Лидерпак
Офис
Современная упаковка для вашего бизнеса! Быстрая доставка
ИП Безменов А. И., ОГРНИП 313701725900171.
Перейти на сайт
Вакансии
Отличная компания,был по делам в Томске, перед отъездом понадобились пакеты в дорогу, хотя и не продают товар в розницу, вопрос решили в течение одной минуты.Особую благодарность выражаю Наталье! С уважением житель Комсомольска на Амуре.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь🤝
ИС
Иван Стрюк
Отличная компания! Нужны были пластиковые ведра, здесь оказалась самая низкая цена и все было в наличии. Доставка на следующий день, все очень оперативно и качественно!
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады новым встречам!
ТВ
Таисия Виноградова
Подала заявку на сайт для покупки партии контейнеров для суши, из-за новогодних пробок произошёл сбой, но в итоге помог менеджер, всё доставили вовремя, пока 4 балла, посмотрим, как будет дальше.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь!
МЛ
Максим Лукин
Вчера привезли наш первый заказа тут, упаковка для товаров на доставку понравилась, хорошая, прочная и без повреждений.
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Антон Колосов
Здорово, что всё в одном месте могу заказать! Коробки, кондитерские контейнеры, бумагу и канцтовары, никуда больше не надо ехать, всё здесь заказываю и ещё не было такого, чтобы не привезли вовремя или подвели в качестве.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за отзыв, рады сотрудничеству🤝
ИЛ
Илья Львов
Мне важно качество одноразовых контейнеров, поэтом заказываю только здесь. Возвратов никогда не приходилось делать, также пакеты упаковочные у них покупаю. Каждый год большой выбор новогодней упаковки и оригинальных туб, так что для меня удобно всё в одном месте заказывать и получаю доставкой день в день.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады новым встречам!
КС
Ксения Спиридонова
Выручили очень, к НГ нужна была срочно упаковка для подарков и у них на сайте я нашла всё, что надо было. Все оформила на сайте, спасибо за оперативность, не знаю, что бы я без вас делала!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим! Будем рады новым встречам🌸
Аркадий Карасев
Столько интересного тут нашла для своего кафе, через сайт заказала целый список товаров, менеджер оформил доставку, привезли в тот же день, и я проверила наличие каждого лота. Всё в порядке, расходники хорошего качества и красиво оформленные, всё как на картинках на сайте.
20 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо большое за доверие, будем рады сотрудничеству!
АУ
Артем Уткин
Мы по всему городу ездили и искали, где выгоднее покупать упаковочную пузырьковую плёнку и цветной скотч. В итоге решили в лидерпак сделать заказ, у них есть полный набор для нашего бизнеса, а качество и скорость доставки впечатляет.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤝 Всегда рады сотрудничеству!
Анатолий Степанов
С Лидерпаком недавно начал сотрудничество, сейчас они для меня постоянный поставщик упаковки для маркетплейса, заказываю большое количество защитной пузырьковой плёнки, лент, курьерских пакетов, коробок и пр. Устраивают цены и вежливые профессиональные менеджеры, настроен на дальнейшее сотрудничество.
17 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим, что выбраете нас🤝 Всегда рады помочь!
ГЖ
Георгий Журавлев
Хорошая компания, стараются привозить все вовремя, редкие накладки могут быть в предпраздничные дни, как и всех. Но даже в таких условиях сотрудники максимально быстро решают проблемы. Редко встретишь такое участие.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Федор Воронков
Достойный бизнес партнёр, заказываю тут всегда расходный материал для моих автоматических кофеен. Доволен быстрой доставкой и качеством.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас за новыми покупками!
ГШ
Григорий Шмелев
В нашу клинику всегда требуются одноразовые расходники, бахилы, перчатки, мед шапочки и прочее. Даже профессиональную быт. химию тут берем. Доставляют быстро, к качеству нет вопросов.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Григорий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас🤝
ИС
Игорь Степанов
У меня суши бар с доставкой, здесь заказываю контейнеры под суши и роллы, чаще пластик, но и картонные тоже. Знаю, что привезут без задержек, один раз только перенесли доставку по техническим причинам.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше🤝
ОД
Олеся Денисова
Упаковку покупаю здесь, есть красивые коробки, пакеты разных форматов. Большой выбор, хорошее качество. Менеджер на связи, ещё в офис к ним езжу иногда, чтобы посмотреть новинки, потрогать руками коробки, убедиться в качестве.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать вновь🌸
Аркадий Панфилов
Всегда поставляют качественную упаковку и одноразовую посуду. Ни разу не были разочарованы.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Ждём вас вновь!
КС
Кристина Серебрякова
Благодарю за шикарный новогодний ассортимент! Каждый год здесь закупаю упаковку для корпоративных подарков, менеджеры заранее даже каталог высылают, спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Евгения Бессонова
Покупали через сайт одноразовую посуду для новогоднего стола с красочным оформлением. Очень стильно смотрится, привезли быстро, оформили заказ быстро, менеджер звонил для уточнения заказа. Всё классно по качеству, посуда красивая и для одноразовой весьма прочная.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
ИМ
Игорь Маркелов
Здесь есть всё, что нужно для нашей стоматологии, уже выполнили пять наших заказов, задержек в доставке не было, качество бахил, мед перчаток, шапочек – отличное.
10 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были помочь)
ОЛ
Олег Литвинов
Просто спасли на праздник топора, менеджеры подобрали в цвет салфетки и посуду одноразовую, и все быстро доставили! Теперь постоянно заказываем упаковку и моющие средства. Очень нравится!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за высокую оценку. Были рады помочь!
Анастасия Игнатьева
замечательные контейнеры для десертов, беру разные коробочки и крафт пакеты, хорошо, что много разных размеров. спасибо за интересный ассортимент!
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады новым встречам🌸
ВП
Василий Панфилов
Долго искали стильную одноразовую посуду для тематического корпоратива, и вот тут нашли!!! Менеджер быстро сориентировала по наличию и подобрала варианты, еще и подарочные пакеты нашли в тему! Спасибо огромное, вернемся еще!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
Виктор Терентьев
В основном берем одноразовую посуду и расходники в офис, плюс еще и быт.химию докидываем в заказ. Все в одном месте. Нареканий по доставке нет, все пока привозили вовремя.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас!
Андрей Дубов
Покупаем здесь одноразовую посуду оптом. Широкий ассортимент, есть варианты подешевле и подороже. Товар всегда в наличии, подъезд удобный, проблем с документацией не возникает. В общем, все устраивает.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Денис Мешков
Долго работаем с компанией. Нравится, что сохраняется оптимальное соотношение цены и качества. Под праздники еще и много интересной упаковки появляется.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за доверие! Ждем новых встреч!
СЕ
Степан Ефимов
Работаем несколько лет с компанией, хочется отметить клиентоориентированность, всегда на связи и спасают в сложных ситуациях. Практически все всегда в наличии. Приятно работать с ответственными партнерами!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за обратную связь, всегда рады сотрудничеству!
НБ
Никита Бородин
Подбираю тут пленку и этикетки для отправки свечей через маркетплейсы. Хочу отметить, что хорошо помогают сориентироваться менеджеры среди вариантов упаковки. Все заказываю через сайт, доставляют быстро.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ИБ
Илья Блохин
Огромный ассортимент! Прихожу в офис как в галерею! Хочется все! Можно все посмотреть и потрогать, прежде чем оформить заказ, это важно для меня. Спасибо персоналу за консультации!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
КБ
Клавдия Булгакова
Покупаем здесь различные товары оптом. Из плюсов: всегда отгрузку производят быстро, качество продукции, онлайн-заказ. Но есть и минус: негибкое ценообразование, сложно выпросить дополнительную скидку
3 января 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку качества товаров, надеемся на д…
СП
Саша Портатренко
Отличная компания, удобное расположение, отзывчивый персонал. Часто тут оформляю доставку контейнеров в кондитерскую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
E
Ekaterina
Большой выбор! Цены радуют! Процветания вам и побольше клиентов!
