Delove
Центр всех видов эпиляции
Скидка 50% на лазер новеньким! 60 мин электро = регенерант в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ТЗ
Татьяна Злобина
Хожу в студию на протяжении года. Замечательное место! Болезненных ощущений по минимуму. Результаты видны уже спустя несколько процедур. Огромное спасибо мастеру Софье! ♥️
К
Кристина
Отличная студия. Персонал очень приветливый и обходительный. Отдельное спасибо мастеру Софье за аккуратность и чуткость. Администраторы всегда отвечают оперативно и могут подобрать удобное время.
ВШ
Виктория Шкуратова
Отличная студия, все нравится. Хожу на электроэпиляцию к мастеру Софье . Процедура проходит в комфортных условиях, результат виден уже через несколько сеансов
О
Олеся
Хочу выразить слова благодарности мастеру Софьи за её чуткость, старательность и внимание к моим проблемам. Сама процедура (электроэпиляция) для меня очень эффективная, немного болезненная, но всё терпимо, так как результат радует. В самой студии созданы комфортные условия для проведения данной процедуры. Отдельное спасибо администратору, которая оперативно отвечает и подбирает удобное время посещения. Всей команде DELOVE успеха и процветания!
Александра Тяпкина
Классная студия с удобным расположение и отличным результатом от процедур. Все очень вежливы и тактичны. Опытные мастера.
Анастасия К
Уже почти два года я постояннай клиент этой студии. Здесь все прекрасно: чисто, уютно, приветливый персонал. Процедуры всегда проходят незаметно под чуткой работой мастера Софьи. Спасибо!)
Екатерина Е
Хочу порекомендовать данное место. Все очень приятно. Результат порадует :) Специалист Софья замечательная, очень обходительная, аккуратная и внимательная. Рекомендую к посещению.
ОЖ
Ольга Жукова
Очень нравится студия депиляции, хожу уже не первый год, делаю комплекс midi. Результат отличный. Сейчас раз в 6-9 месяцев поддерживаю достигнутый результат. Забыла, что такое бритва. Рекомендую
ЛК
Любовь Куйбакова
Очень приятная студия. Хожу уже почти год, всегда только приятные впечатления от посещения. Шикарный мастер Софья, ей отдельная благодарность) внимательная и очень тактичная Прекрасный администратор, очень оперативно отвечает и помогает по необходимости. Рекомендую)
НШ
Наталия Шатлова
Замечательная студия лазерной эпиляции, хожу к мастеру Софье уже почти год! И результат отличный , сейчас уже скорее поддерживаем результат и записалась на следующую процедуру через три месяца. Очень комфортно, процедура не вызывает болезненных ощущений и никаких кожных реакций. Рекомендую!
МШ
Марина Шевченко
Очень уютное место,давно посещаю эту студию. Прекрасный мастер Софья 🫶Результат уже с первого раза заметен. Все проходит комфортно,Софья всегда спрашивает об ощущениях. Спасибо Вам за теплую и уютную атмосферу. Однозначно рекомендую данную студию!
Анна
Если бы можно было поставить 100 баллов, поставила бы, не задумываясь! Когда выбираешь для себя процедуру и решаешься пойти на нее в первый раз, самое важное и главное - не навредить себе. Большая удача - найти своего мастера с первого раза. Люба, Любовь ❤️ самая лучшая, с нежными ручками мастер нашего города. 200% профессионализм, внимательная, позитивная, всегда знает, когда отвлечь внимание в нужный момент. Процедуру сделает быстро, качественно, и результат замечательный. Девочки, искренне рекомендую студию Delove от всей души!❤️
Елизавета Попова
Дочь посоветовала лазерную эпиляцию в студии Delove. С самого порога чувствуешь заботу: администратор встречает с улыбкой, предлогает чай, кофе. Мастер Софья — настоящий профессионал: деликатно проводит процедуру, постоянно спрашивает о самочувствии и даёт полезные советы. Самое удивительное — почти нет дискомфорта! Я боялась, что будет больно, но ощущения оказались вполне комфортными. После сеанса кожа осталась гладкой и без покраснений. Уже после первого визита заметен результат — волосы растут медленнее. Посещаю процедуру больше чем полгода. Результатом ооочень даже довольна! Delove — это про качество, уют и заботу о клиентах. Однозначно рекомендую!
Таня Попуша
Прекрасная студия! Прекрасный мастер Софья Зяблова! Советую💕
ВН
Валерия Новикова
Очень нравится эта студия, уже давно посещаю именно ее🤗 Компетентный специалист Софья, с которой сеансы всегда проходят комфортно, рада что когда-то решила пойти именно к ней😊 Довольна качеством и результатом услуг✨
Lusi M
Хожу на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Софье! Она всегда интересуется как я себя чувствую во время приема и всегда интересуется мнением! По мне это лучшее место лазерной эпиляции ( есть с чем сравнить) сегодня уже 6 посещение и результат сильно заметен!
