Чебурек №1
Закусочная
НР
Наталья Резник
Собственники приветливые, чебуреки вкусные, место уютное, НО! Мужчина продавец не пользуется перчатками, голыми руками работает с тестом, а самое главное, посмотрите на его ногти….НИКОГДА больше не подойду к этому месту!!!
Андрей Масленников
Всегда приветственный и улыбчивый владелец! Одно удовольствие кушать свежие и горячие чебуреки, приготовленные прямо перед тобой! Сегодня взяли попробовать курочку гриль, выше всяких похвал! Очень рекомендую, так как сам не первый раз посещаю это заведение! Спасибо!!!
GSPD OMG
Очень вкусные чебуреки, приветливая девушка, обслуживание супер!!! Спасибо!!
Вадим Холкин
Я беру чебуреки только там. У замечательных людей, собственников! В офисе когда еду в ту сторону, предлагаю коллегам и беру на всех шт по 10!!! Всегда вкусное мясо, свежее! Сейчас проходит розыгрыш-беспроигрышный! Приехал, заранее заказав, все было готово, выиграл приз, и поехал спокойно на работу. Спасибо вам за ваш труд❗️❗️❗️
Вадим Бахарев
Очень вкусные чебуреки, быстро готовят, вежливый и хороший сервис 👍 Рекомендую 👍👍👍
ИЛ
Игорь Лаптев
Ну вау. Это какое-то нереально вайбовое место. Хозяюшка-продавец-повар невероятно харизматичная женщина, которая наверняка подарит вам улыбку. Выбор большой и без выпендрёжа. Есть небольшое пространство, чтобы посидеть и насладиться этим безумно горячим, сочным и хрустящим чебуреком. Это не просто чебуреки - это прям впечатление, будто к любящей бабушке в гости зашел. Вкус 10/10, диалоги с продавцом - отдельный вид искусства 11/10. Если у тебя плохое настроение, просто зайди съесть вкуснейщий чебурек и окунуться в атмосферу заботы, простоты и легкости :)
ДЛ
Дарья Лисовская
Приезжали в магазин и случайно увидели чебуречную) зашли и не зря) чебуреки очень вкусные, картошка фри тоже огонь🔥 а ещё бонусом - продавец подняла настроение своей харизмой. Обязательно ещё вернёмся, несмотря на то, что с другого конца города 💪🌷 процветания вам и довольных клиентов🩷
zabira100789 .
Сегодня заходили в эту чебуречную — остались очень довольны! 😍 Чебуреки просто огонь: вкусные, сочные, с хрустящей корочкой и с большим количеством начинки — не жалеют! 🥟👍 Атмосфера приятная, персонал приветливый, вежливый, встретили с улыбкой. Всё быстро приготовили и подали горячим. Обязательно придём ещё! 💯🔥
Мария Дутова
Какие приветливые люди работают здесь👍 А как вкусно готовят! Всё чисто, аккуратно, уютно и невероятный запах. С удовольствием покупаем тут не только чебуреки, но и вкусные напитки.🙌
Светлана Алексеевна
Отличное заведение с очень вкусными и сочными чебуреками🤤 Отдельное спасибо всем тем, кто там работают, поднимают настроение своим позитивом и доброжелательностью 🥰 Однозначно еще зайду и не раз!
ВВ
Владислав Владислав
Очень безумно вкусные чебуреки 😍 и начинки так много и продукты свежие 🧀👌🏻
PP
Pablo Peache
Как перестать их есть?
Анастасия Глухова
Очень вкусно и душевно, спасибо
Владимир Шмырин
Самые лучшие чебуреки в городе, рекомендую
ЕВ
Евгений Воробьев
Все очень вкусно👍
ЮЗ
Юлия Звягина
Очень хорошее место, всё вкусное, свежее, долго ждать не приходится, приятное, доброжелательное обслуживание. 👍
YS
Yury Shelestov
Супер вкусно! О моих чувствах от посещений и приятных трапез: умелыми ручками из свежих продуктов, с пылу - с жару, от всей души и в каждом чебуреке частичка сердца прекрасных шеф-поваров! Всегда сытно, вкусно и с прекрасным настроением!
Алина Миронова
Супер вкусно, большой ассортимент.
ЮХ
Юлия Харченкова
Лучшие чебуреки во ВСЕЛЕННОЙ у вас!!!! Попробовала вкуснота . Спасибо и за домашний квас который в городе не найти . У вас все отменное и ассортимент Все сюда !!!!!!
Денис 👀
Вернусь еще раз!
Артём Павлов
Самые вкусные чебуреки что мы ели в жизни! Советуем покупателям попробовать Жульен с халапеньей. Анастасия и Артём. Большое спасибо Евгении и Валентину за гастрономический оргазм.
