Лековит

Аптека
Анастасия Койкова11 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Камила Матвиенко6 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Сафарова4 отзыва
Ержан Аманжолов14 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще 😉
Марьяна Питерская9 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Милена Вершинина7 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Кристина Малинина9 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ян Васильев8 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Ян. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
Ольга Ржевская6 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Семен Князев7 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Виталий Евгеньевич57 отзывов
6 января 2022, официальный ответ
Виталий Евгеньевич, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь)