Стригунов
Парикмахерская
С 2019-го года там стригусь. С 2022-го года с другого района езжу стричься.
Олеся Чепкасова
Процедура прошла комфортно, все пожелания были учтены! Результатом любуюсь каждый день! Так же важно отметить, что парикмахер была вежливая. После посещения была довольна, так ещё и с хорошим настроением ушла!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады , что вам у нас понравилось. Ждём вас снова
Мария Ковалева
Отличная парикмахерская, парикмахеры мастера своего дела. Делала окрашивание- мелировование и тонирование а так же стрижку каскад, выполнили все просто замечательно👏 Каждый раз ухожу с хорошим настроением 🥰 Спасибо большое!
НГ
НастЯ Голубева
Не рекомендую к посещению, Решила перед поездкой лагеоь привести волосы в порядок и посетить данную парихмахерскую После того как я показала примеры стрижки и подробно обьяснила какую стрижку я хочу парихмахер подстригла абсолютно другое Как итог поездка в летний лагерь испорчена
Никита Бычков
Ходил на стрижку быстро, чётко, без лишней болтовни. И главное результат устроил с первого раза. Это редкость.
ЖХ
Жанна Хромова
Просто парикмахер не умеет стричь. Пришлось перестригать ребенка в другом месте.
Маргарита Коновалова
Недавно здесь мне делали мелирование и подравнивали кончики волос. Результатом я довольна.
Элина Мальцева
Привела на стрижку младшего брата, постригли просто шикарно и быстро. Очень понравилось. Приветливый персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады встретиться с Вами еще!
Камилла Новикова
Хорошее место. Приходила на окрашивание все понравилось. Пришла , сразу предложили чай, кофе что очень приятно. Мастер дала рекомендации по уходу. Цвет понравился и атмосфера в салоне очень приятная. Спасибо. Уже записалась еще на стрижку. Приду и не раз.
Виолетта Чеснокова
Отличное сложное окрашивание, превосходный результат!!! Я очень довольна, рекомендую 👍
Люся Алексеева
Уже несколько раз приходила в парикмахерскую и всегда остаюсь довольна. Стрижки всегда делают качественно, мои кончики всегда выглядят ухоженно. Аиртач, который я делаю каждые полгода, просто преобразил мои волосы - они стали здоровыми и блестящими.
Вероника Волошина
Всё супер! Здесь делала стрижку и окрашивание, с моими волосами обращались аккуратно и нежно, работа выполнена на все 100%. Буду приходить ещё!
МТ
Максим Терентьев
Работают не по точному времени . Закрывается это завидение раньше не по установленной норме
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время
Анастасия Евгеньевна
Очень красивая парихмахерская внутри! Все стерильненько! Сделали мне мелирование классическое и тонирование, ходила к мастерице Римме, вежливая, тактичная и коммуникабельная девушка) мне все очень понравилось, теперь только к ним буду ходить❤️❤️
Александр Ильдарович
Такая себе конторка, стригусь обычно в другом месте, но тут после работы нужно было срочно сделать стригу и бороду. Зашел в данную парикмахерскую. Хамоватая женщина с прокуренным голосом, что-то с чем-то 🤦♂️ В процессе стрижки понял, что мастер она с оооочень маленькой буквы. Переход по бокам отвратительный, на макушке волосы как у ежика😅 по итогу говорю что бороду не надо будет делать, так как прическу испортила, так еще и без бороды оставит 😂 психанула даже челку не тронула, пока ей не напомнил. По итогу, пришлось ехать в другую парикмахерскую, где попался классный мастер, который из того что она сделала, сделал хорошую прическу. В общем и целом, сюда больше не ногой 😁
РТ
Роман Ташкинов
Подстригла меня парикмахер совсем не так как хотел, испортила полностью прическу, весь внешний облик стал отвратителен с такой стрижкой. Больше на зэка стал похож. Была солидная стрижка, много лет ходил с ней. Обратился в эту парикмахерскую впервые и больше сюда не приду. Фартук у парикмахера должен быть чистый, инструмент надо содержать в чистоте и ножи на машинке затачивать либо менять. Волосы выдирала, а не стригла. Кошмар.
ЮМ
Юлия Медведева
Посетила первый раз и удачно попала к парикмахеру. От покраски и прически сделанных, я в полном восторге! Очень профессионально, достойно, выхожу красоткой!!! Спасибо большое за доброе и бережное отношение, спасибо за красоту!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Садовская
Результат моего сложного окрашивания превзошел все мои ожидания. Ушла не просто довольная, а счастливая. Спасибо ОГРОМНОЕ💌
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
СВ
Сергей В
Отвратительное место, грязно, стригут посредственно, позволяют себе вытирать инструмент о накидку в которой вы сидите, больше в этот бедный дом не ногой.
Здравствуйте, уточните дату визита и 4 последних цифры номера телефона
RK
R Kuz
Марина-профессионал своего дела! Все, что касаемо стрижки и окрашивания- только к ней. Посоветует ненавязчиво и воплотит в жизнь))) спасибо ей огромное за ее труд!
Рената, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Владимир Заречный
Заезжал подстричься 27 февраля. Езжу с каштака. Время было 17:30. Сидела женщина строилась и одна сидела на очереди. Как только я зашёл, мне с порога парикмахер (восточной внешности) заявил: что на сегодня ВСЁ! Приходите завтра. Придётся сменить парикмахерскую
Здравствуйте, уточните дату визита и 4 последних цифры номера телефона
Анастасия Молчанова
Профессионалы своего дела. Сделают из вас конфетку, отношение на вышем уровне. Они спасли мои волосы, очень благодарна им. Цена качество соответствует. Всё супер!!рекомендую!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Марина Бабушкина
Хочется сказать большое спасибо прекрасным мастерам :) У меня теперь просто невероятно красивый блонд 😍 Теперь буду ходить только к вам 🤍
Добрый день. Спасибо, Марина, за ваш отзыв!!! Рады стараться 😁
Оля Брагина
Побыла сегодня в данной парикмахерской, войдя в помещение я спросила можно ли подстричься? Ответ был в хамоватой форме, что мастер может принять. Сев в кресло и объяснив какую стрижку мне нужно, мастер ответила "вам и стричь тут нечего" и принялась за работу. Дальше я была крайне поражена: Зеркало находится на дверке шкафа, где я себя даже не видела; на полке с инструментами горы пыли и волос; вокруг также царила полная антисанитария (полы, раковина, стол и тд); мастер с недовольным видом говорила что-то вроде "Что мне с этим делать?" , хотя это была обычная короткая женская стрижка. В итоге, когда я встала с кресла и увидела себя в зеркале, я пришла в ужас- ни одно из моих пожеланий не было учтено, было выстрижено все клочками. Виски сбрили, сзади оказалась лысина. Когда я пошла одеваться, мастер в след крикнула - голова не свежая , когда помоете будет норм. Хотя я пришла с чистыми волосами. Регулярно посещаю парикмахерские, но впервые столкнулась с таким хамством, непрофессионализмом, грубостью и санитарными условиями. Также очень смутило, что мастера спокойно бросают клиентов и бегут разговаривать по телефону. Если хотите испортить себе настроение, а еще хуже подцепить что-то, то вам сюда. Спасибо мастеру за "праздничное" настроение к новому году.
СЛ
Сергей Либик
Очень хорошая парикмахерская. Профессиональные мастера сделают любую стрижку
ТТ
Тот Тот тот тот
Я оцениваю ваш профессионализм. Вы мастерски справляетесь с вашей работой , Я благодарен вам за вашу доброту и уважение к клиентам, которое вы демонстрируете при общении и работе. И да это все про Марину !
ПР
Полина Резина
Вчера была на окрашивании. Понравилось, сделали быстро,качественно и профессионально, с цветом угадали на все 100 🌸Шикарное обслуживание и сервис, очень милый персонал, теперь только к ним!=)
ПЯ
Полина Ярощук
Сегодня быда в этой порихмахерской, постригли отлично, благодарю.
