Лековит
Аптека
Анастасия Койкова
Неплохая аптека, нормальные цены и персонал приветливый 👍😁
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Александр
Ассортимент в аптеке так себе. Цены выше, чем в других аптеках поблизости. Работники в аптеке разные. Молодая девушка приветливая, охотно подсказывает. А вот её возрастная коллега запросто может испортить настроение: вечно какая-то уставшая, с недовольным лицом показывает товар, с каким-то вызовом сообщает, что у них чего-то нет.
Камила Матвиенко
Необходимые лекарства не оказались в магазине, но Лариса Леонидовна подобрала мне отличный аналог. Рекомендую всем данную аптеку!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Сафарова
Давно уже являюсь постоянной покупательницей вашей аптеки, здорово что здесь можно бесплатно измерить давления. Сервис на высоте, а товары по приятным ценам, всегда есть все необходимые лекарства в наличии.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас 😌
Ержан Аманжолов
Самая лучшая аптека, большое спасибо Наталье, проконсультировала меня по всем необходимым лекарствам и рассказала всю схему приема. Буду обязательно ещё к вам обращаться!
18 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще 😉
Марьяна Питерская
Спасибо вам большое за то что сделали скидку для моей мамы, она пенсионерка. Всегда все лекарства покупаем именно здесь, отличный подход к клиентам)
9 декабря 2023, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Милена Вершинина
Хорошее обслуживание, очень довольна вашей аптекой. Цены не завышают, благодарю Анастасию порекомендовала мне классное лекарство от гриппа.
9 декабря 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Кристина Малинина
Большой ассортимент медицинских товаров и доступные цены - это то, что мне нравится в этой аптеке.
28 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ян Васильев
Спасибо за оперативную помощь в выборе лекарств от простуды. Мне очень помогло
17 ноября 2023, официальный ответ
Ян. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
Ольга Ржевская
Всегда покупаю здесь витамины и добавки, качество продукции на высшем уровне.
17 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Семен Князев
Отличный выбор лекарств и приветливый персонал, всегда рады помочь с выбором
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Виталий Евгеньевич
Работает приятная барышня, фармацевт Анастасия!) 🔥😅 Всё конкретно объясняет, пытаясь действительно помочь и соориентироваться в ценах и прочих вопросах!)😏👍
6 января 2022, официальный ответ
Виталий Евгеньевич, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь)