Кузовной ремонт
Валера Даньшин
Оставлял автомобиль на ремонт после ДТП, сделали все быстро, качественно во время ремонта были проблемы с запчастями которые я предоставил ребята сразу же мне позвонили все объяснили, рассказали и показали почему запчасть не подошла в кратчайшие сроки сами мне нашли нужную деталь, вообщем ремонтом очень доволен, однозначно рекомендую обращаться в данный автосервис сделают все как для себя
Светлана Крафт
Добрый день. Хочу выразить благодарность ребятам за проделанную работу.Сделали всё качественно, быстро и красиво. Буду обращаться только к вам и рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое.Вы супер!
АХ
Айдын Хоорсов
Очень качественно делают 😎.. я очень доволен.. 🤤все в серок сказал и сделали. Так что будет обращаться тот не пожалеет.. буду всем рекомендовать 👌🏻☝🏼урааа урааа урааа что есть такой хороший сервис у нас городе 🥰ииивввв 🤓
Дмитрий Скорб
Ребята - профессионалы Отдавал машину на покрас капота, сделали идеально, хотя цвет сложный Обязательно буду обращаться только сюда, если вдруг возникнет необходимость
сш
серж шрёдер
Качественно делают.
Н
Наталья
В сентябре 2025г. делала ремонт заднего бампера после ДТП: 1. Вежливое объяснение ремонта машины и обсуждение этапа работы. 2.Аккуратное устранение вмятины, место залома не видно. 3. Бампер покрашен в цвет, не отличается от оригинала. 4. Ребята Вы большие молодцы, осталась очень довольна Вашей работой!
Александр Коновалов
Мы в восторге . Ребята делают красиво ,все точно в срок . Делали несколько машин -качество работ на высоте . Продолжайте развиваться дальше !
Сергей Красников
Всех приветствую .. на давно отдал Машину На покраску, скажу есть даволен очень даже очень . Ребята просто молодцы с большим буквой . Всем добра! И рекомендую ☝🏼☝🏼☝🏼
ИГ
Илья Гулида
Спасибо вам огромное за восстановление капота Фольксваген Гольф:) Парни сделали работу качественно и самое главное в срок, обговоренный заранее. Также при покраске попали точно в цвет(хотя цвет далеко не самый простой), что для меня было очень важно. Еще раз спасибо💪
Вячеслав Глазунов
Обратился к данным ребятам , машина после ДТП по переду , ребята все сделали , вытянули по зазорам в идеал , попали в цвет ( серебро ) , покрасили качественно (даже прибор говорит в родне) , и быстро! Спасибо вам ребят , не зря к вам езжу 5 лет уже
Наоми Фурукава
Делал у ребят заднюю вмятину крыла Очень хорошие цены , дешевле чем у конкурентов и по времени сделали очень быстро и качественно Точно могу рекомендовать!
Natalya Shelest
Заменили бампер быстро и качественно. Спасибо за работу!
Константин Алексеев
Загонял автомобиль летом 2023 года надо было покрасить порог и бампер сделали в срок но не попали в цвет загнал снова угонял машину на подбор краски все покрасили в цвет но зимой 2024 года отлетела краска на пороге написал им сказали приезжай посмотрим приехал сказал не гарантийный случай так как у тебя железо ржавеет бампер покрасили с потеками откуда оценка 4.9 неизвестно
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению мы не можем дать гарантию на каррозию, так как на каждом автомобиле все инд…
Леонид Максимов
Обратился перед зимними праздниками, записали на первый рабочий день после НГ. Первый раз добираться было "интересно")) Требовался ремонт бампера + покраска. Предоплату не взяли, срок сказали 7 рабочих дней. Цену указали ниже, чем у других, работу выполнили хорошо, бонусом сделали полировку фар + самостоятельно докупили рамку под номер. Уложились даже за 6 рабочих дней. Покрасили качественно, в цвет попали - белый перламутр. Рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
PK
Paul K
Обратился с заменой бампера. Сотрудники сделали за полчаса. Культурные сотрудники.
