Анлим телеком
Интернет-агрегатор
Интернет за 1 день для дома и офиса до 1 Гбит/с, Wi-Fi, ЦТВ от 220 ₽
Получить скидку до 50%
Влад Бутаровкин
Адекватная компания без заморочек, легко подключился в удобное именно для меня время. Привезли договор на дом, пополнил счет через мобильный банк и довольный пользуюсь) 5 баллов.
Elena Sokolova
Инет который не лагает по вечерам. Загружает быстро, даже если качаю файлы и смотрю кино одновременно.
Zaynab Magomedova
Скорость стабильная, работаю и играю без мучений. Единственный провайдер который смог мне обеспечить низкий пинг.
Евгения Русова
Мастер при подключении -золото! Пришёл вовремя, всё сделал аккуратно, даже помог выбрать место для роутера, чтобы сигнал был везде. Обслуживание на высшем уровне.
Василий
Интернет никогда не подводит. Даже вечером, когда все соседи онлайн, скорость не падает. И цифровое ТВ не глючит, много каналов и есть что посмотреть.
ostapenkosashenka
Пользующимся всей семьей интернетом третий год, скорость нравится. В начале марта мне еще понадобилось ТВ, провайдер вместе с каналами предоставил бесплатно онлайн кинотеатр. Качество супер, есть что посмотреть.
Денис Мурзин
Что могу сказать… интернет классный, цена тоже, обслуживание на уровне, единственное скорость подключил бы 1000 мбит, вместо 800 которые у меня сейчас.
Влад Машуков
Скорость всегда высокая. На неделе обращался в поддержку, проблему с моим роутером решили по телефону мгновенно. Спасибо за качественную услугу.
Марго
Отдельное спасибо за техподдержку. Когда возник вопрос при настройке, было легко дозвониться, оператор всё объяснил быстро и вежливо. Приятно, когда с клиентами так общаются.
Ирина Евгеньевна
Наконец-то нашли провайдера, который не подводит! Интернет работает без перебоев, даже вечером, когда все сидят в сети. Ребята, продолжайте в том же духе.
Борис Гладышев
У нас большая квартира и куча устройств: телевизоры, ноутбуки, телефоны. Другой интернет лагал ужасно вечером, а этот тянет всё и сразу. Даже на кухне вайфай ловит на полную катушку. Теперь никаких ссор из-за того, кто съел весь трафик
vadim_solo
Классный интернет! Скорость радует, цена адекватная за 500 мбит, техподдержка отвечает быстро. Рекомендую всем, кто ценит своё время и не любит лаги
Андрей
С подключением к этому провайдеру я не испытал вообще никаких проблем. Вообще понравилась хорошая скорость, качественная работа. Однозначно могу порекомендовать его. Все ок.
РД
Роман Добнин
Пользуюсь этим провайдером уже ровно год. По скорости — всё чётко, стабильно, без нареканий. Связь «падает» крайне редко, что для меня главное. Само подключение сделали быстро, без проволочек. И если вдруг вопрос возникает, служба поддержки решает его оперативно. В общем, пока всё устраивает.
Антон Кровин
Подключили интернет, когда переехали в новую квартиру. Мастер приехал вовремя, всё сделал быстро и аккуратно. Скорость соответствует заявленной, фильмы грузятся без проблем, онлайн игры не тормозят. Техподдержка отвечает оперативно, один раз обращалась с вопросом по настройке роутера, помогли сразу. Пока всё устраивает
Наталья Закревская
Отличный провайдер. Есть, с чем сравнивать. Если раньше постоянно подвисал, а периодически и вовсе пропадал на пару часов, то здесь такого нет. Нормальная стабильная связь. Я довольна)
Алена Чепрасова
Скорость соответствует указанной в договоре и цена за тариф со временем не растет как у меня было с предыдущим провайдером.
