Ремонт помещений
K
Klim
Наконец то дошли руки до клинкерной плитки для крыльца. Долго выбирал компанию, сравнивал их, и в итоге выбрал Капюшон, как самую выгодную! Сотрудники - лучшие мастера, которых я видел! Плитка выложена как под линейку. Очень благодарен им!
Klim, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Рады стараться ❤
Максим
Решил сделать себе ремонт в ванной комнате, выбрав компанию Капюшон. И не прогадал! Ведь за небольшой срок и бюджет мастера смогли сделать идеальный бюджет! Спасибо большое этой фирмеу
9 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
Понравилась компания. Ремонт был выполнен в срок, качественно и профессионально. Особенно хочу отметить работу дизайнера, который помог создать уютный и стильный интерьер. Рекомендую👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, будем стараться и дальше!
Мn
МЯУ n21vlg12
Строили дом и обратились в эту компанию для проектирования.Мв с нашей семьёй хотим выразить большую благодарность команде, которая работала с нами! Очень советуем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛК
Лизочка Кузубова
Нужен был дизайнерский ремонт. Родные порекомендовали обратиться сюда за помощью. Стало интересно и решили обратится, в итоге довольны результатом,качественно,все в срок, приемлемая цена,вежливые работники.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лизочка. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Соколова
Заказывала ремонт своей трехкомнатной квартиры в данной компании. Выполненной работой их сотрудников осталась очень довольна.Хорошо проконсультировали, учли все мои пожелания. Ремонт выполнили качественно, без косяков, уложились в указанные сроки. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность данной компании и ее сотрудникам. Всем советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в г…
ВШ
Вячеслав Шульга
За короткий период осуществлен комплекс работ по ремонту под ключ однокомнатной квартиры-студии площадью 46 кв.м, которая была приобретена в состоянии «предчистовой отделки». Мастерам во многом приходилось исправлять ошибки застройщиков, которые на первый взгляд, не всегда заметны. Все работы выполнены очень качественно и в срок. Рекомендуем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
ульяна хомич
Заказывали ремонт в офисе - компания Капюшон справилась на отлично! Очень довольны результатом!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
СЛ
Саша Лининов
От всей души благодарю вашу компанию,за обновленный ремонт в ванной комнате 😍 Был полный капитальный ремонт .Все сделано очень аккуратно и профессионально 👍 Однозначно всем рекомендую,не страшно доверять таким мастерам ремонт своего дома❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей У
Смело могу рекомендовать строительную компанию Капюшон! Моя семья благодарит вашу компанию за безупречное мастерство.Нашу комнату сделали в кратчайшие сроки.Все быстро, как и заказывал! Прекрасно работают ребята!👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ДД
Деф Дефович
Ремонт в квартире был выполнен на высшем уровне! Команда мастеров работала быстро и профессионально. Все работы были выполнены качественно, с учетом всех моих пожеланий и требований. Доволен результатом ремонта на все 100% и рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить идеальный ремонт без лишних хлопот.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТЧ
Тимоха Чулков
Совершенно случайно увидел в интернете компанию «Капюшон».Решил обратиться им за услугой «Укладка клинкерной плитки на крыльцо».Специалисты мастера своего дела,помогли выбрать плитку,учитывая мой бюджет.Укладка была выполнена аккуратно,сделали все быстро и красиво.Молодцы!
Здравствуйте, Тимоха, спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Софья Или-София
Нашла компанию «Капюшон» в интернете. Необходимы были 2 доп розетки на кухню, под вытяжку и духовой шкаф. Результатом довольна, быстро и качественно. Также порадовало, что мастер смог подойти в удобное для меня время.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будьте здоровы.
ЭМ
Эвелина Минниханова
В квартире протекала душевая кабина, ужасно надоели эти лужи. Обратилась в Капюшон за помощью, в этот же день приехали и все отремантировали. Все сделали качественно и аккуратно, большое спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, Эвелина, за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Арина К
Оба номера недоступны. Как к вам дозвониться?
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Приносим извинения, что пропустили Ваш звонок. Можно отправить запрос в ваТсап…
Р
Руслан
Хочу сказать спасибо компании «Капюшон» за качественную работу.Заказывал у них душевой поддон,для ванной комнаты.Работу сделали быстро и вовремя.А главное не дорого.Буду в дальнейшем пользоваться услугами данной компании!
9 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
RM
Rusik Musurmanov
Обратились в данную компанию по положительным отзывам в интернете.Нужно было привести в порядок электрику и проводку в доме.Работу выполнили качественно и аккуратно.Результатом остался очень доволен.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rusik, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!
