Русалочка
3.8
3.8
ВА
Влад Акименко
Я в восторге, за 450 рублей просто сбили грязь( и то не особо) полили водичкой даже без пены
Aleksey Stepanov
Хамский персонал. Ни ногой.
Татьяна Качеева
Дорого и плохо помыли машину. На лобовом стекле были какие то жирные пятна.
АХ
Алена Хилько
Мы гости из Новосибирска , приехали посмотреть город , получилось так что замарали машину )) и заехали на данную автомойку ☺️ машину отмыли идеально - за 400 рублей ( двухфазная мойка и протирка ) приятно удивило то, что продуваеют все щели воздухом , и когда выгоняешь машину из бокса ( черный цвет машины , как и у нас ) проверяют все на улице )) В Новосибирске за такую мойку отдаем 1000+ Достойно , качественно , быстро !!! Спасибо ))
Максим Анаров
Офигенная мойка 👍🏻 Русалочка Моечка 😊
Анастасия Барковская
Отличная мойка, внимательный персонал. Оперативно, быстро, тчательно. Очень довольна.
Ирина
Сервис отсутствует. Местами вообще даже на раз тряпкой не прошлись. Но это ладно, сейчас никто не моет машины хорошо. Также мне пришлось услышать оценку степени загрязнения моего автомобиля в нецензурных выражениях (хотя возникает вопрос, кто-то чистые машины привозит на мойку). А ещё мне нужно было догадаться, что комплекс бывает какой-то необычный, и вот туда входит багажник. Но об этом не спрашивают и не предупреждают. Ну и прекрасным завершением этого "сервиса" является сбрасывание звонка. Хотя это как раз понятно. Сказать, конечно, тут нечего. А про извините/принято к сведению, как я поняла из отзывов, здесь давно не в курсе. Была клиентом больше 10 лет, ещё с другой машиной даже. Сегодня просто обескуражена.
Артур Талалян
Мойка ужасная
Ann Krivoruchko
Снизилось качество мойки машин
Дмитрий Умблиа
Приехал на автомойку по предварительной записи, даже на 30 мин раньше. Были два свободных места, администратор сказала ждать назначенного времени, а в назначенное время запустили другие автомобили. На мой вопрос почему, так сказали что они так хотят и если хочу вымыть автомобиль то должен ждать когда они вымоют эти авто. Отвратительное отношение к клиентам.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, вы действительно приехали раньше своего времени, машины которые стояли уже в боксах отм…
ЮШ
Юрий Шаров
Понравилось как помыли, хорошая зона ожидания
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😊
Великий Гэтсби
Пока вот даже не знаю, какую оценку поставить. По мне, так -2 надо. Что скажете? 1 февраля заехал на мойку. Заказал мойку кузова с химией. И попросил еще турбосушку. Мне сказали, что услуга турбосушка есть и мне ее окажут. Машину помыли. Ок. Поставили машину. Стояла ночь на улице. 2 февраля поехал на межгород. При выезде из Томска было 3/4 бака. Когда доехал до газпрома (который в сторону Новосибирска), решил заправиться до полного. Но!!!! Бак замерз!!!!!! Я 40 минут проливал его теплой водой!!!!! И тОлько после этих танцев с бубнами и бутылкой выды теплой (слава Богу, на ГПН попались адекватные сотрудники - снабжали меня водой). Вопрос: какую нафиг вы турбосушку мне там сделали??????
Не Кирилл
Отвратительное место, не тратьте свое время и обходите стороной!
