Лидерпак
Офис
Современная упаковка для вашего бизнеса! Быстрая доставка
ИП Безменов А. И., ОГРНИП 313701725900171.
Перейти на сайт
Вакансии
ЛР
Лев Рябинин
Нашлось все для сервировки новогоднего стола в офисе. Салфетки, классная одноразовая посуда, даже скатерть с елочками есть. Много чего интересного.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Большое спасибо за приятный отзыв и оценку! Рады, что нашли всё, что нужно, до новых встреч🤝
ЕШ
Евгений Шевцов
Искали упаковку для пирожного определенного формата, были приятно удивлены, что на витрине не просто контейнеры, а есть муляжи. Так легче сориентироваться, спасибо за доброжелательный прием!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за доверие и приятный отзыв, рады сотрудничеству🤝
ГГ
Григорий Герасимов
У офиса удобное расположение и большой выставочный зал, можно потрогать образцы, посмотреть реальные размеры, ну и менеджеры рядом для консультирования и оформления заказа. С удовольствием заезжаю по мере необходимости!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за ваш отзыв, оценку и даже фото! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антонина Поликарпова
В прошлом году увидела какой большой ассортимент новогодней упаковки! Как детских коробок, так и взрослых вариантов. В этом году все заранее заказываю, красиво и есть что выбрать.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова🌸
Ксения Спиридонова
Закупаем для детсада тематические пакеты к праздникам, всегда яркие и краочные
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады, получать обратную связь, будем рады новым встречам!
НЛ
Нина Литвинова
Отличные новогодние тубы! Всегда берем для корпоративных подарков!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, до новых встреч🌸
ВШ
Василий Шишкин
Нашли здесь практически все для кейтеринга. Интересные варианты креманок, фуршетных форм, пик, салфеток и др. Цены приемлемые и можно оформить доставку.
30 марта 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству🤝
ИМ
Игорь Морозов
Регулярно покупаем ПЭТ-бутылки для разливных напитков, к качеству претензий нет, цены нормальные, доставка оперативная. Надежная компания для сотрудничества!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, приятно получать обратную связь🤝Ждём новых заказов!
ДА
Дмитрий Астахов
Очень внушаемый выбор контейнеров-ракушек, хорошо, что много размеров, удобно подбирать под разную кондитерскую продукцию. Обычно на сайте заказываем и с менеджерами можно все уточнить, будем и дальше работать с вами!
25 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь🤝
Вячеслав Меркулов
Рады сотрудничеству, давно работаем с компанией, берем все для доставки еды, здесь же закупаем брендированные пакеты и салфетки, качество устраивает.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
БП
Борислав Поздняков
Огромный выбор контейнеров для горячих и холодных блюд, перебоев с доставкой нет, качество устраивает.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Будем рады новым встречам!
СЗ
Семен Зорин
Достаточно много вариантов фуршетных форм и различных пик для закусок по приемлемым ценам. Часто закупаемся для кейтеринг-мероприятий, удобно все заказать в одном месте, персонал всегда доброжелателен, если нужно всегда пришлет фото образцов в разных ракурсах. Благодарим за сотрудничество!
17 марта 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждём за новыми покупками🤝
АЕ
Андрей Ефремов
Были в офисе, много образцов можно посмотреть в живую. Это очень удобно, консультантам спасибо за помощь!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, были рады помочь🤝
Антон Демидов
Всегда берем тут не только лотки и контейнеры для еды, но и расходники. Особенно, когда участвуем в городских фестивалях еды, заказываем здесь одноразовую посуду и приборы, много вариантов, чтобы подобрать по цвету и концепции. Спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
Александр Нефедов
Несколько лет работаем с компанией, никогда не подводили, в сложных ситуациях менеджеры всегда на связи и быстро предлагают варианты решения. Очень клиенториентированный подход.
10 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе. Рады сотрудничать!
ГР
Георгий Русанов
Уже давно сотрудничаем компаниями, персональный менеджер всегда на связи и ориентирует по новинкам на рынке, привозят образцы и помогают с выбором. Прям приятно с такими людьми иметь дело.