S
Sofchick
Хочу выразить благодарность компании «Капюшон» за профессиональный подход и оперативную работу.Решил сделать ремонт в новой квартире.Заказал натяжные потолки.Работу выполнили на отлично,все пожелания учли.Работники очень вежливые и доброжелательные.Результатом остался доволен!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤗
Artem Romanovski
Отличная компания! Сделали все вовремя и в рамках бюджета.Рекомендую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Artem, большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛН
Лилия Нигматзянова
Выражаем благодарность за качественно проделанную работу. За комплексный ремонт нашей квартиры. Работа выполнена в срок по очень приятной цене! В дальнейшем будем рекомендовать и обращаться.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для ва…
CT
Channing Tatum
Ремонт санузла - настоящая перемена в повседневной жизни! Теперь каждое посещение становится приятным открытием. Спасибо мастерам за качественную работу и новый уютный уголок в доме!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова 😁
БР
Борис Романенко
Отличный сервис! Ремонт натяжных потолков был выполнен профессионально и качественно. Очень доволен результатом и отношением к работе. Рекомендую всем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Марина Набиева
"Капюшон" - профессионалы своего дела! Они воплотили наши идеи в реальность и превзошли все наши ожидания.
Марина, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ИМ
Инсаф Минимуллин
Рад, что обратились в данную компанию! Решили с женой сделать ремонт в квартире, по советую хороших знакомых, обратились в данную фирму. Индивидуальный подход к клиенту. И полное сопровождение на всех стадиях ремонта. Удалось реализовать все свои идеи и задумки. Рекомендуем обращаться именно сюда.
9 апреля 2025, официальный ответ
Инсаф, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Покупал новую квартиру с женой, нужен был ремонт, ребята справились со своей задачей хорошо, притензий нет, время работы быстрое. Вообщем мне всё нравится, жене тоже. Благодарю и рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
Алисочка Касуми
Нашему ремонту уже 3 мес. Не думала что ремонт может пройти так безболезненно, без нервотрепки.Специалисты приехали точно по времени, на следующий день была готова смета. Через неделю начали ремонт. Мы были полностью освобождены от всех забот и проблем. Все работы точно по графику никаких простоев. По ходу ремонта получали много дельных советов по самому ремонту и по выбору отделочного материала
Алисочка, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЯК
Яна Косолапова
Спасибо вашей компании, вы смогли точно передать желаемое в моей квартире, я теперь с радостью прихожу и ночую тут. Чувствую дикий комфорт от обстановки. Каждому работнику хочу сказать спасибо, вы сотворили чудо, на протяжении всей работы были вежливы и внимательны к мелочам.
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ИИ
Илья Игнатьев
Сделали ремонт мечты! Хочется оставаться в квартире и любоваться ей, после вашего ремонта. Спасибо большое за оперативность
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ЖР
Женя Рискова
Компания "Капюшон" сделала мою квартиру сверх уютной, приятно приходить каждый день домой и любоваться этим чудесным ремонтом. Спасибо, что взялись за сложный случай, где плохие стены и розетки сломанные. Каждый работник был вежлив, аккуратен и тактичен. Весь мусор был убран! Редко такое встретишь. Остались только положительные впечатления.
9 апреля 2025, официальный ответ
Женя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
ЛЛ
Любовь Ларинова
Как говорится дёшево и сердито. В первый же день обсудили размеры, стоимость при звонке и на следующий же день компания приступила к работе, работают практически без выходных, за вредными привычками или плохим отношением к имуществу замечены не были. Сделали все в обговорённые сроки и даже добавили немного своего, чем ни капли не испортили, а только улучшили ремонт квартиры.
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Евгеньевна
Отличная компания, которая воплотила мою квартиру мечты в реальность. Я так давно хотела сделать ремонт, но все время не могла найти квалифицированных работников, благо в «Капюшон» они есть. Все работы были проведены быстро и чисто. Мужчины вежливые и тактичные. Просто супер!
Женя, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ФА
Фируза Амидова
Заказывали ремонт в квартире. Сам процесс выбора ремонтников прошел довольно просто - специалисты вызвали доверие после проведения замера. Все четко и быстро, смета была составлена в тот же день.Делали евроремонт квартиры по проекту, что немногим облегчило задачу выбора материалов и расположения элементов - световых, розеток, мебели и прочего. Бригада работала ответственно - все этапы согласовывались и присылались фотоотчеты в группу вотсап. Стены были кривые, из гипсовых плит, поэтому все демонтировали ,ровнять пришлось по маякам - не дешево, но того стоит. Плитку в сан узле, на фартуке кухни положили ровно и аккуратно, выполнили душевую в строительном исполнении. Могу смело дать рекомендацию этой команде!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
DZ
Daniil Zhenin
Я просто в восторге от того на сколько профессионально и очень быстро ребята сделали своё дело. Меня переполняет буря положительных эмоций, когда я захожу в комнату и вижу это творение! Очень порадовал меня и руководящий всем этим "квартетом" ))очень интелегентный, чуткий и понимающий своего потребителя.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Андрей Семенников
Делали ремонт комнаты всё заменили проинструктировали ребята шустрые.Работа выполнена качественно,за собой прибрались.Всем Рекомендую
Андрей. Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
Ангелина Слуцкая
Результаты работы превзошли все мои ожидания. Команда профессионалов выполнила работу в срок и с высочайшим качеством. От начала до конца процесса отделки, команда проявила высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Они были внимательны к моим пожеланиям и предложили множество креативных идей, которые помогли улучшить дизайн и функциональность помещений. Качество материалов и отделочных работ было безупречным. Каждая деталь была продумана и выполнена с большим вниманием к деталям. Результаты превзошли все мои ожидания, и я не могу быть более довольным. Я также хотел бы отметить отличное обслуживание клиентов. Команда всегда была доступна для ответов на мои вопросы и решения любых проблем, которые возникали в процессе. Они были профессиональными, дружелюбными и отзывчивыми. В целом, я очень рекомендую эту компанию для услуги отделки помещений. Они предоставляют высокое качество работы, профессиональное обслуживание и внимание к деталям. Я очень доволен результатом и не могу дождаться возможности сотрудничества с ними в будущем.
