Жасмина
Сеть цветочных салонов
500 бонусных рублей за первый заказ через мобильное приложение!
ИП Кудратов З. Б., ОГРНИП 308701719100160.
Выбрать букет
ЯК
Яна Конюхова
Выбран компанией
Многообразный выбор цветов, букетов, композиций на любой карман, прекрасные упаковки, милые ленточки, всегда чисто и опрятно. Оплата любыми способами: наличные, терминал, перевод. Милые продавцы, как дневные, так и ночные)
23 ноября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь! С удовольствием ждём Вас снова за красивыми б…
Ваня
Лучший цветочный магазин в городе
Сергей Яковлев
Самый топовый магазин Анастия лучшая
Никита Мехряков
Большой выбор цветов, все круто)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита! 🌺 Мы ценим ваш отзыв. Если есть идеи, как сделать наши букеты ещё лучше — будем ра…
НИ
Нелли Иванова
Всегда свежие цветы,грамотные флористы,адекватные цены)Всегда все самое красивое)
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Нелли! 🌷 Мы всегда тщательно подбираем каждую деталь, и приятно видеть, что вы замечаете это. Будем ждать снова. 🩷
Xzmk 125
Хотелось бы отметить очень отзывчивый и вежливый персонал, они мастера своего дела, помогут и подскажут сделать правильный выбор цветов🤗 Цветы всегда свежие, цены самые вкусные в городе😜
11 ноября 2025, официальный ответ
Xzmk, спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Майнгардт
Заказывали букет от класса на первое сентября и на День учителя: оба букета очень хорошими вышли. Консультанты очень отзывчивые, придумывают и подсказывают лучшие решения. Всегда большой выбор цветов, что весьма помогает при коллективном выборе.
Александр Иванов
Обходите стороной. Можно брать цветы лишь в день завоза. Иначе выстаивают до последнего. Покупаешь 3 хризантемы из них одна развалится при распаковке. А то, что не удается продать идет в букетные композиции. Не однократно сталкиваюсь с подстановкой: в вазе стоят несколько свежих и столько же откровенно вялых, но продавец выбирает именно старые, и если не укажешь пальцем упакует мёртвый веник. На фото как раз такой вот цветок, только что принесенный домой.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста примерное время и дату когда совершали у нас покупку цветов?
Александр Андреев
Периодически беру здесь цветы. Хорошее место, дружелюбные и профессиональные работники, собирают красивые букеты
Виктория Клименко
Привлекла вывеска, очень красивая и яркая, девочки молодцы. Сама сюда пришла в поисках сухоцветов и не прогадала. Нашла то, что искала. Спасибо продавцу-консультанту за помощь.
Анастасия Журавкова
Отношение хорошее здесь, цветы свежие, спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕЩ
Елена Щукина
Являемся постоянными покупателями. Красивые цветы, большой выбор, цены ниже. Дважды брали букет из роз, цветы стоят больше недели. Надеемся, что будете только развиваться!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Юрий Петров
Отвратительно, попросил помочь подобрать жене букет на день рождения, ноль заинтересованности, ноль компетенцией. Ещё и с таким видом, будто нежданный гость пришёл и мешает тут со своими глупостями. Категорически не рекомендую. Upd. Оказались типичными хамами, контора рога и копыта. См. скриншот и их комментарии Upd2. Дополняю, сегодня покупал жене букет, девочка молодец, проконсультировала, собрала очень красивый букет) Дайте ей премию) А вот руководство (или кто там пишет ответы в 2ГИС?) - хам0ватые. Оценку повышаю, но только из-за хорошей работы продавца!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста дату и время визита ?
Иван Шингирей
Был сегодня в магазине, девушка помогла с выбором и подсказала как лучше, сделала замечательный букет, очень понравился !
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Варя Добровольская
хороший магазин, красивые цветочки!🩷
Здравствуйте. Огромное спасибо. Очень приятно 🤗
Влад Солдатов
Супер комфортный и приятный магазин, цены отличные, атмосфера уютная
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова.
