Русалочка
Автокомплекс
2.8
2.8
Андрей Чалей
Я заезжал, накачать колесо на велосипеде, зашел спросил, вышли на улицу, накачали колесо и я уехал, я как зашел, работник сразу вышел я даже не звал.
Nowarsky ✌️
Вату катают
Олег Гладун
Приехал, шиномонтажка открыта, внутри никого... Стоял ждал минут 10, никого. 🤷♂️ Ну оставь ты свой номер телефона, чтоб понять как скоро вернёшься... Сложно чтоле.
Александр Бугаев
Вам походу надо вывеску «шиномонтаж» убрать и повесить «рынок». Работник в вагончике сидит среди ящиков абрикосов, колес, домкратов и грязи и перебирает абрикосы. Попросил отремонтировать колесо. Сказал, что он занят
SM
Strange Man
Не понятно зачем здесь шиномонтажник который не хочет работать...тьфу на него
II
Isoqjon Isoqov
Не работает по графику , я звонил 21:33, звонил уточнил на всякое что-то почувствовал... девушка ответили сказала что уже не работает, сказала по имени Рома уже не хочеть работать , я не знаю как они работает когда захочет работает а когда нет не работает, у них график работы нет не совпадает , из начально звоните уточните что они работает или нет !!!!
Артур Рафикович
Подъехал, попросил подкачать колесо, я попросил конечно же, но видимо лень поднять свое измученное культуризмом тело , «мастер» озвучил цену в 100₽!!!
Александр Быстров
Моют плохо, цена конь. За аутлендер 1100 отдал (кузов+салон), салон сам домывал потом.
ИР
Ирина Родионова
Хамское отношение. Записали на перебортовку шин на определённое время. К этому времени свободных ни рук, ни мест нет. Подождала полчаса, ситуация не именилась. Извинений не последовало. Скидку за ожидание делать отказались, уехала и больше как клиент не вернусь, неприятно.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы были записаны на 15:00, позвонили сказали, что опоздаете на 30 минут, в итоге опазды…
Андрей Танаев
Шиномонтаж давненько не видел, чтоб работал. На дверях написано до 23.00 работают. В 22.00 приезжал, закрыто все.
ве
владимир евко
Приехал в мастерскую, механик удивился когда увидел 5 цилиндров.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и марку машины. Вы нас перепутали с соседним сервисом.
granit
Пользуюсь услугами шиномонтажа второй год. Нареканий к работе сотрудника не возникало. Всегда быстрое обслуживание, четкое выполнение, что в принципе и требуется.
Евгений Ан
Уважаемое руководство, будьте любезны научить своих сотрудников нормально затягивать колеса. В связи с их халатностью придется теперь менять ступицу.
Dmitry Golubev
29 апреля 2022 года пригнала машину на шиномонтаж в Русалочку. Без проблем переобули, рассчиталась, уехала . Машина простояла несколько дней. 2 мая началось шорканье в заднем колесе, 3-го мая оно еще более усилилось, заехала в автосервис. Посмотрели и сразу первый вопрос - вы недавно переобували машину? Да. Вам заднее колесо не прикрутили... В итоге 2 болта утеряно безвозвратно, 2 наполовину выкручены, приехала на одном болту. В этот день ездила в Мельниково, если бы колесо отвалилось на ходу... не хочется об этом думать. А вот работникам шиномонтажа советую быть внимательнее и ответственнее, ведь таким образом вы подвергаете риску людей.
Mr Fazliddinov
Приехал, стоял пол часа не кто нету. Время 15:08
Мария Станиславовна
Сломали сегодня ступицу на новой машине! Оказывая услуги шиномонтажа,деньги отказались вернуть за некачественно оказанную услугу !Предложили только заменить запчасть. Меняли колеса с момента поднятия машины больше часа. Администратор отдельная тема. Ужасно просто
Раиф Тушаков
Меняю колёса 2 раза в год только у них. Также и хранятся у них, без проблем!
24 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится! Ждём вас ещё!