Едет кофе
Киоск по продаже кофе
Владимир Прягин
Хороший кофе, приятное обслуживание 👍🏻
Александр Александр
Каждый раз, когда берем тут кофе или какао - всегда вкусно и качественно. Последний раз брали какао и попросили показать ингредиенты - само какао именитой французкой фирмы, качественные ингредиенты.
Ка Ра
Вкусный кофе, шикарный не приторный какао и просто потрясающий плотный горячий шоколад с мятой! Вкусные напитки в атмосферном месте, особенно красиво после заката!
ОФ
Оксана Федотова
Вот уже не первый раз захожу в эту кофейню в Горсаду, и каждый раз всё круче и приятнее. Особенно хочу похвалить Кристиночку — она просто супербариста! Делает кофе так, что хочется возвращаться снова и снова. На вынос — это вообще удобный вариант, а её кофе всегда вкусный, ароматный и бодрящий. Вся атмосфера там очень приятная, чувствуешь, что тебе действительно рады. Спасибо ей за отличный кофе и хорошее настроение! Советую всем, кто ищет классный кофе в Томске)
Были вчера на параде, решили взять кофе. Выбор напитков очень большой, все было очень вкусно. Особенно хотелось бы отметить баристу Леночку и Сашу, все рассказали, предложили на выбор напитки❤️
S. M.
Часто покупаю во всех 3х точках. Здесь очень понравилось какао с пряностями. Люди жаловались на шиповник, который был не настоявшийся.
Алина Монанникова
Покупала РАФ шоколадный в данном заведение. Если честно, вкус и впечатление о напитке оставляет желать лучшего. На вкус как порошковый горячий шоколад. Цена (250 руб) не соответствует качеству. В ярче и то вкуснее напитки и дешевле. Муж покупал арахисовый РАФ. Впечатление аналогичное.
Марина Олеар
Заказала горячий шоколад мятный, совершенно не ожидала в стакане крупные палки от сушеной мяты, пить это было невозможно, хотя сам шоколад достаточно вкусный. На запрос переделать мне ответили: «переделаю, если купите новый». Если у вас такое ТТК на этот напиток, то мне очень жаль потраченных денег, так как я выбросила все, ходить и плеваться сушеными палками вообще неприятно. За клиентоориентированность ставлю вам ноль, за вкус самого шоколада добавляю балл.
Ksenia Tschub
Вкусный лимонад и приветливый персонал! Покупала лимонад 29.07.24, работала очень милая девушка)) вернусь еще, чтобы попробовать какао, понравилось ваше меню, много позиций, которые не встречала в других кофейнях
Эдуард Айкин
Работаю поблизости и в летний период покупаю кофе практически каждый будний день. Очень вкусный кофе за хорошую цену. Девушки всегда очень приветливы. Спасибо!
long walk enjoyer^__^
Уютное, тёплое местечко! Очень вкусное какао и кофейные напитки, брауни — что-то запредельное, ну очень аппетитные печеньки. Доброжелательные бариста, быстрое обслуживание. Точно пять звёзд. 🥰
ЛМ
Лера Морева
Открыла для себя "Едет кофе" ещё года 3 назад, и я влюбилась в него. Вкуснее кофе мне нигде не попадался. Разнообразный ассортимент напитков на любой вкус, многие из которых пробовала, но "пряный апельсин" - любовь с первого глотка. Всегда приветливые сотрудники, и очень приятная бонусная система! Рекомендую всегда своим знакомым этот фургончик с кофе))
Ро Керо
Лучшее кофе с фисташкой! Соня постаралась на славу, всем советую!!!
Екатерина Улинская
переехали в Томск с сестрой совсем недавно и столкнулись с проблемой выбора хорошей кофейни, ведь мы большие ценители качественного кофе. прогуливаясь вчера в городском саду, случайно наткнулись на ваш фургончик. я очень удивлена другим комментариям про грубое обслуживание и сомнительную продукцию, ведь у нас остались только положительные эмоции. прекрасная девушка бариста, которая доступно и вежливо объяснила про ассортимент, ответив на все интересующие нас вопросы. напитки приготовили быстро, к вкусу опять же никаких претензий нет. обслуживание и качество на высоте! спасибо отзывчивой девушке, которая своей улыбкой сделала наш день ярче! в общем, мы нашли новую любимую кофейню. будем советовать вас всем друзьям!
