Бристоль
Магазин у дома
Кэшбэк по Халве
Вакансии
Анастасия Стахнева
Приятный персонал , в зале чистенько. Очень радует, что рядом с домом есть магазин , где есть все необходимое .будем приходить закупаться к праздникам !
лия погодаева
Хороший магазин, большой ассортимент, приятное обслуживание
Т
Актан Б.
Продавцы милашки
M
MyMadSoul
Очень приятный персонал и большой ассортимент, рекомендую!
виктория -
магазин норм, но пухлая продавщица на кассе постоянно хамит, не здоровается, часто разговаривает по телефону во время обслуживания, в общем ужас отбивает полностью всё желание ходить сюда
Дарья Кучеренко
У них есть любимое пиво!!
А)
Арисья ))
Продавцы это что то с чем то, закрывают магазин и курят рядышком, на вопрос когда откроют говорят сейчас докурю. Это что такое? Не, сеть магазинов в городе, а как будто в селе алкашкой барыжат
Olesya Sadikova
А как у вас регламентируется закрытие магазина посреди рабочего дня? Покупатели зашли, на что было сказано, давайте быстрее, у вас 5 минут, я закрываю магазин, мне надо на полчаса куда-то там… Разве это проблемы покупателей?) 14:30 дня… рабочий день.
Владислав М.
Норм, но мало места и все как-то.. Скомкано, что ли
ОБ
Ольга Б.
Для магазина шаговой доступности вполне пойдет, жаль что находится в подвальном помещении, портит вид . Могло бы быть впечатление лучше
Дмитрий Особов
Упитанная женщина на кассе,которая только хамит и даже не здоровается заслуживает скорейшего увольнения )
Дмитрий Лазарев
Выбор более менее хороший, но все впечатление портит тучная женщина - xабалка, сколько раз был всегда кому то хамила, и коробочный бардак на входе.
Александра Б.
отличное заведение, приятные цены, очень отзывчивый персонал
Taffik T
Пустые полки и не адекватная жирная женщина на кассе( выгоняла из магазина )
Просто RichГайс
Отвратительный магазин , на входе коробки под ногами полки пустые посмотрев на все это развернулся и ушел
АЕ
Арсланова Ева
Работает жырная свиноматка в неадыквате
Владыка дурного мнения
На кассе нахамил молодой человек, цокал, грубил. Еще не вышли из магазина, а уже услышали маты в спину. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я вернулась сюда когда-нибудь
НЮ
Надежда Ю
Кассир Светлана просто потрясающий человек! Очень понимающая и классная девушка! Побольше бы таких добрых людей и продавцов в том числе! 10 звезд из 5!
Карима Сайфитдинова
Очень грязный магазин, как внутри, так возле. Надеюсь администрация обратит внимание на халатность продавцов.
Андрей Макаров
Выбор ок, цены тоже
Айказ М.
все хорошо, помогли консультанты в выбором алкоголя. Алкоголь понравился, советую!
ВБ
Владислав Б.
Любимый магазин, много товаров со скидкой, приятные и общительные продавцы и консультанты. Рекомендую!
Евгения К.
Всегда хожу, всегда продавцы помогут
КД
Константин Д.
👍👍👍👍👍👍👍👍класс обследование отличный выбор
Михаил К.
Хороший персонал
ВШ
Василий Ш.
Хорошо, что рядом с домом
Илья К.
Приятные цены 🥰
Александр Шадрин
Сказали, что 15 минут не смогут рассчитать из-за приёма товара👍
Екатерина Бойко
Прекрасный продавец, с отличным чувством юмора. Подняла настроение в пасмурный и хмурый день .
Андрей С.
Пивасик по зачетной цене)
ВШ
Валерий Ш.
Самый лучший магазин для поднятия настроения :))) Ни разу не видел ни просрочки, ни испорченный товар, ни плохих продавцов.
Александр Л.
Радуют акции и цены.
КХ
Кирилл Х.
Хороший магазин, постоянно все полки обновляется. Хорошие цены и приятный персонал
Алина Сулейманова
Люблю Ваш магазин, приятные цены на газировку 🥰
ЛЛ
Липа Липа
Купили алкоголя и прочих напитков на 4000 рублей, немолодая и светловолосая кассирша предложила дать свою карту скидочную: «-давайте я вам свою дам. там 10% скидка» провели карту, она сказала «ой, там наверное накопительные баллы пошли» в итоге 400р ей пошли накопительные. еще навязывали продукцию совсем не по правилам магазина. как будто с друзьями разговаривали. крайне не рекомендую закупаться в больших количествах в этом магазине.
Михаил Кля
Крайне высокомерное и медленное обслуживание от продавщицы. Смена 21.12.21
Надежда Т.
Как магазин - хороший. Но очень уж долгое обслуживание. Когда работает один кассир и кто-то из посетителей просит подойти, чтобы спросить по ассортименту - вся очередь стоит и ждет. При мне ни разу не работали 2 кассира, один постоянно чем-то занят, хотя кассы, между прочим, две
Ангелина Рыбина
Вчера впервые зашли в этот магазин около дома. Алкоголь особо не смотрела, но муж говорит хороший выбор и есть цены, гораздо ниже чем в Ленте, например, много акций. Есть сладости, сыр, напитки типа соков и Колы Вечером ажиотаж тут, конечно, один кассир всего и человек 10 в очереди Но в общем и целом неплохо