AutoComplex M53
Автосервис
Матвей Евгеньев
Настоящие профессионалы своего дела. Обратился по вопросу, касаемо компрессора кондиционера на мотор 3uz. Но проблема в том, что данный мотор установлен свапом на другой автомобиль. Помогли в подборе, позволили выбрать из запчастей, оказали грамотную помощь. Спасибо вам🤝
ЖЧ
Жанна Чучи
Все было сделано быстро и качественно, большое спасибо! Замена масла , фильтров , осмотр подвески .
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Очень приятно!
Николай Смирнов
В очередной раз обратился в автокомплекс М53, результат как всегда удивил🤤 Ребята все делают на высоте🔥 К работе относятся ответственно, всегда подскажут что заменить, видео скинут, дадут рекомендации. Много сервисов объездил, теперь езжу только к ним. Если и есть хороший автокомплекс, то только у них. Всем рекомендую данный автокомплекс👍
Евгений Вышлов
Автосервис бомба честно говоря! Загонял на капоте ремонт свою изжогу(приора) Николай (мастер) взялся делать, всё было сделано качественно и в срок, даже чуть быстрее! По зап, частям не заморачивался от слова совсем сами подобрали сами купили, сами установили)) в общем Николаю респект огромный💪✌ Есть там ещё чудо электрик Махмуд, тоже спец своего дела... Загоняю свою ласточку говорю, не моргают правые поворота, щас говорит( правда этого щас, я ждал 1,5 часа) но сделал очень быстро, залез пошурудил провода и всё, работает! Отношение человеческое, Всё расскажут, объяснят... Не оставят в неведении... Собственники данного автосервиса Сергей и Ирина тоже очень хорошие люди... В общем всём рекомендую данный автосервис💪💪💪✌✌✌
Александр Арцимович
Отличный автосервис. Сделали машину качественно и все работает. Всем рекомендую сервис
Олеся Алеева
Отличный сервис! Всем рекомендую ,Николай просто мастер своего дела, выполнил работу в срок, качественно. Дал рекомендации по эксплуатации, был вежлив и учтив, ответил на множество моих вопросов. А еще очень приятно удивила стоимость работ. Теперь обслуживаться буду только там.
Надя Мирлян
Если можно было поставить больше звёзд или вручить Оскара, без всяких сомнений раздумий этот автокомплекс получил бы все награды🏆🎖🥇 До них обращались в пару сервисов, где брали деньги, «чинили», но машина как не работала, так и не работала😡 Обратились к этим ребятам (был капитальный ремонт двигателя). Честно говоря, мы даже и не надеялись реанимировать нашу «ласточку» (ВАЗ-2105). Через месяц где-то раздался телефонный звонок, мы уже приготовились к плохим новостям 😁, а на другом конце провода приятный женский голос (Ирина) говорит «машина готова, можете приезжать забирать»!😁🙏✊ Радости не было предела!!!🤗 Начались морозы, приехали, ну думаем не заведётся, т.к. около недели (как раз все морозы) стояла на улице, а она с полуоборота завелась!!!✊😁 Это просто нечто!!!!!💥☄️Ребят, как вы это смогли сделать?!?!?! Вы просто лучшие из лучших!!! Все слова благодарности посылаем вам!!!🫶 И что нас окончательно «добило», это то, что нам выдали чек с описанием всех заменённых запчастей и ГАРАНТИЮ, а так же рекомендации!!! Скажите, в каком из сервисов в наше время дают такие документы!!! Работа сделана не только качественно, но и с душой!!! Хотим выразить благодарность собственникам данного автокомплекса Журих Ирине и Сергею за их порядочность и человеское отношение не только к людям, но и к чужим вещам!!! Вы правда большие молодцы👏 Так же хотим сказать огромное спасибо непосредственно исполнителю механику Николаю! Николай, у Вас золотые руки!!! Большое Вам человеческое спасибо!!!🙏 Ребят, удачи вам и огромного, огромного процветания Вашему автокомплексу🤝🫶✊ Мы теперь только ваши клиенты!!!
