Elite flora
Цветочная мастерская
МД
Марина Дегтярёва
Чудесная флорист Лариса, очень приятная и вежливая , спасибо за букет !!!
Марина Сизова
Очень жаль, что у вас такие бестактные продавцы. Дочь 8 лет хотела купить цветы, не рассчитала сумму. Ей в грубой форме сделали замечание, что она считать не умеет. Деньги на карте, дочь точно сумму на карте не знала. Дочь пришла со слезами домой. Считаю такое отношение хамским. Не важно сколько лет покупателю. Вот так вот не надо!
НБ
Николай Бусик
Очень даже неплохо. Лилии хорошие нашлись только у них. В районе 2 км. И свежие. Молодцы!
ВО
Вячеслав Орлов
Дорого и не качественно. Ожиданий больше чем реалии. Филиал в Ижевске. Не рекомендую.6000 за пять вялых цветков 🤦🏻♂️
NN
Noname N
Букет превосходный! Голубые хризантемы очаровательного нежно-голубого цвета создают ощущение легкости и свежести. Упаковка выполнена изысканно и аккуратно, подчеркивая красоту каждого цветка. Особенное впечатление произвела работа флориста — крайне внимательная и доброжелательная женщина, помогла выбрать именно тот букет, который идеально подошел случаю, а также быстро и качественно собрала его в красивейшую композицию. Более того хочу отметить, что букет простоял (признаться честно) без особого тщательного ухода очень долго, порядка 3х недель. Этот опыт оставил исключительно приятные впечатления, рекомендую всем ценителям прекрасного!
Дарья Алексеева
Заказывала букет невесты, собрали тот что и хотела! Цветочки свежие и очень красивые. Осталась очень довольная, букетик с легкостью продержался весь день. Красивый, аккуратный. Спасибо огромное что дополнили прекрасно образ🙏
Ники Никсик
Прекрасное обслуживание
Сергей Ершов
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Светлана Гаврилина
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Александр Невский
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Любовь Базарнова
Ставлю магазину "Elite flora" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
РК
Роман Краснов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Сергей Евдокимов
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Юра Миллер
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
ЯД
Яна Дворникова
Уставшие цветы за большие деньги, предложили прозрачную пленку за 150 рублей метр
Кристина Б.
Брала 9 белых роз, подарила маме, она просто сеяла бумагу и поставила их в воду и тут все лепестки сразу развалились, просто отпали сами Испортили подарок и зря потраченный деньги Верните 2000р❗️ Просто ужас
Лариса Чайкова
Магазин чистенький, уютный. Все ценники на товаре присутствуют, этого во многих других магазинах нет. Продавцы вежливые, оформляют красиво. Есть оформление подарков. Подскажут, какие сорта роз стоят дольше. Советую всем👍😍
Татьяна Долгова
Купили вчера хризантемы, не простояли и суток, вся листва пожухла, как будто заморозили их. Обратилась к ним, сказали возврата у них нет, и типо они же не знают как мы их использовали. Полная чушь, цветы не свежие, хризантемы стоят дольше всех, а тут и суток не простояли.
ИЗ
Иван Зюзин
Так как рядом живу приходилось по пути брать цветы , с самого первого раза не понравилось ни обслуживание, ни отношение продавцов… давал шанс этому магазину и приходил еще раза 3, но сегодня , прийдя в этот ужас, я в очередной раз убедился, что больше ни ногой сюда. Сами поймете, когда сходите туда разок.
Ирина Кущ
Вчера у дочки было день рождения, муж купил её любимые цветы-лилии. Утром уже все листья валялись на полу, а цветы, не успев распуститься, почернели. Продавец же должен разбираться в цветах и значит заведомо продала некачественный товар. Огромный минус данному салону.
Ольга Р
Брали цветы в салоне 04.02.2023, обслуживание очень хорошее, помогли выбрать,составить букет, цветы стоят по сегодняшний день. Советую этот салон.
п
полинкин
Добрый день! 25 января заходила за цветами, ассортимент большой, понравился. Девушка мне предложила светлые розы, оформила красивым букетом, розы стоят до сих пор. Рекомендую этот салон, приду ещё не один раз. Спасибо за обслуживание!
ОЗ
Оля Запорожцева
Цветочный салон великолепный! Обслуживание на высшем уровне! Ассортимент цветов огромный, всегда свежие цветы ,стоят отлично!!! Уже не первый раз покупаю и заказываю с доставкой.В общем все супер!
ЮТ
Юрий Тэрьеров
В смысле круглосуточно? В 21:00 закрыто. Зря шёл
Марта Бергер
Супер, нашла здесь вид подарочной упаковки, которой почему-то не было даже в специализированных прям подарочных магазинах.
С.
Сергей .
Круглосуточно??? Время 23:10, магазин закрыт и стоит на сигнализации.
Мария
Ужасное обслуживание. Пришла купить товар, в этот момент продавцы начали выяснять что-то между собой, спорить друг с другом, не обращая внимания на покупателя. По итогу, ушла без товара.
26 мая 2022, официальный ответ
Извините, что так получилось, обычно у нас покупатели без внимания не остаются. Уходят довольные и п…
ЛА
Леня Артемьев
Отличный цветочный магазин.
18 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся быть лучшими для наших клиентов.
Inna
У вас указано, что работаете круглосуточно, но я пришла и закрыто.
26 мая 2022, официальный ответ
Возможно флорист вышла по рабочим моментам ( доставка, получение товара, авария на электросетях, чел…
Вячеслав Баранов
Выражаю искреннюю благодарность , кто занимался формированием и доставкой моего заказа. Заказывал гортензию с желтыми розами. Букет в реальности намного красивее, чем на фото. Цветы подобранны грамотно, с соблюдением всех правил флористики. Выглядят свежими и ухоженными. Доставка произошла в допустимом диапазоне времени от назначенного. Именинница была счастлива, а, значит, со своим заданием персонал магазина справился на отлично.
4 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать следующих ваших заказ…