Фреш Ролл
Суши-бар
4.1
При заказе от 1500 рублей ролл «Лава» в подарок!
ИП Колесников Н. Р. ОГРНИП 323700000005537.
Посмотреть акции
Вакансии
4.1
S
San4ez
15 февраля, парень на кассе. Научите его вежливости. Зачем он работает там с таким недовольным лицом и с неумением общаться с клиентами. И вот вернемся к моей проблеме. В заказе два соевых соуса, положил он один. Чек прикрепляю. И ладно бы он положил один соус, я бы опустил этот момент, типо всякое бывает. Но в совокупности с его ужасным общением с клиентами заслужено одна звезда. Суши у вас вкусные, но следите за тем кто и как у вас работает.
Доминика Дудкина
👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём Вас в гости снова 🤗
ТС
Татьяна Симон
Всегда свежие, вкусные. Хоть нарезка горячих роллов страдает, но вкус это не портит.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку ❤
Татьяна Мурзина
Очень нравятся здесь суши, часто кушаем здесь, делаем заказы. Вот и сегодня заказ с самовывозом, большой, более 5тыс.... Забрала и не проверила, а видимо, нужно теперь проверять. Ни палочек, ни салфеток, а главное 3 оплаченных имбиря мы не нашли. Очень неприятно......Мне не жалко 45 руб, просто имбиря не хватило. Заказ номер 569517754
Сергей
Суши и роллы вкусные. Но качество обслуживания очень оставляет желать лучшего. Заказал суши к новогоднему столу (заказ был осуществлен 29 декабря на 31 декабря на 19:00, по итогу 20:15 заказ так и не готов. Зато работники на весь зам сокрушаются что им тоже нужен новый год. Вопрос к руководству, если вы не справляетесь с заказами, зачем набираете такое колличество, что новогоднее настроение портится не только у ваших гостей, но и у ваших работников
5 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Приносим свои извинения за этот инцидент. Пожалуйста, подскажите номер телефона…
Ксения Кузнецова
иногда заказываю доставку - привозят быстро цена и качество хорошее
км
кристина максимова
В очередной раз с экономили на кокосовых сливках, том ям и без кокосовых сливок , зря потраченные деньги
ЮС
Юлия Семенова
Чем дальше тем хуже! Заказала через приложение роллы,отслеживала время доставки через приложение. Время доставки вышло,а статус как был «готовится»,так и не меняется. Пришлось звонить…Ответили мне,что когда курьер приедет,тогда и передадут мой заказ на доставку,а это минут через 20-30. На мой вопрос почему не позвонили и не предупредили о таких задержках,мне сказали,что заказов много,передо мной могут только извиниться. И такая ситуация уже не первый раз!Качество тоже мягко говоря не очень,рис разваренный,раба на столько тонкая,аж просвечивает. Даже палочек положили вместо 4 пар,только 2. Видимо в СП больше нет конкурентов,поэтому они так наплевательски относятся к клиентам😒
ДГ
Данила Громов
Всегда были вкусные и хорошие роллы. В этот раз как не получилось. 5.02 взяли набор, роллы вроде вкусные, но разваливаются все, может от того что напихали много в один контейнер, и от этого впечатления остались отрицательные.
5 февраля 2026, официальный ответ
Данила, добрый вечер! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что мы не смогли Вас сегодня порадова…
Ksenia L
Раньше заказывали только в Панде, но когда был ремонт моста, то стали заказывать во Фрэше в СП. Так и стали постояльцами)) вкусные роллы, не маленькие, выбор хороший. В самом заведении уютно (в СП). Часто выпадает по чеку нам Бонус- ролл Лава в подарок, приятно)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Екатерина Куклина
Персонал доброжелательный ,роллы всегда вкусные,единственный минус часто не кладут палочки,но за это звезду снимать не буду,так как отношение к гостям при выше всего
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем исправляться🤝
Алина Ершова
Всегда берём тут роллы. Очень вкусные, свежие! Администраторы работают очень вежливые и приветливые. Всегда приятно приходить. Однозначно готова рекомендовать данное место. Спасибо за вашу работу!
