Domina interiors

Студия дизайна
ЕШ
Елена Шестозуб1 отзыв
Элина Кравченко9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность студии Domina, и в особенности Елизавете. Проживаем в Новосибирске, но друзья из Томска посоветовали эту студию дизайна интерьера, решили попробовать работать удаленно и остались очень довольны. Все визуализации согласовались с 1-2 раза, так как попадали точно в цель наших «хотелок», у нас получился очень красивый интерьер, который скорее хотелось воплотить в жизнь. Мы получили всю документацию, для нас, и для рабочих. Елизавета всегда была на связи, помогала с выбором материалов, с выбором поставщиком, даже в Новосибирске. Самостоятельно созванивалась с нашими рабочими и решала вопросы, в которых мы совсем не разбираемся. В общем, все сотрудничество прошло на высшем уровне, мы переехали и любуемся каждым уголком нашей квартиры! Ещё раз спасибо! Очень рекомендую эту студию, потому что с командой Domina вы точно добьетесь идеального результата! ✨
МУ
Макар Устин1 отзыв
Мне очень понравилось с ними работать. Профессионализм на максимуме, лучший сервис, который хочется похвалить и порекомендовать одновременно! Оставил заявку ,ответили очень оперативно и предложили приехать на предварительную встречу. На ней очень четко и профессионально обсуждались план работ, временные рамки, предстоящие финансовые затраты. Во время первой и последующих встреч мне помогли расставить приоритеты, подсказали, во что вкладываться стоит, а на чем можно сэкономить,что реализуемо в данной квартире. Процесс разработки проекта организован очень грамотно. Поэтапная сдача работ облегчала понимание, что все идет по плану. Каждый этап обсуждался и согласовывался, что позволяло избежать недоразумений.Мне особенно понравилось, как команда может адаптироваться к изменениям и вносить коррективы по ходу работы.Когда видишь, как работают профессионалы, то понимаешь, что сам бы так никогда не смог.Работой дизайнера впечатлен!Результатом доволен на 100%! Ремонтные работы проводят в соответствии с действующими стандартами. Спасибо Вам!
Иван Рудов1 отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества со студией дизайна Domina interiors. О данной студии мы узнали от знакомых, у которых на руках имелся дизайн-проект квартиры, который нам с супругой очень понравился своим качеством и наполнением. С момента заключения договора всего за месяц был подготовлен полноценный дизайн-проект квартиры, в котором команда Domina interiors отразила все наши пожелания. В процессе реализации неоднократно появлялась необходимость в проведении корректировок и изменений в проекте с точки зрения технических аспектов. Все правки вносились мгновенно, за что хотелось бы отдельно поблагодарить Елизавету. На всех этапах реализации дизайн-проекта Елизавета принимала активное участие в работе. Помощь при подборе материалов, а также при согласовании эскизов мебели с изготовителем просто невозможно переоценить. Отдельное спасибо за помощь при подборе выкрасов для стен, мы с супругой похоже и не подозревали о том, сколько в мире существует цветов и их оттенков и как сложно подобрать нужный. В итоге нам удалось полностью реализовать проект, подготовленный студией Domina interiors, и результат превзошел все наши ожидания. После приобретения квартиры в черновом варианте вопрос ремонта висел на душе тяжким грузом. Однако, благодаря сотрудничеству с Елизаветой и ее командой нам удалось получить квартиру своей мечты, не выходя из зоны комфорта. Если вы хотите получить современный и отвечающий всем вашим желаниям дизайн-проект, то студия Domina interiors это то, что вам нужно! В завершении хотелось бы еще раз выразить искреннюю благодарность студии дизайна Domina interiors и в частности Елизавете! Спасибо за ваш труд, своей работой вы делаете людей счастливыми!
Галина1 отзыв
Хочу выразить слова благодарности Елизавете, потому как интерьер и стиль, предложенный и реализованный в нашей квартире достойны похвалы. Все проработано в соответствие с нашими предпочтениями и ТЗ. В нашем проекте нам безумно все понравилось с первого раза. Объем работ проделан колоссальный. Проработана абсолютно каждая Деталь. Грамотно увязали сложные инженерные решения в прихожей и ванной ( у нас там вент.трубы от застройщика). На каждом этапе Елизавета давала практические советы и рекомендации. При ремонте мы не отходили от проекта. По итогу все идеи воплотились в реальность. Рабочая документация серьезная (около 40 листов). Стоимость проекта оправдывает ожидания с лихвой. Работать с Елизаветой легко и просто, невероятно талантливый и приятный в общении человек. Чувствуется огромный опыт за спиной. Единственный недочёт -это то, что дизайнер очень занята и приходится ждать, чтобы воспользоваться ее услугами. Но она всегда даст совет при любой мелкой детали в дизайне квартиры. Воплощайте свои мечты и желания в жизни с помощью Елизаветы. Это того стоит! Спасибо! Мы безумно довольны полученным результатом!