Аркадий Навалов
Пользуюсь их услугами год. Подключение прошло быстро, мастер пришел вовремя, все настроил. Интернет стабильный, скорость хорошая, хватает на все нужды семьи. По вечерам скорость немного падает, но это не критично. Техподдержка отвечает быстро и по делу, что радует. В целом, соотношение цена/качество меня устраивает.
Маргарита А
подключили интернет буквально за 1 день. Понравилось вежливое отношение сотрудников. Качество и скорость интернета отличные, никаких сбоев, работает очень шустро, игры буквально летают
Александр Рушкин
Пользуюсь услугами провайдера уже год. В целом, доволен: скорость стабильная, обрывы связи бывают редко. Подключение прошло быстро и без лишних проблем. Техподдержка оперативно реагирует на вопросы.
Игорь Рафаилов
Быстро отреагировали на заявку, через два дня после моего звонка дома уже был интернет. Скорость хорошая, все тянет - игры, видео. По ТВ все каналы показывают. Пока впечатления только положительные.
Роман Крылов
Мастера приехали, подключили интернет и телевизор — всё сделали четко, без лишних вопросов. Скорость ловит как по договору, изредка, конечно, проседает, но это мелочи. За эти деньги — отличный вариант, в общем, я доволен.
Фаина Ермакова
Подключили интернет и ТВ, с настройкой никаких проблем не было. Скорость интернета в пределах заявленного, но иногда бывают небольшие замедления. За такие деньги нормально, претензий нет.
Alisa Korneva
Пользуемся с 21 года, нам качество нравится, в поддержку звонили за всё время 1 или 2 раза. На большую семью где подключено устройств 7 одновременно скорости хватает.
ВН
Влад Невзоров
Остался доволен их работой, так как в кратчайшие сроки подключили интернет. Плюс к этому, предлагают стабильно высокую скорость интернета и при этом стоит не дорого. Рекомендую.
Алексей Михлеев
Подключили быстро и с минимальной ежемесячной платой, скорость тоже высокая ничего не подвисает, пользуюсь на Ленина.
Андрей Дроков
Решил подключить интернет в квартиру, долго выбирал между разными провайдерами. Подкупила скорость и относительно невысокая цена, а еще, что немаловажно, оператор ответил на все мои вопросы вежливо и доступно. Монтажники приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно, кабель спрятали, как и просил. Интернет летает, страницы открываются мгновенно, фильмы грузятся без проблем.
ИИ
Иван И
Скорость интернета всегда соответствует заявленной, никаких обрывов или скачков не замечал. Фильмы в HD качестве смотрю без проблем, онлайн-игры летают, и даже когда вся семья одновременно в сети – скорость не падает.
Юлия Купцова
Провайдер отличный. Первый месяц, как подключились, но уже успели оценить качество интернета. Никаких проблем со связью, хорошая скорость, стабильное подключение. Мы довольны)
Ирина Дорохина
Оставляла заявку на подключение, мне сразу перезвонили, уточнили по условиям. Через день приехали монтажники, протянули кабель, настроили комп, роутер и остальные гаджеты. Скорость хорошая, ничего не виснет.
ИС
Илья Скоков
Хочу отметить качественную работу вашей компании. После подключения не возникло никаких проблем: скорость соединения стабильно высокая, что позволяет комфортно работать и отдыхать онлайн. Спасибо вашим специалистам за быстрый и четкий монтаж. По условиям тарифа тоже никаких нареканий – за эти деньги получаем реально хороший сервис.
ЕВ
Елена Вокина
Не пожалели, что остановились на данном интернет-провайдере. Хорошая скорость интернета. Нашли подходящий тариф. Цена устраивает
Елена Серова
Нас устраивает данный интернет- провайдер. Хорошая скорость интернета. Пока никаких сбоев в работе не замечали. Спасибо, что быстро все подключили. Цена нас устраивает.
Екатерина Михайлова
Пользуемся услугами этого Интернет-провайдера уже около полугода, довольны скоростью и качеством связи. По цене тоже нас все устраивает - она сейчас такая же, как была при подключении.
Иван Гром
Я подавал заявку на подключение интернета 20.09.2025, мне ответили, что оператор мне позвонит и согласует со мной подключение в этот же день. После нашего разговора мне три дня никто не перезвонил. Я решил позвонить сам и узнать, что произошло. В ответ бесконечное прослушивание музыки в режиме ожидания. Связаться с этим оператором так и не удалось. Вы уверены, что вы провайдер, а не агрегатор информационных услуг? У меня появились некоторые сомнения, относительно этого «провайдера». Не рекомендую. Раз на этапе согласования подключения возникают такие «сложности» могу представить как вы решаете другие вопросы.
ЛК
Леонид Коротков
Провайдер держит слово: скорость соответствует заявленной в договоре. Никаких сюрпризов с ценой — тариф неизменный, в отличие от моей предыдущей конторы, где плата потихоньку ползла вверх.
МШ
Максим Шестухин
Интернет стабильный, скорость соответствует обещанной, техподдержка всегда помогает быстро. Очень доволен сервисом!
Вероника Андреевна
Сегодня подключились, техник приехал вовремя, интернет работает хорошо, тариф сделали со скидкой) приятно иметь дело.
Сергей Меньшиков
Быстро приехали, всё подключили за час. Скорость соответствует заявленной. Доволен как слон.
Анна Ворыгина
Подключили в тот же день как позвонили. Всё сделали аккуратно и бесплатно.
ЯК
Яна Крюкова
Год живём с нормальным интернетом, с тех пор как подключились. Договор выполняют на сто процентов, у нас претензий нет. Больше того, поддержка работает отлично, можно другим в пример ставить.
Трифонова Марина
Пользуемся услугами этого провайдера более трех лет. Серьезных сбоев вообще не припоминаю, пара плановых тех работ не в счет. Стабильная связь, хорошая скорость, не тормозит в т ч по вай-фай. В ближайшее время менять провайдера не планируем)
Мадина Оспанова
Скорость интернета стабильно высокая, подключение без перебоев, оборудование простое в настройке. Иногда бывают короткие паузы при больших нагрузках, но это не критично. Сервис работает быстро, поддержка отвечает четко и по делу.
Азамат Ахметзянов
Работаю из дома, и стабильный интернет для меня критически важен. За 2 года ни одного дня простоя, скорость 300 Мбит держится стабильно. VPN, видеоконференции, облачные сервисы, всё летает. Лучший провайдер
Егор Ефимов
Ни разу не было проблем со скоростью. Всегда соответствует заявленному тарифу, а иногда даже выше. Стримить в 4K не проблема
Дима Кимов
Скорость всегда соответствует моему тарифу (500 мб), пинг в играх низкий. Ни одного обрыва за полтора года.
МЛ
Максим Лавров
Не особо разбираюсь во всех этих интернет-технологиях, провайдерах и тарифах. Для меня главное, чтобы интернет работал стабильно и стоил недорого. “Анлим телеком” в этом плане очень выручает. Сразу видно, где дешевле, где быстрее.
РО
Ринат О
Стабильный интернет с разнообразными каналами на тв и круто что есть бесплатный кинотеатр, по цене выходит рублей 500, считаю это хорошей ценой в нынешних условиях.
Клара Копельман
Хорошее качество интернета, мне для работы просто класс. В течении дня стабильная скорость, без зависаний по вечерам. Как это было с предыдущим провайдером. И поддержке уважение, связь норм.
ВА
Виктория Андреевна
Из плюсов реально стабильный интернет с техподдержкой до которой можно дозвониться хоть в 2 часа ночи и низкая цена по сравнению с крупными провайдерами. Да и то что роутер бесплатно предоставляют уже о многом говорит! Из минусов пожалуй то что нет пары нужных мне музыкальных каналов. Всё.