RW
Ruslan Waisow
Очень хорошие работники, особенно Заза профессианал в своем деле,остался довольным,Молодцы.
ismailov_i70
"Я очень доволен качеством работы мойщиков в этом авто комплексе! Моё авто выглядит как новое после их тщательной мойки и полировки. Они обращают внимание на каждую деталь и делают всё возможное, чтобы моя машина выглядела идеально. Я рекомендую этот авто комплекс всем своим друзьям и знакомым, потому что здесь работают настоящие профессионалы! И отдельное спасибо мойщику Заза"
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ☺️
Мойка атмосфера хороший но не когда не был который данные время работаешь мальчик иностранцев он хороший помыл моем машина отлично слова нету благодарю тебя турк ,я очень довольна 👍
Юрий Игнатьев
Всегда готовы помочь в трудную минуту !!! Спасибо за честный труд и за отзывчивость !!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое ☺️☺️
АЧ
Артём Чигряй
Приехал по времени, но они запустили машину без записи, на вопрос почему так вышло, администратор ответила что автомобиль нужно только ополоснуть и это займет минут 10, не здравствуйте, не извините, через 20 минут не дождавшись уехал. Как итог потерял время и приобрел осадок. Да, хочу отметить пользовался услугами мойки периодически на протяжении нескольких лет, и ещё хочу отметить что за последнее время качество мойки упало, а ценник поднялся как следует! Больше туда не поеду!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, вы приехали чуть заранее записи- на 10 минут, поэтому запустили ополаскивание машины. Ц…
Владимир Узун
Нормальная мойка
Роман Барышников
Безобразно. Года 3 мыл здесь машину раз в 2-3 месяца. Последние несколько раз с каждым приездом все хуже и хуже - приходилось ждать, хотя приезжал по записи, непонятно, сколько времени займет мойка комплексом: от 45 минут до 1 часа 20 минут бывало. Администратора почти всегда нужно ждать , нет на месте. Сегодня было комбо: трубку взяли только со второго раза. Записался, приехал. Администратора нет на месте. Прождал её 10 минут, хорошо, другие посетители поискали ее с опросом мойщиков. Пришла. Ни "извините", ни "пожалуйста" и т.п."Нужно будет подождать". Сколько подождать - сказать не может. В итоге прождал 20 минут, потом администратор бегала, искала клиента, чтобы машина выехала из мойки... Уехал, потеряв около получаса. В общем, пора искать другую мойку.
Елена Малаховская
Периодически обращаюсь. Комфортная зона ожидания с тв и кофе. Моют на твёрдую 4 (сняла балл за разводы на стёклах). Чёткий администратор. Без задержек по времени
ВЧ
Владимир Чучалин
К сожалению, за последние полгода уровень обслуживания сильно упал: приезжаешь по записи в назначенное время и ждешь до 20 минут. При этом персонал внятных объяснений не дает и, тем более, не извиняется. Да и к качеству работ есть вопросы. Не рекомендую, если не хотите терять время и портить себе настроение
Татьяна +
Меня смутило небольшое количество положительных отзывов, но эта Мойка была ближе всего к месту проживания, поэтому выбор пал на неё. Запустили в бокс с опозданием в 15-20 минут. Бокс просторный на 4 машины, 2х2, между машинами шторочка. Мыли кузов коврики минут 30-40. В итоге вышло целый час, можно было бы и комплекс сделать. Если бы я куда-то торопилась, наверное бы, негодовала. Но я не торопилась 😆 ситуацию спас жизнерадостный мойщик, и пошутил и помыл быстрее всех, и вообще атмосферу приятную создал. По цене вышло 550р на легковой авто с обработкой замков и резинок, посмотрим завтра примерзнут двери или нет... Нормальная мойка, не знаю чем люди не довольны.
18 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть! Будем стараться и да…
Arkadii Lukin
Отвратительная мойка. Плохое качество. Без разрешения включают музыку в автомобилях, которые моют. При этом на всю катушку. Не советую ее к посещению.
Раиф Тушаков
Очень крутая автомойка! Всё профессионально быстро!
Вячеслав Чернов
Цены жесть. Приехал к ним на шиномонтаж. Помыть колесо стоит 70р.+балансировка 170р. колесо. Итого 960за 4 колеса. Это без снятия и установки. Проехал чуть в сторону моста по московскому и в другом шиномонтаж все сделали за 550р. P.S. Московский тракт 40.
Елена Ефимова
Моют машину они хорошо. Но записалась на 8.00 и в итоге ждала прихода работников почти 40 минут.