Мясная лавка
Мясо и полуфабрикаты
4.3
4.3
Е К
Научите женщину-продавца/хозяйку здороваться и прощаться. Возможно, ей необходимо посетить курсы этикета? Около 10 раз за последнее время заходил за мясом. Во-первых, не здоровается абсолютно никогда, говоришь «Спасибо, до свидания», в ответ тишина. Уточняешь, где лежат пельмени, просто тишина, вообще никакой реакции. Сначала думал, что может быть здоровается тихо, но после этого друг сказал, что перестал сюда ходить, так как продавец не коммуницирует с покупателями вообще. Возможно, переутомление у человека. По поводу мяса - часто попадалось несвежее, отрезают плохие части, жир вместо мяса.
Наталия Филатова
Купила свинину в данном магазине, оказалась кнурятина( сделала фарш, во время жарки пошел запах хряка на всю квартиру, разочарована, больше в ваш магазин не ногой
МТ
Марианна Топоркова
Копчености у них - просто объедение! И молочка вся такая домашняя, вкус детства сразу вспоминается. А еще в магазине чистота!
Сергей Мирошин
Этот мясной магазин - настоящее открытие! Копчености собственного производства просто тают во рту, а домашняя молочная продукция - свежайшая. Приятно, что в магазине поддерживают безупречную чистоту. Полуфабрикаты также заслуживают похвалы за качество. Обязательно вернусь!
Максик
Покупаю тут мясо на шашлык и колбасу домой. Состав хороший, все делают сами. Молодцы!
НБ
Наталья Балашова
Я получаю мясные продукты из этого магазина большую часть времени. В этом магазине можно приобрести различные виды мяса и мясопродуктов высокого качества и по доступным ценам.
Валерий Сорокин
Этот мясной магазин — настоящая находка! Копчености собственного производства просто тают во рту, а домашняя молочная продукция — свежайшая. Плюс, чистота в магазине на высшем уровне. Полуфабрикаты здесь тоже на высоте — все ингредиенты чувствуются. Буду возвращаться!
Влад Патарая
Мясо беру только здесь. Всегда самое свежее и вкусное. По цене всё устраивает
Мария Александра
кс
кракен санти
Широкий ассортимент свежего мяса, отличное качество и приятные цены. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором
Александр
Часто беру здесь мясо, магазином очень доволен. Всегда большой ассортимент, цены адекватные, а мясо вкусное и свежее.
Катя Стекачёва
Хожу в этот магазин за мясом и копчёностями - устраивает, что всё местного производства, видно, что не массовка. Колбаса и грудина отличные, без лишней жирности. Радует наличие молочных продуктов - творог нежный, сметана густая. В помещении порядок, в холодильниках чисто. Продавцы не навязываются, но подскажут, если спросить. Из полуфабрикатов брала манты и фаршированные перцы. Осталась очень довольна этим магазином.
Сергей Кузнецов
Заказывал копчёности в магазине "Мясная лавка". У них очень качественная продукция и очень чистый магазин. Лучшие цены и своё собственное производство.
Варвара Шейн
Отличная вывеска во вторник
МГ
Максим Гладких
Заехали утром купить шею на шашлык. Попросили отрезать три килограмма. Продавец отрезала и сразу в пакетик и на весы. Обычно хоть показывают. Думаю загляну в пакетик, заглянул, а там шеи только половина, остальное лопатка прирезана. Продавец ответила, что да, они прирезают лопатку и у них только такое предложение. Попросил показать другую часть куска от которого отрезала. Продавец показала, сказала что здесь ещё хуже и нам она отрезала ещё лучшую часть. Мы посмотрели и убедились, что это действительно так. Пришлось купить как есть, так как времени куда-то ехать у нас не было. Дома взвесили, шеи получилось 1,7кг; лопатки 1,4кг. Мы конечно не первый раз покупали шею и привыкли что обычно прирезают другие части (бывает даже отрезают лишнее когда указываешь) но чтобы до такой степени столкнулись в первые.
ВБ
Владимир Бобрович
Перед НГ цена была такая же как и на рынке, сейчас на рынке цены упали, а здесь остались. Жаль что поздно узнали((
Анастасия Степанова
Здесь можно найти редкие сорта колбас, которые не встретишь в обычных магазинах. Рекомендую на все 100
Светлана Галкина
Мясо в этой лавке всегда свежее, без запаха и видимых дефектов.
Элина Бондаренко
Цены на полуфабрикаты здесь приятно удивляют - можно купить готовое блюдо по цене дешевле, чем приготовить самому.
Светлана Cтрекач Доброжан
Мясо в этой лавке такое нежное, что его даже не нужно мариновать перед жаркой. Советуююю
Оля Овчинникова
Сало в этой лавке тает во рту! Просто находка для ценителей. Попробуйте обязательно!
Макар Зыкин
Цены в этой лавке действительно радуют - можно купить качественное мясо по доступной цене.
Татьяна Алтырева
Очень советую это место. Персонал знает свое дело и всегда подскажет, какое мясо выбрать для определенного блюда.
Вероника Тарасова
Цены здесь очень приятные, особенно учитывая качество продукции. Советую
Татьяна Александрова
Хорошая лавка. Выбор большой, цены подходящие и сотрудники приятные.
Александра Вершинина
Сало в этой лавке тает на языке! Настоящий деликатес для ценителей. Хочется покупать снова и снова
Иван Киселев
Копчености здесь такие ароматные, что даже соседи начинают завидовать :D
Софья Кудрявцева
Персонал отличный, всегда улыбаются и могут подсказать что-то по ассортименту. Ухожу от них всегда с приподнятым настроением
НА
Наталья Аверина
Я рекомендую эту мясную лавку всем своим друзьям, здесь можно найти все для вкусного ужина. Вариантов уйма
Глеб Маркелов
Я постоянный клиент этой лавки и всегда остаюсь довольным покупками. Сколько советовал это место и все друзья довольны
Кристина Ефимова
Советую. Копчености здесь настоящего домашнего приготовления. Вкус просто потрясающий!
Светлана Нечаева
Здесь продают самые вкусные колбасы! Рекомендую попробовать их всем.
Юлия Виноградова
Колбасы невероятные. Очень часто покупаю их и объедаюсь. Не могу остановиться
Мария Орлова
Мне нравится, что персонал всегда улыбчив и готов помочь с выбором. А он тут не маленький
Дарья Малиновская
Сало в этой лавке просто невероятное! Такое нежное и ароматное.
ТК
Татьяна Калашникова
Отличная мясная лавка! Мясо всегда свежее, а выбор полуфабрикатов поражает разнообразием)
ПК
Павел Кублинский
Идеально, все как в мясном магазине
ЕД
Елена Давиденко
С самого открытия покупаю продукцию. Особенно нравятся чебуреки с мясом! Вот их рекомендую. Сегодня купила пельмени по-домашнему: качество ОЧЕНЬ сильно испортилось! Раньше в пельменях было мясо, в сегодняшних я так и не поняла, к сожалению... смените поставщика!
Иван Федоров
Большой ассортимент, всегда свежая и вкусная мясная продукция Рекомендую 👍🏻
Дамир Мадагаскар
работают не ео расписанию, хотле купить мороженое, оказалось просроченым
Ксения Арашкович
Как ни захожу- ужасный персонал, спросила про фарш- видите ли, не успевает она, отрезать кусочек мяса так это тоже все из себя делают, с таким гонором, ужас! К качеству мясной продукции претензий нет, но вот персонал неприятный!
Маргарита Смышляева
Ну такой вкусный шашлык! А какая вырезка! Творог вкуснейкий прям. Никогда не было никаких плохих ситуаций, только комплименты приготовленному мясу! Рекомендую
S V
Всегда свежее мясо, покупали и свинину (шею), и говядину, всё хорошего качества. Брали копчёную курицу, очень вкусная. Сегодня хотела купить сало для синичек, но продавец дал его для них бесплатно. Большое спасибо!
ВБ
Виктор Бедо
Беру у них бекон для шашлыка и засолки, всегда мягкое и свешее, всегда есть в наличии и цена как на рынке. рекомендую
КС
Ксения Сергеевна Сев
Постоянный покупатель в "Мясной лавке". Отличный магазин, очень приветливый и вежливый персонал, всегда свежее и вкусное мясо, хороший выбор. Очень ухоженный и чистый магазинчик.
GS
German Shvab
Магазин открывается и закрывается по своей воли Написаны часы работы, которые вообще ни на что не влияют, как хозяину захотелось, так он и работает, хотя написано без перерывов и выходных, стоял 30 минут, трубку не берут, дверь не открывают, первый и последний раз когда туда заходил
ЕА
Екатерина Аксёнова
Купила грудинку, вся в приправах и чесноке, а по факту - испорченное. Чуть не блеванула
Айзере Куат
Фарш плохого качества, какие то комочки и сгустки крови!продавайте пожалуйста качественную продукцию за свою цену! Я бы приложила фото,но тут не прикрепляется
Алексей Крутов
Очень хороший магазин, очень вкусное и свежее мясо.
Татьяна Глиненко
Спасибо вам за качество товара, покупаю все, но манты из говядины очень вкусные, просто огонь!!! Всем рекомендую этот магазин.