Автостоянки
ПК
Павел Кузьменко
Удобно, оперативно, не дорого и не переживаешь что кто то что то поцарапает. Хороший вариант советую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иулия Иванова
Хорошая автостоянка, цена отличная! Все под камерами, хозяин хороший и отзывчивый!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иулия, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Кэлин Михалчан
Все отлично. Без проблем. Главное спокойно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кэлин, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
У
Укулеле
Все отлично, даже поздно ночью согласились машину поставить , все под камерами !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Укулеле, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Алена Мамизерова
Отличная автостоянка рядом с домом. Приехали поздно, но место нашли. Хозяин отзывчивый.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Антон Макосов
Отличный паркинг! Территория ухоженная, видеонаблюдение, освещение. Владелец супер, отзывчивый, всегда поможет. Рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Андрей Сергеевич
Приехал поздно ночью, запустили поставили! Территория закрыта, свет сияет, собака лает, камеры по кругу. Три дня отстоял проблем нет.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andruxin. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Антон Бакланов
С такой автостоякой можно спати и кайфовать спокойно, не чуточку не переживая за Ваш автомобиль. Советую всем!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за доверие!!!
SB
Sergey Borisov
Рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Евгений Пташок
Приветливые хозяева и не дорого
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕИ
Евгений Иванов
Цена и качество соответствуют. Все отзывы правдивые! Рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Светлана Белограй
Спасибо большое гостеприимному хозяину стоянки, всегда на связи, и не волнуешься на свою машину! Буду при необходимости ставить только сюда👍
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
NR
Nord Red
Ставлю машину здесь уже 2 год, очень приветливый и приятный хозяин, всегда поможет, стоянка под наблюдением, полностью закрыта забором, очень приятные цены, за безопасность машины можно не беспокоиться
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nord Red! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ПГ
Полина Глухова
Удобная парковка рядом с домом, всегда освещена и в ухоженном состоянии. Не страшно оставлять свой авто. Хозяин приветлив и доброжелателен
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!
Анна Кичеева
Отличная автостоянка, рядом с домом. С утра открывают, с вечера закрывают. Если нужна машина, когда закрыто, можно позвонить, откроют. Плюс, что можно машину оставить на сутки, а можно на месяц! Хозяин - доброжелательный, приветливый, порядочный. Если нужна помощь, не откажет. Однозначно рекомендую!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Кичеева! Спасибо за теплые слова 🙏👌
НД
Наталья Дятлова
Прекрасное место вблизи дома, где комфортно и безопасно оставить машинку - стоянка полностью освещена, ведется видеонаблюдение, в ночное время ворота закрыты. Воспользоваться услугами стоянки можно как единоразово (на ночь), так и на длительное время - хозяин отзывчивый, вежливый, всегда можно договориться! Оставляли машинку на несколько дней неоднократно - волнений за авто не было. Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анатолий Хартов
Стоянка в тихом местечке, огорожена забором, освещение, наблюдение имеется! На ночь ворота закрываются! Забор глухой! Искал не подалеку от дома, сразу позвонил и с хозяином договорился! Встречает при заезде машины, доброжелательный человек! И не дорого, что главное! Хорошее место! Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
I
IL'ja
Тихое, спокойное, чистое место, близко к дому, недорого, высокий сплошной забор, есть видеонаблюдение, на ночь территория закрывается! Хозяин отзывчивый))) Во время длительной командировки первый раз оставил машину на этой стоянке - почему-то сразу был за неё спокоен, в отличие от другой стоянки неподалёку. В следующий раз оставлять машину буду только здесь!)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, IL'ja! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 ждём вас снова 🤗
Вячеслав Айнюлов
Отличная парковка. Места есть всегда, приветливый хозяин, всегда можно договориться.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Айнюлов, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🌸
ИР
Ирина Ремарк
Отличная стоянка. Парковка в любое время суток. На территории чисто. Отзывчивый хозяин. Рекомендую.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Шорников
Регулярно приезжаю в Томск и ставлю авто в любое время суток. По возможности предупреждаю хозяина о приезде, но и без звонка отказов не было. Рекомендую.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ms-12 Ms-12
Приехали семьёй к Друзьям на Новогодние праздники и решили воспользоваться услугами этой стоянки, так как во дворе дома все места были заняты, да и безопаснее, ведь кто знает может какой-нибудь нетрезвый лихач не справиться с управлением и потом хлопот не оберешься... Администратор стоянки Камран любезно предоставил место. Персонал следил, чтобы стоянку снегом не заметало. Охрана также была постоянно на месте. Стоимость - приемлема. Однозначно рекомендую пользоваться услугами этой стоянки!!!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Вера Гербер
Отличная стоянка. Можно спокойно ставить и не переживать за машину. Хозяин замечательный, отзывчивый! Можно в любое время суток обратиться и тебе помогут! Очень рекомендую 👍
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рад был вам помочь 🙏🏼
Михаил Бодров
Отличная автостоянка, ставил авто не один раз, тихо, спокойно и без проблем👍👍👍
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
АУ
Александр Устинов
Отличная парковка под камерами, в любое время дня и ночи можно приехать поставить и не переживать за свой автомобиль!
5 января 2023, официальный ответ
Александр Устинов, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Олеся Вячеславовна
Добросовестный хозяин,всегда найдёт место в любое время суток,что не мало важно)Цена тоже разумная👌Рекомендую)
24 декабря 2022, официальный ответ
Олеся Вячеславовна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Антон Гербер
Отличная автостоянка, всегда ставлю машину здесь когда приезжаю в город, отзывчивый, всегда готов помочь, и приятный в общение хозяин. Никогда не переживаю за машину, потому что находится в надежном месте!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ирина Коновалова
Недавно переехала в этот район, парковок нет от слова совсем. Увидела данную парковку, территория огорожена забором, охраняемая, закрывается на ночь, по звонку могут впустить и выпустить без проблем. Хозяин доброжелательный, вежливый, на все вопросы и просьбы отвечает оперативно и ведет диалог, всегда можно договориться! Цена адекватная, можно не переживать за машину.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Партнер Экспорт
Отличное место для парковки своего авто, а самый главный плюс, не надо греть голову в поиске места во дворе так как там всегда плотняк, вечером места вообще не найти. Хозяину стоянки отдельный респект, снег с машины почистить надо, щётка весит. Сел аккум, не вопрос подзарядим👍
Партнер Экспорт! Спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
ОВ
Оксана Веснина
Парковкой пользуюсь 1,5 года. Очень довольна. Охрана, камеры, освещение, территория всегда убрана. Рядом с домом, адекватная цена. Все на высоте! Доброжелательный хозяин, всегда найдёт местечко для машины моих друзей, которые неожиданно приезжают в гости. Однозначно рекомендую!
Оксана Веснина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Вадим Карамышев
Хорошая парковка в 2 минут от дома, под охраной по пириметру камеры,теретория большая удобно заежать и выежать, вежливый хозяин, всегда готов помочь, все рекомендую!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Вадим Карамышев, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
МУ
Марина Успехова
Отличная парковка , в любое время откроют , закроют , парковочное место всегда чистое. Никаких проблем нет. Всегда придут на помощь, если какие- то проблемы.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Александр Петров
Отличная автостоянка, круглосуточное наблюдение, камеры. Радует ответственный подход!
14 декабря 2022, официальный ответ
Александр Петров, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Влад Иванов
Доступ круглосуточный . Розетка 220!!!
Влад Иванов. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЮД
Юлия Джежеря
Классная стоянка! Безопасная. Всегда чистая территория. Вежливый хозяин.
Юлия Джежеря, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Василий Каулин
Здравствуйте пользуюсь данной Авто стоянкой давно , всем доволен. Хозяину респект👋
14 декабря 2022, официальный ответ
Василий ,огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Светлана Кузьмина
Хорошая парковка. Ухоженная территория, все находится за забором, под постоянным присмотром. Хороший владелец, с пониманием своего дела, всегда встретит и покажет как и куда лучше поставить машину. Однозначно рекомендую это место.
Евгений Китик
В этой жизни таких стоянок и такого внимания увы уже нет. Долгих лет вам. И еще раз спасибо
Артем Ерохин
Отличная парковка, удобно, что рядом с домом. Хорошая цена, вежливый владелец. Есть камера наблюдения, рекомендую👍
Ксения Новикова
Рекомендую однозначно👍🏼 камеры,забор,закрыта на ночь,удобный заезд.Клиентоориентированность на высшем уровне.Ни разу не отказали ,всегда найдут место и откроют если задержалась или надо выехать раньше времени.Спасибо!!!
Александр Петров
Отличная автостоянка. Ответственный подход к делу. Обустроенная, удобная территория за высоким забором, под камерами. Автомобили под присмотром днём и ночью, зимой и летом.
Партнер Экспорт
Эмилия Ивлева
Ставлю машину уже 3 года, очень довольна! Территория большая, всегда убирается снег зимой ! Мое место никто не занимает! Удобный заезд и выезд. Камеры по периметру, ночью территория закрыта. Хозяин ответственный , всегда на связи! Я спокойна за свою машину, рекомендую !
Н
Надежда
Хорошая парковка, хозяин вежливый! Можно приехать в любое время по звонку👍 за машину не страшно, удобный заезд и выезд.
Владислав Сорокосабель
Очень хорошая парковка! Не дорого, рядом с домом. Обращаются к тебе всегда вежливо. Учитывают все жизненные обстоятельства...
Снежана Сорокосабель
Хорошая парковка, цена радует глаз! Хозяин вежливый, доброжелательный человек!
ПИ
Петр Иванов
Хорошая стоянка. Адекватная цена. Вежливые сотрудники всегда во время ставят машину на подогрев в зимнее время
ОВ
Оксана Веснина
Парковкой пользуюсь 1,5 года. Очень довольна. Охрана, камеры, освещение, территория всегда убрана. Рядом с домом. Адекватная цена. Все на высоте! Доброжелательный хозяин, всегда найдёт местечко для машины моих друзей, которые неожиданно приезжаю в гости. Рекомендую.