Bak tom
Магазин женской верхней одежды
3.4
3.4
Алена Алена
Очень понравился магазин, везде чистенько, большой выбор! приветливый консультант подобрал мне красивое пальто. Очень довольна, обязательно приду снова☺️
Ирина Селиванова
Владелец магазина выгнал меня за то, что я сфотогровала себя в зеркало. Вы не имеете права запрещать фото и видео съёмку в магазине по закону! Моя мама покупала пальто в этом магазине, больше не будет. Потеряли клиента, получается!
Марина Стюфляева
Хочу оставить отзыв . Недавно приобрела зимний пуховик в данном магазине . Продавцы вежливые, все показали , все объяснили и помогли подобрать модель именно под мою фигуру. Никто даже не намекнул глянуть на ценник, хотя я была в шапке из шока и с грязной головой простите. И да на waldberis мой пуховик оказался на 4 тыс дороже!
Елизавета Барабанова
Добрый день! Неделю назад купила эко-шубку в данном магазине. Понравилось все, персонал доброжелательный, вежливый, очень помогли с выбором! Шубка качественная , теплая, очень красивая! Огромное спасибо! Цена - качества🔥
ПА
Полина Ануфриева
Беру не первый раз себе верхнюю одежду в данном магазине в ТЦ «Манеж». Очень вежливый персонал ,всегда поможет с выбором и большой ассортимент на любой вкус .Обязательно прийду еще к Вам ❤️
Мила
Зашли в данный магазин что бы приобрести пальто. Два продавца были заняты другим клиентом. Мы начали сами примерять верхнюю одежду. На что один из продавцов с другого конца зала начала орать, что фотографировать запрещено,хотя телефон даже не доставался. После того как эти две дамы закончили с другим покупателем, они все так же остались стоять возле стойки кассы, не соизволив даже подойти к нам и уточнить нужна ли нам помощь в выборе. На выходе я попросила дать книгу отзывов и предложений, на что мне начали хамить, а именно говорить что с моим характером мне будет в жизни тяжело. Руководство поменяйте персонал данного магазина и у вас будет больше продаж. Они потеряли полноценного покупателя.
Kate
Зашла в магазин за курткой, вместо того что бы предложить померить мне предложили посмотреть ценник 😁 ни добрый день, ни здравствуйте 😁😁😁 купила на первом этаже. Спасибо ☺️
Irina Krupina
Приятные цены, вежливые консультанты, еще и скидку сделали в магазине шапок!)))
Лилия Потехина
В сентябре купила экодубленку. Цена ее 16000тр. Т.к осень была теплая, надеть ее получилось макс раз 5 и то доехать до точки А и обратно. Дубленка начала закатываться на рукавах и груди. В начале декабря написала притензию, неделю тишина. Позвонила сама их руководству, на что мне ответили, что я в ней носила дрова и вообще ИДИ куда хочешь, хоть в роспотребнадзор, хоть в суд и кинули трубку. Ну ладно подумала я)) позвонил муж попросил написать письменный отказ на что товарищ руководитель на ТЫ начал повышать голос и разговарить так, будто он наш сосед 😂раз такое дело, приняли решение поехать на экспертизу за тем в суд. Я не готова отдавать 16тр за вещь такого качества! Но случилось чудо, приехав в магазинах нам сказали, что деньги вернут через неделю. Когда муж забирал деньги ему еще сказали, мол вы в ней что то носили сами виноваты, наверное ребёнка 😂это моразм,ну предупредили б сразу, что дышать в ней нельзя и пусть мой 9 месячный ребёнок уже б ножками пошёл, а то у мамы дубленка "качественная". Мораль той басни такова, берегите свои нервы и денежные средства. Никому не рекомендую от слова совсем данный магазин.
gg
gs13rggg gsdfsdgg
Покупали жене экошубку, хочу сказать спасибо вашим продавцам, подобрали, одели!