Хлеббери
2.3
2.3
ВЕ
Виктория Евстремская
отношение продавца неприятно. надо мной посмеялись, на мои вопросы неохотно отвечала полная женщина в возрасте, так что я почувствовала, что со мной что-то не в порядке.я получила как будто негласный месседж: только купи и по быстрей уйди, а если немного собираешься покупать, то не задавай много вопросов , расстроило. и раздражение передалось
Захар Косихин
08.01.2026 в 19:00 зашли в пекарню и ужаснулись поведению продавца! Не поздоровалась, сидела в телефоне, не отвечала на вопросы, как она упаковала торт - это вообще отдельная история… Место само по себе хорошее, но вот сотрудники… Руководство примите меры, видите же, что не первый такой отзыв!
ИИ
Иван Иванов
А я думал я один такой, кому нахамили. Похоже эта пекарня становится одним из символов Томска. Хочешь окунуться в атмосферу советского хамства - велком! Тут полный набор: - разговор по телефону без отвлечения на клиента - игнорирование вопросов - ответы на вопросы с вызовом и прочее-прочее Продавщица видимо родственница хозяина, раз ничего не делается, судя по отзывам ниже
КШ
Кирилл Шкуратов
Переехал в дом рядом с этим местом. Отличные печенья, булочки, все очень вкусно, особенно домашние. Но конкретно в этом месте работает максимально отталкивающая женщина. Скрипя зубами отвечает на вопросы про продукцию. В идеале нужно молча зайти пальцем показать на товар сказать полкило, оплатить и молча уйти. Очень часто было такое что хотел зайти за любимыми печеньками, но вспоминая про женщину за прилавком желание отпадает, в какой бы день не пришел, всегда она, единственный сотрудник как будто.
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. всё прекрасно благодарю вас большое вам
Оплата Сбер
Елена Барбакова
Две звезды за вкусный хлеб! Всё остальное оставляет желать лучшего. Как то не везёт с продавцами этому хорошему магазину. Сегодня зашла за хлебом. Продавец говорила по телефону. Она меня обслуживала, не прерывая разговор, который был очень эмоциональный. Я не всегда понимала, когда говорят мне, а когда в телефон. Но я зря обольщалась - мне ни одного слова не было сказано.
Шахноза Курбанова
Хамское поведение продавца
Нужно было почитать отзывы прежде чем зайти сюда, "муравейниками" можно убить, они как будто месяц лежали, торт муссовый впервые в жизни вижу такой засохший, аж тянется. Видимо со сроками совсем все плохо. Ну и продавец, если так не любит свою работу, её не насильно (надеюсь) заставляют здесь работать!
Айдайнур Джарышбекова
Хамское отношение к покупателям, примите меры, уже не первый такой отзыв
Анна Васильевна
1.12.25 утренняя смена. Почему ваш продавец хамит каждому покупателю?
Анька Рублёва
Научите продавщицу здороваться и улыбаться покупателям. Цыкать тут точно не стоит, чтоб потом получать гневные отзывы от покупателей.
Кэт .
Здравствуйте. Руководство примите меры. Меня,как вашего клиента не устраивает : 1. Я взяла кофе и киш, что бы поесть у вас . Почему мне подают еду в пакете ??? Ну хотя бы на тарелке . Про приборы я вообще молчу. 2.почему не озвучивают сумму заказа ?? 3. Что с лицами ваших сотрудников? Словно я пришла к ним домой . 4.столы грязные , крошки. Больше ни ногой.
Татьяна Листопацкая
Всегда очень вкусно! Приятные тётеньки
Анастасия Кравченко
Грубая и не адекватная, неопрятная продавщица, позволяет в сторону покупателей злобные комментарии
Светлана Абросимова
Обслуживание отвратительное, продавец хамит, желание что-либо покупать пропало
Мария Фролова
Эклер вкусный
DK
D K
Эклер с шоколадом ещё более-менее на вкус, хотя сахара многовато, а вот эклер ягодный сегодня около 7 вечера продали замороженный. аж зубы свело от холода на первом укусе. разве так должно быть? нет! лица кассиров всегда недовольные, состав ингредиентов выпечки они не знают.
Евгения
Вначале своей деятельности сети пекарен Хлеббери продукция была замечательная. В последнее время (несколько раз подряд) брала заварное кольцо в сахарной глазури. Это просто сухарь, видимо задержавшийся на витрине много дней. Есть не возможно. Кто-то контролирует свежесть продукции или это дело потребителей?
M
Mарьям
Всё очень вкусное, свежее, сотрудники приятные, вежливые. Ходим часто, всё нравится. Под конец дня всё раскупают в ноль, считаю это о многом говорит.
ЮР
Юлия Рос
Пицца с грибами есть невозможно,горькая и резиновая... Кассир разговаривает по телефону,обслуживание всех покупателей разговаривает по телефону....пускай разговаривает,ну пиццу то можно не такую резинку готовить...