Софа Шакирова
Очень приятный персонал и хорошие цветы
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Ivan Zakharov
Прекрасный флорист! Спасибо большое за помощь в выборе❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
Варвара Самсонова
крутой магазин!! красивые цветочки
Добрый вечер, Варвара! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Анастасия
Сегодня купила в вашем магазине потрясающий букет – и не могу не поделиться впечатлениями! Выбрала композицию из белых лилий и роз, дополненную зеленью, и осталась в полном восторге.
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Блинова
Все замечательно ,прекрасное обслуживание и цветы радуют глаз )
Добрый вечер, Мария, спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
ирина трукша
Очень приятный цветочный магазин с большим ассортиментом и внимательным обслуживанием! Покупала букет на день рождения, и осталась в полном восторге. Особенно понравилось, что можно подобрать индивидуальный дизайн букета. Спасибо за качество и душевный подход! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ирина! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Мария Александровна
Сегодня с утра молодой человек купил композицию, продали с заведомо увядшими цветами. Настоятельно не рекомендую, продают не разбирающимся людям не свежие цветы, могли бы ради приличия заменить розу, которой плохо.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами пожалуйста? 89521513333🌺 можно дату и время визита уточнить?
Александр Попов
Заказал цветы на самовывоз за пару дней до дня рождения девушки. 23.06 в 7:00 утра букет должен был быть готов, также обещали заранее прислать фотографию букета для согласования. Не дождавшись фотоотчета, приехал за букетом, но, увы, его не оказалось, и флорист не был в курсе о заказе. Итог: потерянные полчаса на выяснения оплатил ли я заказ (оплата была переводом в день заказа), испорченный сюрприз, планы и настроение. Сами цветы в Жасмине хорошие, но заказывать что-то в ответственные моменты здесь больше не стану.
DK
Diana Kitaeva
Свежие цветы и очень приятный флорист Наталья 💗 салон рядом с домом и очень часто выручают) 100% советую
Анастасия Былина
Отличный салон, внимательный и вежливый персонал.
СА
София Абутханова
Отзывчивый персонал , всегда подбирают красивые букеты 💐❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Софа, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Классный продавец, красивые цветы, качество сервиса, подскажут помогут, посоветуют, процветание магазину, спасибо большое 🫶🏿
юх
юлия христолюбова
очень красивый магазин, всегда большой ассортимент цветов, отзывчивые продавцы, вежливые, всегда помогут с выбором, свежих хороших цветов, рекомендую
НД
Наталья Дворниченко
Очень красивый магазин , с шикарным выбором цветов , уйти без покупки просто невозможно 😍
ПЛ
Полина Липская
Огромное спасибо за любезность и помощь в выборе букета для свекрови, она осталась довольная. Девушка флорист, имя не помню, с особым энтузиазмом подошла к своей работе. Несмотря на загруженность и усталость в канун 8 марта были улыбчивы и доброжелательны.
Алина Рязанцева
заказала букет 07.03 через flowwow бабушке на праздник и на день рождения, желая порадовать. Букет в приложении выглядел прекрасно, я специально подбирала вместе с мамой в соответствии ее любимых цветов, и остановились на букете "506". 08.03 в 8 утра прислали фото готового букета, и я уже радовала, что приедет красивая композиция, но рано радовалась. То, что мне приехало, просто не описать словами. Цветы вялые, обсыпанные, словно и до завтра не доживут. То, что мне прислали по фото и то, что доехало - два разных букета. И кажется, я не одна такая, кому прислали такие цветы. Листая отзывы на flowwow, натыкалась на те, где было абсолютно также - красивое фото перед доставкой, а приезжает веник для бани, не меньше. Такое ощущение, что пару букетов они делают нормальные, а остальные "как пойдет". Было очень стыдно дарить такой букет, но деваться было некуда. Ладно хоть бабушка не сильно расстроилась, хотя на ее месте я бы негодовала с такого подарка. В сообщениях не отвечают, а заказ до сих пор не переведен в "доставлен", отчего оставить отзыв в приложении я не могу. До сих пор пишут "доставим через 30-45 минут", хотя букет был доставлен в 11 утра, а сейчас, на минутку, уже 18 вечера. Честно, хотелось лучшего. И если бы я такой букет заказала начальнице или друзьям, постыдилась бы с таким являться, и лучше бы пришла вовсе без подарка, чем с этим. также заказала открытку, полный текст есть на скриншоте, а написали лишь "с 8 марта! любимая мама!". Заказывала букет бабушке! Не маме! Вообще на пожелания клиентов не смотрят!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте свяжитесь с нами пожалуйста по тел 89521513333🌺
Витя Кардонец
Шикарный магазин, сотрудники супер! Приезжал сегодня с другого конца города именно сюда! Здесь всегда большой выбор цветов на любой вкус и цвет, и главное цветы всегда свежие! Пришел выбрать цветы толком сильно не разбираясь в них, попросил помощи у флориста Татьяны Матери, по итогу я получил самый красивый букет что я видел! Самое главное не было навязчивости в выборе, советовали красивые и свежие цветочки, большое спасибо! Вернусь обязательно!
Флорист Вера самая лучшая , добрая и отзывчивая, прекрасно собирает букеты и мило общается с людьми! Респект👍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ПТ
Полина Трофименкова
Раньше всегда покупали здесь букеты. Сейчас цены резко вдруг выросли, вообще стали космические. Мужу продали букет из цветных хризантем (синие, розовые) аж за 6 тысяч! Просто кошмар, с каких пор хризантемы стоят 6 тысяч? Еще и крашеные Больше здесь покупать не будем ничего, разочаровали очень сильно.
Александр Маслаков
Приятный персонал, все быстро и качественно!
Ритик Шальных
только зашли, сходу недовольным лицом «здравствуйте🙄», сразу какая то напряженная обстановка стала. спросила есть ли грунт для кактусов, сказали - нет, идите в хоз сити. потом спрашиваю, «а во что еще можно посадить кактус, не подскажите?», в ответ просто тишина… повторила вопрос, с недовольным лицом снова ответ - идите в хоз сити, там все есть. впечатление сложилось конечно неприятное, больше возвращаться не хочется
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время визита ?
Огрооомное спасибо за шикарный букет, учли все пожелания, получатель был очень доволен)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, .! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НМ
Никита Марченко
Замечательные сотрудники!Очень свежие и красивые цветочки!Быстро и качественно собрали букет и прислали фото.Доброжелательные,поддерживали связь от начала сделки,то получения цветов.Курьер прибыл вовремя.Всем советую!
Максим Макиенко
Очень хороший магазин, продавец помог очень сильно, спасибо большое🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
И
Ирина
Ужасный сервис, попросила упаковать коробочку с телефоном, отказали потому что праздник, ау праздник 2 сентября в зале один посетитель и то просто смотрит, я что бесплатно прошу чтоли, ну возьмите двойной прайс, я очень просила но видимо им плевать на клиентов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Дарим вам скидку 10 % на покупку в любом цветочном нашей сети🌺 провели проверку по ваш…
Андрей Петров
Являюсь постоянным клиентом этой компании уже больше 5 лет, всегда свежие цветы по вполне доступным ценам. Очень нравится, что можно заказать доставку на любое время. Один раз даже привозили заказ на дачу за 30 с лишним километров от города. Спасибо вам за ваш труд, желаю дальнейшего процветания!
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИУ
Илья Узденов
Персонал очень профессиональный, все просто супер, собрали букет очень быстро!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СН
Слава Никитин
Все понравилось, все круто. Флористы молодцы собрали шикарный букетик. Приду еще. Если бы можно было поставить 10 заезд поставил бы 100!🏖️🏖️🏖️🥇🥇🥇
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Слава. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
nasti ts
Очень уютное место , цветы свежие , милая девушка продавец , букеты на витрине очень красивые 🥰
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Тимофей Антоненко
Флорист хороший отзывчивый вежливый обслуживание качественное
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Будьте здоровы.
Кристина Минаева
Заказывала свадебный букет, сделали во время, красиво, со вкусом, не дорого👍🏼
16 июня 2024, официальный ответ
Кристинка, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Егор Викторович
Цветы свежие и красивые
16 июня 2024, официальный ответ
Егор. Спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Диман Матёрый
Обслуживание персонала не правильное и грубят. Випивают на работе. Кароче не советую покупать чо либо
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте опишите пожалуйста ситуацию. И уточните время и дату во сколько вы были?
interloper
Купил цветы, на следующий день завяли. Больше сюда ни ногой
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату, время и состав покупки?