Ирина
При разработке дизайна понравилось быть соучастником проекта. Дружная команда, каждый занимается своим делом. Впечатлило, что ничего не навязывали в плане дизайна, а советовались, предлагали. Диалог одним словом был. Стараются создавать нетипичные оригинальные интерьеры. Отделочные работы введутся организованно. Мы неоднократно бывали в загородном доме дабы убедиться, что работа продвигается. С прорабом связь поддерживает муж. Спасибо☺️
Елена
С компанией Domina interiors сотрудничаем уже второй раз. В первый раз делали проект для себя, сейчас купили квартиру в том же ЖК для родителей и обратились снова. Кратко о сотрудничестве: создали для нас прекрасный дизайн- проект квартиры в современном стиле . Произвели замеры, собрали требования, сделали визуализации, предоставили техническую документацию. Во время ремонта нам помогали с подбором и закупкой материалов, а также предлагали несколько вариантов одной позиции под любой бюджет. Всегда готовы произвести подбор или переподбор если что-то снято с производства или цена улетела к верху.
МУ
Макар Устин
Мне очень понравилось с ними работать. Профессионализм на максимуме, лучший сервис, который хочется похвалить и порекомендовать одновременно! Оставил заявку ,ответили очень оперативно и предложили приехать на предварительную встречу. На ней очень четко и профессионально обсуждались план работ, временные рамки, предстоящие финансовые затраты. Во время первой и последующих встреч мне помогли расставить приоритеты, подсказали, во что вкладываться стоит, а на чем можно сэкономить,что реализуемо в данной квартире. Процесс разработки проекта организован очень грамотно. Поэтапная сдача работ облегчала понимание, что все идет по плану. Каждый этап обсуждался и согласовывался, что позволяло избежать недоразумений.Мне особенно понравилось, как команда может адаптироваться к изменениям и вносить коррективы по ходу работы.Когда видишь, как работают профессионалы, то понимаешь, что сам бы так никогда не смог.Работой дизайнера впечатлен!Результатом доволен на 100%! Ремонтные работы проводят в соответствии с действующими стандартами. Спасибо Вам!
arntrung
Отличный дизайнер. С самой первой встречи и до последнего штриха. Не просто красивые картинки рисует, а всё профессионально просчитывает. На выходе всё получилось как на картинке. Некоторые вещи переигрывали уже в процессе. Всегда на связи. Строительные нюансы подсказывала из своего опыта. Мы очень довольны, ну прям очень. Получили именно то, о чем мечтали. Спасибо Вам!
Иван Рудов
Хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества со студией дизайна Domina interiors. О данной студии мы узнали от знакомых, у которых на руках имелся дизайн-проект квартиры, который нам с супругой очень понравился своим качеством и наполнением. С момента заключения договора всего за месяц был подготовлен полноценный дизайн-проект квартиры, в котором команда Domina interiors отразила все наши пожелания. В процессе реализации неоднократно появлялась необходимость в проведении корректировок и изменений в проекте с точки зрения технических аспектов. Все правки вносились мгновенно, за что хотелось бы отдельно поблагодарить Елизавету. На всех этапах реализации дизайн-проекта Елизавета принимала активное участие в работе. Помощь при подборе материалов, а также при согласовании эскизов мебели с изготовителем просто невозможно переоценить. Отдельное спасибо за помощь при подборе выкрасов для стен, мы с супругой похоже и не подозревали о том, сколько в мире существует цветов и их оттенков и как сложно подобрать нужный. В итоге нам удалось полностью реализовать проект, подготовленный студией Domina interiors, и результат превзошел все наши ожидания. После приобретения квартиры в черновом варианте вопрос ремонта висел на душе тяжким грузом. Однако, благодаря сотрудничеству с Елизаветой и ее командой нам удалось получить квартиру своей мечты, не выходя из зоны комфорта. Если вы хотите получить современный и отвечающий всем вашим желаниям дизайн-проект, то студия Domina interiors это то, что вам нужно! В завершении хотелось бы еще раз выразить искреннюю благодарность студии дизайна Domina interiors и в частности Елизавете! Спасибо за ваш труд, своей работой вы делаете людей счастливыми!
Галина
Хочу выразить слова благодарности Елизавете, потому как интерьер и стиль, предложенный и реализованный в нашей квартире достойны похвалы. Все проработано в соответствие с нашими предпочтениями и ТЗ. В нашем проекте нам безумно все понравилось с первого раза. Объем работ проделан колоссальный. Проработана абсолютно каждая Деталь. Грамотно увязали сложные инженерные решения в прихожей и ванной ( у нас там вент.трубы от застройщика). На каждом этапе Елизавета давала практические советы и рекомендации. При ремонте мы не отходили от проекта. По итогу все идеи воплотились в реальность. Рабочая документация серьезная (около 40 листов). Стоимость проекта оправдывает ожидания с лихвой. Работать с Елизаветой легко и просто, невероятно талантливый и приятный в общении человек. Чувствуется огромный опыт за спиной. Единственный недочёт -это то, что дизайнер очень занята и приходится ждать, чтобы воспользоваться ее услугами. Но она всегда даст совет при любой мелкой детали в дизайне квартиры. Воплощайте свои мечты и желания в жизни с помощью Елизаветы. Это того стоит! Спасибо! Мы безумно довольны полученным результатом!