15 февраля 2024, официальный ответ
Paul, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
Андрей Лютц
Сделали все качественно, не придраться)) Советую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
J
JD
Качественно сделали две задним двери, успели в оговоренные сроки, идеально попали в цвет
13 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось
Эдуард Зеленый
Сделали качественно, вежливые. Помогли переобуться, спасибо. Но немного затянули с ремонтом.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Алексей 🌐
Сделали качественно, для проделанного объема работы достаточно быстро, уложились в сроки которые обговаривались заранее, в цвет попали идеально.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Кирилл Чуклай
Всем добра. Спасибо ребятам за ремонт попки малыхи. Был не приятный момент удар в заднюю часть авто. Объездил кучу сервисов, цены конские не обоснованные, отзывы так себе + очереди, а тут все устроило. Ждал правда очередь месяц. Сделали все за 6 дней. Пайка, ремонт, покраска бампера + сделали отверстия под датчики парковки, подтянуть панель т.к багажник плохо закрывался, + пайка отверстий от старого крепления номер с последующим окрасом, а ещё забыл добавить, бонус от ребят покрасили датчики парковки, хотя в других сервисах конские цены за окрас датчиков. В общем спасибо огромное! Фото до, фото итог.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за приятный отклик.
Иван Самусь
Без лишних слов, смотрите фототки, до и после.Брал бампер (китайский аналог) под покраску, мастера покрасили цвет в цвет и идеально установили вместо старого. Однозначно рекоменду этих мастеров.
13 декабря 2023, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку.
ИГ
Илья Гончаров
Всегда относишься к сервисам в "гаражах" с недоверием, этот сервис выбрал по отзывам, надеюсь и мой поможет сделать вам правильный выбор. Обратился с небольшим замятием верхней стойки над дверью, осмотрел парень, оценил, обозначил продолжительность ремонта, назначил день. По итогу сделали в два раза быстрее и по виду всё норм (заезжал во время ремонта, убедился сам, что не сплошная шпатлёвка, а нормально выровненное железо).
13 декабря 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за добрые слова.
Ямаа Даржаа
Прекрасная работа!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
ЛИ
Лидия Имаева
Благодарим ребят за индивидуальный подход к каждой проблеме. Мастера своего дела! Реальные сроки ремонта. Вполне быстро и качественно 👍. Всегда при этом находились на саязи присылая фото проделанной работы. Рекомендуем!
13 декабря 2023, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
Danila Pustovoi
Искал сервис по кузовному ремонту. Основывался на отзывах, оценках. В общем решил обратиться сюда. Приехал, оценили фронт работ, оценили примерную стоимость. Сроки работ устраивали более чем. По факту, сделали даже раньше. Сделали качественно. Никаких навязываний доп. работ. Все по факту. Скидывали фото и видео. Результатом я очень доволен. Спасибо ребятам. Если вдруг понадобится когда-нибудь ещё обращаться в сервис по кузову, то даже раздумывать не буду и поеду сюда. Жаль нет фото до ремонта, чтобы приложить сюда.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Danila, благодарим за доверие. Рады работать для вас.
ОП
Ольга Петрова
Очень довольна обслуживанием. Нужно было убрать царапины на крыле. Приехала без звонка, ребята всё быстро и аккуратно сделали, несмотря на загруженность. Вежливые, приветливые. Рекомендую 👍👍👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв.
Papa Vova
Пришлось обращаться два раза. Делают быстро. Качество устраивает. При возникновении вопросов обращаются к клиенту. Цены адекватные. Доброжелательны. Рекомендую!
ОМ
Ольга Майер
Обратилась в Prokuzov с запросом покрасить крыло, выставить геометрию и поставить бампер. Ребята выполнили в очень короткие сроки (отдали машину ранее оговоренного срока), за что отдельное спасибо! Работа выполнена очень качественно, мастера всегда находились на связи. Так же, был оформлен договор подряда на ремонт автомобиля! Я осталась всем очень довольна, всем советую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться.
