Аренда коттеджей / гостевых домов
Успей забронировать комплекс и провести здесь яркие, незабываемые дни
Забронировать
ЯШ
Яся Широков
Выбран компанией
Праздновали день рождения класс все убрано все красиво не что не поцарапано интерьер на 100 и за свои деньги просто супер
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь, для нас очень важно чтобы гости чувствовали себя комфорт…
Анастасия Солдатова
Приехали на отдых в дом, а там +13 градусов! Хозяин не удосужился даже найти тепловые пушки, чтоб нагреть дом! Написали заказчику только, что в доме прохладно, возьмите с собой тапочки! Тут не тапочки надо было, а валенки с шубами!
Виктор В
Уже не первый раз бываю в этом месте, с годами атмосфера становится только лучше, дом уютнее, баня жарче Очень надеюсь что еще много раз побываю тут 💚
Ольга В.
Очень красивое место, советую Классно попарились в бане, пожарили мясо на удобном мангале. Территория ухожена, видно, что хозяева следят за всем🥰 Вернёмся к вам еще
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Мы рады что у вас остались только положительные эмоции…
Константин Демидов
В целлм все хорошо, красиво и удобно. Не хватает сеток на окнах
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы учитываем мнение каждого гостя. Спасибо вам за обратную связь. Обязательно исправим этот момент. Будем рады видеть вас вновь 🌺
Ксения Клевакина
Очень уютное место, отмечали здесь День Рождения. Дом теплый, просторный. Все чисто. Выбрали по совету других друзей🥰 Будем тоже рекомендовать Вас☺️👌
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что у Вас остались только положительные…
ЮК
Ю К
Праздновали день рождения. атмосферно и очень чисто. Отзывчивые сотрудники. Спасибо ☺️
Анастасия Самойлова
Хорошо отдохнули с семьей. Минус с водой был, но поездку не омрачил. Живописно, красиво, уютно!
Марина Кузьмина
Место хорошее Домик уютный и опрятный, отметили там с комфортом роспись Баня тоже хорошая, парились там всю ночь По недостаткам: не хватает душа в бане или хотя бы тазиков , чтобы обмыться мало спальных мест в домике( дом расчитан на 15 человек, но спальных мест только 6) Вода в душе плохо уходит и туалет плохо сливает(приходилось по 5 раз смывать туалет и ждать пока вода уйдет, чтобы туалет был чистым) Не хватило чая и кофе с утра (делили 5 чайных пакетиков, которые нашли в одной из тумбочек на 10 человек) На самой территории много полезного но не ухоженного пространства , которое можно было бы как то облагородить) Хозяева просят мыть за собой посуду ( когда весело отдыхаешь большой компанией , не особо с утра хочется мыть гору посуды) В целом все довольно неплохо , но за такие деньги хочется немного больше комфорта и удобств Пс: поставить бы какую дешевую кофемашину и посудомойку -было бы идеально
Данил Казанцев
Замечательное пространство для осуществления ваших празднеств. Достоинства: свежий воздух, изящный вид и чистота. Праздновали выпускной, остались очень довольны. Хозяин коттеджа ответил на все возникшие вопросы и сориентировал по всем моментам. Очень вежливое обслуживание и полная укомплектованность зоны отдыха (есть все необходимые атрибуты). В общем, рекомендую 👍
Данил Шеремет
Классный коттедж , всем все понравилось 🥰
Вадим Казанцев
Коттедж уютный, чистый. Банька норм, но с коммуникациями проблемы. Нет ни душика ни поливалки. Бак для воды помят и кипит, приходится часто менять воду. В доме вода железная, слив в душе не спускается, хотя был первым в душе. В целом очень не хватает дополнительных развлечений)
Дмитрий Р
Жене понравилось
Ольга Иванченко
Отказали в бронировании, только потому что мы планировали провести там своей небольшой группой выпускной из университета. Немного непонятно и не объективно, почему нельзя отдохнуть в этом месте и зачем спрашивают с какой целью мы хотим собираться там.. первое впечатление по фото красиво, круто. Но вот эти подробности сразу -
ЮС
Юрий Сальников
Снимали данный коттедж для проведения семейного мероприятия, в целом остались довольны, баня хорошая, есть лужайка, качели мангал, дом уютный, все чисто и аккуратно. В общем для проведения общений и отдыха рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Это мотивирует нас. Будем рады видеть Вас вновь)
Родион Злобин
База отдыха понравилась. Праздновали день рождение семьей. Чисто и уютно. Но был неприятный момент. Почти через неделю написали, что пропали 2 маленькие подушки. У нас была непьющая компания и за собой все прибрали. Но спорить не стали, все компенсировали. Не понятна такая политика заведения.
Зара Б
Чистый уютный домик. Очень удобно, что в доме есть всё необходимое. Холодильник, плита, чайник, и даже стиральная машинка! Для отдыха с семьей или друзьями отличный вариант! Отдыхали летом, прямо во дворе растёт ароматная мята😍 с ним, то и заварили вкусный чай летним вечером.
Tutu Nightkiss
Потрясающее место! Все чисто, аккуратно, отлично отпраздновали там свадьбу) Спасибо за приятные воспоминания
Игорь X
Отдыхали компанией 15 чел. Все было отлично! Красивый, просторный и теплый дом. Классная баня, беседка. От души рекомендую это место!
Томск Строй
Отличное место , рекомендую👍
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно Ваше мнение. Спасибо Вам за обратную связь
Татьяна Жаворонкова
Хорошее интересное местечко! Чистый опрятный дом! Очень вежливые сотрудники! Максимальный комфорт и отдых! Праздновали юбилей! Все довольны)) Спасибо!
Константин Александрович
Уютно,чисто. Хорошая сауна.
Екатерина Дворецкая
Были на новогодним корпоративе здесь, все понравилось!)
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
Алладин
Отличный дом! Уютный, чистый, атмосферный! Баня и и территория возле дома оправдали все ожидания! Хозяин дома- приятный и порядочный человек! Прекрасно провели время! Спасибо Вам за локацию ✊🏾
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова
Евгений Патрушев
Отмечали день рождения в июле, дом очень понравился все чисто и аккуратно🤩Хорошее расположение, ухоженная территория! На участке есть баня, просторная и горячая🔥Рекомендую к посещению данный дом, на рынке это самый адекватный вариант по соотношению цена-качество !😎😊 Успехов и процветания 🤝
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать Вас вновь .
Валерия
Прекрасное место! Отмечали др сёстры в апреле, дом очень красивый, чистый, все продумано) и совсем недалеко от города 👍🏻
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо Вам за обратную связь!
РА
Рома Авдалян
Очень понравилось ,лучшая база отдыха в Сибири из которых я был ,тёплый приём и есть все удобства 🔥👍🏼
John John
Чистое и приятное место. Понравился интерьер и баня. Рекомендую!
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо вам за отзыв.
НМ
Наталья Матвиенко
Идеальное место для праздника! Уютно посидели за большим столом, устроили фотосессию, пожарили мясо на мангале, попарились в бане, попрыгали в снег, вдоволь натанцевались и сладко уснули) обстановка, что надо. Огромное спасибо за lodge, обязательно вернемся
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас)
Юля Панченко-Костерова
Очень уютное место, отлично провели время. Спасибо 😉