Я пеку
Специализированный магазин пищевого сырья, кондитерского инвентаря и упаковки
Никита Гузеев
Хороший ассортимент, приятные цены (на некоторые товары цены дешевле магазинных)
Н
Николай
Нужен был краситель, заехал по приложению ,помогли с выбором, взял то что нужно было. Я доволен. Рекомендую
Яп
Я пеку, специализированный магазин пищевого сырья, кондитерского инвентаря и упаковки
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва и высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Очень приятно иметь дело с отзывчивыми покупателями!
ТН
Татьяна Негрей
Впервые по срочной необходимости купили темный шоколад. По словам продавца и согласно наклейке на коробке Sicao, но по факту ноунейм. Так как на контейнер можно любое название напечатать. Возможно конечно этот шоколад соответствует названию, этого я не узнаю, но жалоба не в этом. На фото десерт «банан в шоколаде» затемперированный купленным шоколадом, и по фото видно, что десерт испорчен (( Первый раз столкнулась с таким качеством, не знаю из-за чего это, может хранение не правильное, может ещё что, но факт на фото. Вкус кстати тоже отличается от оригинала, не в лучшую сторону
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Жаль, что Вы не сочли необходимым обратиться сразу в магазин: тогда бы мы развеял…
Лидия Вайс
Разных продавцов я встречала, но те что работают на этой точке, такие милые люди! А главное профессиональные специалисты!!! Очень много узнала от них полезной информации.
Анна Башарова
Магазин потрясающий! Всегда есть все что нужно для работы! Сотрудники отзывчивые, всегда помогают с выбором и оперативно отвечают онлайн 🫶Покупаю давно, на обоих филиалах отличнейший выбор! Рекомендую от всей души ❣️
Екатерина Селиверстова
Отличный магазин!цены приемлемые,продукты всегда свежие👍 Консультанты Екатерина и Наталья очень доброжелательные,ВСЕГДА выручат,подскажут,быстро ответят,если нужно,пришлют фото,соберут товар...Видно,что любят свою работу,всегда чистенько.Сюда охота возвращаться❤️им отдельное СПАСИБО🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что нашли время на отзыв и отметили важные моменты : и заботу продавцов о покупа…
Татьяна Евгеньевна
Лучший кондитерский магазин! Замечательные, знающие свое дело продавцы! Если пеку вкусняшки, то ингредиенты покупаю только здесь! +низкие цены +широкий ассортимент +доставка в любое время Девочкам продавцам👍🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за преданность выбранному магазину и за отзыв! Будем стараться впредь Вас радо…
Екатерина Мухитова
Хороший магазин👍 Всегда все есть. Большой ассортимент. Девочки консультанты всегда подскажут, что и как. Находятся в близи дома. В общем рекомендую 👍
НБ
Нина Будникова
Очень нравится этот магазин! Обожаю девочек, всегда помогут, подскажут) Умнички 😘
Катерина Тюкова
Хороший выбор,адекватные цены, приятные продавцы. Очень мне нравится 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда приятно получить отзыв: критичный стимулирует что-то пересмотреть, доброжелател…
Виолетта Маратовна
Хороший выбор и цены
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили достоинства нашего магазина. Всегда Вам рады!
Анастасия Солдатова
Наталья и Катерина! Спасибо вам огромное за работу! Всегда поможете, соберете, отправите и все в самые короткие сроки! Даже если приедешь перед самым закрытием или раньше открытия, вы всегда там и не откажете нам в срочных покупках! Ассортимент хороший. Цены адекватные. Сервис на высоте!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ТБ
Татьяна Буданова
Очень хороший магазин, всегда все что нужно можно найти, а девочки консультанты просто волшебницы) всегда подскажут, помогут, всегда выручат🤗 обязательно новогоднюю премию девочкам, Наталья и Екатерина очень крутые💪
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы перед праздником порадовали как продавцов, так и всю команду "Я п…
Анна Андрухив
Просто лучшие сотрудники! Самые клиентоориеетированные, самые доброжелательные, самые терпеливые. Оперативно работают. Нравится.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выразили свое мнение по поводу качества работы сотрудников и магазина на…
Анастасия 😎
Ассортимент огромный, цены отличные!) Консультанты приятные 🌺😊
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Нам тоже очень приятно обслуживать таких благодарных клиентов! Ждем Вас еще ! 💛
НБ
Нина Будникова
Очень нравится этот магазин, продавцы очень приветливые и компетентные😊 Все подскажут, покажут, расскажут, помогут! Ходить сюда за покупками большая радость😇 Спасибо вам♥️
16 января 2024, официальный ответ
Нам особенно приятно быть полезными таким благодарным покупателям! Приходите к нам еще! Ждем.
Елена Киндякова
Отличный магазин!! Хороший ассортимент, доступные цены, удобное расположение и график работы. Но самая фишка этого магазина- это девочки продавцы! Катя и Наташа- лучшие!! Подскажут, расскажут, посоветуют. С ними очень конфортно делать покупки. Спасибо вам!!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова и снова!
Ольга Семиренко
Только 5 звезд🥰было бы больше, поставила бы больше 😍 ассортимент отличный доступные цены, а девчата вообще огонь🔥 Наталья и Екатерина мои любимки, всегда подскажут, забронируют товар. Ещё радует что магазин находится близко от моего проживания, не надо по городу искать в поисках кондитерских принадлежностей🥰
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады еще больше стараться для так…
ЛС
Лена Соколова
Всей душой люблю этот магазин за ассортимент и конечно за девочек, которые там работают. Такие отзывчивые, дружелюбные, всегда помогут и подскажут! Лазо, Наталья и Екатерина, обожаю 🫶🏻
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв: продавцам и руководству магазина очень приятно получить т…
Виктория Абросимова
Весёлая и дружелюбная девушка-кассир, готовая подсказать и дать совет. Заходила сюда с мамой изначально за одной лишь формочкой, однако от обилия ассортимента у нас разбежались глаза, и мы набрали намного больше, чем планировали😅 Качественные товары, которые хорошо зарекомендовали себя в деле — велюровый спрей занял отдельное место в сердце. Рекомендую этот магазин, после посещения появилась мотивация чаще заниматься выпечкой
16 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🤗к нам за покупками еще и еще! Вс…
ОП
Оля Поздеева
Хороший ассортимент, внимательный персонал)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв !🙏 Ждём вас вновь !!!!!!❤
Марич Прошина
Всегда открыто, покупаю сливки для криомороженого детям на праздники. Дети самые счастливые)
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за поддержку! Всегда Вам рады!
Мария Александровна
Хороший магазин, демократичные цены, ассортимент отличный, вежливые продавцы, готовые помочь и проконсультировать.
2 февраля 2023, официальный ответ
Мария Александровна! Очень признательны за отзыв! Будем рады Вашим визитам вновь.
Юрий Шинкарёв
Отличный персонал. Хороший выбор продукции. Цены приемлемые. Я доволен😃 Особенно если учесть что я живу в трёх минутах 👣
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время и приятные слова в наш адрес! Будем стараться радовать наших покупателей!
Евгения Ульяничева
Очень люблю данный магазин. Всегда всё есть в наличии. Спасибо
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Хочется сделать невозможное для таких благодарных клиентов! Спасибо, что наши старания замечены!
Вероника Снежинка
Очень большой выбор, дружелюбный персонал, подсказал по телефону, где и какой сыр я смогу купить в другом магазине (потому что мне нужно было 400гр, а у них было в наличии от 1 кг), удобно территориально, прийду еще🤗💗
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за желание поделиться своим мнением о магазине: нам очень важно держать с поку…
DK
Dinara Kainova
Очень нравится магазин , большой выбор и дружелюбный персонал! Спасибо
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно стараться для благодарных покупателей! Спасибо что нашли время поделиться своим мнением о магазине.
Ольга Коргун
Прекрасная пекарня! Спасибо за хлебушек, серый и белый очень вкусный, и всегда с пылу с жару! Рекомендую пампушки, ароматные, с чесночком и укропчиком, выпечка реально вкусная, перепробовала продукцию нескольких пекарен (не буду озвучивать) эта пекарня - лучшая. Спасибо Вам за вкус и радость от вкушения хлебушка с давно забытым вкусом и ароматом. Процветания, здоровья и удачи! Держите марку!!!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставили отзыв не тому респонденту: мы- магазин "Я пеку", а про хлебушек - это в пе…
Виктория Лаврова
Отличный магазин по оптовым ценам! Ассортимент большой и девушка всегда проконсультирует и поможет по любому вопросу! Некоторые позиции намного дешевле, чем в других кондитерских магазинах
17 мая 2021, официальный ответ
Мы признательны Вам за высокую оценку работы коллектива! Спасибо, что Вы нашли время и порадовали на…