18 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам ❤
Александр
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВП
Варвара Пермякова
Не планировала писать отзыв, но после общения с контролем качества очень захотелось. Компания не слышит клиента! На все проблемы ответ один. « Наши правила и наши регламенты» Самовывоз 40 минут это норм. Хотя другие компании доставки за 40 минут делают! Привозить картошку фри в пластиковом контейнере где она оцирела и покрылась водой норм. Она за 5 минут пока ехала до дому стала мокрая и безвкусная .Что блюдо на сайте одно, а ты забираешь вместо удона с цыпленком суп какой-то плавающий в соусе. Выложу ниже скрины и фото, а дальше пусть каждый решает для себя сам.
10 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Нам очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать. Время на доставку и самовыво…
Мария Бастрон
Было безумно все вкусно))) цена, доставка и качество блюд отличное)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
Маргарита Кондитер
Это очень очень вкусно😋 Меняю старую доставку на вашу 🔥 Все свежее, красивое, аппетитное 👍 Доставка быстрая, упаковано всё аккуратно, в индивидуальной упаковке👍 Ничего не повреждено. Таких я еще нигде не пробовала, для меня это новые вкусы😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Джеймс Кирк
Давно не видел рыбы, которая не просвечивает или не имеет вкуса. Пожалуй, единственное место, где действительно цена оправдывает качество
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юрич(Юрий) Гуля
Здравствуйте фреш ролл спасибо за вкусные суши очень вкусно мне понравилось обалденный очень очень вкусно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Евгений Чунарёв
Том ям просто бомба🔥 да и в целом все очень вкусно👌
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Алекса Алексеевна
Прекрасно пообедала роллами! Очень вкусно, эстетично и аппетитно))) не ошиблась с выбором! Клиентоориентированность! Приветливость! Атмосфера просто вау! Буду ваша постоянная клиентка! Спасибо.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо))) нам очень приятно ☺️
Александр Торопов
В последнее время только положительные впечатления, готовят быстро, вкусно 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОВ
Ольга В.
Вкусные суши и всегда вовремя готов заказ
Оплата Т-Банк
НЗ
Николай З.
Все дороже и дороже
Оплата Т-Банк
Альбина Вахитова
Заказывали набор, у ролов нет ярко выраженного вкуса, как будто все одинаковые, также ещё брали картошку фри и тори темпура(вообще не солёная,пресная и сухая). Даже соевый соус не солёный)) может быть зависит от филиала, может времени прошло много с последнего нашего заказа, но раньше были намного вкуснее ролы.
19 мая 2025, официальный ответ
Альбина. здраствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы не меняли технологию приготовле…
Роман Томск
Простите владельцы, взял сегодня Филадельфия лайт, лист не прожевать, ценник ресторанный. Настроение испорчено. Единственный плюс Анна на рецепшене доброжелательная и ответственная девушка.
Ася Никитина
Хамское поведение персонала в Северном парке. 8 марта в 19:31 был сделан заказ через приложение, стоял диапазон по времени самовывоза (20:30-21:35), мне нужен был заказ к 20:30 и я позвонила уточнить готов ли он будет к этому времени, на что оператор в конце телефонного разговора ответил: что да около 20:30 заказ будет готов и придет смс. Пришла за заказом в 20:47, он не готов, сказали что еще 25 минут (то есть его и не начинали еще готовить). Я сказала что по телефону обещали к 20:30 (сотрудники развели руками). Ладно, вернулась через 25 минут, хотела забрать заказ, но вместо чтобы чтобы извиниться за задержку и отдать заказ, сотрудница решила поспорить, сказав что они якобы переслушали разговор и мне не говорили что заказ будет к 20:30 готов (что является неправдой), на мои вопросы не отвечала, а только старалась доказать свою правоту. Зачем - непонятно. Заказ в итоге забирать не стала после такого отношения (в приложении отмечено, что я его забрала). Плюс ко всему, когда пришла первый раз в 20:47, спросила о готовности заказа, два сотрудника, стоящие на кассе начали спорить между собой кто же из них пойдет узнавать о готовности заказа.
БГ
Борис Громоздин
Заказал суши №30 от 14.02.2026 на 2500 рублей, забрал и дома обнаружил отсутствие васаби и имбиря, хотя они были оплачены. Это уже не первый раз, разочарование нарастает. Рекомендую всегда перепроверять содержимое пакета при получении.