Екатерина Январь
Отличная студия электроэпиляции! Процедура прошла комфортно, мастер — внимательный и профессиональный, всё подробно объяснила. Чистота, уютная атмосфера и заметный результат уже после первых сеансов. Рекомендую!
Анюта Колотыгина
Год назад впервые посетила эту замечательную студию и не пожалела. Почти закончила курс лазерной эпиляции и в восторге от результатов. Попадала к двум мастерам Маше и Соне и все было замечательно. Результатом довольна. Приветливый персонал, предлагают кофе и чай, конфетки дают 😂. Обожаю вас и всем давно посоветовала 💖
Кристина Скипина
Прекрасная студия и мастера💝 Очень люблю ходить на процедуры к Любе, она волшебница ☺️ Еще я использую косметику от M.AKLIVE( это теперь моя любовь) Еще подарочек подарили💝
Марина К
Уже два года хожу в эту студию к мастеру Софьи. Все очень нравится, а главное результат процедур. Всем рекомендую!
ЛБ
Любовь Быстрова
Отличная студия. Чисто. Хожу уже не первый раз. Мастер Софья всегда встречает с улыбкой. Советую!
ИМ
Ирина Макарова
Уже не первый год хожу на электро и сахарную эпиляцию к Любови и это лучшее место для девочек❤️Это всегда не только гладкая кожа,но и приятная атмосфера и разговоры)а девочки на ресепшене всегда предложат вкусный чай или кофе. Моя рекомендация от души)
k
krsnprwv
Не в первый раз посещаю студию, хочу отметить сервис и подход клиентам. Процедура у мастера Софьи проходит в особом комфорте ❤️
Ольга Коробова
Хочу выразить огромную благодарность студии за прекрасный сервис и профессионализм. Я уже много лет посещаю эту студию и каждый раз получаю отличный результат. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, а цены доступные.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за выбор DELOVE! Всегда очень рады Вам))
а☆
алла ☆
хожу к мастеру софье, всегда все объясняет и спрашивает, приятная атмосфера. результаты радуют)
29 ноября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам)
Лада Соловьёва
Посещаю этот салон с большим удовольствием! Процедуры проходят комфортно, быстро и с заметным эффектом уже после первых сеансов. Отдельная благодарность мастеру Софье за профессионализм, внимание к деталям и дружелюбную атмосферу. Всегда ухожу с хорошим настроением и идеальным результатом!
29 ноября 2025, официальный ответ
Лада, счастливы радовать Вас каждый раз! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЛТ
Лейла Туренко
Не первый мой визит) Всегда все комфортно и крайне тактично, с огромной заботой и вниманием! Благодарю!
28 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим Вас за выбор нашей студии среди всех возможных в Томске)) особенно ценно, что приезжаете издалека))
МШ
Мария Шалимова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Любе за профессионализм и внимательное отношение! Процедура шугаринга прошла максимально комфортно и безболезненно, при этом результат поразил — кожа гладкая и держится долго. Особенно ценно, что мастер создала уютную атмосферу, была внимательна к моим ощущениям и дала полезные советы по уходу. Очень довольна работой и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет ответственного и квалифицированного специалиста.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за выбор нашей студии и доверие! Всегда рады видеть Вас снова)
МЮ
Мохигул Юлдашова
Хожу сюда больше года, мне все очень нравится, Мастер Софья просто прелесть ) очень вежливая,всегда все объясняет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мохигул, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы Софьи!
МЗ
Марина Захарова
Любимая студия, мастер София очень внимательная и аккуратная, всегда вежливая и ответит на все вопросы, хожу уже не первый раз и результатом очень довольна🥰 в студии очень уютно, ощущение, что прихожу к подружке, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваши добрый слова и высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть Вас…
Олеся Кулагина
Замечательная студия лазерной эпиляции! Очень комфортно, отличный сервис! Мастер Софья просто любимка, очень внимательна и аккуратна!
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, от души благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии))
Карина Кулешова
Лучшая студия в городе по всем параметрам) Мастер Софья - просто умничка 🥰💯
24 ноября 2025, официальный ответ
Карина, сердечно благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей студии!
Анна Никитина
Замечательное место, хожу сюда на шугаринг к Любе уже почти 2 года. Всегда высочайшее качество, прекрасный сервис и замечательное настроение после процедуры 🩷 Искренне рекомендую это место!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Счастливы быть причастными к красоте и гладкости вашей кожи…
MM
Marika Mendelbaum
На мой взгляд, лучший салон эпиляции в Томске. Там уютно, чисто, деликатно. Мастера все на подбор - классные. И записаться удобно и напомнят заранее, и кофе с собой нальют. В общем, смело рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Марика, благодарим за выбор нашей студии и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова)
Юля Петрова
Хожу в студию уже почти год. В студии работают настоящие профессионалы. Если появилась какая-то проблема всегда помогут быстро ее решить. Большое спасибо.❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады)
Елизавета Михайлова
Хожу уже полгода, очень нравится, персонал вежливый, результат особенно меня радует!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!