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤝
Максим Сидоров
Наша квартира была унаследована от родителей, и мы решили провести ремонт согласно рекомендации наших знакомых, которые посоветовали эту компанию. Специалисты оперативно прибыли, провели замеры, разработали проект, закупили материалы по доступным ценам, и затем мастера начали свою работу. Прораб строго контролировал ход выполнения работ, и мастера не разочаровали. Результат ремонта просто отличный! Качество находится на высшем уровне!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть…
Андрей Бачурин
Делали ремонт квартиры полностью плюс лоджия. Профессиональная работа без каких либо проблем. Все четко и быстро. Респект!
НП
Наталья Полякова
Очень порадовала работа этой профессиональной и опытной команды. Делали мне капитальный ремонт в ванной комнате. Работа мастеров с большой буквы. Очень красиво и функционально в стиле хай-тек. Превосходно!!!5++
Роман Ильин
Купил новую квартиру и как сейчас обычно водится не отделки не проводки нет. Обратился к ребятам за помощью в отделке и провести проводку. Сделали все мастерски. Замечательно, быстро и профессионально. Я очень рад.
Жанна Пирогова
Редко можно встретить строителей, которые не просто выполняют работу, но и вкладывают творческий подход. Благодаря опыту и советам строителей, многие недочеты были устранены. Их аккуратность, использование качественных материалов и мастерство дали наилучший результат. Прораб проявил скурпулезность и отзывчивость при учете наших пожеланий и составлении сметы. Очень довольны результатом!
Ирина Лапушкина
Сделали косметический ремонт в квартире. Вышло все просто супер. Ещё заменили ванную на душевую кабину. Шикарный санузел вышел. Благодарю.
ПМ
Павел Морозов
Отремонтировали квартиру на высшем уровне. Заменили сантехнику , наладили проводку. Все просто супер!!! Даже не ожидал такой расторопности и аккуратности строительной бригады. Очень доволен сотрудничеством.
Павел Жучкин
Переделывали санузел под душевую кабину. Так же произвели отделочные работы. Получилось просто шикарно. Быстрые и опытные мастера. Советую обращаться именно к ним, не пожалеете
ЕР
Егор Рудовский
Ребята молодцы , все быстро и четко как и договаривались . Работу выполнили на ура , очень благодарен этой компании за отлично выполненную работу.Еще раз спасибо .Рекомендую!👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛА
Лиза Андреевна
Всё отлично, искренне рекомендую. Сделали всё в срок
Лиза! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Андрей Файкин
Работа выполнена, быстро и хорошо. По ходу тех. задания менялись как погода в горах :) началось с обоев, закончилось почти новой квартирой. А такой душевой кабины нет больше ни у кого :) Большое спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, обещаю выражать свои желания более конкретно. Рекомендую!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Анатолий Шульженко
Ремонт квартиры - это всегда небольшое приключение, и наше было особенным. Мы решили восстановить историю этого места, и это было вдохновляюще. Работники были профессиональными и внимательными к деталям, они воплотили наши мечты в реальность. Теперь наша квартира - живая история, наполненная комфортом и уютом. Спасибо за отличную работу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
КЯ
Кирилл Яковлев
Мы решились на ремонт нашей спальной комнаты, и, конечно, страх сопутствовал этому решению. Однако, результат нас приятно удивил! Работы были проведены профессионально, и комната теперь выглядит гораздо свежее и уютнее. Хочу отметить, что важно было найти надежных специалистов, чтобы избежать ненужных хлопот. Теперь мы можем наслаждаться комфортом и новым видением нашего пространства.
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Михаил Воробьев
Замечательный опыт! Впервые решились на ремонт квартиры и остались приятно удивлены. Профессиональная команда помогла с планированием, выбором материалов и осуществлением работ. Результат превзошел ожидания — квартира теперь выглядит совершенно новой. Очень довольны и рекомендуем эту компанию всем знакомым!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ВГ
Владимир Градов
Купил капюшон, хороший магазин!