Александр Гузеев
Ни кому не советую этот сервис. Цены дороже чем в других, а качество отвратительное. Меняли дверь. Единственное что хорошо сделали это покраска. Остальное просто нет слов( до сих пор приходится самому доделывать). Сходятся в грязной одежде в салон( пришлось хом чистку делать) . Дверь поставили криво, накладку приклеили на двухсторонний скотч, не докрасили и с довольным лицом отдали машину. Или не видят или не хотят видеть свои недочёты. В общем обвалить стороной этот " Сервис".
13 декабря 2023, официальный ответ
здравствуйте при обнаружении недостатков сообщите нам. мы всегда стараемся устранить свои недостатки…
Алексей Колесник
Приезжал к ним править криво стоящую крышку багажника. Сделали все быстро и четко!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку.
Алексей Мысин
Обратился к ребятам с просьбой покрасить бампер и крыло. Справились на все 100%, точное попадание по цвету, быстро и качественно, вообщем я доволен. Всем рекомендую!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв.
Загонял покрасить кастомный бампер на котором отсутствовали все крепления, все восстановили и открасили, так же заменили крышку багажника с покраской, цвет белый перламутр, попали прям как надо, различий нету! Советовать могу 100%, с работай справились на отлично! Летом-осенью заеду делать остальную косметику!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Василий Кабаков
Надо было починить машину после небольшого ДТП, начал искать мастерскую и по отзывам 2ГИС вышел на этих ребят. Написал в вацап, договорились, что приеду на оценку, приехал, Дмитрий оценил стоимость ремонта, посоветовал как лучше сделать, я думал покупать новый бампер, но он посоветовал отремонтировать имеющийся, т.к. повреждения были не значительные. Договорились, когда можно пригнать машину, т.к. была очередь дней на 10, в обозначенное время пригнал машину и оставил через неделю машина была готова. Бампер как новый, сколько не искал отличий в цвете - не нашел, хотя цвет сложный. Все мои пожелания были выполнены, ребятам большое спасибо! Отдельно хочу отметить приятное общение и пунктуальность, не часто такое встречается в сфере авторемонта!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Евгений
Необходимо было устранить царапины на переднем бампере и отполировать дверной проём. Всё сделали быстро и качественно 👍
10 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Алексей Фролов
Быстро, качественно. Спасибо парни.
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв
Анатолий Афанасьев
Спасибо парни! Сделали все качественно, двери подогнали идеально. По покраске вопросов нет, краска точно в цвет авто.
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
MF
Margarita Faizirakhmanova
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и качество работы. Парни всегда были на связи, помогли не только исправить все по кузову, но и заменили детали, которые пострадали после ДТП. Покупка деталей со мной согласовывалась, были расписаны все плюсы и минусы. Прикрепляю фото ДО/ПОСЛЕ.
10 марта 2023, официальный ответ
Маргарита благодарим вас за отзыв, рады стараться для вас)
J
J.Statham
Сделали всё на отлично. Ребята молодцы!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, J.Statham, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Света Потеряева
Если хотите быстро, недорого и качественно отремонтировать авто - вам сюда. Объездили много мест все называли дикие цены и сроки, предлагали покупать запчасти, а не ремонтировать имеющиеся. Только здесь предложили разные варианты, сразу назвали сроки и цены, сами искали и заказывали запчасти ибо модель авто новая, фиг что купишь в нашем прекрасном городе, Человеческое отношение без выгибонов и накидалова. Ремонт превзошёл все мои ожидания. Парни просто молодцы!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Сергей Ников
После ДТП обратился в автосервис. Посчитали стоимость ремонта и сроки.Через несколько дней загнал к ребятам машину. Уже через час Дмитрий прислал первый фотоотчет. Машину начали ремонтировать. Сделали всё отлично. Вытянули, выстучали и покрасили. Всё сделали в оговоренные сроки. Дмитрий всегда был на связи. За день позвонил и сказал, что завтра машину можно будет забрать. День в день. В цвет попали 100%!никакого отличия. Рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку
Саша Че
Реклама первой вывалилась на 2GIS. Высокий рейтинг. Написано, что работают ежедневно с 10:00. Хотел, чтобы посмотрели и оценили повреждения на машине. Приехал к 10:40 и ударился лбом о закрытые ворота гаража на полузакрытой территории. Не советую.
