Familia
Офф-прайс магазин
4.1
ЯМ
Яна Минакова
Очень огорчил данный магазин. В торговом зале висит одна и и та же вещь, но с разными ценами. Уточнили у консультанта в торговом зале какая будет цена. Мы с ней посмотрели что цена которая ниже она более новая, чем дороже и нам сказали что на кассе сделают переоценку. В итоге в грубой форме на кассе нам было отказано в данной переоценке. Товар мы не купили.
ОИ
Олег Иванов
Отличный магазин !!! Прекрасный персонал !!! Самый замечательный администратор всегда поможет и грамотно проконсультирует !!! Благодаря ее профессиональному подходу к работе в зале и на кассе в магазине всегда порядок и красота 😍 девочки на кассе всегда вежливые !!! Сам с другой области ( был в разных регионах в этой сети магазинов ) здесь мне понравилось больше всего !!!! Здоровья вам процветания благополучия!!! С наступающим Новым годом !!!
ЕУ
Елена Умнова
Поздравляю дружный коллектив с наступающим Новым годом! Пусть он станет для вас особенным и незабываемым.Пусть работа приносит не только достаток,но и удовольствие !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Дарья Красноперова
Сегодня находились в этом магазине, взяла примерить костюм, а оказалось что футболка и штаны прикреплены вместе, на кассе отказались разрезать, хотя девушка консультант в зале сказала, что могу пройти на кассу и там мне все решат, а мне как мерить, на глаз что ли? Мысленно представлять в голове как это будет сидеть на мне? Клиентоориентированности 0,не советую данный магазин
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим инфор…
Olechka
Открыла для себя этот магазин недавно и очень довольна. Купила несколько платьев и джинсы, всё село отлично. Качество хорошее, а цены намного ниже чем в обычных местах.
вика .
Пришли за час до закрытия, быстро померить несколько вещей. К нам подлетела женщина и начала заявлять, что мы обязаны купить то, что сейчас будем мерить. После охранник подошел к моей подруге и в грубой форме сказал, что мы сейчас ничего не будем примерять и выйдем отсюда. Мы сказали, что разложим всё по местам. Когда мы пошли в примерочную,эта же женщина буквально подбежала и начала на нас орать, что одна кофточка висит не там. Настроение было испорчено, мы ушли. Извините, у вас магазин или музей? Почему стоковый магазин считает себя каким-то люкс сегментом? А за что продавцам платят? Ладно, если бы каждая взяла по 10 вещей и потом просто скинула , но мы взяли по минимуму. Это ВАША работа раскладывать одежду по местам. Тем более в данном магазине несколько одинаковых вещей могут находиться в абсолютно разных местах. У вас тетрис какой-то или фэн-шуй. Раньше посещала данный магазин и все было супер. Сейчас же какой-то брендовый магазин, в который смертным нельзя. Пересмотрите , пожалуйста,ваш персонал. Хамы
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инф…
Дима Бобровский
Одна фамилия на всех - товары из разных регионов, стран, марок. Откуда это все? Вещи в магазине Familia попадают благодаря схеме off-price торговли, где продаются оригинальные товары известных брендов из прошлых коллекций, нераспроданные остатки, а также товары, возвращенные покупателями при соблюдении определенных условиях. Свое рода прошлые коллекции которые другие магазины не распродали. Иногда обычные перчатки или ещё что-то из знакомого бренда в этом магазине стоят дорого, а иногда дешевле. Как повезет. Разумеется, консультанты обычно «очень»заняты. К ним редко кто-то обращается, и они могут вас не заметить или не пожелать обратить внимание. Каждый занят своими делами.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите вре…
Нина Торгунакова
Пришла по совету посмотреть на ассортимент. Магазин большой- с моей точки зрения порядка в вещах нет. И цены не такие и низкие
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда…
Марина
Недавно приобрела уютный домашний плед. Он мягкий, легкий, но при этом теплый. Цвет спокойный, вписался в интерьер идеально. Вечером теперь вся семья собирается с ним смотреть фильмы. В зале все разложено аккуратно, можно спокойно выбирать и сравнивать. Пледы были представлены разных размеров и расцветок, выбор действительно широкий. На кассе все оформили моментально. Покупка принесла много уюта и комфорта в дом.
