Ozon
Пункт выдачи товара
Кэшбэк по Халве
Анна
На пункте выдачи очень долго не могли найти мой заказ, так и не дождавшись, я ушла, расстроилась, так как товар нужен был в тот же день. Ситуацию спасла управляющая пунктом, очень приветливая девушка, извинилась, решила мой вопрос оперативно и я получила свой заказ. Благодарю за такое отношение. Редко, где встретишь такое ❤️
Антон Арефьев
Часто закрыт пункт. Пишут перерыв 15 минут а вот сейчас ждём больше 40 минут
Анатолий Валерьевич
20:30 а уже никого нет, хотя написано до 9
Антон Асламов
Написанно что раюотают с 09:00 время 9:33 никого нет!
Асияна Камаева
Уважаемое руководство данного ПВЗ, пожалуйста, замените вашу блондинку-зумершу на более вменяемого и компетентного сотрудника! Ту, которая работала 08.07 и 10.07 2024 года. Она перманентно витает где-то в облаках, постоянно куда-то торопится, и залипает в телефон. Она проводит заказы когда человек его еще в руки взять не успел! Але, люди хотят посмотреть то ли им пришло, проверить все ли в порядке, померить! Возможно они уже заранее отказываются, или пока еще оставляют заказ на хранении. Но это "чудо" уже все провело и деньги списаны, а товар "получен". Надо полагать она проводит сразу при сканировании штрих-кода. И не важно заберет человек или нет, не ее же деньги. А когда заказов много, она на руки выдает не все! Это надо обязательно проверять, сверяясь с приложением, потому что эта нехорошая девочка проведет все заказы, а вы потом будете доказывать что что-то не получали. Я уже жаловалась в техподдержке и в яндексе на ситуацию, которая произошла 8 числа. Она провела мне заказ, который не выдала. Их было много в тот день, а эта особа как всегда торопилась (на встречу с президентом, не иначе) и выгоняла меня. Я пришла в рабочее время, если что, а не за 5 минут до закрытия. Так же списала с меня деньги за 3 заказа, которые я оставила на хранении, не став смотреть и мерять. Слава богу, что вчера работала не она, и с другой сотрудницей мы нашли "выданный" заказ. 1 из оплаченных заказов я забрала, на 2 других мне без проблем оформили возврат и вернули деньги. Сегодня она снова не выдала мне 2 заказа, но я помнила что именно мне пришло. И пока сверялась со списком, стала свидетельницей отвратительной ситуации. Девушка спокойно проверяла свои заказы на столе покупателя, а когда подошла отдать их, отказываясь, узнала что "ой, ну я уже все провела, вы же их взяли". Это нормально, по вашему? У той девушки была дорогая люксовая косметика, которая ей не понравилась "вживую". На справедливое требование все отменить и вернуть деньги, блонд похлопал глазками "ну а что я сделаю, все уже, берите". Возмущенная клиентка здесь же, не отходя, оформила на все возвраты, а ей отказали в возврате на тени за 7 с лишним тысяч! С данной сотрудницей подобное происходит постоянно, я лично в ее смену теперь буду просто разворачиваться и уходить. Пожалуйста, примите меры. Такие сотрудники просто вынуждают заказывать в другие ПВЗ, это ужас.
Анна Л
Раньше были приятные сотрудники, всегда вежливые, здравствуйте-до свидания. Что произошло сейчас, я понять не могу. Ни здравствуйте, ни досвидания, ощущение что я мешаю сотруднику потому что пришла забрать заказ. В следующий раз буду свой заказа отправлять в другой пункт выдачи
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напишите, п…
Г С
Здравствуйте, подскажите как связаться с вашими сотрудниками??? На сайте стоит отметка что я товар забрала!!! Хотя я его не забирала он должен быть у вас!!! В данный момент не в городе и телефон указанный а дубль гисе не доступен!!!!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа, о ситуации подробнее в личные сообщения любого наш…
Самед Зейналов
Закрыто с утра (10.07) и после обеда (15.17)
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самед. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные…
WERSEASH kenworth13
19.08.23 14:20 пункт выдачи закрыт!!!! 56536509-0059
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные перерывы…
Артем Петров
09:50 филиал закрыт... Номер бесплатной КРУГЛОСУТОЧНОЙ поддержки "временно не доступен". Озон...аллло?! (заказ 04962362-0028)
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, что выбрали нас. Напишите нам, пожалуйста, в https://vk.com/ozon или в…
Павел Локтюшин
9.30 пункт закрыт...
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также дату и время посещения пункта выдачи. Будем рады помочь.
НМ
Надежда Медведева
15.12.22, в 13:30 закрыто, рядом стоит человек, говорит, что уже 20 минут никого нет
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 9 до 21 ежед…
Великий Из бродячих псов
11:30 никого нет, филиал закрыт
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 9 до 21 ежедневно. На…
Анатолий Николаевич
Время 9:25 и ни кого нет.👎
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информ…
ЭЖ
Эдуард Журавлев
Это просто какой-то космос а не пункт выдачи. Я пришел за посылкой меня сразу же встречает улыбчивый сотрудник Данил, предложил чай с конфетами. Быстро выдал мне заказ без каких либо проблем, потом долго с ним общались, ответил грамотно на все мои вопросы, очень доволен сотрудником, буду очень рад если OZON как то отблагодарит этого сотрудника, он сделал мой день ярким и насыщенным, вышел из OZONа с улыбкой на лице. 10/10 Оберегайте и поощряйте таких сотрудников как Данил.
Юрий Тимофеев
9.37 сижу мин 15 нет никого причем не в первый раз .
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарны за отзыв. Простите, что вы пришли, а пункт выдачи был закрыт. Информа…
🙂 😎
Ребята , почему не приходите во время на работу? 20 минут прождала так никто не пришёл ..
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не удалось забрать товар. Пожалуйста…
вd
варя ds
Ребятки, почему на работу к 9:00 не приходите?????
21 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и в…
Владимир Болтрушевич
Продаван лучший!
Кирилл Тенчинский
Отличный пункт выдачи, сотрудники отличные, как на подбор
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что оценили пункт выдачи и работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
Андрей Ренумов
Хороший пункт выдачи а сотрудники просто секс
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💜
k
kavaynov:3
хорошее местоположение, так же очень нравится сотрудник Дмитрий, очень общительный, быстро выдаёт посылки, так же всегда чисто и прибрано. ставлю лайк.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Удачных покупок 💙
David Alexandrovich
Всякую дичь заказывал с Томска в Норильск. Приходило все в течении недели. За это 4, и за Дмитрия +1 Итого 5🖤
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Марина Баринова
Отличный ПВЗ! Удобное расположение, вежливый персонал.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
Сергей Дудяков
Оличный пункт выдачи с отчисным сотрудником Дмитрием
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Серёжа Новоселов
Отличный пункт выдачи
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольный пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 💜
Егор Мерзляков
Отличный пункт выдачи!
25 августа 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился 💜
RD
Rusfa Devil
Хорошее обслуживание, притяный персонал. Выдаёт товар без задержки. Приятная музыка сопровождает получение посылки. Отличный чел в целом
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Захар Сляднев
Отличный пункт выдачи,сотрудник Дмитрий очень общительный.
25 августа 2022, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 💜
Стас Мальчуковский
Хорошее место,работник Дмитрий вежливый,общительный.Быстро выдают заказ
25 августа 2022, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Приходите ещё 💜
ДР
Дарья Растопчук
Прекрасный пункт выдачи. Все товары приходят вовремя,в помещении чистота и порядок!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
ГП
Григорий Портнов
Самый лучший пункт выдачи, лучшие сотрудники!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 🤗
Иван Царев
Отличные сотрудники и сам пункт намного лучше большинства других
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Ждём снова 💙
Cx
CROW x
Хороший филиал, сотрудники отзывчивы.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 🤗
AB
Andrew Bydnikov
Отличный пвз
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Ждём снова 💙
Артур Чапурин
хороший и вежливый персонал,везде чисто,посылки выдают быстро🤙🏻
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за обратную связь. Прекрасно, что наш сервис вас порадовал. Ждём снова 💙
Марина Шатохина
все нравится,работники вежливы, очень чисто и приятная атмосфера!!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что сервис и наши сотрудники порадовали вас. Ждём новой встречи с вами 💜
Виктория Милькова
Всегда очень чисто. Хороший, вежливый и очень доброжелательный персонал)
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за обратную связь. Прекрасно, что сервис и наши сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками 😊
Victoria's mystery
Замечательный пункт выдачи, приятный персонал, видно, что поддерживается чистота, 5/5!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что сервис и наши сотрудники порадовали вас. Ждём снова 😉
НП
Никита Потемкин
Лучшая точка выдачи азона. Диме дай бог здоровья 😆👌
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику 😉
Андрей Мех
Вежливый коллектив, соблюдена чистота
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Здорово, что наши сотрудники и сервис порадовали вас. Ждём снова 😉
Анастасия Редько
удобное нахождение пвз, хорошие сотрудники, улыбчивые, всегда чисто.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Ждём снова 💙
Artem Verin
Удобно и чисто!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вам понравился пункт выдачи. Стараем…
Лев Погребников
Хорошее, чистое место, приятный персонал (Дмитрий класс), в общем всë отлично!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику 😉
Дмитрий Барин
Каждый раз сюда захожу за заказом, и всегда играет приятная музыка на фоне, общение с сотрудником данного пункта выдачи приятное, все довольно чисто, и, главное, быстрая выдача заказов без всяких задержек. Все пишут про ложные перерывы на 10 минут, но разговаривая лично с сотрудником почему так надолго закрываетесь, он объяснил, что иногда происходят критические ситуации на соседнем ПВЗ Wildberries и может задержаться довольно надолго. Поэтому, призываю всех вас входить в положение данных работников, потому что, зная на своем опыте, у них работа не из лёгких. Спасибо за внимание, тем кто прочитал данный отзыв.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Здорово, что вы остались довольн…
Александр Леонов
хороший пункт выдачи, сотрудники общаются хорошо, даже помогли наклеить защитное стекло на телефон
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём за новыми покупками 😉
Сергей Кучин
чистота, подярок, персонал на высшем уровне
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Здорово, что наш сервис вас порадовал. Ждём снова 😉
Жуга Жуга Биг
Какой уже раз забираю заказы с этого пункта, все всегда на высшем уровне👍
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что наш сервис вас порадовал. Ждём снова 😉
Кирилл Куманькин
Хорошее место, отличный персонал, все чисто ухоженно, работник Дмитрий бомбовый!
22 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите снова 🧡
Максим Тимофеев
Никаких проблем с ожиданием не было. Всё отлично, никаких претензий нет. Персонал отличный и сам пункт находится в удобном месте.
22 августа 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился пункт выдачи и его расположение 🧡