Автомикс
Автосервис
4.1
4.1
Игорь Борисов
Хочу поблагодарить местных механиков и Андрея лично! Сломался прямо на трассе, благо дотянул до села Мельниково. Докатился на аварийке до данного сервиса. К счастью здесь проблему удалось устранить, несмотря на вечернее время и кривые руки тех, кто «ремонтировал» мне авто в прошлый раз. Подошли очень по человечески, даже свозили до магазина автозапчастей. Работу выполнили быстро и профессионально, цена приемлемая. Очень благодарен мужикам за помощь, жаль что в Томске нет специалистов такого класса
Андрей Бурачевский
Магазин к сервису не относится
Василий
Магазин закрыт,нет его больще
Анна Тюменцева
Быстро решили нашу проблему,и не дорого. Нужной запчасти в сервисе не было, поэтому нас свозили в автомагазин и купили ее. Никаких странных моментов не было
Анна Раздобреева
Все супер , сделали всё быстро и качественно!
Илья Чиркин
Отличные сотрудники, неоднократно заезжал все и качественно делали!
НП
Назар Прохоров
Хорошие отзывчевые сотрудники заехал в сервис после закрытия позвонил по номеру телефона и механик подъехал можно обращаться до 9.
АФ
Александр Филюшин
Неоднократно обращался в этот сервис , все отлично сделали , Хорошие отзывчивые работники .
КЯ
Константин Я
Всё отлично, не раз обращался, хорошие мастера
Василий Медведев
Классные специалисты.
Александр Устюгов
Приехал, говорю - колесо пробил, сможете сделать. Из недр гаража вышел «мастер», посмотрел и сказал - «щас все сделаем», но обратно до гаража не дошел, так как остановился у другой машины и начал разговаривать с мужиками. Надежда на то, что это окажется small talk, пропала через 10 минут. Больше ждать не стал, уехал
AM
Andrey Miller
Не одыкватные мастера! Заехал поменять колеса, сказали что мы таким не занимаемся! Пришлось ехать в другую шинку! Сколько раз перебувался там но в первый раз я с таким сталкиваюсь)))
Светлана
Автомеханики с отсутствием навыков ремонта автомобиля и корректного общения с клиентами, при замене ступичного подшипника умудрились замять со всех сторон кожух ступицы, выдрать прижимную пружину колодки, при этом постоянно страдать что машина им не угодила и читать лекцию с поучением клиента как нужно обращаться с автомобилем, а сами не знают элементарных вещей что нужно быть в трезвом состоянии и соблюдать субординацию с незнакомыми людьми, и в финале просто озвучив сумму ремонта умноженную на х 3 ,просто воспользовавшись безвыходной ситуацией, с целью подзаработать на чужем горе, понимая что люди проездом, в моем случае было бы проще и дешевле вызвать эвакуатор, и уехать на нем, сервис максимально не рекомендую
Анастасия Вагнер
16.01.25 г подъезжая к Мельниково машина начала вести себя странно, было принято решение найти сервис, чтобы проверить что не так. Обзвонила все, мест не было. В этот сервис я приехала, телефон был недействительным. Зашла в один из боксов, мне оперативно нашли мастера, минут 15 потребовалось на диагностику, сразу сказал в чем причина, денег даже не взяли. Забыла, к сожалению, спросить ФИО. Огромное человеческое спасибо))
PS
Petr Savchenko
Ужасные люди, заехали в обед уже пьют сидят, предложили самим снять колесо и им принести.
Алина Горелько
Отличный автосервис! Быстро и качественно! Сильно спустило колесо на трассе, заехали, тут же подкачали и проверили остальные колеса, спасибо!