Инна Береговая
Если вы ещё не пробовали курицу гриль тут, обязательно возьмите! Отличный маринад, отличная корочка! Также берём часто чебуреки домашние, сочные, сытные, жарят при вас, наисвежайшие. нелюбителям лука будет небольшой дискомфорт в плане того, что лук там в фарше добавлен сырой, соответственно ощущается в начинке. Гавайские чебуреки вкусные тоже очень. Горыныч прям огонь в прямом смысле😁
Стенли Ипкисс
Не понравилось ! Во первых лук крупный и он хрустит, соль и перец отсутствует Общение панибратское Обсуждают гостей
Дарья Расторгуева
Самые вкусные чебуреки)
Андрей Миронов
Самые вкусные чебуреки
ЕВ
Евгений Васильев
Отличные чебуреки 👍
Александр 123
Самые лучшие чебуреки, которые пробовал за последние лет пять. Удачи вам и процветания вашему бизнесу 👍👍👍
A
Aaaa
Лучшие чебуреки!! Самые вкусные Хорошая цена, обожаю «домашний» с фаршем, начинку не жалеют и тесто вкусное, лука достаточно, делают быстро «Жульен» тоже очень понравился Внутри очень уютно, к новому году классно украсили помещение Ни разу не отравилась, все продукты свежие)) Персонал всегда дружелюбный, спасибо вам за вашу работу и вкуснейшие чебуреки! Желаю вам процветания. С наступающим 🎄
СЛ
Станислав Лапшин
Лучшие чебуреки, что я пробовал в Томске и не только. Брал домой курицу-гриль очень вкусно! Заезжаю чуть ли не каждый день. Советую каждому зайти и самому попробовать.
Alex Alekseev
Очень вкусные чебуреки, при мне сделали и пожарили, сочные, обязательно ещё зайду, попробуйте не пожалеете!
Маргарита Красноярова
Самые вкусные чебуреки в мире😂 Спасибо поварам что вкусно готовят нам 💕💕💕
СЧ
Светлана Чернова
Продавцы, они же повара, они же хозяева, просто потрясающие, вежливые, милые люди, профисионалы своего дела, готовят с душой это видно ) чебуреки самые вкусные в Томске.
АХ
Алена Хребтова
Самые лучшие и вкусные чебуреки, большой выбор начинки. А повора просто супер))))
м
михаил
Самые лучшие чебуреки в томске, особенно домашний и ветчина моцарелла
Станислав Соколов
Очень добрая повар весёлая позитивная
MrSwitch35 .
Вкусные чебуреки, недорогой фастфуд. Вкусные, но, сытно, вредно😁
I
Ilyan
Приехали покушать к 10:10 закрыто
Олег Калиновский
Очень вкусно. Максимальная клиентоориентированность👍
ЛР
Леонид Р.
Отличные, вкусные чебуреки. Вкусное, тоненькие, хрустящие тесто, пряная вкусная начинка. Отличный, настоящий квас. Всем рекомендую!
Станислав Аникин
Не смотрите что маленькое помещение , там очень уютно и очень вкусно и быстро готовят мастера на все руки советую всем хоть раз попробовать а потом думаю самих за ухи не оттащить от туда!
Vadim Stypalkovsky
Очень вкусно! От души! В Барнауле срочно нужна такая же точка! ;)
ВБ
Виктория Байгулова
Второй день подряд закрывается в 19:30 , зачем тогда график?
ЕЕ
Елизавета Ельцова
Очень много начинки, хрустящие и свежие. Отдельное спасибо поваром , мега позитивные и на кухне чистенько 10/10🔥
Анастасия Ткачук
Оочень вкусно, часто посещаем данное заведение,советую всем
Данила Сергеевич
Советую это заведение приятный коллектив и очень вкусно готовят заслужаная 5
КП
Кристина Панова
Чебуреки очень вкусные, сочные, всегда свежие, не жирные. очень приятно к вам заходить, можно даже собрать самим, добавить то что вы хотите, мы вот полюбили домашний с добавлением сыра моцарелла. спасибо ⭐⭐⭐⭐⭐
Мария Бессонова
Очень вкусные!
Анюта Трофимова
Перепробовали всяческие начинки, даже не знала что такие существуют именно в чебуреках. Все чебуреки вкусные, а главное свеже-приготовленные.
Ксюша Жаркова
Это лучшие чебуреки в моей жизни! Нежное тесто, после которого нет тяжести и изжоги. Начинки всегда много и равномерно распределено. Отзывчивый персонал. Очень рекомендую! Хочется чебуреков - посетите данное заведение
Nata and Саша Haupt
Руки грязные, Работают без перчаток, ещё и грубят... Мужчина, вам не в общепите работать точно... Я не к вам домой пришла, чтобы вы так разговаривали.