Аян
ООО Сатурн
4.1
с
серый
Рыба постоянно тухляк, и отрицают что нет
Аб
Аян, бар разливных напитков
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и приобр…
Anastasia Puhova
Очень хороший сервис, девчонки доброжелательные!
Екатерина Безрукавая
Хорошее заведение,отличные сотрудники. Вадим (продавец) всегда рад помочь с выбором. Все свежее.
Анна Белогорская
Зашли в магазин аян за лимонадом продавец Мария подняла настроение очень объщительная и приветливая. Будем в этом районе ещё обязательно зайдём)
ИГ
Иван Григорьев
Очень хороший магазин! Особенно хочу выразить благодарность продавцу МАРИИ! ВСЕГДА ВСТРЕЧАЕТ С УЛЫБКОЙ!очень приятно ходить в ваш магазин, всегда подскажут и помогут определиться с выбором товара
Ирина Бойко
Побывали в вашем магазине первый раз. Хотела бы выразить огромную благодарность продавцу Марии. Очень вежливая, общительная. Встретила нас с улыбочкой. Помогла в выборе пива и снэков. Пиво было наисвежайшее, очень вкусное. Закуски просто обалденные. Я хотела бы сказать Марии, вы самый лучший продавец в этом городе. Спасибо Мариии за прекрасный вечер. Было все очень вкусно!!! Всем советую этот магазин. Приходите если хотите попить свеженького пивка, с прекрасной закуской.
НН
Натали Натали
Хочу выразить благодарность продавцам магазина "Аян". Продавцы всегда улыбаются, приветливые, всегда всё подскажут, посоветуют. Я редко покупаю пиво, больше хожу за рыбой, сыром. Но всё время обращаю внимание, как девушки обслуживают своих покупателей, они большие молодцы! К продавцу Марии вообще как к другу обращаются)))
Виктория Коновалова
продавцы очень хорошие и доброжелательные. помогут в выборе пива, закусок. обслуживание га высшем уровне!
Виктория Коновалова
K
KruSS
05.11.23 перед покупкой пива Бюргер поинтересовался о свежести последнего. В ответ меня заверили, что оно свежее. Однако, дома выяснилось, что данный напиток свежестью совсем не блещет, как и не блещют честностью сотрудники данного магазина. Совершенно не стыдно продавать неликвид людям и нагло врать, глядя в глаза!
AN
Alisa Nesterova
Точка очень удобно расположена, продавец Арина приветлива и всегда поможет в выборе пива или закусок, цены приятны, рыба всегда свежая и вкусная. Что могу сказать про пиво, это то, что продавцы всегда советуют очень приятное и отталкиваются от предпочтений клиентов 10/10!!
ГК
Герман Келехсаев
Обслуживание вообщеееее на нереальном уровне, пиво вообще классное. Продавец Арина, очень добрая, советы шикарные, спасибо большое
Антон
Купил фисташки, а они все сшелканные, одна скорлупа, как такое может быть вообще,что за безобразие?!!?
Александр Глушко
Покупал вчера Добротную варку Н/ф и этот противный полукислый ужас невозможно было пить, я просто вылил в унитаз 3 полторашки, в других Аянах было с пивом всегда норм
Oksana Sundeeva
Всегда вежливые продавцы, продукция вс свежая. Всегда помогут с выбором продукции. Мне нравиться.
ЮИ
Юлия Иванова
Цены не соответствуют заявленным. Каждый раз сумма выходит на 30-50 рублей больше
Аб
Аян, бар разливных напитков
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время покупки. И на какой товар была не верная цена?
Даша Павлова
Хорошее обслуживание, не большие цены.