Ногтевые студии
Apple User1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Елена Сахарова2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
ТИ
Татьяна Исакова1 отзыв
Я обычно не люблю писать отзывы и хвалить или ругать мастеров, т.к. «сарафанное радио» расставляет всё по своим местам: к хорошим мастерам клиенты ездят хоть на противоположный край города, к плохим не пойдут уже повторно. Много отличных отзывов делают мастера очень популярным и тарифы на услуги «захваленных» мастеров, как правило, повышаются и рано или поздно приходится искать другого мастера, у которого запись не на месяц вперед и не так дорого. Но, не смотря на вышесказанное, я считаю справедливым отметить действительно великолепную работу мастера Алёны в студии Бьюти на ул. Б. Подгорная, 87. Этот мастер, чей номер телефона передают только самым лучшим подругам. Таких мастеров по городу - единицы! (А мне есть с чем сравнивать, я сменила более 10 специалистов, пока не нашла настоящего профессионала своего дела). Работу Алёны очень трудно перехвалить, ногти становятся ИДЕАЛЬНЫМИ: долго «носятся» и кутикулы обработаны так, что и через месяц ногти выглядят ухоженно. Все мои сотрудницы и подруги отмечают тонкую работу мастера, это очень приятно, т. к. нет более жесткого критика, чем «всезнающие женщины - советчицы»)). Педикюр от Алёны заслуживает отдельного внимания. Выполняется очень аккуратно, тщательно и кропотливо. СПАСИБО ОГРОМНОЕ говорю я Алене после каждой процедуры 😊 Верю и надеюсь, что Алёна, очень скоро став, заслуженно, очень популярным и высокооплачиваемым специалистом, не загордится, никуда не уедет из Томска и будет дальше радовать своих клиентов прекрасным маникюром и педикюром! 😃
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Настасия Бутько3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Будем вас ждать.