Евгения Мусинова
Мы гости города. Знакомые порекомендовали это место, что можно заказать готовые суши и роллы.На кассе молодой человек, вместо того чтобы посоветовать, делал вид непониающего, вёл себя высокомерно. Остался осадок, от такого обслуживания.
31 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Приносим свои извинения, очень жаль, что не смогли Вас порадовать. Пожалуйста…
Natalia Shrajner
Раньше любили заказывать здесь роллы, но что не так в последнее время? Роллы разваливаются, рис сухой, а темпура-роллы вообще ужас. В последнем заказе вкус был отвратительным, будто жарили в очень старом масле, даже не доели.
8 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый вечер. Нам очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать нашими блюдами. Пожалуйста, е…
Константин Корабельников
Ужасные ролы. Мало того что мой заказ зачем-то оператор разместил у вас, хотя заказывал на Елизаровых 13, так еще рис завернули как будто то достали из каши, с сухой соленой рыбой, фу... И еще обслуживание с чувством хамского высокомерия. Заказывал на 31.12, заказ делал 14.12
7 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Прежде всего, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш…
ТТ
Татьяна Т
В том яме сегодня перемороженный лосось, выглядит как мочалка. В целом вкусный суп.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады. Пожалуйста, если Вас не устроило качество блюд, пож…
Оля Ковычко
Сделала заказ в 18:00. Доставим в течение часа-полутора. Ок. В 19:00 звонят - нет соуса для нового ролла. Ок, привезите без соуса - есть хочется. Время 20:00. Заказа нет. На звонки никто не отвечает. Дозвонилась до другой точки. 3 минуты выясняют, что с заказом. Итог: он будет через 40 минут. Ага, спасибо, сами поужинайте моим заказом. Не стала бы писать отзыв, если бы ответили на звонки и просто объяснили, как есть. Нет же, как в детском саду загасились. Смешно. С уважением, ваш бывший постоянный клиент
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Прежде всего, примите наши искренние извинения за неприятный инцидент, который…
Альмира Бородина
Самые вкусные роллы в городе, и наивкуснейший том-ям с креветкой. Сегодня особенно все было топ. Прошу передать поварам, которые работали вечером 11 октября на Цветаевой, благодарность. И отдельное спасибо молодому человеку на кассе, все быстро и оперативно.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова.
Диана Фридрих-Троянская
Мы частые клиенты этого заведения, всегда на высшем уровне, доставка вовремя, все вкусно. Сегодня заказали сошими (рыба сырая). Решили проверить на наличие гельминтов и яиц. Сделали микроскопию небольшого кусочка. Гельминтов не обнаружили, все чисто, можно есть. Очень рекомендую ваше заведение.
10 марта 2025, официальный ответ
Диана, здраствуйте! Спасибо больше за такой отзыв. Мы стараемся для Вас!
Маргарита^^ 💋
Все очень вкусно, красивый интерьер, также добрый персонал. Fresh Roll подходит для семейного обеда или ужина! Советую! 🤗
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Юлия Ермолаева
Роллы очень понравились! Сочные, вкусные, с необычными соусами, начинки все свежие! Съели с удовольствием! Спасибо большое поварам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 💛
Арина Сушилова
Очень хороший сервис и вкусная еда! Вежливый персонал) Все делают во время и достаточно быстро. Заказываем ни раз, и еще обязательно будем заказывать
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Ирина Третьякова
Роллы шикарнейшие! Очень вкусные, нежные и качественные продукты! Безусловно рекомендую! Я думала, что вкуснее Суши Уме в Томске нет, но я ошибалась…!!! Обязательно повторим заказ!!! Спасибо компании Фреш Ролл🙏Желаю только успеха и процветания, но и конечно же быть всегда на высоте и стараться быть лучшими!🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда Вам рады.
А А
Очень вкусные и крупные роллы по доступной цене!!! Развития и процветания!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ❤
ОС
Ольга Сапранова
Бытрая доставка что очень нравится Суши ну очень вкусные ❤🔥🔥❤❤❤
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
S. M.
15 августа заказывали доставку на сайте ( не уверена, что именно с этого филиала) на обеденное время заблаговременно, мои удон с цыпленком и ролл Томаго были в заказе. К сожалению, доставка несколько раз переносилась, курьер вот-вот ехал и так не доехал за 2ч, несмотря на заранее согласованное время. В итоге мы были вынуждены отказаться от заказа. К сожалению, компания не смогла решить ситуацию цивилизованно, и теперь я не планирую возвращаться с коллегами к Вам. Заказывали на 19 Гв дивизию.
