Ozon

Пункт выдачи товара
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Антон Арефьев3 отзыва
Анатолий Валерьевич1 отзыв
Антон Асламов12 отзывов
Асияна Камаева1 отзыв
Уважаемое руководство данного ПВЗ, пожалуйста, замените вашу блондинку-зумершу на более вменяемого и компетентного сотрудника! Ту, которая работала 08.07 и 10.07 2024 года. Она перманентно витает где-то в облаках, постоянно куда-то торопится, и залипает в телефон. Она проводит заказы когда человек его еще в руки взять не успел! Але, люди хотят посмотреть то ли им пришло, проверить все ли в порядке, померить! Возможно они уже заранее отказываются, или пока еще оставляют заказ на хранении. Но это "чудо" уже все провело и деньги списаны, а товар "получен". Надо полагать она проводит сразу при сканировании штрих-кода. И не важно заберет человек или нет, не ее же деньги. А когда заказов много, она на руки выдает не все! Это надо обязательно проверять, сверяясь с приложением, потому что эта нехорошая девочка проведет все заказы, а вы потом будете доказывать что что-то не получали. Я уже жаловалась в техподдержке и в яндексе на ситуацию, которая произошла 8 числа. Она провела мне заказ, который не выдала. Их было много в тот день, а эта особа как всегда торопилась (на встречу с президентом, не иначе) и выгоняла меня. Я пришла в рабочее время, если что, а не за 5 минут до закрытия. Так же списала с меня деньги за 3 заказа, которые я оставила на хранении, не став смотреть и мерять. Слава богу, что вчера работала не она, и с другой сотрудницей мы нашли "выданный" заказ. 1 из оплаченных заказов я забрала, на 2 других мне без проблем оформили возврат и вернули деньги. Сегодня она снова не выдала мне 2 заказа, но я помнила что именно мне пришло. И пока сверялась со списком, стала свидетельницей отвратительной ситуации. Девушка спокойно проверяла свои заказы на столе покупателя, а когда подошла отдать их, отказываясь, узнала что "ой, ну я уже все провела, вы же их взяли". Это нормально, по вашему? У той девушки была дорогая люксовая косметика, которая ей не понравилась "вживую". На справедливое требование все отменить и вернуть деньги, блонд похлопал глазками "ну а что я сделаю, все уже, берите". Возмущенная клиентка здесь же, не отходя, оформила на все возвраты, а ей отказали в возврате на тени за 7 с лишним тысяч! С данной сотрудницей подобное происходит постоянно, я лично в ее смену теперь буду просто разворачиваться и уходить. Пожалуйста, примите меры. Такие сотрудники просто вынуждают заказывать в другие ПВЗ, это ужас.
Анна Л20 отзывов
Г С11 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа, о ситуации подробнее в личные сообщения любого наш…
Самед Зейналов17 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самед. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные…
WERSEASH kenworth1312 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные перерывы…
Артем Петров5 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, что выбрали нас. Напишите нам, пожалуйста, в https://vk.com/ozon или в…
Павел Локтюшин18 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также дату и время посещения пункта выдачи. Будем рады помочь.
НМ
Надежда Медведева29 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 9 до 21 ежед…
Великий Из бродячих псов16 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 9 до 21 ежедневно. На…
Анатолий Николаевич1 отзыв
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информ…
Юрий Тимофеев46 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарны за отзыв. Простите, что вы пришли, а пункт выдачи был закрыт. Информа…
🙂 😎4 отзыва
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не удалось забрать товар. Пожалуйста…
вd
варя ds13 отзывов
21 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и в…
Владимир Болтрушевич5 отзывов
Кирилл Тенчинский1 отзыв
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что оценили пункт выдачи и работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
Андрей Ренумов1 отзыв
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💜
k
kavaynov:31 отзыв
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Удачных покупок 💙
David Alexandrovich14 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Марина Баринова4 отзыва
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
Сергей Дудяков1 отзыв
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Серёжа Новоселов1 отзыв
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольный пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 💜
Егор Мерзляков3 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился 💜
RD
Rusfa Devil1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Захар Сляднев1 отзыв
25 августа 2022, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 💜
Стас Мальчуковский1 отзыв
25 августа 2022, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Приходите ещё 💜
ДР
Дарья Растопчук2 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
ГП
Григорий Портнов3 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 🤗
Иван Царев1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Ждём снова 💙
Cx
CROW x1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 🤗
AB
Andrew Bydnikov1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Ждём снова 💙
Артур Чапурин1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за обратную связь. Прекрасно, что наш сервис вас порадовал. Ждём снова 💙
Марина Шатохина2 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что сервис и наши сотрудники порадовали вас. Ждём новой встречи с вами 💜
Виктория Милькова1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за обратную связь. Прекрасно, что сервис и наши сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками 😊
Victoria's mystery1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что сервис и наши сотрудники порадовали вас. Ждём снова 😉
НП
Никита Потемкин3 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику 😉
Андрей Мех1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Здорово, что наши сотрудники и сервис порадовали вас. Ждём снова 😉
Анастасия Редько1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Ждём снова 💙
Artem Verin1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вам понравился пункт выдачи. Стараем…
Лев Погребников3 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику 😉
Александр Леонов1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём за новыми покупками 😉
Сергей Кучин1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Здорово, что наш сервис вас порадовал. Ждём снова 😉
Жуга Жуга Биг16 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что наш сервис вас порадовал. Ждём снова 😉
Кирилл Куманькин6 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите снова 🧡
Максим Тимофеев4 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился пункт выдачи и его расположение 🧡