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, поздравляем с наступающими новогодними праздниками! Будем рады новым встречам)
Аркадий Мишин
Классные решения для летних напитков - шейкеры, картонные стаканы, трубочки, размешиватели - все быстро привезли! Будем теперь постоянно заказывать!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады сотрудничеству)
Дмитpий Макаров
Отличный сервис и ассортимент! Нашли все необходимые цвета и размеры упаковки, тут же подобрали пакеты. Обслуживание клиентов на высоком уровне, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендуем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитpий, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!
Егор Ефремов
Отличное качество и сервис! Получили заказ без задержек. Ассортимент впечатляет, заказы обрабатывают быстро! Обычно закупаем пленку для цветов в салон, стаканы картонные, ленты.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за отзыв!
Вадим Муратов
Закупаю большие мешки и сетки, парниковую пленку для овощной базы. Всегда есть нужное количество, быстро доставляют.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас)
ЛГ
Лев Грачев
Часто заказываем здесь оптом пакеты и пленку. Доставляют вовремя, редко бывают форс-мажоры, спасибо за оперативность.
3 декабря 2024, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся для вас!
ЕЖ
Екатерина Жданова
Заказываю тут пакеты для маркетплейсов, воздушно-пузырьковую пленку, привозят вовремя, проблем не возникало.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо! Мы стараемся)
АЩ
Александр Щербаков
Берем для доставки ресторана разные коробки и пакеты, плюс бытовую химию для обработки кухни, спасибо за быстроту и доброжелательность менеджеров.
11 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку) Ждём вас вновь!
Валентина Карпова
Помимо того, что постоянно закупаемся упаковкой для доставки еды, берем бытовую химию и канцтовары для работы. Удобно, что все в одном месте, цены адекватные.
6 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь)
ВГ
Василий Глухов
Отличное качество и быстрая доставка! Приобрели салфетки, одноразовую посуду и упаковочные товары оптом у вашей компании. Качество продукции на высшем уровне. Рекомендуем!
4 июля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Рады будем видеть вас снова!)
Артем Лобанов
Через сайт заказываем расходники для офиса, различную канцелярию, бумагу, а также мыло в больших бутылках и моющие средства. Удобно. Редко бывают технические сбои на сайте, менеджеры быстро реагируют. Спасибо за сотрудничество!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам!
МЗ
Маргарита Захарова
Заказываем онлайн коробки под пиццу, салфетки, крафтовую упаковку. Серьезных сбоев с доставкой не было, наш менеджер всегда на связи. Рекомендую компанию!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады новым встречам)
ИБ
Илья Борисов
Только тут нашли одноразовую и посуду и стаканчики нужных цветов для тематического корпоративного события! Спасибо, выручили, будем еще заказывать у вас другие позиции для офиса!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Анастасия Аксенова
Много сезонных товаров, сейчас берем не только пластиковую посуду, но и уголь, одноразовые мангалы для пикников. Сервис на уровне. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
Денис Капустин
Крупный и надежный поставщик. Покупаем тут различные упаковочные товары, ни разу не было брака, все вопросы менеджеры оперативно решают. Отличные рабочие отношения.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!
ВА
Виктория Авдеева
Место – находка для подбора упаковки для изделий хэд мэйд. Можно оформить заказ онлайн, цены приятные)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
ТФ
Таисия Федосова
Отличное качество и сервис! Работаем с этой компанией второй год, никаких нареканий. Покупаем упаковочные товары и одноразовую посуду оптом. Ребята, вы супер!
12 июня 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь)
ДВ
Денис Владимиров
Широкий ассортимент, высокое качество продукции и доступные цены. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Буду продолжать сотрудничество.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь)
ГЛ
Галина Ларионова
Здесь реально большой выбор одноразовой посуды и контейнеров для еды. Уже несколько раз сюда приходила, вот, решила оставить отзыв.
8 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Маргарита Колобова
У Лидерпака достаточно широкий ассортимент одноразовой посуды, много с праздничной тематикой. Для корпоративных мероприятий удобно. Доступные цены. Сотрудники всегда вежливы и помогают с выбором с выбором. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ! Рады были вам помочь )