Корица
4.1
Снегирева Анна
Вкусно все! Тортики ван лав💜
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
СЧ
Сергей Чирухин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Марина Буторина
Пальчики оближешь!!! Лучшая пекарня в городе! Уже года 3 покупаю их выпечку. От беляшей до тортов, все безумно вкусно и не дорого!!! Почитала отрицательные отзывы, чувство, что мы пишем о разных местах или это конкуренты))) . А выпечка СУПЕР!!! Молодцы, спасибо.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
ВП
Виктория Позднякова
Здравствуйте. Всегда свежая и вкусная выпечка. Всегда берём хлеб у вас. Весь хлеб хрустящий, ароматный, продавцы приветливые. Успехов вам в развитии!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😁
К
Кэтрин
Первый раз сегодня решила попробовать в вашей выпечке, и больше никогда не ногой, купила булочку с грецким орехом, где мне попалась скорлупа от нее видимо, а какой итог ?) сломанная пломба на зубе которая крошкой отошла от вашей булочки!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Орешки всегда тщательно моем и перебираем…
Дарья Голькина
Вежливый продавец, вкусная выпечка 🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Галина Лобанова
Всегда вкусная выпечка, особенно клубничный кармашек👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Селиверстова
Здесь божественный "Наполеон"❤️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
ЛЩ
Лариса Щеголева
Давно не была в этой сети, качество продукции очень изменилось в худшею сторону, начинку стали класть очень мало.На фото представлена булочка сластена которая должна была быть со сгущёнкой.
Инна Береговая
В жизни стоит попробовать пару наивкуснейших тортиков из этой кондитерки: медово-сметанный - это божественно нежный, лёгкий, без ароматизатора мёда - тонкие коржи, крем вкусный; и второй - Прага - в меру сладкий, в меру шоколадный, крем объедение, а сверху шоколад, который просто вкусный, а не какая-то глазурь. На день рождения детей берём здесь. Нам и родственникам очень нравится. За 2 торта выходит в районе 2000руб.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Соня Большакова
В 2021 году было очень вкусно и недолго. Сейчас всё наоборот, к сожалению(( В 2021 году шоколадный капкейк стоил 44 рубля. Сейчас - 76. И раньше торты действительно были вкусными, сейчас взяла кусочки трёх разных тортов - на вкус не очень, как будто очень долго лежали. Но продают за полную цену. Работают до 20:00, а не до 21:00, как здесь указано.
Deadstar Deadstar
Отвратительное отношение к клиентам. стоит очередь людей, а персонал ходит мимо и занимается своими делами. на замечание по этому поводу почти не отреагировали
Вита Минка
Кассира никогда нет на месте, что бы купить выпечку, нужно прождать минут 10-15, когда кто нибудь тебя наконец-то заметит. Сама выпечка вкусная, но обслуживвние с каждым разом все хуже
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за ожидание, с сотрудником произведена беседа, приняты меры.
Виолетта Маратовна
Это самая шикарная пекарня, которую я знаю в городе! Езжу специально с телецентра за пирожным картошкой и вкусными булками 🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Анастасия
Указан график работы до 21. В 19:43 мне уже ничего не продали. Говоря: « мы работаем до 20, все кондитерское подсчитано» исправьте график работы
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, график работы в 2гис поправим. Но в любом случае продажи долж…
ТЗ
Татьяна Звонарева
Чебуреки тут без мяса продают (
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мясо там конечно есть, в каждый чебурек оно ложится отдельно, пекарь не могла не полож…
Т MariVana
Выпечка отвал бошки🤤 попробовала кондитерские изделия, воздушные, в меру сладкие, нет приторного вкуса, пропитка шикарная. С Антоновым двором и рядом не стояли. Буду пробовать и мясные изделия.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
W L
Очень вкусно, выбор огромный! 👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Сергей Майков
Очень нравится САМСА с говядиной ! Чесно говоря, за 78 рублей редко встретишь вкусную выпечку . Вкусная говядина с луком в меру соленая Я не любитель очень соленных продуктов . А тут прям из высших похвал 🌺🥰😊
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ 🤗
Надежда Сирина
Самый вкусный хлеб в районе 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
ЮТ
Юлия Торшинова
Спасибо вам большое.заказывала морковный торт и пирог со скумбрией-очень вкусно.спасибо вам большое за вашу работу.Теперь вас советую всем
26 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
П С
Обновите график работы что не с 9 работаете. Выпечка вкусная, хлеб вообще вышка
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Исправим информацию
Николай С
Наконец и в нашем районе нашёл вкусный хлеб. Очень вкусный. Даже на следующий день!!! В других пекарнях можно есть только свежий. И продавщицы всегда вежливые и приветливые!
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам ценно мнение покупателей, ждем вас снова))
Одна Такая
Уважаемое руководство! Большая просьба внимательней относиться к выбору персонала!!! Продавца нет на месте, постоянно нет,надо кричать, обращаться в соседние отделы,чтобы хоть как-то получить минимальное внимание. Хамство, запах табака, татуированные части тела-это нормально? Зимой у вас работали милые сотрудницы,всегда вежливые, грамотные, чистенькие. Подскажут,посоветуют. А сейчас даже заходить не хочется... К продукции претензий нет, очень вкусно и всегда свежее. За это спасибо.
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Нам очень важны мнения покупателей! Обязательно примем меры.
Светлана Бандак
Делали заказ капкейков ,в день заказа на ценнике была цена 38 рублей.Когда дочь пришла забирать, они оказались уже по 44 рубля.Если бы изначально стояла эта цена я бы не заказывала.Еще и общитали при возврате денег со словами,,если у вас с мамой нет денег, то и нечего заказывать,,.Остальной заказ забрали.Но настроение дочери испортили.Спасибо , что так поздравили ее с днём рождения.Совет тем ,кто будет заказывать , просите оформить заказ документально, что бы вас не обзывали нищебродами.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! С продавцом разобрались, еще раз приносим свое извинение за не корректное поведение и н…
Марина Иванова
Очень вкусная выпечка. Ни когда не проходим мимо вашей пекарни. Спасибо вам за труд.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться и дальше вкусно готовить, держать высокий уровень качества!)) Будьте здоровы, приходите еще))
ас
алина суханова
Недавно заказывала здесь торт сыну на годик. Заказ оформила через Вацап. Сделали в точности то, что я хотела. Торт потрясающе вкусный. Старший ребенок был в восторге от оформления. Лучшее соотношение цена/качество. Удобно, что для заказа не нужно никуда ехать. И есть доставка. Спасибо за вкусное чудо, теперь за тортами только к вам!
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что вам все понравилось! Кондитеры работают с душой, индивидуаль…
Елена Гурьева
Вчера 14 апреля, зайдя с ребенком в вашу пекарню (время 17:10), обнаружила полупустые полки. Сладких булочек практически нет. Вы до которого часа работаете? К выпечке жалоб нет. Персонал надо стоять ждать, соседние отделы не реагируют на просьбу пригласить продавца.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Работаем до 21.00. С продавцом проведена беседа, ситуация будет исправлена. По наполняе…
Ольга Ласовская
Обычно беру их продукцию в филиале на Сибирской, устраивал вкус полностью, чувствовалась натуральность согласно заявленному составу.В филиале на Лазо взяла "картошку". Она почему-то оказалась другой, приторной и со вкусом ненатуральных ингредиентов. Кстати , и состава на ценнике указано здесь не было , в отличие от другого филиала .
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату покупки. По вашему отзыву была проведена проверка подразделени…
Ольга Кутузова
Заказали на день рождение сына торт с фиксиками. Он вышел просто шикарным! Спасибо Вам от гостей и нашего именинника)) очень вкусно, очень красиво!
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!) Ждём вас снова, будем стараться и дальше баловать вас всякими вкусностями)))
ии
илья ильин
Вкусная и свежая выпечка .мне понравилось.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам ценно Ваше мнение! Мы стараемся ежедневно порадовать всех желающих свежими…