ИБ
Ирина Белый уголь Кузбасса.
Сегодня брала торт и печенье . Мне все понравилось . Выпечка как домашняя . Стоимость тоже приятная . Сладкая выпечка однозначно лучше чем в роме бабе . Продавец приятная женщина , вежливая . Из зала видна кухня , видно что чисто и есть порядок . Очень большой выбор продукции , разной .
Евгений
Иногда, раз в сезон, покупаю ватрушки или пирожки в тщетной надежде на изменение. Из года в год резиновое тесто. Или пекари... или сырьё дёшевое. Три разных томских пекарни, от большой фирмы до маленькой на рынке - прекрасное тесто. Хлеббери, два филиала рядом - неизменно барахло.
Ева 🐶 ✨
Сладкая витрина выглядит очень аппетитно, но на вкус не очень 🥲 Молочный ломтик сухотня, Наполеон безвкусный, пирожное Картошка резиновая, Миничизкейк более менее, но возможно на фоне невкусных пирожных. Понравилась только самса и Латте очень вкусный) надеюсь зерна и правда Юлиус Майнл 😉
Анна Иванова
Вкусная выпечка, но хотелось бы чтобы продавцы били по приветливей
Дмитрий Негодяев
Отвратительное обслуживание. Каждый раз этот продавец недовольный, человек явно не хочет тут работать! Сегодня 06.08.24 около 17.00 как всегда зашел по пути в этот магазин с ребенком. Как всегда ждем пока продавец закончит свои личный дела. Сегодня это была переписка в телефоне. Хозяева, посмотрите камеры, это реально не приятно. Потом кладет товар около себя, пока чек не распечатается, и начинает обслуживать других, стой, жди когда подаст, не вытерпел, дотянулся и сам забрал свой оплаченный товар. На что потом сделал замечание, ну просто надоело такое обслуживание. Больше сюда не пойдем.
Алина Шпинёва
Очень вкусные и нежные эклеры, брали ягодные, шоколадный и сливочный. Булочки тоже были свежейшими и вкусными. Обслуживание было вежливым.
Vika B
Неприятно…а ведь очень хотелось ее скушать
Мария Ммми
Согласна, женщина с темными волосами, грубит постоянно. Из-за такого обслуживания не ходим туда.
Руслана Базаржапова
Обслуживание грубое и не приятное. Отрезают и взвешивают больше, чем надо и преподносится это все в грубой форме. Не вернусь только из-за обслуживания. А так тортики, кекс, ромовая бабка мне попались вкусными.
Паша Ершов
Работаю рядом ходил часто, но сейчас качество испортилось но продолжал ходить, но в один день пришёл увидел что цены поднялись и думаю цена булки сосиски в тесте как пол обычного блюда в любом другом месте, пиццу так вообще испортили кусок коржика а не тесто получил и майонеза самой начинки мясной ни какой и цена почти 100р. Не советую ни кому и сам туда больше ни ногой
Roma ProMC
Продавщица продала вместо булочки камееь с привкусом корицы, а когда я подошёл с вопросом сколько эта булка там лежит она сказала "вы что все сговорились сегодня?". После меня подошёл пацан с каким то вопросом уже услышал "ты слепой?"
Алексей Попов
Просто шикарные тортики! Всегда свежие.
Glam Metal Lover
Уж не знаю, насколько у них плохие эклеры, выпечка и прочие пирожки, но белый хлеб у них бомбический, с хрустящей корочкой и нежным мякишем, и всегда свежий. Пятëрку им за хлеб.
Лео Хоробрый
Взяли сегодня: Пирожок с печенью - печени очень много и вкусно! Расстегай с горбушей - такая же история! Два багета разных - хлебушек хороший, с начинкой очень сильно стекается, прям кайф Киш с курой и ананасом - вкууусна! Ну и на десерт чизкейк с фруктами - за такие деньги это пушка! Фотку сделать не успел, просто потому что улетело все за 10 минут
Брал здесь эклер. Чувствуется, что приготовлены из дешёвых ингредиентов. Также брал и пирожное картошку, на вкус как бумага. Цены за такое ... не маленькие. Не советую
Екатерина Башкатова
Бабушка рассказывала как брала сладкую выпечку а она со вкусом лука и мяса была, значит после готовки не моют
10.05 примерно в 9:20 купили на данной точке эклер, две трубочки с кремом и муравейник. Эклер старый, муравейник старый, ставили на трубочки, что хоть они будут свежие. Ничего подобного... Крем горький настолько, что это даже невозможно было съесть. Горький крем – признак испорченных продуктов!!!! Ешьте сами такое!!!