6 марта 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас🤝
СЧ
Станислав Чесноков
Никогда не подводят с поставками, даже если случаются редкие форс-мажоры, быстро реагируют и находят решения. Работают не равнодушные люди, благодарим за сотрудничество!
2 марта 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать🤝
ЯФ
Яна Филимонова
Периодически бываем в офисе, достаточно доброжелательная атмосфера, всегда помогают менеджеры по всем вопросам.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Яна, за приятный отзыв о нашей работе! Рады сотрудничеству🤝
СГ
Степан Глушков
Периодически беру здесь упаковку для маркетплейсов: курьерские пакеты, воздушно пузырьковую пленку, скотч, коробочки и другую мелочь. Цены демократичные, есть доставка.
24 февраля 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству🤝
ВФ
Владимир Федотов
Достойный выбор кондитерской упаковки, о новинках всегда информируют, всегда помогут определиться с размерами и форматом контейнера. Спасибо за вашу работу!
19 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы всегда рады помочь с выбором🤝
МЮ
Маргарита Юдина
Есть все для упаковкипищевой продукции, а также внушительный ассортимент одноразовой посуды. Сервис тоже не подводил, при больших объемах действуют скидки, приятно сотрудничать с компанией.
17 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
Валерия Коровина
Огромный выбор картонных стаканов, разные размеры и цвета. Супер! Еще и крышки актуальной формы, хороший выбор!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за приятный отзыв, рады стараться!
ВН
Валентин Наумов
Сайт порадовал наличием не только пластика, но и биоразлогаемой посуды и приборов, также есть контейнеры из перерабатываемых материалов. Ассортимент хороший, персонал доброжелательный.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Рады будем видеть вас снова✨
Анатолий Терентьев
Хочется отметить удобное расположение офиса, периодически заезжаю посмотреть новые образцы. Внутри тоже все сделано для клиента, красиво и понятно. Хорошее место!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё!
ГХ
Геннадий Хохлов
Покупаем контейнеры под суши на доставку уже несколько лет, ассортимент качественный, персонал вежливый, приятно сотрудничать!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
ЭУ
Эльвира Ульянова
Много вариантов упаковки для десертов в пластике и картоне. В целом для кондитерских цехов ассортимент хороший, часто заказываем, доставка не подводила.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Ждем новых встреч🌸
Мария Куприянова
Нашли здесь упаковку для полуфабрикатов, есть из чего выбрать по адекватным ценам. Доставляют вовремя.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!
Кира Корнеева
Подобрали здесь упаковку для молочной и сырной продукции, много позиций из картона, спасибо менеджерам за помощь в выборе.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв🌸 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
Алёна Рыбалова
Осуществляем заявки на товар через менеджера Ольгу, с которой очень приятно сотрудничать. Устраивает цена товара и скорость доставки!
Здравствуйте, Алёна. Благодарим, что выбираете нас! Ждем новых встреч🌸
ОГ
Олег Голубев
Удобно заказывать через сайт, указана вся информация о товарах, все понятно.
2 апреля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЛ
Вадим Леонтьев
Хороший выбор полотенец для диспансеров и бытовой химии. Все в наличии, с доставкой проблем нет.
25 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Горбачёв
Хороший выбор одноразовых приборов, даже есть в матовом покрытии.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Анастасия Сергеева
Закупаю здесь канцелярию детям в школу и всякую мелочь, выходит гораздо дешевле, еще и доставляют!
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв, рады были вам помочь!
Отличная компания,был по делам в Томске, перед отъездом понадобились пакеты в дорогу, хотя и не продают товар в розницу, вопрос решили в течение одной минуты.Особую благодарность выражаю Наталье! С уважением житель Комсомольска на Амуре.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь🤝
ИС
Иван Стрюк
Отличная компания! Нужны были пластиковые ведра, здесь оказалась самая низкая цена и все было в наличии. Доставка на следующий день, все очень оперативно и качественно!
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады новым встречам!
ТВ
Таисия Виноградова
Подала заявку на сайт для покупки партии контейнеров для суши, из-за новогодних пробок произошёл сбой, но в итоге помог менеджер, всё доставили вовремя, пока 4 балла, посмотрим, как будет дальше.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь!
