Zarina
Салон женской одежды
4.4
4.4
Дима Бобровский
Немного истории: Zarina - это российский холдинг Melon Fashion Group. Страна происхождения бренда — Россия, однако производство одежды осуществляется в разных странах, в основном в Китае, а также в Узбекистане, Вьетнаме, Турции, Пакистане. Фабрика которая шьёт вроде как находится в Санкт-Петербурге, но все зависит и качества товара и поверьте оно тут есть. Много категории товара сшито в России, но где то есть и странах (прим.выше). Здесь представлен широкий ассортимент товаров, которые отличаются стилем и качеством. Также стоит отметить вежливость и компетентность консультантов в магазине. Они не пытаются навязать вам свои идеи, а предоставляют возможность самостоятельно изучить ассортимент и с радостью помогут в случае затруднений с выбором. Возможно, всё зависит от личности сотрудника, но этот магазин точно соответствует своему названию.
Александра Сотникова
Купила здесь платье недавно. Очень красивое, ткань качественная и приятная к телу. Вообще очень нравится магазин Зарина, всегда большой выбор и цены доступные!
Диана
26.04 была в этом магазине. Хочу выразить благодарность консультанту Софие за её тёплое и внимательное отношение к клиентам, умение найти подход к человеку. София подобрала мне шикарный образ, который теперь будет базовым в моё гардеробе. Итог: я счастлива, так как купила товары по приятному качеству и приемлемой стоимости. Буду обязательно к вам заглядывать и не один раз! И всем советую ❤️
Мадина Пирмаганбетова
Вчера была в магазине и на помощь подошла консультант Анастасия ✨ Такая лапочка , все объяснила ,показала , была личным стилистом! Все тщательно подбирала для полного образа на мое мероприятие и действительно упростила мне поиски 🥰 За 10 минут подобрала вещи уточняя мои предпочтения и примерно минут 30 я примеряла, вообщем за час я управилась и для меня это фиаско :) Прекрасной души человек и самый ответственный сотрудник 😇
Василиса Градова
Есть из чего выбрать Иногда можно найти стильную вещь
Артем Усманов
Любимой женщине очень нравится одеваться в Вашем магазине, всегда приветливые консультанты, помогут и найдут подходящий размер, познакомили с очень удобным способом оплаты "подели", максимально рекомендую.
Полина Тенникова
Большой выбор одежды, как повседневной, так и деловой. Очень милые и компетентные консультанты, нашли необходимые мне вещи и подсказали, с чем их можно сочетать) На счет примерочных, хотелось бы сказать, что они все были чистые и привлекательные) Обязательно загляну на новую коллекцию!
Ольга ×
Действительно хороший выбор одежды, размеры не маломерят или по-крайней мере не сильно. Примерочная сделана со вкусом, светлая, большая. Первый раз вижу, чтобы в примерочной была полочка для телефона. Единственное замечание - грязный пол в примерочной, свои белые носки сильно замарала
MP
Muklytkat Peryra
Светленькая продавец в милых очках очень прям понравилась как обслуживает! И помогла сделать покупку более выгодной. Вещи в магазине разные, много есть неприятной синтетики, но есть и достойного качества стильные вещи.
Юлия Юлия
По ассортименту и качеству одежды нет вопросов. Но раздевалки… Серьезно?? Я нигде такого не видела честно. Примерка была два раза и в разных примерочный. Я была в белых носках, и во второй было ещё грязнее чем в первой, передумала покупать только из-за испорченного впечатления. Ковриков в принципе нет, а пол на фото…
Надежда 🌺
Любимый магазин! Всегда чисто, примерочные свободные! 🤝👏
ДТ
Дарья Тимошенко
24 октября посещала данный филиал и была разочарована. Меня интересовал товар, представленный на маркетплейсе и уточняла по наличию его в магазинах, на что мне с неохотой отвечали. Продавцы не здороваются, когда покупатель заходит в магазин, когда подходишь что-то спрашивать сперва осматривают и взгляд далеко не дружелюбный, а скорее оценивающий. Я и сама работаю в сфере продаж и, когда встречаешься с таким отношением чувствуешь что вряд ли посетишь отдел ещё раз. Хочу отметить,что покупателей в тот момент в зале было очень мало и со мной могли поработать, ведь прежде всего магазин должен быть ориентирован на работу с клиентами, мне могли предложить любую другу куртку, но никто этого не сделал.
Валерия Нольд
Пришла в зарину, ничего не понравилось кроме футболки, была с подругой, у которой была скидочная карта сотрудника, НО ПОКУПАТЕЛЕМ БЫЛА Я. Продавец начала лезть не в свое дело, говорить, что она никогда бы себе не позволила купить ОДНУ вещь и что я порчу ей upt(я даже не знаю что это такое), возьмите во внимание, что в ТРЦ лето, магазин зарина отвратительный персонал, конкретно рыжая девушка в очках, не первый раз подобная ситуация
Ирина Алёхина
думала что тут маленькие размеры только, оказалось что и 50 есть
Татьяна Баранова
Невозможно дозвониться! Хотела узнать о наличии конкретной модели в конкретном магазине, но трубку так никто и не взял...
Ирина Южанина
Прекрасный магазин, можно подобрать хорошую, качественную базовую одежду
Василина Макарова
Шикарный магазин с большим размерным рядом, мне кажется каждая девушка найдет для себя что либо)
🍒🍉
🍒 🍉🍑
Отсутствие ковриков и чистоты в раздевалках демонстрируют полное неуважение к покупателям.
Анна Л
Женственные элегантные модели. Можно легко собрать базовый гардероб. Доступные цены. Рекомендую
Maria Ilina
Хороший магазин, персонал отзывчивый. В раздевалка тоже все хорошо, грязи не замечено 👌🏻😬
Карина Селева
Отличный выбор модных вещей. Цены средние, качество хорошее. Спасибо ещё раз персоналу, не первый раз ухожу с покупками!!
Юлия З
Очень грязные раздевалки....
ЕШ
Екатерина Штольц
Хороший выбор одежды, много скидок и акций. Вежливый и понимающий персонал, спасибо.