Детский сад №39
4.2
МАДОУ Детский сад №39
4.2
Алёна Мизева
Сын ходил во второй корпус 1 год, до этого посещал первый корпус. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам второго корпуса! Здесь царит своя особая добрая атмосфера. Большое спасибо Анне Германовне, Ларисе Игоревне, Нине Анатольевне. Наша воспитатель,Бельянская Екатерина Николаевна, просто ♥️! Воспитатель от Бога: множество интересных занятий, мероприятий, вовлечённость в жизнь детского коллектива и отдельно каждого ребенка, забота, постоянные фото и видео-отчеты(а это очень важно родителям). Будем скучать и с теплом вспоминать время в этом корпусе. Ещё раз огромная всем благодарность♥️
Clean C
Вожу ребенка в этот садик (группа "колокольчики") , дочке очень нравится здесь. Ежедневно проходят интересные познавательные занятия, Екатерина Николаевна всегда скидывает нам фотоотчет. Спасибо ей огромное за заботу о наших детях, пока нас нет рядом! Рекомендую!
Елена Гавриленко
Ладно оставлю и я свой отзыв, хоть мы сюда уже давно не ходим. Вижу что ничего не изменилось. Сад стрёмный, такое ощущение будто положительные отзывы накрутили сами воспитатели. Водила первого ребёнка в 1 корпус всё было замечательно но со вторым ребёнком попали во второй корпус. Всё верно написали в отзыве ниже о том, что у воспитателей нет профильного образования а только курсы повышения квалификации, зайдите сами к ним на сайт и посмотрите. Воспитатели при родителях с детьми разговариваривали мило и приветливо, когда дети оставались с ними, то сразу становились грубыми злыми и дёрганными. С питанием тоже было не понятно, котлет не было, воспитатели тоже отмазывались как могли. Ребёнок почти всегда когда я приходила жаловался что очень хочет есть и искал в сумке какую нибудь булочку. Заведующая тоже какая то мутная как и воспитатели которые были на группе. И ещё был один неприятный момент, воспитатели с нянечкой за обедом могли при детях обсуждать родителей в не очень хорошем свете. Узнала это всё от сына только тогда когда переехали в другой район и сменили сад
E N
Написанный выше отзыв от «Алёны Исхаковой» -это бред сумасшедшего, не иначе. Придумать такой бред, нужно очень постараться . Видимо человек не совсем здоров🙈. мой ребёнок тоже ходит в этот сад, и могу сказать все полностью наоборот, отличный педагогический состав, отличное руководство , по поводу питания есть вопросы конечно ( мало разнообразия ) , но это муниципальный сад , поэтому можно закрыть на это глаза , главное вкусно , ребёнок всегда сыт и в сад идёт с большим удовольствием .
Алена Исхакова
Ребёнок отходил месяц во второй корпус в группу "Гномики"(воспитатели - Н. А. Аредакова, Е. А. Лабецкая). Если честно, сад желает оставлять лучшего. Во-первых, у некоторых воспитателей отсутствует образование воспитателя, и нет переподготовки. Во-вторых, я часто слышала, как с детьми ясельной группы грубо разговаривали: 5 сентября в группе кто-то орал: "Ты разольёшь, а я что, должна вытирать?"; 28 сентября: "Куда ты схватил такой большой кусок? Ты подавишься, а нас посадят!". В-третьих, воспитатели постоянно жаловались на моего ребёнка, что она, девочка двух лет(!), не играет с воспитателями. Естественно, ни о каком индивидуальном подходе нет и речи. В последнее время дочь стала себя странно вести: стала брать игрушку за голову и тыкать её лицом в диван, при этом ругаясь на игрушку. Очень часто я слышала от неё фразу: "Эта сидит, эта играет, эта встаёт". Когда я начинала спрашивать, кто эта, она показывала на себя, т. е. детей по именам называют только при родителях. С детьми этой группы практически не гуляют. Воспитатели объясняют это тем, что ещё не все адаптировались. Но ведь адаптация может длится и 3 месяца, и полгода, и неужели всё это время дети должны не гулять? По этой же причине не проводятся занятия с детьми, т. е. дети только ходят по группе и плачут. Постоянно от воспителей сыпались жалобы, что ребёнок не может поиграть самостоятельно (согласно данным возрастной психологии, ребёнок может занять себя на 15 минут, потом его внимание переключается). Можно сделать выводы, что воспитатели не знают возрастной психологии. На вопросы об оставить ребёнка немного подольше они делают недовольные лица, оставляют с большой неохотой, а потом просят забрать пораньше. Такое ощущение, будто они родителям делают одолжение. Теперь по поводу еды. Детям не дают вторые блюда. Постоянно как ни придём после обеда, у них был налит в тарелках суп. Посуды и остатков еды после второго не видели. У Н. А. были какие-то странные ответы на этот вопрос. Ушли в частный сад.
Евгения Силина
Хочу оставить отзыв о младшей группе детского сада, а именно о воспитателях. Сказать что это полный ужас как мы отходили 1, 5 месяца это ничего не сказать! Пришли мы в сад после частного, оказалось 1 воспитатель на больничном, и вместо него на замене человек 10 кажется было, устали считать, каждое утро новый человек и никакого интереса к детям с их стороны. Мой ребенок истерил так, что страшно в саду было его оставлять. Второй воспитатель был хороший, спасибо вам Наталья Геннадьевна. Через 1,5 месяца наконец то вышла постоянный воспитатель, ну думаем все сейчас все наладится и ребенок начнет ходить хорошо в сад, но не тут то было, еще пуще ребенок начал истерить, и как только видит вновь вышедшего воспитателя, начинает истерику пуще прежнего. Сердце мамы и папы не выдержало, и мы вернулись обратно в частный добрый сад, и ходим туда с удовольствием! Наш опыт теперь такой, что в жизни мы больше в этот сад ни ногой!!!
ЛА
Ленка Андреевна
Хороший садик, у нас были прекрасные воспитатели, талантливый музыкальный работник, великолепная преподаватель физкультуры. От сада остались у ребенка только прекрасные, положительные эмоции!