Ант Тру-ля-ля
Интересно 🤔 поглядеть
25 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
VV
VanoOksana VanoOksana
Была в данном магазине в сентябре . По одежде сложилось впечатление , как некий сток ,мятая одежда и уже долго , где то лежавшая на складе. Есть с пятнами ,как из секонда . Неоднократно переклеены ценники. Маркетинговый ход с ценами от завышенной и реальной. Есть и брендовые вещи , можно найти приличные рубашки, джемпера. Ассортимент на любителя. Обувь ,я бы точно там не стала брать. Словом ,кому ,что нравится . Молодежь может для себя подобрать. Цены вполне доступные. Лоска и люкса нет ,конечно,но для экономии бюджета можно купить. Все надо стирать после покупки и какое ещё будет качество время покажет. ДОПОЛНЕНИЕ от 12.04.2025 г. Купила там одежду ,почти на 15 тыс для родственника . Была там на днях : 10.04.2025 и 12 .04.25 г. Продают вещи с загрязнениями ,то есть ещё раз убеждаешься ,что это товар ненадлежащего товарного вида ,замены и скидки не ждите на подходящий. Меняла там джемпер " Puma" 12.04.25 г. Бирку и этикетку при тебе снимают( срезают ) с вещи на которую была замена . Вещь аналогичная размер на меньший с Л ( 48 ) на М. ( 46). То есть лишают Покупателя / Потребителя основной и дополнительной информации изделия . Информацию на бирке можно разделить на обязательную и дополнительную. Без обязательной информации невозможно продать товар. К ней относится наименование продавца, производитель и юридический адрес производства, страна (если товар импортный), размер и состав изделия, значки по уходу. Дата производства. За отсутствие обязательной информации предусмотрены установленные законом меры. По продавцам- не очень приветливы , не заинтересованы. Когда ,я пыталась спросить относительно товара , консультант молча последовала на кассу,это было 11.04.25. Такое ощущение ,что очень уставшие , кроме красотки Ануш - замечательной ,доброжелательной сотрудницы. В зале трудно найти консультанта и при замене вещи ,я сама искала подходящий размер и аналогичную вещь. Повысила оценку за старания, отношение к покупателю - администратора.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать поч…
НН
Наталья Н.
При посещении магазина была очень ,,удивлена,, и обескуражена поведением уборщика, которая мыла полы. Ее ,, панибратское,, отношение, грубость оставила неизгладимое впечатление! Я с таким не сталкивалась ни в одном торговом центре. Уж если вы решили помыть полы в часы работы магазина, тогда делайте это незаметно, так чтобы не доставлять неудобства покупателям, как это происходит во всех торговых центрах и обучите этому вашего уборщика!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите вре…
Н
Никита
Магазин сам хороший, но персонал ужасен. Сперва полчаса за нами наблюдал охранник прям с недовольным лицом, потом отошёл к кассе, включил по камерам нас и наблюдал за нами, как будто мы пришли обчистить магазин. Я понимаю, что воруют в магазине, но можно не так сильно смотреть, а то перехотелось что-то покупать в этом магазине
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите врем…
ЮУ
Юлия Умнова
Магазин просто супер,очень большой ассортимент,на любой вкус и размер. Очень много хороших брендов. Скидки просто сказка. Одеваемся всей семьей . Коллектив доброжелательный,девочки просто умнички))))
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Катя Монастырева
Хороший магаз! Купила новый свите с хорошей скидкой!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория 🌸
Хожу в этот магазин уже не первый раз. Прекрасные и доброжелательные сотрудники. А так же.. Хочется выделиться блистательного сотрудника Ануш!
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
MI
M I
Переодически захожу в этот магазин , очень нравятся сотрудники , в особенности Ануш , всегда доброжелательна и улыбчива , готова помочь.Ассортимент в магазине очень большой и хороший , все , что нужно , можно приобрести в одном магазине-Famailia !
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
вм
вел мих
давно хожу в этот магазин, в последнее время магазин стал для меня таким теплым, что хочется туда возвращаться и возвращаться из за теплого отношения сотрудников! потрясающие сотрудники, всегда помогут с выбором, качественно выполняя свою работу сам магазин стал чистым и уютным спасибо этому магазину)
Артём Главатских
В магазине давно уже совершаю покупки . Прекрасный магазин , приветливый персонал ! Отдельно хочу отметить администратора Ануш . Все рассказала , показала , проконсультировала. Просто прелесть и лапочка , всегда с прекрасной улыбкой и очаровательным взглядом (без покупки явно не уйдешь ) . Спасибо за прекрасное настроение и за покупочку . Буду заходить чаще
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Никита Гузеев
Иногда бывают норм шмотки, иногда не норм. Периодически бывают какие-то замораные вещи) В целом, пойдет
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Людмила Щербакова
В Familia бываю часто, но хотелось бы еще чаще, потому что бывает у меня такое ощущение, что я не нашла какую-то суперскую вещь, времени не хватило. Да это и не удивительно, потому что в магазине вещей невероятное количество, к тому же и ассортимент постоянно меняется. Мне часто попадаются классные вещи и многие из них занимают свои почетные места в моем гардеробе. Кроме одежды здесь есть и разные товары для дома, ароматические свечи, симпатичные сувениры, даже продукты. Уйти с пустыми руками просто нереально.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Маргарита Комарова
Магазин отличный ассортимент бомбический🔥 Нашла себе куртку-бомбер по приятной цене. Классная, стильная, лёгкая, теплая, не куртка-мечта☺️ Осталась очень довольна покупкой!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Василиса Градова
Хороший магазин , есть выбор товара . Всегда чисто и очень вежливый персонал 🙂. Обязательно зайду еще .
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
София Алексеева
Я на красивую посуду падкая)) И для сервировки, и для приготовления. Беру по большей части ее здесь, так выгоднее. Вчера только увидела две тарелки, хоть и разные, но из керамики тяжеленные, взяла)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Голубева
Нравится, что так много всего для дома здесь. И хозяйственные вещи есть. Кстати, у них классные японские средства для уборки, вообще бомба) Ну и по декору люблю пройтись, вазы хорошие тут брала из керамики.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Каролина Игнатова
У сынишки вчера был день рождения, купили ему кучу разных игрушек и кое-что из одежды в магазине Familia. Цены выгодные, это главное достоинство Familia перед другими магазинами.
АЮ
Александр Юдин
Очень сильно отдает секонд хэндом(возможно для всех это очевидно, простоя не знаю) Хотя сотрудники гордо заявляют что мы не сэконд хэнд! С биркой вот такого состояния висят на продаже шорты за 2800р
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что…
Лидия Котова
Вчера купила классную куртку от бренда Sela красного цвета. Всей душой люблю этот бренд, в Фамилии его не так много, правда, но эти покупки самые желанные и любимые у меня получаются))
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Амелия Рыжова
У магазинов сети Familia огромное преимущество перед другими магазинами, так как тут можно купить и вещи, и обувь, и канцтовары, и игрушки, и многое другое — все под одной крышей и по бюджетным ценам.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Амелия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
B.
Bailana .
Хороший магазин 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ульяна Макарова
Магазин с хорошим ассортиментом,можно найти все,что нужно по привлекательным ценам.
18 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Елена Премудрая
Хороший магазин,можно найти вещи по довольно низким ценам. В магазине есть все:от еды /вещей до товаров для дома. Кассиры приветливы, помогают с оформлением бонусной карты.
18 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Светлана Малахова
Магазин прекрасный,кассиры приветливые,всегда с улыбкой,покажут и расскажут,что у них и где находиться
18 июня 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алина Юрьевна
Неудобная бонусная система Что бы списать бонусы нужно заходить в личный кабинет При этом он с паролем который конечно не помню Зачем так усложнили !!?? Ни по смс ни по номеру телефона списать бонусы не возможно
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в будущем В…
Елена Свиридова
Оффпрайс-магазины я люблю, поэтому часто хожу в Familia. Там не только цены хорошие, но и ассортимент (одежда, текстиль, мелкая бытовая техника и мн. др.), плюс бонусы и щедрые скидки.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Коучурова
когда то были бренды какие то, сейчас как рынок
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Yanina Chernysheva
Очень недешевый магазин, в отличии от того, как он себя позиционирует. Лежали палетки по 1100₽, в соседнем эллипсе точно такие же на 200-300₽ дешевле. Еще и тестеры зажали. Рюкзак, который я брала у ноунейм бренда в официальном магазине на !алиэкспрессе! за 2000 пару лет назад, весит за 6700 и это еще, якобы, со скидкой 37%. (Этот бренд реально продается на Али и на других маркетплейсах). Вы что там, совсем? Вообще не вижу смысла заходить в данное заведение, если вас не интересуют старые коллекции массмаркет брендов с бешеной наценкой.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренд…
Елена Бакина
Очень классный магазин!