Андрей 1
Хамское отношение к клиентам от конкретно одной женщины с прокуренным голосом пенсионного возраста. Если открыть записи с камер 2 октября около 16:10-16:15 часов дня, и посмотреть со звуком то это цирк. Встретила меня словами "чё пришёл" и на мой ответ "подстричься" следовало "а чё такой лохматый". По её мнению я должен был прийти уже постриженный. У неё была конкретная цель - прогнать. Вопрос в том сколько людей она прогнала своим поведением, которые решили не писать отзыв. Почитал отзывы, на неё уже давно жалуются, но администрации плевать, хотя уволить её и негативные отзывы просто исчезнут. Администрация не понимает, что я теперь никому рекомендовать не буду, в тоже время если бы подстригли хорошо то я бы советовал салон своему окружению. Рад, что Интернет позволяет быстро и доступно распространять информацию, благодаря пабликам "чёрный список Томска'.
ЛЧ
Людмила Чемлыкова
Обслуживание хорошее, парикмахеры очень приятные и аккуратные) делала стрижку и укладку, все понравилось)
ИЗ
Игорь Закурёнов
Хотелось выразить свое недовольство мастеру ! Пришел на стрижку, спалили все волосы. Есть ощущение что мастер держит машинку и ножницы в руках первый раз, ничего не умеет!
Кристина Кристина
Обслуживание отвратительное. Это было первое и последнее посещение данного заведения.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, когда вы были , во сколько и у какого мастера...Это нужно, чтобы мы посмотр…
Мария
Ужасная парикмахерская. Я думала таких уже не существует. В помещении стоит запах сигарет, раковина вся в известковом налёте, как будто её не мыли год. А такого хамского общения с клиентами я уже давно не встречала. У меня конечно с волосами есть проблема, но меня в унизительном тоне обвинили что я их испортила и они у меня хуже некуда. Разве это нормальное общение с клиентами? За все время пока меня стригли, мастер стояла с таким лицом, как будто я видители им помешала что-то делать, хотя они вдвоём ещё с одним мастером сидели в пустой парикмахерской
Лэйла Баранова
Подстригала первый раз здесь двух сыновей, результатом осталась довольна. Стрижки получились, как нам и хотелось. Парикмахерскую рекомендую, обслуживание и цены оптимальное! Обязательно к вам ещё вернёмся.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Евгений Салбиев
Внимательные и доброжелательные мастера, профессионалы своего дела. Не тратишь лишнего времени на ожидание, все по предварительной записи. Цены демократичные. Я остался довольным
ЛС
Людмила Смолина
Хочу опровергнуть отзыв от 8октября.клиентом Алиной.В моём присутствии мастер сделала не возможное,была произведена химия,стрижка и мелирование по очень низкой.цене.Вам бы спасибо сказать,что мастер вошла в вашу ситуацию.А,что бы закончить образ нужно ещё и протанировать.Очень смелая работа.Вы ушли довольной.Спасибо всем девчонкам у которых обслуживаюсь постоянно.
Альмира Аюповна Мартынова ( Юсупова )
Была вчера в парикмахерской на Лазо. Испортили волосы, мастер сказала, что можно сразу химическую завивку и мелирование сделать. "Химию" сделали быстро, а мелирование наносила краску около 40 минут, затем сидела минут 25 . Итог волосы рыжие в перемешку с белыми и коричневыми. Тихий ужас. И взяли с меня 3550 рублей. А зеркала висят высоко, свое отражение не видно, только если встать. Очень не удобно.
Анто.кн Тычкин
Посещаю данную парикмахерскую более полугода,Мастер Марина настоящий специалист своего дела, рекомендую!!!
Наталья Ершова
Постоянный клиент этой Парикмахерской! Действительно, лучше территории для красоты трудно найти... Удобное расположение и часы работы! Очень вежливые администратор и мастера, всегда помогут и подскажут! Работой всегда остаюсь довольна, да и цены приемлимые... Приходите и приводите своих друзей, здесь вам будут рады!!!