19 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалеем, что мнение сложилось только из-за закрытых ворот, территория дейс…
Анна Русина
Отдавала машину в ремонт в этот центр, была вмятина и царапины на кузове. Мастера выполнили работу в срок, качественно и недорого. Очень рекомендую
16 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик.
Сергей Акулов
Искал сервис для покраски машины в круг, устранения рыжи и лечения арок, которые мне до этого сделали тяп ляп в другом сервисе, позвонил и после разговора с Дмитрием решил приехать, ибо он внушил доверие, после осмотра машины и обсуждения всей работы, которую предстоит сделать, составили договор, обозначили сроки, цену и приступили к работе, на протяжении всего ремонта присылали фотоотчеты, каждый шаг согласовывался и все нужные детали находили и заказывали сами, был маленький косяк на крыле после покраски, перекрасили быстро и исправили косяк, работу выполнили на неделю раньше, чем договаривались, когда забирал машину, заметил, что снаружи и внутри была вымыта машина, был приятно удивлён, очень рад, что обратился сюда, сделали быстро и качественно, да и цена более чем устроила, по сравнению с большинством сервисов в городе, теперь при любом кузовном ремонте буду приезжать только сюда, ибо работают настоящие мастера и на совесть, рекомендую всем
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за теплые слова 🙏Удачи на дорогах!
НШ
Никита Шелудяков
Искал сервис чтоб подлечить автомобиль, а болен он сильно. Нужны было переварить оба порога, задние арки наружные и внутренние(внутренние арки вообще отсутсвовали, пыль в салон летела), покатавшись поискав мастеров кузовного дела остановился на ребятах из Prokuzov. Машину оставил у них без чувства страха, в процессе работ согласовывали те или иные решения проблем. Заказали выштамповки крыльев, порога, а так же присылали фото отчёт по этапам работ (что очень удобно, видишь состояние кузова в скрытых местах). Сделали автомобиль на отлично, для то кого большого объёма работ справились довольно быстро, покрасили, покрыли мовилем, остался доволен. Когда забирал машину, был приятно удивлён, автомобиль вымыт внутри и снаружи. Рекомендую мастеров, сделали скидки как первому клиенту. Если что-то понадобится по работе с кузовом даже не задумаюсь и поеду к ребятам из Prokuzov.
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку Нам очень приятно 😉
ЕШ
Елена Шелудякова
Сергей Крупеня
Ребята делают всё качественно и быстро! В процессе ремонта скидывают фотоотчёт. Мастера своего дела!
9 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова обращайтесь, будем рады вас видеть 🤝
Сергей Сарьяров
Делал машину после небольшой аварии. Сделали всё классно и быстро.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
Наталья Бортоломей
Ребята делают быстро, присылают фотоотчеты по этапам выполненных работ, цены ниже средних. Очень благодарна!!! Ещё обязательно обратимся и порекомендую обязательно знакомым.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏
Юлия Ташкинова
Хорошие ребята,быстро и качественно поменяли пороги.Ценник по городу средний(в некоторых сервисах насчитали в два раза больше).Спасибо вам большое🙂Приеду к вам ещё,но, надеюсь,что не скоро😁
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 🌸
Виталий Макаров
Парни молодцы! Работают быстро и качественно. Заменили пороги, обработали "антигравием". Покрасили бампер. Всё сделано аккуратно и даже раньше намеченного срока. Отдельное спасибо Дмитрию за техническую консультацию. Однозначно буду рекомендовать друзьям данный автосервис.
11 августа 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Успехов вам.