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Борщова
Добрый день . Была недавно в вашем магазине, большой выбор ассортимента , вежливый персонал , помогают в торговом зале , консультируют. Отдельно хочу поблагодарить Администратора Артёма, который стоял на кассе и рассчитывал меня. Очень понравился его подход к покупателям, так как я пока стояла в очереди , передо мной было еще 2 человека и он помог решить их интересующие вопросы . Я конечно же не осталась в стороне. И как ни странно , обслужил меня на все 100 %. Рада , что в свою компанию вы берете именно таких позитивных людей, а не людей с кислыми минами , которые работали здесь раньше .
РИ
Роман Иванов
Большой магазин, большой выбор, цены конечно подросли, но сейчас всё недешево.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренд…
Елизавета Шмидт
Отличный магазин, чистота и порядок. Есть всё необходимое. Заместитель управляющего Артём очень приятный молодой человек, помог в выборе товара, был компетентен. От магазина остались одни положительные эмоции 😊
4 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Кира
Не могу пройти мимо Familia, чтобы сюда не заглянуть. Иногда захожу просто так, а иногда нужно обновить гардероб или прикупить новые джинсы мужу или какую-нибудь недорогую игрушку или интересную книжку для дочери. Во всех случаях из магазина ухожу с покупками, потому что ассортимент огромный и цены совсем необременительные для нашего семейного бюджета.
DC
Dina Cherkasova
Мне нравится, что здесь продается не только одежда, но и игрушки. То есть мне есть чем занять пятилетнюю дочку, пока я выбираю себе что-то из одежды. Качество вещей отличное, цены со скидками выглядят очень привлекательно.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Клубничка🍓 Х
Понравился магазин, хороший персонал.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Пчелина
продали испорченный батончик, хотя до конца срока годности месяц, вкуса просто отвратного - горький и забродивший будто
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
Ольга Сергеева
Хороший магазин, почти всегда можно найти что-то нужное. Не качественных вещей и вещей с браком тоже хватает. Но в остально классный магазин.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чт…
Оксана Овлиякулыева
Добрый день, уточните пожалуйста как можно заботиться о своих клиентах, если в выходной день на кассе один сотрудник, в очереди пришлось стоять около десяти минут, второй сотрудник так и не пришёл на рабочее место. Пришлось уйти так и не купив товар.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ТT
Тамара Tamara_lash_fairy
Хороший ассортимент редкого товара, но абсолютно грубые сотрудники
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в б…
Никита Новиков
С каких пор я не могу совершить покупку не оставив номер телефона?)
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Олеся К
Здравствуйте. Посетили данный магазин 3.01.23. Время около 17:30(по Томску). На кассе был 1 продавец и то как ваш продавец сказала,что она заместитель управляещего( вообщем-то не суть,точное название должности не стала запоминать). Чек был на 8 тыс,со скидкой 6800 или чуть больше- скидка была на новогодний товар. Набрали по мелочи,но после того когда я проверила чек,нашла что одну позицию продавец пробили на 300 руб дороже чем на ценнике. Подошла узнать почему так,на что получила ответ: это не я вам так пробила,а программа. Вы серьёзно???)) За мои деньги я получаю такое отношение. Ни извинится,бывает такие ситуации,что пробивается по другому,но нет,лучше заставить нас стоять 30 мин,в упор нас не замечая( можете проверить по камерам),а просто продолжить обслужить всех в очереди,с той поправкой что очередь всегда нарастает))) да уж... и потом пробить эту позицию и сказать что теперь она пробивается на 300 рублей дешевле как на ценнике. Ребян,но это уже мошенничество... Ну в конце,что бы сделать возврат товара по цене которая выше и такой цены нигде не прописано,мы должны дать паспорт))) Паспорт ??? Вам мало карты,которой оплатили,мало номера телефона, вам нужен паспорт) Вообщем-то такое отношение к постоянным клиентам огорчает. Нужно было забить на эти 300 рублей и не портить себе настроение за свои же деньги!
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информ…