Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Поддубная
Самый чистый, уютный и ухоженный филиал. Товары не разбросаны. Персонал вежливый и отлично помогают. 👍
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Владислав Цымбал
Крутые товары
Татьяна Иконникова
Невыносимый мигающий свет!!! Уже не первый год. Больше пяти минут невозможно находиться в этом филиале Фикс прайса. Он находится рядом с домом но вынуждена ходить в другие, более далёкие по расположению. Совершенно невозможно сосредоточиться на выборе товара, начинаешь чувствовать себя как в пыточной камере, и хочется только поскорее выйти из этого места. Искренне сочувствую людям, которые там работают. Не удивительно, что в этом магазине персонал может грубо вести себя по отношению к покупателям, как пишут в других отзывах, хотя, лично мне всегда попадались только доброжелательные продавцы. Постоянно мигающий свет, в течении длительного времени, способен расшатать даже здоровую психику. Руководство данного филиала проявляет удивительную халатность по организации условий труда своих сотрудников, и показывает полное неуважение к своим клиентам. После посещения этого магазина возникает желание, обратиться в трудовую инспекцию, чтобы они разобрались с мигающим третий год светом, раз руководство не в состоянии своевременно менять лампочки.
tsyba
Отвратительно! Сначала убрали кабинки. Потом выкинули корзинки на колесиках (тележек никогда и не было). Очевидно, "гениальный" эффективный менеджер считает, что никто не зайдет в этот магазин с тяжелым пакетом из расположенных рядом Ярче или Бристоля. Таскайте, покупатели, свои сумки хоть в зубах!
Егор Парамзин
Грубый персонал. 2 раза списали деньги
Оплата Сбер
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за ваш отзыв. Примите наши искренние извинения за неприятный опыт, связа…
Y…
Yana …..
Кассиру Ангелине, советую поработать над стрессоустойчивостью и быть хоть немного вежливее. Ну и отвратительный мигающий свет, который нужно было починить еще год назад
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем опыте с кассиром и состо…
AT
Anna Terekhina
Нравится этот фикс прайс, всегда много товаров, быстро обслуживают
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Terekhina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Амина Абдрашитова
Почините свет. Мигаюшие лампы это не безопасно.
Дмитрий Кучумов
Классно, что добавили кассы самообслуживания, очереди в разы уменьшились.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Кучумов. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алена Вачевская
Отличный магазин, вежливый персонал
13 октября 2025, официальный ответ
PowerUp, электромонтажная компания Халин Тимофей Петрович
Все освещение моргает в магазине находится не возможно! Ужасный фикспрайс и так по всей сети!
ЕЕ
Евгения Е.
Все понравилось обслуживание хорошее рекомендую 👍
Анжелика Куликова
Свет постоянно мигает, невозможно находится чувствительным людям
Siberian Bear
Когда отремонтируете освещение? Не магазин, а дискотека. Более 5 минут невозможно находиться.
Irina В
Здравствуйте! Полнейшая антисанитария в магазине, полы не то что не моют, даже не метут. Мусор повсюду, даже на выходе из помещения, видимо элементарная чистота это не приоритет магазина. Внутри мерцание лампы и это уже происходит несколько месяцев, никого это такде не волнует.
T
Texlom
Когды вы починете свет??? мегание раздражает
НБ
Наталия Б.
Хотя последнее время там цены растут как везде, за бытовыми мелочами и химией хожу только сюда. Частые промокоды за самовывоз особенно радуют и снижают расходы
НН
Наталья Н.
Обожаю этот магазин! Цены ниже, чем в других магазинах
Анастасия К.
купила там тетрадку супер все понравилось
Нина Савюк
Нравится ассортимент, приятный и вежливый персонал. Но не хочется долго ходить и разглядывать товар по одной причине - очень моргающие лампочки. По отзыву можно заметить, что проблема не решается с июля, а то и раньше.
Марина К.
Всё супер, красивая недорогая посуда - вот что замечательно :)
СТ
Светлана Т.
Чем хорош магазин fix price он находится практически в шаговой доступности от дома причём это касается любых районов города Томска. Если нет времени посетить специализированный магазин fix price всегда можно приобрести необходимые мелочи
Виктория С.
очень хороший магазин , продавцы приятные, большой выбор по пряитной цене, можео найти много прлезного и нужного
НБ
Наталия Б.
Разная хозяйственная мелочевка для дома по ценам ниже среднего, хороший ассортимент канцелярии для школьников, весной - для садоводов, бывают товары низкого качества, особенно посуда, но и цены на нее соответствующие
ИС
Ирина С.
Большое разнообразие товара по приемлемым ценам. Если по какой либо причине сразу не приобрету понравившийся товар сразу, и его разберут в одной точке, больше его в данный магазин не завезут, приходится искать в других.
Инна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
СО
Светлана О.
Хороший магазин, удобное расположение.
НУ
Наталья У.
Шикарный магазин, отзывчивый и вежливый персонал
Денис Чуманов
Продавец)+105
ИА
Ирина А.
Выбор большой и цены радуют
Валерий П.
Много нужных мелочей
Анастасия .
Нормальный магазин, ассортимент всегда меняется. Сколько я раз посещала продавцы всегда поздороваются, да и в принципе приветливые. В зале лампочки некоторые моргают (
РД
Роман Д.
Цены приемлемые персонал хороший все очень понравилось всем советую классный магазин
Ольга Лукьянова
Всё нормально. Но сколько сюда хожу, всё время моргает лампа. Аж до головной боли. Почините, пожалуйста. Ещё я в магазине всего 10 минут, а те, кто там работают. Бедные ребята.
darya.lipovkina
Заходили 14.05.24 г. в данный магазин.Продавцы злюки. Говорить здравствуйте их не учили. Пакет не предложили. Про акции не рассказывают, бонусы списать не предлагают. Ассортимент товара не знают. Такое чувство, что на работу пришли отсидеться. Когда сделали замечание стали огрызаться. Верните старый коллектив и люди потянутся!!! Раньше в данном магазине коллектив был замечательный. Было бы у кого поучиться. Проживая в этом доме где и расположен данный магазин больше приходить не намерена!!!
Александра Д.
Хороший выбор, приятные цены и акции, есть вообще все, что может ронадобиться для жизни (детские товары, для животных, для автовладельцев, для сада и огорода); только хотелось бы, чтобы некоторые консультанты были чуть приветливее
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин. Много всяких прикольных штучек. Иногода бывают классные акции. Город Томск. Магазин на пр. Комсомольском, 37.
ИА
Ирина А.
Классный магазин, приветливый персонал
КР
Катерина Р.
Лично мне удобно ходить в этот магазин, потому что он - ближайший от меня, находится через дорогу. Только жаль, что в нём нет морозильной камеры, так бы и мороженое можно было бы здесь покупать. Обычно здесь есть те товары, которые мне и нужны из такого магазина.
СТ
Светлана Т.
Часто покупаю туалетную бумагу цены намного приятнее чем больших супермаркетах
ТК
Татьяна К.
Нужный хороший магазин. Так же можно выбирать кэшбэк дня. И пользоваться скидочной картой бонусной.
ВИ
Владислав И.
магазин как магазин
Марк М.
Дешево, понравились тарелки с кружками
ВО
Вячеслав О.
Отличный дешевый магазин , все есть и для дома и для автомобиля , и для дачи , советую .
ТБ
Татьяна Б.
Удобный магазин, продавцы немного иногда мешают выбору товара, приемлемые цены, хорошие товары.
ИЧ
Илья Ч.
большой выбор товаров по низкой цене, часто покупаю здесь лампочки, салфетки, мыло, напитки и даже туалетную бумагу
Елизавета М.
рядом, большой ассортимент, отзывчивые сотрудники, адекватные цены. норм, в общем и целом
Дмитрий К.
Магазин полезный, а иногда и очень эстетичных/качественных/удобных мелочей. Много приятных открытий в нем сделал. Последние покупки, мягкие вешалки, для одежды, чтобы не тянулись плечи. Посмотрим как покажут себя в деле.
ЛМ
Лариса М.
Хороший, удобный магазин, часто захожу. Ассортимент постоянно меняется, приобрести можно что для дома, игрушки, еду. Товар разложен удобно, ценники присутствуют и соответствуют. Сотрудники приветливые и вежливые
МВ
Мария В.
Люблю этот магазин, за то что можно найти много чего для разных нужд в жизни: например, в этот раз нужно было приобрести аксессуары для праздника