Лекарь
Шиномонтажная мастерская
ТП
Татьяна Польз
Спасибо) быстро переобули машину, цена хорошая! Один шиномонтаж на районе который работает в воскресенье!! Перед заморозками !!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Всегда рады вам помочь.
Денис Газизов
Отличная шинка!!! Цена адекватная, никаких лишних навязанных доп.опций!!! Советую 👍
мд
максим дьяконов
Мастер Руслан , быстро и качественно все сделал. Вошел в моё положение и переделал двойную работу ( моя ошибка, диски не подошли по диаметру оси). Респект таким людям, обращусь к нему еще не раз. Для себя выбор сделан. 👍
Сергей Сергей
Указано что работает круглосуточно и сейчас открыто. Ехал через пол города, но при этом ни кого нет и стоит на сигнализации. На телефон не отвечают. Был около часа ночи, 12 мая
Егор G
Обращаюсь не в первый раз, всегда уезжаю довольный. Рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Алина Ш.
Очень быстро и качественно переобул. Мастер отличный. Цены демократичные
Александр Голуб
Отличный мастер работает с нормальным оборудованием рекомендую не пожалеете.
Наташечка Натусик
Руслан мастер своего дела! Всем рекомендую!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо.
Марина М
Отличнейший шиномонтаж, договорились с мастером на удобное время, когда в другие шиномонтажи было уже вообще не попасть, что очень порадовало, так как машину переобуть нужно было срочно, да ещё и в пик сезона! Работа выполнена качественно, быстро, а какой заряд позитива получаешь от общения с Русланом! Мастер своего дела и очень душевный человек!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Артем Петров
Неплохая шинка! Мастер отзывчивый, не неприятный человек. Но так как один и, часто "зашивается", может делать упрощённую балансировку (без перепроверки после установки грузов). Но в целом если колеса/диски хорошие и ровные, это не такой уж и минус. В общем могу порекомендовать. Можно договариваться лично, на более удобное время и т.п. Цены, ожидаемо пониже чем в "негаражах"
Ира Родионова
Отличное обслуживание, теперь только к вам! Спасибо
7 мая 2023, официальный ответ
Пажалусто Оброщяйтесь.
Екатерина Ананина
Поменяли быстро , качественно . Спасибо
Михаил Белый
Звонил два дня. В первый не работали без объяснения причины, а во второй просто не брала телефон. По приезду в шиномонтаж выяснилось , что они не работают.
Паша Кроп
Все быстро и качественно, обращался ночью, предварительно позвонив.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо Оброщяйтесь.
Р ррр
Время 01:30, обратились,чтобы поменяли пробитое колесо. Итог: отказали,без объяснения причин. Общались грубо. Спасибо,что хоть дали ключ и колесо заменили мы самостоятельно. Поработайте пожалуйста над клиентоориентированностью и сервисом в целом!
ЯН
Яна Нанака
Обращалась подкачать колесо, в итоге мастер заметил что неправильно две шины поставлены и на одной грыжа. Все поставили как нужно, грыжу подлатали, быстро, профессионально и недорого. Данный сервис вызвал доверие
Илья Заремба
Не оказалось нужного инструмента для замены колеса. На часах 22:00 вечера. Уже темно. Помогли быстро и подсказали дальнейшие действия! Спасибо за помощь!
27 июля 2022, официальный ответ
Всегда рады вам помочь пажалусто.
Андрей Мурзыков
Отличный сервис шиномонтажа. Мастер Руслан - профессионал своего дела. Всё быстро и качественно сделал и подсказал. Теперь только сюда!
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!
Ярослав Болтовский
Однозначно одно из лучших мест в городе, где можно получить услуги шиномонтажа с быстрым профессиональным подходом!
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова, и доверие Оброщяйтесь.
Михаил Пехтелев
Переобуваться на летнюю резину, быстро и четко. Большой респект за наличие записи по времени! 👍
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие.
Михаил Котомин
Быстро, недорого. Спасибо)
Антон
Качественно быстро не дорого! Спасибо.
Ivan Axyonov
Руслану большое спасибо, всегда быстро и качественно
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо мы всегда рады вам, спасибо за доверие.
☝☝☝ ☝☝☝
Рекомендую отлично и быстро переобули Авто.Руслану спасибо большое и цены низкие
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор мы, всегда рады вам помочь!
Александра Горлова
Как всегда не кстати поймала саморез в колесо, нужно было оперативно устранить прокол. Здесь помогли быстро, качественно и с душой) рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо мы всегда рады вам помочь!
Алексей Самотойлов
Всё быстро, чётко и по делу!
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!
Дарья 😝
Хороший подход, отличный сервис! Однозначно рекомендую
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, мы всегда вам рады.
Юрий Кретов
Отличный и качественный шиномонтаж)))Очень доволен сервисом. Отзывчивый персонал)Отличные цены))Спасибо)
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо.
Александр Редлих
Работа качественная! Рекомендую
Александра Марченко
Рекомендую всем! 👍🏼 Быстро и качественно! Мастер профессионал, уже не первый раз приезжаю. Обращайтесь!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
Богдан Савко
Быстро и качественно!
Дмитрий Вахрушев
Приехал с проблемой, помог быстро разобраться. Всем рекомендую!)
Александр Баршинов
Цены дешёвые мастер вежливый, молодец!
Владислав Лаптев
Отличный сервис! Позвонил, приехал, готово 👌 Быстро, качественно и за соответствующую цену, рекомендую 👍
Андрей Корд
Руслан мастер своего дела. Не первый раз к нему уже заезжаю. Всё делает быстро и главное качественно. Всем рекомендую!
Владимир Николаевич
Хороший подход к работе, быстро и качественно
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие.
владимир назаретян
Хороший сервис быстро и качественно рекомендую!!!
1 октября 2021, официальный ответ
Анастасия Леонова
Хотела бы выразить огромную благодарность Руслану. Пробила колесо на дороге, приехали на шиномонтаж он все быстро и качественно починил, поменял, подкачал все остальные колёса и ещё дал очень подробную консультацию по колёсам. Понравилось отношение, качество и скорость выполнения работы, видно, что человек полностью знает своё дело. Рекомендую 👍
Tamim Attafi
Нашёл это место случайно, не жалею что подъехал. Классный мастер, быстро и качественно делает свою работу, приветливый и добрый. Даже скидку дал! Рекомендую!
26 июня 2021, официальный ответ
Благодарю вас.
Юрий Винокуров
Качественно, быстро.
РХ
Руслан Хуршидов
Все быстро и качественно, отличный опытный мастер
Павел Ямщиков
Отличный мастер, видно, что человек знает своё дело, рекомендую! Спасибо большое за починенное колесо😉
Андрей Майбах
Неплохой мастер, быстро оформил! Приятный на общение👍
Ольга Владимирова
Отличный и харизматичный мастер Руслан! Работает быстро и качественно. Хороший шиномонтаж, цены не кусаются!
Антон Евгеньевич
Очень толковый работник, сходу определил проблему, устранил ее и помог избежать лишних трат. Машину чуть дергало на низкой скорости. Оказалось - еле заметная грыжа. Бюджетно решили проблему, т.к денег было впритык. Опыт и человеческое отношение! Однозначно рекомендую.
МЯ
Михаил Яковлев
Отличный шиномонтаж! Мастер работает быстро и качественно. Отдельно отмечу вежливое общение с клиентом!
ЕЗ
Екатерина Звездун
Быстро и качественно👍
Алексей Грищенко
Отличная шиномонтажка!!! Быстрая и четкая работа мастера. Всем рекомендую....