ЭК
Элла Кручинина
Заказывали первый раз по совету подруги. Очень волновалась что бы были приличные роллы, так как заказ был на праздник. Ребят, что могу сказать: ооочень давно мы не ели таких вкусных суш. Что бы настолько свежие, нежные. Рыба не просвечивается. Вкусно. Очень вкусно, роллы первыми улетели со стола. И стоимость очень приятная. Спасибо за качество и сервис.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
Татьяна Чуйкова
Заказывала сегодня роллы на дом, это восторг! Приготовили и привезли довольно быстро, роллы свежие, вкусные, много рыбы, не разваливаются на атомы, когда их берешь палочками! В заказе была картошка-фри, так она приехала еще горячей, хрустящей и ооооч вкусной! Теперь за суши только к вам♥️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
ПМ
Павел М
Заказывал сегодня, роллы вкусные, быстрая доставка, вежливый курьер.
29 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Анна Дмитриева
Очень быстрая доставка! Роллы очень вкусные, буру не в первый раз!
Анастасия
Заказали 2 порции сашими из лосося. В порциях совершенно разная рыба. Те куски что побледнее разваливаются на волокна, присутствует запах прогорклого рыбьего жира и желтоватый оттенок. Соответственно отправляется в мусорку. К заведению вопрос: вы думаете, что клиенты слепые и без обоняния? Разницу никак не поймут. По телефону отвечают нелюбезно. Также однажды был случай, когда на территории около Фрешролл мы положили в мусорку контейнер от роллов, и сотрудница данного ресторана начала угрожать, что сейчас возьмет запись с камер и выложит в пабликах северного парка, какие мы свиньи без социальной ответственности. Считаю, что фактически это было хамство, наглое и беспочвенное. Уважаемый коллектив ФрешРолл, вы про себя главное не забудьте видео выложить! Как вы закупаете сомнительного качества морепродукты с явными признаками залежалости, готовите из этого роллы и продаете по цене дорогих ресторанов. Уж в сашими наверное можно было бы и нормальную рыбу положить. И про хамок-сотрудниц желательно тоже крупным планом снять. В довесок к нашим сложным взаимоотношениям с этим рестораном курьер еще и опоздал. Заказывать здесь больше ничего не планирую и никому не советую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Приносим свои извинения. Хотим подробнее разобраться данной ситуации. Пожалуйста подска…
Ксения Коростелева
Роллы всегда вкусные и свежие, заказываем примерно раз в месяц. Но вот в прошлый раз как будто не наелись, решила этот заказ ради интереса взвесить. Вес лавы по меню - 250 граммов, по факту - 235; вес мексиканского - 192 грамма, по факту - 172. Итого, общий недовес на целый ролл. Ещё очень странная доставка, изначально заказала на 17-30, попросили перенести на 17-45, потом позвонили и сказали, что привезут прямо сейчас, это было около 16-00...
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Приносим свои извинения! Хотим подробнее разобраться. Пожалуйста, подскажите но…
Nyuu ^^
Я очень люблю фреш ролл, но последние разы не могу сделать заказ. То время самовывоза 2.5 часа, то не перезванивают. Сейчас вот жду подтверждения уже 20 минут, расчетное время в приложении - забрать через 30 минут. Судя по всему с потоком заказов не справляется ни кц, ни повара
Ирина Владимировна
Сегодня заказала самовывозом суши на день рождение ребенку. В итоге ребенку достался подарок- сюрприз в виде пластика. Спасибо. Говорит, что невкусный.
Таня Гармышева
Уже не первый раз заказываю суши именно в этом магазине. Прекрасный ассортимент, приветливые операторы и все очень вкусно! Вчера очень спешили выехать из города, администратор Алиев Дмитрий оперативно сработал,хотя изначально,обещанное время заказа было от 1.5 часов. Роллы приготовили и передали нам ровно через час.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Таня, за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас!