Актив-позитив

Компания по прокату и ремонту спортивного инвентаря
Прокат лыж и бордов
Евгений Солдаткин1 отзыв
Игорь Михайлович15 отзывов
В этом году успел дважды воспользоваться услугами компании Актив-позитив. В феврале брали 2 комплекта горнолыжного оборудования для поездки в Шерегеш, все подогнали, настроили по росту и весу, дали рекомендации, доходчиво сориентировали по времени и стоимости. В результате поездка принесла только положительные эмоции от катания. Второй раз обращался сюда уже в мае по ремонту велосипеда, велосипед хороший, но уже в годах. Необходимо было провести ТО. Мастер продиагностировал все узлы, перезвонил на 3 день, дал несколько вариантов, что можно сделать, в зависимости от интенсивности и условий эксплуатации, обозначил цену. Дополнительных услуг не навязывал. Велосипед был готов в этот же день. Однозначно могу рекомендовать эту компанию, так как тут все происходит оперативно, качественно, за вменяемые деньги, с пониманием, что нужно конкретному клиенту и в заранее обозначенные сроки.
Илья Брянский16 отзывов
Александр Мельников4 отзыва
Юрий Жук13 отзывов
Aleksey Voroshilov ✔️57 отзывов
Sergey Borozdin1 отзыв
Планируя поездку в марте 2023 года на горнолыжный курорт «Шерегеш», решил взять на прокат горные лыжи и палочки к ним в г. Томске. Обратился с той целью в пункт проката, расположенный по адресу: г. Томск, проспект Фрунзе, 115/3, 105 кабинет. Предварительно по телефону +79832309175 получил в вежливой, доброжелательной форме консультацию по всем интересующим меня вопросам, связанным с выбором горных лыж, и услышал ряд предложений по приемлемым для меня вариантам. Взяв на прокат, на пять суток предложенные лыжи, по вполне приемлемым демократическим ценам, с удовольствием покатался по разным трассам в «Шерегеше». Катался, испытывая комфорт, лыжи оказались подобраны правильно, учитывая мой рост, вес и мои физические возможности. Благодарен Павлу и Роману за их профессионализм и доброжелательность. Перед следующей поездкой обязательно вновь обращусь в этот пункт проката горнолыжного снаряжения к Павлу и Роману! Сергей, г. Северск.
Юлия Брысь15 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеюсь, всё прошло успешно)
DM
D MP3 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! При всей моей скромности, подписываюсь под каждым словом 😁
Дарья Дарья41 отзыв
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы позитивные, потому что к нам приходят такие же "заряженные" клиенты 😉
Макс Рудко6 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подготовка снаряжения к поездкам - это наша фишка😉
ХХ
Хуршед Хакимов6 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Антон Исаков1 отзыв
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите ещё)
Вячеслав Пучков2 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся подобрать самый подходящий комплект, чтобы у Вас не было психологической травмы от катания🤣 Обращайтесь!😁
Yakow Lembei11 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Приятно знать, что наша работа вызывает столько положительных эмоций 😊
Кристина Малина5 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся держать снаряжение в надлежащем состоянии, чтобы оно радовало и Вас и нас 🤗
Анастасия Герасименко3 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь)
Александр Родиков1 отзыв
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся своевременно обслуживать оборудование. Рад, что Вам всё понравилось)