Ледок
Каток
4.1
4.1
Максим Антюфриев
Уходят от налогов. Принимают оплату только наличкой или очень в редких случаях переводом.
Елена Камашева
Каток отличный, лёд ровный, без дырок, обслуживающий персонал отличный, отзывчивый
Егор Кучеренко
Каток отличный, обслуживающий персонал отзывчивый и доброжелательный, лед ровный и без ям! Коньки заточенные!
Константин Харченко
Нормальный каток, отзывы плохие только иза того деда который коньки берет, и иза того что написано коньки час 150 рублей а на самом деле 200 ну а так ваще лёд имба гладкий ровный всегда почищен, только 1 минус тот дед ну и то он не со всеми так ему нужно подход искать
Екатерина
Отвратительный обслуживающий персонал, оскорблял сегодня моих детей, я по телефону слышала. После разговора с этим уважаемым человеком, он вообще детям моим сказал больше не приходить. Ну разве так можно с ребёнком?
ЮК
Юлия Кузнецова
Лед неплохой, мужчина взял по 100 рублей за вход со своими коньками, хотя указано 50
Илья Филимонов
Нормально 👌
Valentina _
Хороший каток, чистят регулярно
Кристина Стенникова
Хороший каток, лед чистый и коньки на прокат спокойно взяли хорошего качества
...
Каток просто ужасный!!! Бугры везде! Чистят раз в 3 часа! Все в снегу. Домик без отопления, на полках сидят старые страшные игрушки, которые пугают маленьких детей. Лавочки непрочные. Да, в гардеробе отопление есть, но платить за него 50 рублей! На прокат для детей до 14 лет 150 руб/ час, взрослым 200 руб/ час, если берешь на прокат, гардероб бесплатно, и на том спасибо. Со своими коньками 100 рублей. Помощники поломанные, 50 руб/ час. Коньки на прокат просто ужасные! Не наточенные, помяты, гнутся! Персонал мягко говоря отвратительный! Алексей - отдельное спасибо, всем настроение портит. Грубит, материться даже при маленьких детях! К ним приходят какие то семиклассники, подрабатывать. К ним вообще подходить не хочется. Платить наличкой или переводом, просто по карте нельзя! В общем, едьте лучше со своими коньками на Белое озеро, там со своими коньками бесплатно!
ПС
Павел Солдатов
Каток отличный всё нормально,но жаль что играть в хоккей нельзя!
КР
Кирилл Решетов
Каток хороший , лёд залитый, чистят регулярно, отличный каток!сам часто хожу!
Василий Клюев
Каток отличный!!!
Никита Светлаков
Каток очень хороший персонал отзывчивый чистят частно весит гирлянда играет классная музыка Лед заливают регулярно
Анастасия Р
Пришли с ребёнком покататься на коньках. На входе встретил мужчина, повернутый спиной. На вопрос работаете ли вы, ответил, что работают и продолжил заниматься своими делами. Простояли так пару минут. Затем спросили, как можно будет оплатить при получении коньков и можно ли переводом, на что нам ответили, что переводом можно , но лучше наличкой. Мы переспросили, то есть переводом можно? На что нас просто проигнорировали. Коньки выдавать нам никто и не собирался. Мужчина не был заинтересован в своей работе. Спасибо за испорченное настроение! Были на этом катке пару лет назад, было намного лучше, даже горячий шоколад за отзыв наливали. Что случилось у вас? Зачем брать на работу людей в таком возрасте? Чтобы они портили настроение всем?
ИТ
Игнат Турчинский
С каждым годом становится всё хуже желания расти и развиваться=0, теперь и с клюшками пускать перестали (хотя понять их можно,требование общественности и ТБ), насчёт персонала не могу не согласиться,"колоритные"ребята,могут и наорать на ребёнка-что считаю недопустимым! Но хочется заметить что не самый плохой каток в этом городе-однозначно есть куда расти,лёд чаще хороший за это+
Руслан Оленев
Отличный лёд, часто заливают. Каток огонь. Есть теплое помещение для переобувания, где можно купить горячий чай, кофе и шоколад. Хорошая музыка. Беру на прокат коньки, доставались удобные с хорошей заточкой. Для посещения рекомендую!!!
Ангелина .
Вы хоть взгляните какие вы коньки даете на прокат. Не заточены,поломанные,с рваными шнурками,за это вам должны платить деньги? Сам лед, 100% даже не шлифуют,а тупо заливают. То есть,катишься сначала по буграм,а потом падаешь,потому что зубчик проваливается в ямки:) -10/10
ВЧ
Владислав Черепанов
Пришли на каток,спросил у парня только наличка?Он ответил да,тут же подходит девушка и спрашивает перевод,он ей дает номер от сбербанка,в чем прикол?Почему некоторые люди приходя на каток должны бежать и искать банкомат чтобы приятно провести время,а кому то делают исключения,плюсом ко всему были с ребенком,и когда вышли на лед поняли что нужна опора для катания,в итоге прихожу в коньках в будку и спрашиваю опору мне говорят 50р,я отвечаю давайте как коньки будут вам сдавать наличкой отдам,деньги у девушки остались,в ответ получаю нет сначала деньги,говорю что я же итак коньки сдавать буду,не убегу же я в них,на что он отвечает опять же сначала деньги,в следующий раз приду в рванных кроссовках возьму пары три коньков и уйду домой))
Ульяна Зыбенко
Отличный лед, лучше чем на открытых катках в городе!
Семён_ Ива
Каток очень хороший работники очень хорошие каток всегда почистин лёд заливают регулярно
Валерия Рудюк
очень хороший каток, ровное покрытие, прекрасное музыкальное сопровождение! а так же отдельное спасибо парню по имени Влад, который выдает коньки на прокат, Очень милый и добрый парень!!! Каток супер, всем советую!!!!
Асхат Мухамедзянов
Работает каток, прокат.
ЛД
Леонид Дергунов
Всем добрых суток,меня удивило ценообразование на этом катке,идёшь в один вечер вдвоём с дочкой со своими коньками берут 150 рублей- 100 рублей это вход за двоих и 50 тренажёр что бы доча могла кататься,идёшь на другой день втроём платишь 350 руб и администратор Алексей объясняет это тем что ты платишь чтобы зайти на лёд 150 рублей за троих,и якобы что бы оставить обувь ещё 150 руб за троих, и 50 за тренажёр,как бы 300 рублей не деньги но выход на лёд в ссвоих коньках всегда был дешевле а тут он получается практически что ты взял их на прокат,и я не понимаю почему в первый день оплата была 150 руб,а во второй 350.
Сергей Черный
Отличный каток, приветливый персонал, удобное местоположение.
Михаил Бурдин
Хороший каток.👍
MK
Matrena Krasikova
Написано, что каток открывается в 12:00, но когда я пришла, он был закрыт. Хотя я пришла в 12:40. Спасибо.
Кирилл Дронов
Нормальный персонала отличное место