Е К
Хожу в данную студию уже давно, результатом довольна, эффект уже после первого посещения! Мастер Софья грамотный специалист, сервис прекрасный)
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Ирина Саркисян
Уже давно хожу в эту студию эпиляции, нравится всё — как мастера, так и сервис🫶🏻 Мастер Софья — лучшая!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие и выбор нашей студии! Счастливы быть причастными к красоте Вашей кожи )
ЮС
Юлия Скворцова
Хожу сюда на шугаринг. Мастер Любовь-профессионал своего дела, услугу выполняет быстро, безболезненно и умеет создавать комфортную обстановку и занять интересной беседой. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады будем видеть Вас снова)
ДБ
Диана Беседина
Хожу сюда более полугода, отличный результат 👍 Мария профессионал своего дела и с ней процедура проходит комфортно
24 ноября 2025, официальный ответ
Диана, от всей души благодарим Вас за отзыв!)
АО
Александра Ослопова
Великолепное место! Хожу на лазер уже давно к ним, результат отличный!!! Мастера Мария и София знают своё дело, очень аккуратные, располагают к себе. 💗
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за выбор DELOVE и высокую оценку нашей работы) Всегда рады Вам!
ВЛ
Влада Литвинович
Обожаю это место, хожу к Любе на депиляцию уже 7 лет, всегда великолепное качество процедур, безукоризненный сервис (которому многим бы поучиться), честно говоря, за 7 лет даже не приходило в голову посмотреть в сторону других мастеров 😅 Так же хожу к Софье на лазер уже длительное время, очень довольна и результатом, и очень внимательным отношением к клиенту. ❤️ Косметика в студии так же выше всяких похвал - летом спасает от солнца, зимой от пересохшей кожи. Идеальное место для ухода за телом, в котором прекрасно все. 🫶🏻 Очень благодарна девочкам, и каждый месяц иду на процедуры с приятным предвкушением и радостью.
18 ноября 2025, официальный ответ
Влада, благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей студии! Всегда счастливы видеть Вас снова и быть пр…
АЖ
Александра Жидкова
Уютная, светлая студия 💕в студии работают замечательные девочки!!! Рекомендую❤️🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алина Непряхина
Посещаю данную студию уже больше года. Результатом довольна! Мастер Софья - настоящий профессионал: внимательная, вежливая и аккуратная. Кабинет чистый и уютный, процедура проходит комфортно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина, от всей души благодарим Вас за выбор нашей студии и высокую оценку нашей работы!
Валерия В
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию уже не первый год, сейчас поддерживающие процедуры. Мастер Софья внимательная, ответит на все интересующие вопросы. С ней можно просто поболтать😌 В самом кабинете всегда чисто, есть все для вашего удобства:) Рекомендую эту студию
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваш отзыв и доверие к нашей студии! Счастливы быть причастными к красоте Ваше…
АХ
Алена Халилова
Хожу на лазер к Соне, очень чуткий, отзывчивый мастер. Администратор студии очень лояльный, при переносе записи всегда предлагает окошки. Расположение удобное, в студии очень уютно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова)
ЛГ
Лина Галушко
Delove - потрясающая студия эпиляции! Приятная атмосфера, процедура проходит очень комфортно. Мастер Софья выполняет процедуру профессионально и почти безболезненно. Прекрасное место!
17 ноября 2025, официальный ответ
Лина, спасибо большое за выбор нашей студии! Каждый раз счастливы видеть Вас)
Ксения Кузьмина
Хочу выразить искреннюю признательность любимой студии эпиляции "Delove" и лично её мастеру Любе Королёвой♥️ за безупречную работу и профессиональный подход! Люба проявляет настоящий талант в своём деле, уделяя внимание каждой мелочи и создавая комфортную атмосферу на протяжении всей процедуры. Её внимательность, аккуратность и индивидуальный подход делают посещение салона настоящим удовольствием. Именно благодаря таким профессионалам студия "Delove" пользуется доверием и уважением среди жителей нашего небольшого города. Рекомендую студию "Delove"✅ всем, кто ценит высокое качество процедур и комфортное обслуживание. Выбор сделан правильно, ведь профессиональное мастерство мастеров студии гарантирует идеальный результат и отличное настроение!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим Вас и Марьяну за выбор нашей студии, доверие и такой красивый отзыв! Рады быть пр…
DA
Dayana Akulova
Очень нравится салон. Хожу к Софье и она делает практически безболезненно и комфортно то, что должно вызывать слёзы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Даяна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Отличное место, удобное расположение Делаю лазерную эпиляцию, процедуры правда помогают, результаты видно уже после первой Мастера все приветливые, ответят на любой вопрос
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!