Сибирская кладовая
Экомаркет
Маяк 36
Товары хорошие ,вот продавец которая сегодня работала , неприятная женщина , какая то вся на нервах , хотел купить но не стал , в другую смену работает другая женщина зайду к ней, когда она будет работать
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше мнение. Нам очень ценно, что вы отмечаете высокое качество наш…
МАВ Mip
Хороший магазин. Оригинально. Быстро и со вкусом собрали подарки. Ассортимент большой, на любой вкус и кошелек
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, МАВ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Галинова
Добрый день.Сегодня посетила замечательный магазин сибирской продукции со всех уголков Томской области.Здесь можно приобрести продукцию и для здоровья и сладости,и собрать прекрасный подарок на любой праздник.Приветсливый персонал,чистота и порядок,а аромат просто великолепный.Очень рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! 😊 Большое спасибо за Ваш теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам пон…
Кирилл Киселев
Очень хороший магазин, вся продукция натуральная и вкусная!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
Андрюха Безумный
Классно советую
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас снова.
Дарья Гатараняк
Очень хороший магазин! Большой выбор различных качественных товаров, приятный , доброжелательный продавец, который может подсказать в выборе продуктов🤗 Рекомендую для посещения !!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем стараться и дальше радовать Вас каче…
Алина Бородина
Огромный выбор качественных продуктов! Натуральный мед, хороший чай. Много подарочных боксов. Большой выбор ассортимента. Улыбчивый продавец! Клиентоориентированность. Остались хорошие впечатления. Всем рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш ассортимент и качество продуктов. Ста…
Александр Чагин
Большой ассортимент натуральных продуктов. Порекомендовали новинку ИзмолЧага. Быстрорастворимый порошок из берёзовой чаги . Приятный на вкус получается напиток и удобная одноразовая упаковка. Легко брать с собой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова за новыми вкусными и полезными открытиями! 😊
Александр Овчинников
Богатый ассортимент. Заказали здесь девчонкам подарки на 8 марта. Есть много вкусняшек и сладостей без сахара. Так что если хотите порадовать дорогих вам людей чем то оригинальным , то смело приходите сюда.
3 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Мария Зубарева
Всё понравилось. Ассортимент хороший, цены приятные. Была первый раз, девушка приятная,доброжелательная, всё объяснила, рассказала, посоветовала. Очень довольна. Буду вас рекомендовать
3 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
Yana Sav
Приезжаю второй раз специально с другого конца города за леденцами. В прошлый раз помогли за один день. Попутно взяла разностей, буду тестировать. Отдельно отмечу продавцов, помогают разобраться, отвечают на вопросы, прекрасные девушки.
2 января 2024, официальный ответ
Yana Sav, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
ТГ
Татьяна Голенцева
Как-то посетила магазин с интересной, полезной и вкусной продукцией и теперь прихожу сюда, когда хочу сделать подарки родным и близким, или просто побаловать себя разными вкусняшками. Вежливый продавец всегда подскажет и поможет в выборе продукции, поскольку от ассортимента глаза разбегаются.
2 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Артем Никишин
Большой ассортимент травяных сборов и чаёв. У меня стрессовая работа, а в этом магазине я нашел отличный травяной сбор, который помогает мне справится со стрессом, в обычных магазинах такого не найти. Ну и натуральный мед к чаю конечно))
2 января 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв! Это прекрасный выбор. Пусть покупка радует Вас.
Юлия Августан
Я обожаю донниковый мед, но не всегда нахожу такой вкусный, как здесь! лавка очень порадовала ассортименом полезностей и вкусностей! Обязателтно приду снова! Для жителей каштака - просто находка! Рекомендую!
2 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв! Это прекрасный выбор. Ждём Вас снова.
ИЩ
Иван Щербаков
Отличный сервис, подскажут и помогут определиться с выбором. Много для себя полезного нашёл в этом месте и буду его посещать регулярно!
2 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
P
PARS
Очень хороший магазин, нашёл то что искал и хотел попробовать много лет ранее, нужного сорта и правильного качества орехов, кондитерских изделий и других продуктов правильного питания! И хорошую консультацию от прадовцов за что им большое спасибо).
AB
Anton Biryukov
Очень большой ассортимент трав. Долго искал один сбор травы, нашёл там. Получил ещё дополнительную консультацию от продавца. Спасибо большое!