ED
Egor Dex
Взял сырное печенье 12.04.23. В пакете оказалось 2 вида: потолще (сухие, видимо старые, просто крошились даже) и потоньше (свежие и мягкие). Вот так видимо миксуют, чтобы не утилизировать «вчерашнюю» выпечку. А так, пирожные бывают вкусные. Их беру. Еще можно дополнить отзыв тем, что вся выпечка с мясом и прочим, что лежит от прилавка слева, выглядит всегда просто ужасно (на вид). Пробовать даже не хочется. Тут вам нужно поработать над производством, видимо.
а🔫
алинка 🔫
1 марта 2023 года, где-то в 18:30 пришла туда. Темноволосая женщина с короткой стрижкой стояла за кассой. Я хожу выбираю и тут эта женщина говорит «вот пока ТЫ выбираешь, я могла бы уже покурить сходить». Я решила не развивать конфликт и просто усмехнулась, на что она мне сказала «ниче смешного нет, целый день тут людей много даже покурить не успеваю». А теперь вопрос: какая моя проблема в том, что вы тут работаете? И с каких пор с клиентами позволено общаться на «ты», еще и так грубо. Ужасное место, никому не советую. Поменяйте персонал с зеков на что-то нормальное!
Tatyana Nikolaeva
Взяла на пробу 2 вида торта медовик и шоколадный, и хорошо, что на пробу, на вид выглядит аппетитно, а на вкус гадость ещё та, ребят, ну не вкусные они!!! Удивительно как и чем можно испортить торты? Вы сами то их пробуете? И за 2 небольших кусочка торта я отдала 250 рублей!!! Больше к вам не ногой!!!!!
Джо Доу
Сегодня купили ромовую бабу. Где мои 20 процентов? Да, вкусно, но обидно что так обманули.Может всё-таки надо верхушку поливать? Или это экономия? Непонятно.
D>
Daria >_<
Ставлю 1 балл только за вкусную маковую булочку, лимонный кекс и корзинку с шоколадным кремом. Остальная выпечка нам не понравилась, чувствуется, что сделана из дешевых ингредиентов, начинки маловато и иногда замечала, что на витрине представлена неаккуратная выпечка. Пробовала торт сникерс, он оказался абсолютно не таким, каким его представляла, не знаю из чего он сделан, но на вкус отвратительный. Торты на витрине доверия не вызывают, такое ощущение, что стоят там неделями. Насчет персонала отдельная тема. Одна девушка не посчитала нам вечернюю скидку, а когда вернулись, чтобы нам сделали скидку, девушка с недовольным лицом посчитала разницу и вернула нам мелочью. Продавцы не знают, что такое вежливость и обходительное обслуживание посетителей. Другая женщина на просьбу взвесить кусочек торта в 100 - 200 грамм отвечает: "боже мой, что так мало то?" с видом отвращения к моей просьбе. После чего предалагет отрезать кусок побольше, дабы не портить вид торта и якобы на глаз она не может отрезать 100-200 грамм. Желания больше заходить в данную пекарню нет.
Margo
Ужасно!Совесть имейте!Купила сегодня несчастный молочный корж,чуть зубы не сломала!Сколько они там лежат интересно...чтоб так засохнуть.И цена ,как за свежий,хотя за 1р стыдно продавать.Зарекалась больше там не брать и опять на те же грабли...
Галина Э
Попросила печенье взвесить разного по 150гр на пробу. В ответ продавец: «ну сколько получится!». Естественно получилось у них по 350гр. В итоге переплата, а печенье так себе. Почему не слышите покупателей??? Больше не приду к вам!!!
Лана Tsar
Такая злая была, хотела комментарий написать гневный, но почитала отзывы😄 и поняла, что не одна такая, да ещё их, видимо, не читает администрация (ни одного ответа).
Майор Колупайло
Зайдя к вам в очередной раз, взял пирожок с мясом. И вот вам результат. Огромный пирожок с большим пространством внутри и мааааааленькой свернувшейся в котлетку, мясной начинкой. Понятно что, мясо сжимается. Но может теста меньше брать что бы такого небыло. Бернд огромный пирожок, в надежде много мяса увидеть, а в итоге пустота.
Майор Колупайло
Вкусная выпечка, но последнее время сытная выпечка стала очень ужасно выглядеть. Никакой аккуратности нету совсем. Пирожки порой просто раскрывшиеся. Все криво косо, яйца подвытекшие, края борта кривые надломленеые . Порой жженые края бывают Уважаемая администрация, проведите качественную отработку продукции, установите регламент выкладки продукции. Хочется, но из-за вида пропадает желание. За них деньги платим, профессионалы вроде как работают. хочется аккуратную выпечку брать, а такое и дети могут слепить.
Богдан vladykin_bogdan
Самса сгоревшая,а курник с картошкой сырой,вот так поел😵💫
Соня Большакова
Не рекомендую брать тут чизкейки. Иначе рискуете отравиться, как это было у меня.
Юлианна Арефьева
Было бы замечательно, если бы десерты клали в пластиковый контейнер, а не кидали в пакетик, где это все превращается в кашу😅