МЛ
Максим Лукин
Вчера привезли наш первый заказа тут, упаковка для товаров на доставку понравилась, хорошая, прочная и без повреждений.
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Антон Колосов
Здорово, что всё в одном месте могу заказать! Коробки, кондитерские контейнеры, бумагу и канцтовары, никуда больше не надо ехать, всё здесь заказываю и ещё не было такого, чтобы не привезли вовремя или подвели в качестве.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за отзыв, рады сотрудничеству🤝
ИЛ
Илья Львов
Мне важно качество одноразовых контейнеров, поэтом заказываю только здесь. Возвратов никогда не приходилось делать, также пакеты упаковочные у них покупаю. Каждый год большой выбор новогодней упаковки и оригинальных туб, так что для меня удобно всё в одном месте заказывать и получаю доставкой день в день.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады новым встречам!
Ксения Спиридонова
Выручили очень, к НГ нужна была срочно упаковка для подарков и у них на сайте я нашла всё, что надо было. Все оформила на сайте, спасибо за оперативность, не знаю, что бы я без вас делала!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим! Будем рады новым встречам🌸
Аркадий Карасев
Столько интересного тут нашла для своего кафе, через сайт заказала целый список товаров, менеджер оформил доставку, привезли в тот же день, и я проверила наличие каждого лота. Всё в порядке, расходники хорошего качества и красиво оформленные, всё как на картинках на сайте.
20 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо большое за доверие, будем рады сотрудничеству!
АУ
Артем Уткин
Мы по всему городу ездили и искали, где выгоднее покупать упаковочную пузырьковую плёнку и цветной скотч. В итоге решили в лидерпак сделать заказ, у них есть полный набор для нашего бизнеса, а качество и скорость доставки впечатляет.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤝 Всегда рады сотрудничеству!
Анатолий Степанов
С Лидерпаком недавно начал сотрудничество, сейчас они для меня постоянный поставщик упаковки для маркетплейса, заказываю большое количество защитной пузырьковой плёнки, лент, курьерских пакетов, коробок и пр. Устраивают цены и вежливые профессиональные менеджеры, настроен на дальнейшее сотрудничество.
17 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим, что выбраете нас🤝 Всегда рады помочь!
ГЖ
Георгий Журавлев
Хорошая компания, стараются привозить все вовремя, редкие накладки могут быть в предпраздничные дни, как и всех. Но даже в таких условиях сотрудники максимально быстро решают проблемы. Редко встретишь такое участие.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Федор Воронков
Достойный бизнес партнёр, заказываю тут всегда расходный материал для моих автоматических кофеен. Доволен быстрой доставкой и качеством.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас за новыми покупками!
ГШ
Григорий Шмелев
В нашу клинику всегда требуются одноразовые расходники, бахилы, перчатки, мед шапочки и прочее. Даже профессиональную быт. химию тут берем. Доставляют быстро, к качеству нет вопросов.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Григорий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас🤝
ИС
Игорь Степанов
У меня суши бар с доставкой, здесь заказываю контейнеры под суши и роллы, чаще пластик, но и картонные тоже. Знаю, что привезут без задержек, один раз только перенесли доставку по техническим причинам.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше🤝
ОД
Олеся Денисова
Упаковку покупаю здесь, есть красивые коробки, пакеты разных форматов. Большой выбор, хорошее качество. Менеджер на связи, ещё в офис к ним езжу иногда, чтобы посмотреть новинки, потрогать руками коробки, убедиться в качестве.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать вновь🌸
Кристина Серебрякова
Благодарю за шикарный новогодний ассортимент! Каждый год здесь закупаю упаковку для корпоративных подарков, менеджеры заранее даже каталог высылают, спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Евгения Бессонова
Покупали через сайт одноразовую посуду для новогоднего стола с красочным оформлением. Очень стильно смотрится, привезли быстро, оформили заказ быстро, менеджер звонил для уточнения заказа. Всё классно по качеству, посуда красивая и для одноразовой весьма прочная.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