Tony Kaliano shop
Табачные изделия и товары для курения
Д
Диман
Достаточно большой выбор всего, жидкости ,для кальяна и ТД , цены особо не завышены среднестатистические по городу
Егор Снегирев
Цены хорошие, сотрудники тоже
ВВ
Валерия Вересова
продали аромку,но к ней ничего не дали,хотя во всех магазинах либо сразу было залито, либо отдельно выдавали.в итоге прозрачная жидкость и - почти 800 рублей
TK
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Вы могли по данному вопросу обратиться в наш магазин, вам бы без проблем доко…
Виктория Абросимова
Суперский магазин, наконец-то что-то рядом с домом, где большой выбор! Порадовал продавец-консультант, всё объяснил подробно, показал, как пользоваться, порекомендовал хороший продукт. Будем теперь приходить сюда)
Дарья Бунтарева
Хороший магазин, мальчик работающий в день, когда у меня возникли вопросы по покупке не В ЕГО день, решил мой вопрос. Большое спасибо, зайду еще 😍
TK
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда ждем! хорошего вечера)
Кристина Булавко
Хороший магазин. Большой выбор. И отличные цены!
Марк
прекрасная девушка, прекрасное обслуживание и в наличии всегда всё необходимое🥳
Вадим Ахмадеев
вкусный выбор
Настя С
Поставила звёзды за разнообразие ассортимента и нормальные цены . Пришла 10 октября в 21:30, но магазин был закрыт. 11 октября пришла в 12:36, и снова закрыты. Не было никаких табличек о перерыве и непонятно до скольки они закрыты. После 30 минут ожидания наконец-то подошла девушка.
Владислав Проскуренко
Отличная девушка, хороший ассортимент, подобрали кальян, табак - угли; чашу. Все устраивает , спасибо большое за ассортимент в магазине - единственное чего не хватает это печек для углей :)
Анастасия Сергеевна
Не знаю кто тут плохие отзывы пишет ,но это лучший магазин просто! Всегда в наличие есть все,что нужно . Огромный выбор !и продавцы мужчины всегда подскажут❤️
Вика Науменко
Очень вежливый и компетентный продавец, большой выбор и удобный режим работы.
ПС
Полина Сартакова
Сотрудники самые милые и доброжелательные люди🥰🥰🥰
Александр .
Отличный магазин, ещё бы цены были бы не много ниже)
Андрей Кущиков
Помогли подобрать товар, выбор большой, крутой магазин!
Александр Караваев
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Качественная работа персонала.
Влад ГорячийШоколад
Хороший магазин с очень широким ассортиментом и умеренными ценами. Посещаю их регулярно, один из лучших магазинов в городе
Ярик Закиров
Отличный выбор, хорошие цены, отзывчивый персонал)
Ham mster
купили жижу, оказалась бракованная. заменили без проблем. респект продавцу😎
НВ
Никита Варламов
Большой выбор табака, знающий своё дело персонал.
Евгения Корнеева
Очень довольна и отношением, и табачком который посоветовали 👍🏻👍🏻👍🏻
Mexanik Mexanik
огромный выбор табака, цены приятные, продавец приветливый!
Виктория .
Большой выбор, адекватные цены, вовремя привозят новинки. Продавец молодец, все расскажет и подскажет. Рекомендую!
Евгений Евгений
Наконец открыли в Горках магазин табака для кальяна. Выбор большой,очень много табака на чайном листе,что очень радует. Цены приятные,и классные пакетики дают. В общем,очень рекомендую,и кстати только там нашёл табак на чае от Неона,называется Copy,советую
НМ
Наиль Мингалимов
Заходил вчера первый раз. Очень понравился выбор и цены. Так держать ребята