SB
Sonya Batyrova
Частенько беру здесь кофе и меня всегда все устраивало,к напитками претензий нет,но вот сервис отсутствует. Приветствие было крайне недовольным. Решила уточнить про ассортимент батончиков и после того,как уточнила какой бы я хотела взять,молодой человек дал мне батончик,но упаковка отличалась.После чего я сказала,что хотела другой,в ответ услышала грубое замечание. P.S.Добавьте толстую трубочку под горячий шоколад.
UP
Unnamed Person
Хотите попить болотной жижи, то вам сюда! Ужасный сервис и ещё более ужасное кофе !!! Обычно, я стараюсь не придавать значения некой раздражительности продавцов или персонала заведений, потому что всякое бывает, может у неё настроение плохое или день не задался... Но, девушка с кольцом в носу, просто выбила из зоны комфорта на все 100%. Отвечала настолько принебрижительно, что захотелось просто плеснуть кофе в лицо ей... Кстати кофе... Кофе супер отвратное, экономят на сиропе и ингредиентах! (Непредвзятое её поведением мнение, правда ужасное)
ВБ
Вероника Б
Грубое обслуживание
Александра Исаева
Чудесные бариста и очень вкусный кофе, обязательно приду сюда ещё много раз! :)
Павел Снегирёв
Единственное более менее нормальное кофе делают, после ухода эндорфина очень тяжко.
Ирина Крутикова
Проходили сегодня со знакомой мимо и решили выпить чаю. Выбор напитков у вас, конечно, хорош. Но сервис!!! Мне пришлось стоять и выпрашивать у продавца Елены ложечки и пару салфеток! Безобразие вообще! Сперва Елена наотрез отказалась что-либо выдавать, потом все-таки дала ложки, после моих возмущений выдала ОДНУ салфетку (хотя я просила две). Это прям смешно, если б не было так грустно. Когда я потребовала телефон руководства, мне с показательно натянутой улыбкой протянули ещё одну салфетку. Это вообще что?! Что за издевательство? Первый раз вижу такое отношение. Да в сфере услуг работать тяжело, но если это не твое, не нравится работать с людьми - иди в другое место. Очень удивлена, что в наше время изобилия услуг и высокой конкуренции ещё имеется такое бестактное отношение к клиентам. Это надо было постараться, чтобы спровоцировать конфликт такой мелочью. Вы же не один кофемобиль в городе, и даже в гор саду не единственный! Довольный клиент приведет ещё двух, недовольный - уведет пятерых. Очень бы хотела пообщаться с руководством, просьба связаться со мной
Супер! Спасибо приветливой девушке за вкусный морс 🥰
Анастасия Дьячкова
Часто беру здесь кофе и не только, очень нравится. Сегодня перед работой забежала за порцией Американо, ушла с хорошим настроением)) Спасибо ребятам за работу!
Ольга Маевская
Ставлю оценку за отсутствие какой-либо любезности по отношению к клиенту. С самого начала работы филиала в гор.саду покупала тут кофе во время прогулки с ребенком (считаем 7 дней в неделю, 365 дней в году). Баристы были разные и в настроении и нет, но сегодня прям совсем противно стало. Сидит с недовольным лицом, сделала заказ и спросила что есть из батончиков. Сразу уточнюсь, что стеллаж с батончиками был отвернут от глаз покупателя, чтоб увидеть ассортимент я попыталась его подвинуть и немного (!!!) стукнула стеллаж об стену, на что получила не очень любезное замечание. Кофе сразу расхотелось. Ушла. Больше не буду брать здесь ничего.
ТС
Татьяна Суховейко
Отличный кофе!
Екатерина Горлова
Покупали горячие напитки, капучино, горячий шоколад, горячий шоколад с мятой, напиток из облепихи с апельсином. Всё очень вкусное, вкусы насыщенные, покупала кофе в разных местах г. Томска и только здесь понравился.
Татьяна Сергеевна
Первый и в последний раз купила тут кофе...заказала Кедровый латте, и было полное ощущение того, что бариста вообще не в курсе рецепта... Даже запаха орех не было, ещё никакой насыщенности напитка (ощущение что разбавили водой).
