Металлоконструкции для строительства
4.2
4.2
Дмитрий Богусов
Обширный комплекс услуг по обработке металла. Заказывал изготовление деталей по своим чертежам, качество супер
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда всегда рада Вам помочь. Обращайтесь!
аШ
александр Шевцов
Ценник в 4 раза завышен. Не советую.
Анна
Делают хорошо. Есть косяки как и у всех, но качество неплохое.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, тоже сам написал🤣 в 8 утра не работаю.
Виктор Кутугин
Ценник космический, режут криво и с "соплями", обсуждать косяки не хотят. Слава богу есть альтернатива.
17 апреля 2024, официальный ответ
Твоя же контора, тебя же и швыранула, потому что она не оплатила нам счёт по безналу!)))
ДД
Даниил Диянов
Ценник космос. Сделать 4 реза алюминиевого профиля по прямой = 1к. О....л от цены услуги, но был вынужден согласится т.к искать вменяемую цену небыло времяни!
ДГ
Данил Гутман
Компания просто супер! Позвонил с срочным заказом, помогли проконсультировали и изготовили за час!!! Теперь только к вам ребята!
АЗ
Алексей Зиньковский
Быстро и качественно!
ВЛ
Виктор Лузин
Ребята спасибо вам большое вы красавцы. Мне нужно было сделать настенный держатель для груши ребя все поняли с полу слова и сделали махом крутой держатель ребенок счастлив я доволен. Спасибо
Эдуард овчинников
Заказали мангал красивый и качественный,работой остались довольны,цена то же устроила.
Сергей Сиваков
Заказали раскрой листа 30мм толщиной очень понравилось качество Реза и точность И цена не маловажно приемлемая Взялись за маленький объём причём нужные размеры листы листа были в цехе что не мало важно потому что на металла базе кусочки не продают
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь в нашем цеху!!!
Александр ВИТАЛЬЕВИЧ И НАТАЛИ
Не знали что с друзьями подарить другу на юбилей , знакомые посоветовали заехать на плазмокрой , на Смирнова 9 стр 10 . Я увидел что у них плазма, а не лазер я пдрастроился но всё же заказал , так как мне их посоветовали хорошие мои знакомые . Заказал резной забор , в процессе заезжал посмотреть как идет работа по моему заказу , я уже давно не встречал такого . Работа просто кипит , всё искрит сверкает Когда увидел забор , был удивлён что так получится . я уже думал что можно забирать. Но ребята сказали что он ещё не готов , заедите через два - три дня . Когда я вновь увидел забор у меня просто не было слов . Всё было зделанно на высшем уровне . Я даже и представить не мог что у нас так могут делать . Спасибо огромное таким ребятам , Виктору и его коллективу . Буду советовать всем своим знакомым . Ребя продолжайте в таком же ритме у вас всё получается превосходно ...
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!