Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Интернет до 500 Мбит/с, от 299 ₽. Wi-Fi-аренда. До -50% на полгода*
*До 31.01.26. Только для новых клиентов. Подробности по т. 8 800 301-67-08. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить за 0 рублей
Анжелика Андрейченко
Подключали интернет для всей семьи, потому что прежний совсем не справлялся. Сейчас дома у всех свои занятия, и интернет тянет всё одновременно. Это реально влияет на настроение дома, потому что никто не ругается из-за тормозов
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие! 😊 Мы ценим каждого клиента и стараемся поддерживать высокий…
Елизавета Андрейченко
Подключалась, потому что старый интернет постоянно «падал». Сейчас вообще другая картина: всё грузится быстро, фильмы можно смотреть в хорошем качестве, сайты открываются сразу. Уже не помню, когда последний раз приходилось перезагружать роутер
31 декабря 2025, официальный ответ
Катерина Шмыкова
Выбрала провайдера для стриминга фильмов и общения с друзьями по видеосвязи. Качество связи отличное все работает идеально!
Мира Виламс
С этим интернетом я могу смотреть сериалы без задержек! Очень довольна своим выбором
Камила Козлова
Пользуюсь услугами провайдера уже несколько месяцев и не могу нарадоваться! Интернет работает отлично, а скорость всегда соответствует заявленной
Сергей Ильичев
Интернет подключили быстро, без переносов. Оборудование предложили взять под выкуп, но я пока думаю. По деньгам выходит нормально. Работает стабильно, а это редкость
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Для нашей команды важно, чтобы интернет работал ст…
Андрей Рогатин
Хороший провайдер с адекватными тарифами! Иногда бывают сбои, но в целом все отлично
Иван Костромин
Простой процесс подключения! Не пришлось долго ждать подключения — все сделали на следующий же день. Мастер аккуратно протянул кабель, спасибо команде!)
Маргарита Харченко
Я учусь на курсах онлайн и очень довольна качеством интернета!
Александр Шебанов
Провайдер всегда идёт навстречу клиентам, предлагая индивидуальные решения)
ШМ
Шакальный Маг
Поддержка различных устройств. Легко подключила смартфоны, планшеты и ноутбук — всё работает без проблем.
Bianca Dobre
Занимаюсь фрилансом и подключила интернет для работы из дома и учебы детей онлайн-курсам. Бывают небольшие проблемы с качеством связи)
НГ
Никита Глухов
Качество связи на высоте — ни разу не было необходимости перезагружать роутер!
Людмила Качан
Я учусь на дистанционных курсах и очень довольна качеством интернета — никаких задержек или проблем
СФ
Степан Федоров
Никогда раньше не сталкивался с таким качественным сервисом поддержки клиентов. Все вопросы решались моментально!)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ПС
Пелагея Семенова
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев и ни разу не пожалела о своем выборе! Скорость интернета всегда на высоте, и я могу спокойно смотреть свои любимые сериалы без задержек!
1 сентября 2025, официальный ответ
Пелагея, спасибо вам за приятный отклик 😌
Александр Пинегин
Недавно подключился к Альфанет на скорости 500 Мбит/с и остался очень доволен. Менеджер Павел был очень профессионален и подробно объяснил все условия и тарифы что помогло мне сделать правильный выбор. Подключение прошло на следующий день, и интернет работает без перебоев. Цена меня полностью устраивает, особенно с учетом текущих акций для новых клиентов. Я также оценил возможность взять роутер в аренду, что позволило мне сэкономить на первоначальных затратах. Пользуюсь интернетом уже неделю, и это просто отличный опыт!
Илья Головко
Подключили интернет для всей семьи — теперь все могут одновременно смотреть фильмы или играть в игры! Стабильное соединение радует каждый день! А ещё есть приятные скидки на тарифы
Николай Софронов
Подключился к этому провайдеру ради удаленной работы и остался доволен выбором. Скорость интернета впечатляет, а поддержка всегда готова помочь с любыми вопросами. На данный момент есть акции на тарифы — отличный бонус!
Владимир Романов
Сосед посоветовал этого провайдера. Не пожалел ни разу! Скорость высокая, цена адекватная
Фаина Жукова
Настроила домашнюю студию звукозаписи — благодаря быстрой передаче файлов работаю над проектами комфортно и эффективно
Наталья Савенкова
Скорость соответствует заявленной, но все же иногда возникают задержки
александр зотчев
Подключил интернет для работы В целом устраивает но бывают перебои.
MM
Misha Milkis
У меня были проблемы с другим провайдером, но здесь все отлично.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова! Мы ценим нашего клиента)
ВВ
Вадим Вадимов
Супер качественный Wi-Fi. Дома охватывает все комнаты, даже в самых удаленных уголках
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Благодаря Вам, мы с каждым днем становимся лучше😍
ап
александр погорелов
В целом, неплохой интернет, но иногда бывают перебои в работе. Особенно это заметно по вечерам
Илья Шишкин
В целом, провайдер справляется со своими обязанностями. Однако иногда бывают перебои с соединением в вечернее время
Александр Орлов
Лучший провайдер, с которым мне приходилось работать! Рекомендую всем!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Каждый день мы стараемся и становимся лучше, благодаря Вам!
. .
Отличный провайдер! Цены адекватные, а скорость интернета всегда на высоте. Рекомендую всем своим друзьям!
Евгений Першин
Ищу надежный интернет для работы и отдыха. Этот провайдер стал отличным выбором высокая скорость и стабильное соединение!
Александр Новак
Никаких проблем с подключением и настройкой! Всё было сделано быстро и качественно, рекомендую друзьям
Александр Коновалов
Скорость интернета просто поражает! Теперь могу смотреть любимые сериалы в отличном качестве без буферизации.
Андрей Панин
Пользуюсь услугами провайдера для работы и учебы. Никогда не было проблем с соединением.
Максим Алюшин
Подключился к этому провайдеру по рекомендации друга и не разочаровался! Установили быстро, а качество интернета на уровне. Отлично подходит для онлайн-игр — пинг минимальный!)
Серега Барбарук
Пользуюсь услугами почти год и пока все устраивает! Скорость высокая, а цена адекватная)
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что Вы с нами!
Александр М
Подключил интернет и был приятно удивлён качеством обслуживания. Все работает как часы!ъ
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что Вы с нами!
Игорь Исаев
Подключился к этому провайдеру ради удаленной работы и остался доволен выбором. Скорость интернета впечатляет, а поддержка всегда готова помочь с любыми вопросами. На данный момент есть акции на тарифы — отличный бонус.
Николай Нестеров
Скорость интернета соответствует заявленной! Поддержка клиентов всегда на связи и готова помочь! Я полностью доволен
ИБ
Иннокентий Белых
Решил сменить провайдера из-за плохого качества связи, и этот выбор оказался удачным. Интернет работает быстро и стабильно, что очень важно для работы из дома. Также приятно удивили акции на оборудование!)
Алексей Леваш
Уже больше двух лет пользуюсь их услугами! Стабильное соединение и высокая скорость делают мою работу комфортной! Рекомендую всем своим друзьям))
Кира Чайка
Интернет работает стабильно, но иногда бывают небольшие задержки при загрузке страниц. Это не критично, но все же заметно.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
Алина Грабильникова
Я была приятно удивлена качеством интернета от этого провайдера! Всего за 490 рублей в месяц у меня стабильное соединение и доступ к онлайн-кинотеатрам по подписке. Специальные предложения делают их услуги еще более привлекательными
МТ
Максим Троц
Подключил интернет для стриминга игр и просмотра фильмов. Скорость просто супер! Никаких проблем с зависаниями.
3 ноября 2025, официальный ответ
михаил и нина ахрюковы (пухно)
Провайдер радует стабильной работой и хорошими тарифами для бизнеса)))
23 октября 2025, официальный ответ
Александр Дерябин
Подключились ради стриминга и общения с друзьями. У меня отличная скорость, и качество связи всегда на высоте! Очень довольны своим выбором
Николь Авторитарная
Очень довольна своим выбором! Всего за 490 рублей в месяц у меня быстрый интернет и доступ к различным онлайн-сервисам. Специальные предложения радуют — скидки на подключение сделали сотрудничество еще более выгодным
Сергей Вялков
Отличная скорость за разумные деньги! Я доволен своим выбором и буду рекомендовать этот провайдер всем знакомым
Александр Комырев
У меня положительный опыт с этой компанией! Скорость интернета высокая, а техподдержка на уровне
Вика Сурдо
Уже полгода с ними, и ни разу не пожалела. техподдержка отвечает быстро, даже ночью! молодцы))
Muydinov Muhriddin
Выбрал этот провайдер для стриминга игр на платформе Twitch. Качество связи отличное — задержек нет вообще! Рекомендую всем геймерам