Антон Антон
Купили кофе, чтобы согреться (на улице+5), но не согрелись, будто разбодяжили сильно, на вкус приятный.
Виктория Зинченко
Встретила фургончик утром в Михайловской роще. Кофе вкусный) Брали с другом раф и латте. Хамства (из предыдущих отзывов) не было
Александр Александрович
Не знаю что за гурманы. Ну нет насыщенности. Латте как вода. Смените молоко как минимум......
Екатерина Соболева
Вкусный кофе!!))
Ю.
Юлия .
Оказались в горсаду в пасмурную погоду. Купили раф и какао с кокосом. Очень вкусные напитки, приятный бариста Валерия. Особенно хочется отметить какао, редко его умеют приготовить настолько вкусно!
СИ
Сергей Ишутин
Один раз брал и мне даже понравилось, еще и место хорошее
Артём Гриньков
Очень вежливая сотрудница, сделала кофе и мое настроение. Цены достаточно хорошие, дешевле чем в кафе или кофейнях.
НУ
Надежда Ульданова
Желаю вам еще больше расширится, хочется чтобы таких мест было как можно больше по городу)
АЧ
Алина Черткова
Приятное кофе, несколько раз у вас приобретали.
Griny_ Ya
Встречал вас в гор саду и на бурике, всегда радуюсь, когда вижу, хороший кофе.
Анна Султангузина
Здесь очень вкусный кофе и просто огромный выбор рафов/латте и сиропов. Девушка-бариста очень приветливая и вежливая. Часто беру здесь кофе, когда гуляю в горсаду. А ещё здесь очень красивые стаканчики с удобными крышками: без «замочка», который довольно часто ломается.
Юра Жаворонок
Были вечером 26.10.2021. Оказался очень вкусный кофе. Со слов бариста Эфиопия Иерагачиф от Кофф. Брал флет. Пожелания о минимальном количестве пены и не горячей температуры. Были выполнены на 100%, за что ещё раз благодарность. Также моей подруге сделали какао, и пожелание о малом колличестве сахара выполнили. Всё супер и цены демократичные.
Максим Бородкин
Всегда, когда бываю в ГорСаду или на буревестнике, беру чего-нибудь в этих кофейнях) Очень люблю сливочный раф с корицей, его нет в меню, но по просьбе Вам добавят в кофе что угодно) Недавно попробовал арахисовое какао, тоже зачёт)
Виктория Беликова
"Хамовитые" сотрудники. До этого был парень постоянно не довольный( думаю ладно человек такой, бывает). Но нет, сегодня 13.09 21. Девушка бариста такая же "хамовитая" . Сидела в телефоне, в наушниках таращилась в телефон на протяжении минут 5, не обращая внимания до тех пор, пока не постучала в окошко, ни здравствуйте ни досвидания, про улыбку вообще умолчу, обслуживала без маски и в не опрятном виде. Не первый раз у вас была, но точно последний.
ЕД
Екатерина Денисова
Купили какао, ребенку так понравилось, что не захотел делиться-)) особенная благодарим за сервис - приветливость, улыбка, простота в общении - что ещё требуется от бариста! Спасибо!
КБ
Кристина Баранова
Отличный кофе и очень вкусное какао. Порадовало, что предлагают на выбор много вариантов: классическое, какао на сливках, арахисовое, пряное, а ещё могут приготовить совсем без сахара)
smirnova
Гуляя по горсаду, наткнулись на симпатичный жёлтый фургончик, который порадовал нас горячими напитками)) спасибо за вкусный кофе
Катя Глухова
Очень часто покупала кофе в данной точке, но, видимо, сегодня(11 апреля,примерно 14:30-15:00) был последний раз. Купила два больших капучино и бэбичино, бариста был молодой человек, абсолютно неприветливый,хотя обычно там девушки очень приятные работают, но проблема была не в этом. Когда забрали готовый кофе, были неприятно удивлены его количеством, стаканчик был очень легким для большой порции напитка, к сожалению, из-за молочной пенки не было возможности сфотографировать, но итак было понятно, что кофе там мало, причем даже вес двух одинаковых стаканчиков различался. Не ожидала такого от данной точки, всю зиму там покупала и такого ни разу не было, всем была довольна. Бэбичино тоже оказался пресным, ребенок не допил даже, хотя очень любит его. Делаю вывод, что дело именно в баристе.