Екатерина Катерина
По одному звонку стало сразу ясно,что в это заведение я ни ногой 😂 и на том спасибо
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, расскажите что вы спрашивали, и что вам ответили. Мастера консультации по телефону не д…
OB
Olga Batretdinova
Добрый день! В салоне "Стригунов" на Герасименко 1/20 меня очень хорошо подстригли и промелировали!!! Отличная атмасфера, вежливый персонал, подарки каждому клиенту!!!! Приходите советую!!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем совсем недавно, и очень важно знать мнение о нашей работе. Так же у…
Alex Kotogirin
парикмахерша даже поздороваться не в состоянии. зашёл, поздоровался, нехотя кивнула в мою сторону, "одолжение сделала". не стал стричься, не зайду больше.
AM
Anastasiia Matulenko
Мастера стригут очень хорошо, цены приятные, но когда стриглась последний раз заметила, что не стерилизуются инструменты, передо мной было два человека, после них мастер не обработала инструменты, ни водой не прополоскала, ни тряпкой не протерла… просто простукала ножницы и поставила на место.. везде волосы.. на шкафах, на раковине.. но это ладно.. больше всего меня возмутило то, что ни до меня ни после меня не обработали инструменты.. вши, перхоть, лишаи не очень хотелось бы тут подцепить… за работу мастера 5, за антисанитарию 1…
Алена Соловатова
Отличная парикмахерская , безумно нравится парикмахер Марина ! Мы с мужем ходим только к ней , мастер своего дела , добрый и общительный человек . Всегда посоветует как лучше , всегда знает что нам нужно и делает качественно,не то что другие мастера ))))
AT
Alena Taranenko
Постоянно стригем сына(4 года) там. Сегодня пришли как обычно на стрижку. Оба кресла были заняты,перед нами ещё 2 клиента, и когда подошла наша очередь, мастер Марина, пригласила своих знакомых которые пришли после нас. Не спросив нас,готовы ли мы ждать пока освободиться другой мастер. Конфликтовать не стали. Но выводы для себя сделали. Очень не приятно было. Что ребёнка отодвинуть пригласив взрослого мужчину вне очереди.
Santy Woklov
Скажу Вам честно,парикмахерская отличная,зашел чисто проверить цена- качество.Я был приятно удивлен,результат стрижки вполне оправдал мои ожидания,все как я хотел,так я еще и поговорил замечательно,как и было всегда принято в цирюльнях.Особенное спасибо мастеру Марине,настоящаяя профи и очень приятная собеседница.Всем очень рекомендую!!!
Евгений Жогин
Стриг ребенка, парикмахер попросил рассчитаться наличкой, все знают зачем в сфере обслуживания так делают(имейте ввиду). Самое большое разочарование, женщина не переставала жевать жвачку. Как в коровнике побывал.)))
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. А все таки подстригли вас хорошо или нет? Вы оцениваете парикмахерскую и не слова о стр…
Таир Анатольевич
Там не нормально стрижёт, я не советую туда идти!!!
Л7
Лексус 777 01TJ
Поделился в комментариях к руководству, просидел 20 мин ждал очереди потом мне сообщили что только сегодня по наличному расчету, к сожалению не налички с собой не было! Снабдите людей кассовыми аппаратами для безналичного расчета! Это и по закону РФ требуется вообще-то! Удачи
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения , если действительно вы не смогли у нас получить услугу. Но не…
Любовь Малянова
Нам нравится эта парикмахерская, посещаем всей семьей. Уже рассказала и посоветовала всем своим знакомым. Цены очень низкие, но несмотря на это мастера стараются. Хочется особенно отметить мастера своего дела парикмахера по имени Любовь, всегда старается, хорошо подстригает моих сыновей. Мне тоже Любовь помогла, я мучилась всю жизнь от того что не хватало прикорневого объёма. С помощью Любови мы решили этот вопрос, сделав прикорневую завивку (флисинг). Я осталась очень довольна. Результат радует. Уже прошел месяц со дня посещения, объём продолжает радовать)). Спасибо что вы есть и радуете нас своими низкими ценами!!!))
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Мастерам очень приятно слышать о результатах своей работы. Ждём вас снова!