Metalzona
Строительно-монтажная компания
Вячеслав
Прошёл у Николая 6ти часовой курс молодого бойца по ручной дуговой сварке электродом. До этого сварочник в руках вообще не держал никогда, работаю офисным планктоном) За эти 6 часов получил необходимую базу и сейчас мне есть на что опираться. Кто сомневается или ищет себе наставника, могу рекомендовать Николая. После этого экспресс курса все тонкости вы конечно не познаете, но базу знаний, которая позволит вам сварить себе верстак в гараж или забор на даче - иметь будете. А самое главное - обретёте уверенность в своих силах и всё, что до этого казалось недосягаемым, будет вам подвластно) Цена за курс более чем приемлимая, вы это поймёте как только сварите своё первое изделие. Всем успехов, Николаю процветания, береги себя!
Обратился с запросом научиться электро-дуговой сварке. Во время занятий получил навыков и знаний более чем достаточно. Все максимально четко и по делу. Рекомендую ✊👌
Алексей Иванов
Благодарен Николаю за обучение азам сварочного дела, за терпение и грамотный подход в обучении. Рекомендую!
Евгений Ченков
Хочется выразить много слов благодарности в адрес Николая. Изготавливали лестницу с навесом и уличный душевой комплекс. По всем проектам оказывал максимальное содействие. В процессе изготовления и монтажа Николай самостоятельно контролировал множество сторонних организаций: демонтаж старой лестницы, все грузовые перевозки, изготовление и монтаж поручней, изготовление и монтаж логотипа и т.д. Все сделано в срок, качественно и по доступной цене. Однозначно рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю от души за такой отзыв. Всегда стараюсь относиться к своему делу максимально профессиональ…
Evgeny Golobokov
Обращался к Николаю с просьбой, обучить приемам сварки стальных труб. Всё грамотно показал и рассказал. Объяснил все тонкости и нюансы. Мастер своего дела. Рекомендую всем кто желает повысить свою квалификацию в сварке!
Евгений Голобоков
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад помочь и подсказать то, что накапливалось годами.
Д
Дмитрий
Проходил обучение на сварщика в этой организации. Николай всё, что необходимо рассказал, показал как сваривать металл. Самое, главное, научил технике сварки. Благодарю за обучение!
Артем Лунев
Отлично сварили, быстро и качественно.
Sergey Shtanko
Отличный мастер. Вышел в выходной все сделал хорошо, недорого. Рекомендую
Павел Лябишев
Быстро и оперативно сварил нужные детали, рекомендую!
Зограб Терчанян
Хороший специалист Николай, не только хорошо заварил деталь но и не дал совершить мне глупость! Дело свое знает, рекомендую!
ИБ
Илья Бобров
Быстро и качественно заварили металлоконструкцию.
5 февраля 2022, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😇Рады сотрудничеству 🤗