Жилищно-коммунальные услуги
ЖК Бирюкова 11
Софья Ахметова
Действительно, хороший ЖК! Со своими обязанностями справляются на отлично! ЖК у нас новый, а работу увидели сразу. Всегда очень оперативно реагируют на проблемы и стараются их решить по максимуму. Постоянно что то улучшают. В доме становится чисто и комфортно! От нашей семьи спасибо за ваш труд!
МГ
Марина Герасимова
Хочу поблагодарить наше ЖК который обслуживает дом по ул. Бирюкова 11. А именно председателя дома, Игоря Хейфец! Человек, который по-настоящему любит свою работу и делает её с такой ответственностью и отдачей, что можно только позавидовать! Большой, молодец, и огромное ему спасибо за это! Вежливый, всегда мгновенно решает любые вопросы, касающиеся дома. Не пожалели, что в свое время, выбрали именно этого человека,управляющим! Цените, пожалуйста, таких своих работников!!!!
ДГ
Дмитрий Герасимов
Честная и хорошая организация, верим вам!!!
ИИ
Ирина Иванова
Отличная организация! Приятно иметь дело с такими людьми, которые внимательно и ответственно относятся к своему делу. Несколько дней назад я обратилась со своей проблемой к председателю УК, в кротчайшие сроки проблема была устранена. Хочу выразить благодарность за доброжелательный и отзывчивый подход к каждому из жильцов.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо :))
Николай Воробьев
Инода бывают спорные моменты, но всегда находят решение. Самое главное - полностью прозрачная бухгатлерия, постоянная отчетность и согласование всех решений по дому. После предыдущего УК, как-будто в сказку попали.
Благодарим :)
Антон Ларионов
Отличная организация, работает по совести, никаких иммитаций, верны своему слову, верю им. Много сделали для порядка.
15 февраля 2021, официальный ответ
Дальше больше прядка, спасибо :)
Denis Malegonov
Отличная ук, сотрудники и сам председатель всегда ведёт себя корректно, вежливо, понятно!!!! Нет пустых обещаний. Сказано сделано!!!
Спасибо:)
Мария Шпет
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Я живу в доме Бирюкова 11. Вселилась туда 7 лет назад. Раньше было ,,УК,, Честно говоря, многое меня там не устраивало. Были одни обещания... Сейчас у нас ЖК. Председатель ответственный, внимательный к жителям дома человек. На любые вопросы и проблемы реагирует мгновенно. Сразу решает. Обновил почтовые ящики, поменял домофоны, установил везде видеонаблюдение. Чувствуем себя защищёнными. Да много чего сделал, и многое еще обещает сделать. А уж если что обещает, всегда делает. Спасибо ему огромное. Рада что у нас такой человечный председатель. Процветания ЖК.😉
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, дальше только больше :)
Руслан Файзулин
Отличная организация, работает хорошо.
Спасибо 😊