Косметика и парфюмерия
Mikhail Wolf58 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваше доверие. Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве.
ДШ
Денис Ш13 отзывов
Полина .30 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей компании! Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве или на сайте!
Дмитрий Сеенов5 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашего пространства! Будем рады видеть Вас снова!