Татьяна С.
Очень рады, что обратились именно в этот автосервис по рекомендации знакомых. Огромное спасибо Махмуду и Николаю за проделанную работу, машина снова ожила и на ходу. Работа выполнена оперативно, профессионально и в срок. Спасибо за обратную связь (держали всегда в курсе, отправляли видео о проделанной работе) Дали полезные рекомендации по улучшению работы машины. Спасибо вам ребята за отзывчивость и профессионализм!
mc
magic cat
Обратился в данный сервис с проблемой АКПП, приехал обсудить замену запчасти,. Хочу отметить ,что мне даже предложили где заказать лучше контрактную запчасть,сделка прошла удачно! При замене много была нюансов в плане выхода из строя маховика+подушек двигателя+тройников патрубок печки+патрубка дросельной заслонки+антифриза +пробки радиатора+консультация полной замены масло акпп+само масло. В данной консультации хочу отметить Николая ,как профессионального Мастера своего дела,объяснил и подробно рассказал ,какое масло залить,какой фильтр поставить,спасибо за ремонт и всей консультации, заказа запчастей и вкл.АКПП!Кстати чем удивлён,что на месте можно заказать любую запчасть и расходники по приемлемой цене и практически в этот же день!!!Что в Томске очень редкость...
Сергей Калачев
Отличный автосервис,квалифицированный персонал,все запчасти и расходники можно заказать на месте.Цены приемлемые.
.! .
Менял там грм на королле , сделали быстро и качественно , сервис хороший
Евгений Вольных
Делал свою машину в этом сервисе,все понравилось быстро и качественно все сделали,и цены приемлемые
Палыч ✌🏻
Обслуживаю свое авто в этом сервисе и никогда нареканий не было,цены приемлимые
Наталья Сидорова
Хорошие специалисты. Сделали все вовремя, как обещали. Рекомендую
Евгений Басаргин
Помогли, молодцы. Остался доволен.
ДП
Денис Попов
Менял АКПП.поменяли быстро.сами заказывают запчасти.очень удобно.
Антон Шамраенко
Делали свап газели остался доволен. Все технически грамотно,аккуратно и в обговариваемые сроки. Рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь высокую оценку ! Будем стараться стать ещё лучше! Спасибо, что выбрали нас!
ОБ
Олег Бортников
Обращался два раза 1й раз менял подушку ДВС 2й патрубок воздуховода, подобрали из похожих аналогов родных уже не выпускают, или ждать очень долго и дорого Сделали быстро, лишнего не взяли, результатом доволен!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь высокую оценку ! Будем стараться стать ещё лучше! Мы рады, что…
Roman Nikitin
Отличный автосервис. Все сделали быстро и качественно. Профессиональные и отзывчивые ребята. Рекомендую!
Sergei Ignatiev
Здравствуйте обслуживал Марк 2 смотрели подвеску что нужно сделать , меняли помпу , были машины на ремонте перед мной подождал сутки все сделали и отдали исправный автомобиль спасибо огромное 👍👍👍
КМ
Константин Макаров
Отлично знают свою работу! Сергею отдельное спасибо! Заказывал через них ДВС, коробку и много мелких деталей, все контролируют , все поставили за адекватные деньги!) Теперь только к ним! Быстро и четко!
Александр Камолов
При диагностике подвески Газели ничего не выявили. Хотя там много на что нужно было обратить внимание. 500 рублей взяли за беглый осмотр. По ценам ничего конкретного сказать не могут и после совещания всем сервисом не перезванивать. Не тратьте время. Не советую.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! А когда Вы у нас были? Расскажите, что вам сказали по итогу осмотра подвески?
Ак
Асия кожина
Приехали по совету друзей, остались довольны. Адекватные цены. Молодцы ребята
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Сметанин
Хороший сервис,помогли быстро найти неисправность и устранить. Срок выполнения немного был больше из за сложности в остальном все отлично.Вежливый и отзывчивый персонал.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!